5 июн 2018, 14:18:51 6 часов назад, Гюнтер сказал: Извини, спутал. Да Барселона... Тогда вопрос к нему... Видел живую? У меня экстрасенсорика развита. Прикладываю руку к экрану телефона. К тому же если аверс сделал Андрей Иванович, реверс Иван Иванович, а гурт на коленках Василий Базилевич-Моисеич вытачивал - то это самый настоящий эксклюзив. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2018, 17:44:54 (изменено) 2 часа назад, Barselona сказал: У меня экстрасенсорика развита. Прикладываю руку к экрану телефона. К тому же если аверс сделал Андрей Иванович, реверс Иван Иванович, а гурт на коленках Василий Базилевич-Моисеич вытачивал - то это самый настоящий эксклюзив. Если только два этих аргумента, то...хозяин-барин. Знаю варианты когда и за фуфло платили не меньше, а то и больше... А имена -то какие были... Изменено 5 июн 2018, 17:45:10 пользователем Гюнтер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2018, 19:11:38 во писать тут все здоровы! все потенциальные покупатели такого предмета в курсе. рамки уже сузились 4 дают 5 хотят. скоро развязка, ждать недолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2018, 19:28:48 Только что, uux сказал: во писать тут все здоровы! все потенциальные покупатели такого предмета в курсе. рамки уже сузились 4 дают 5 хотят. скоро развязка, ждать недолго. Да как бы на здоровье... Пусть платят. Даже заплаченные деньги не есть показатель подлинности предмета. Пусть хоть очередь из потенциальных три раза вокруг форума выстроится. Она картинку с подлинностью не поменяет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2018, 03:12:09 7 часов назад, Гюнтер сказал: Да как бы на здоровье... Пусть платят. Даже заплаченные деньги не есть показатель подлинности предмета. Пусть хоть очередь из потенциальных три раза вокруг форума выстроится. Она картинку с подлинностью не поменяет. Вот облаяла собака, пусть даже и немецкая овчарка, к примеру, какую-то монету в положительном или отрицательном смысле и что, она сравнивала её с заведомо подлинной, музейной монетой? Нет, она просто вылаяла своё собачье мнение и подкрепила лай своей собачьей же репутацией. Может и этой собачьей репутации у неё вовсе и нет и ей и ещё кой-кому только попритчилось, что она есть. Но, облаяв, она высказала своё мнение и уже наш очевидный выбор, обращать ли на него своё внимание или плюнуть и забыть. Можно, канешна, попробовать образумить животину, но в данном случае это похоже на дохлый номер. Эта собака брешет перманент из-за хронических проблем недружбы со здравым смыслом или просто нечистой совести вследствие посаженной печени или голодухи от непродажи каталогов за 500 рэ или полуфоллисов за 100 рэ. Была же когда-то лошадь сенатором, а в 2017 году от Р. Х. собака на нашем форуме чуть было не стала собакой-человеком Года, но каков форум, какова собака, таков и смысл. Форум с юмором. Может в этом году налает и упокоится? На то лаять ещё больше полугода, да она брехливая. П. С. Все жулики вариативно похожи друг на друга. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2018, 07:39:33 3 часа назад, Эксперт сказал: Вот облаяла собака, пусть даже и немецкая овчарка, к примеру, какую-то монету в положительном или отрицательном смысле и что, она сравнивала её с заведомо подлинной, музейной монетой? Эх вадька, вадька....Как был ты стоеросовым, так и остался. С какой музейной, чудак ты деревянный. Ты обосрался уже ни раз. Поднимаешь темы, обкакаешься, хоронишь их. Не успеваешь сменить памперс, поднимаешь новую. Опять тот же результат. Я уже пол темы твержу о том, что не с чем сравнивать... Это -раз. Два...Этот предмет ни разу за всю тему не назван мной ....фуфлом... Мне бы было пох на этот предмет, как и на тебя сраного чихуахуа.... Однако есть заказ...пробить по возможности. Я его и выполняю. Кстати, тебя ШИВ при встрече еще по морде не бьёт вместо...-здрасьте? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2018, 08:53:40 1 минуту назад, 3777 сказал: Советовой доверенность выпиши, иначе... сам знаешь. Ага, я своей жене так "выписал" (дал прилично денег на всякого рода хозяйственные нужды). Об итоге вы уже догадались. Ничего существенного не было сделано, а денег уже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2018, 09:05:41 10 минут назад, 3777 сказал: Целевую доверенность надо давать. Да выдано было всё просто налом. Просто нужно было давать не всё сразу, а на решение каких - то конкретных вопросов, частями. Шорт подери, мы же флудим в чужой теме! Ладно, потом лишний наш флуд удалю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2018, 20:38:13 Добрый вечер уважаемые господа-коллекционеры! Сегодня, по рекомендации одного моего хорошо знакомого уважаемого человека, я поехал показывать данную монету т.н. специалисту («потенциальному покупателю»). Предварительно позвонив ему, я услышал столько апломба и гонору, что поначалу думал ехать или нет. Ладно, думаю, поеду поприкалываюсь. Перед тем как зайти, выпил бутылочку медовухи, покурил, заел мятной жвачкой(ГАИшники меня поймут). В общем, зашёл как «булдос с улицы». Зашёл и спросил, мол, хочу продать и показал ему 1 злотый 1832 год (без плаща, Пруф), это из личной коллекции. На вопрос: «Сколько?», говорю: «Мильён». Человек берёт, открывает Биткина, потом Краузе, и говорит : «Вот смотри XF-160 USD, ну а MS – в два раза больше. Дам тебе максимум 30 тыс». Я ему говорю: «Да это же Пруф». А он мне: «Ну и что»? Я сразу подумал вообще ничего больше не показывать, а потом вспомнил песню «The Show must go on». А вот это, показываю ему данный экземпляр. «А вот за это я дам тебе 10 рублей»! Так что вот, уважаемые коллеги. Минимальная цена данного экземпляра уже озвучена – 10 рублей!!! Говорят, что смех увеличивает срок жизни человека. Не продам монету, так хоть помолодею лет