4 июн 2018, 10:23:04 Только что, ФЕДОРИН сказал: Позвольте возразить - сравнение монеты происходило с непосредственным сличением со штемпельным инструментом. А картинки, извините - это Ваш профиль. У Вас в МиМе есть штемпельный инструмент для 10-ки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 10:34:06 11 минут назад, Гюнтер сказал: У Вас в МиМе есть штемпельный инструмент для 10-ки? У нас есть возможность сравнивать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 11:34:58 4 минуты назад, ФЕДОРИН сказал: У нас есть возможность сравнивать. Вы таки смотрите не выпорите себя самого, как унтер-офицерская вдова сама себя высекла, и как это регулярно делает вадька с.... Так что было...маточник или штемпель, или оба штемпеля, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 12:32:09 А возможен такой вариант ?!Некто,кто "в теме",знакомый не только с производством но и "историей"интересных монет ,имеющий железные нервы (терпение),в свое время просчитал создание подобных "рариков".Но не "тупо "вырезал -изваял ,а с доказательной базой (бумажки ,доки и т. д .)и подобрав момент решил идти" ва банк."Прошу горячие головы не кипятиться,все это на уровне ИМХО.Известно,что в прошлом некто уже кое что мутил ,и даже получил срок за нечто подобное.Но срок это не расстрел.Чел набрался опыта ,связи остались ,и кое кто кое чем обязан (не без этого).Хочу спросить уважаемые публику насчет мыслей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 12:40:26 Я думая, зная владельца и историю, что не в данном случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 12:45:11 Только что, nivalt сказал: А возможен такой вариант ?!Некто,кто "в теме",знакомый не только с производством но и "историей"интересных монет ,имеющий железные нервы (терпение),в свое время просчитал создание подобных "рариков".Но не "тупо "вырезал -изваял ,а с доказательной базой (бумажки ,доки и т. д .)и подобрав момент решил идти" ва банк."Прошу горячие головы не кипятиться,все это на уровне ИМХО.Известно,что в прошлом некто уже кое что мутил ,и даже получил срок за нечто подобное.Но срок это не расстрел.Чел набрался опыта ,связи остались ,и кое кто кое чем обязан (не без этого).Хочу спросить уважаемые публику насчет мыслей? Это ты преувеличиваешь... Инструмент хранился в Мюнцкабинете СПМД, доступ к нему был... Чё изобретать велик, когда БМВ за порогом стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 12:49:50 1 час назад, Гюнтер сказал: Вы таки смотрите не выпорите себя самого, как унтер-офицерская вдова сама себя высекла, и как это регулярно делает вадька с.... Так что было...маточник или штемпель, или оба штемпеля, а? К сожалению могу Вам только ответить, как это сделал карманник "Кирпич" из горячо любимого всем известного фильма "Начальник, чтоб я сам себе срок поднял!?!?". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 13:00:43 1 час назад, Гюнтер сказал: Вы таки смотрите не выпорите себя самого, как унтер-офицерская вдова сама себя высекла, и как это регулярно делает вадька с.... Так что было...маточник или штемпель, или оба штемпеля, а? Еще раз перечитайте - ЧТО написал уважаемый Классик и осознайте простую вещь - эту монету на МиМе - ОТЧЕКАНИЛИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 13:13:19 23 минуты назад, Гюнтер сказал: Это ты преувеличиваешь... Инструмент хранился в Мюнцкабинете СПМД, доступ к нему был... Чё изобретать велик, когда БМВ за порогом стоит? Возможен и этот вариант.Просто появление данных монет ,и воспевание некоторыми людьми ,наводит на некоторые мысли (во всяком случае меня )уж очень все как то театрально.Рассчетливо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 13:13:32 12 минут назад, Ортодокс сказал: Еще раз перечитайте - ЧТО написал уважаемый Классик и осознайте простую вещь - эту монету на МиМе - ОТЧЕКАНИЛИ! Гуртить пока не могём... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 13:18:54 34 минуты назад, Valik_DVS сказал: Я думая, зная владельца и историю, что не в данном случае. Извините,Но nivalt Вас не знает.И историю не знает.В моем случае ,когда меня обвиняли чёрт знает в чем (и порой до сих пор)некоторым товарищам я рассказал кто я и откуда монеты .После этого они со мной не общаются. 4 минуты назад, ФЕДОРИН сказал: Гуртить пока не могём... Попросите Полковника.Поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 13:40:46 17 минут назад, nivalt сказал: Извините,Но nivalt Вас не знает.И историю не знает. Извините, а Вы планируете участвовать в торгах этой монеты? Если да, то Ваше беспокойство мне понятно. Я при случае мог бы Вам её продемонстрировать, для личного анализа. А если нет, то можно просто постоять в сторонке и понаблюдать за происходящим. К чему разводить бессмысленные толки? Пустое всё это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 13:43:29 А не лучше ли её экспортировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 13:44:40 Только что, Эксперт сказал: А не лучше ли её экспортировать? Куда? У Вас конкретные предложения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 14:00:05 10 минут назад, ФЕДОРИН сказал: К сожалению могу Вам только ответить, как это сделал карманник "Кирпич" из горячо любимого всем известного фильма "Начальник, чтоб я сам себе срок поднял!?!?". То есть срок как бы уже есть за что - осталось только приподнять его? Прокол! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 14:18:55 33 минуты назад, Valik_DVS сказал: Извините, а Вы планируете участвовать в торгах этой монеты? Если да, то Ваше беспокойство мне понятно. Я при случае мог бы Вам её продемонстрировать, для личного анализа. А если нет, то можно просто постоять в сторонке и понаблюдать за происходящим. К чему разводить бессмысленные толки? Пустое всё это. Могу Вам с полной уверенностью сказать ,что nivalt ни при каких обстоятельствах в торгах учавствовать не будет. А насчет в сторонке постоять ,это Вы погорячились.Вы создали тему на форуме ,так будьте любезны выслушать все мнения,а не только вопли восхищения. Поставите на торги ,вот там любые мнения будут лишние.ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 14:20:40 ужас. вы еще тут передеритесь нафик. есть монеты. есть хотелка продавца. есть мнение людей.на которое опираются многие. кто захочет.тот купит. нам лишь остается наблюдать за происходящим. ну а ТС.спасибо.за то.что показал у нас на форуме интересный материал. ну и почистите тему уже от флуда наконец то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 14:25:27 1 час назад, Гюнтер сказал: Это ты преувеличиваешь... Инструмент хранился в Мюнцкабинете СПМД, доступ к нему был... Чё изобретать велик, когда БМВ за порогом стоит? С другой стороны ,если быть до конца откровенным ,то без разницы если шлепнули оригинальными штемпелями и сейчас "зарисовали "и планируют продать.Ценность имеет .Вопрос в количестве монет.Это лично мое мнение. Только что, немец1_2010 сказал: ужас. вы еще тут передеритесь нафик. есть монеты. есть хотелка продавца. есть мнение людей.на которое опираются многие. кто захочет.тот купит. нам лишь остается наблюдать за происходящим. ну а ТС.спасибо.за то.что показал у нас на форуме интересный материал. ну и почистите тему уже от флуда наконец то. Не думал что с вами когда то соглашусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 16:31:41 23 часа назад, Гюнтер сказал: Меньше всего волнует... А вот по подлинности...и экспертной оценке...-На форуме ИТК тоже про эту монету спросили, но там реакция немного не такая, как здесь. ИТК ее живьем наблюдал, но восторга ТС по подлинности предмета не совсем разделяет Кстати ,тоже не ожидал что это озвучу когда либо ,согласен с итк в его крайней оценке по этим предметам на своем говеном форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 17:54:41 2-29 с короткой девяткой настоящая тиражная монета редкой разновидности. Смотрел вживую и пришёл к такому выводу. Гривенник не видел этот вживую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2018, 07:36:05 12 часов назад, vnukovo сказал: Гривенник не видел этот вживую. но с 4 лямов старт дат готов... Слова не мальчика, но мужа.... Есть какие-то серьезные предпосылки для этого? Без всяких подколов, просто интересно действительно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2018, 07:38:01 Только что, Гюнтер сказал: но с 4 лямов старт дат готов... Слова не мальчика, но мужа.... Есть какие-то серьезные предпосылки для этого? Без всяких подколов, просто интересно действительно... Дать 4 ляма готов Барсик. Я таких денег и не видел ни разу в жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2018, 07:42:24 Только что, vnukovo сказал: Дать 4 ляма готов Барсик. Я таких денег и не видел ни разу в жизни. Извини, спутал. Да Барселона... Тогда вопрос к нему... Видел живую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2018, 08:55:20 18 часов назад, ФЕДОРИН сказал: Гуртить пока не могём... Да, с гуртом особо не подкопаешься... 102 рифления как и положено... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2018, 13:43:59 4 часа назад, Гюнтер сказал: Да, с гуртом особо не подкопаешься... 102 рифления как и положено... Точно? А я насчитал всего 101! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты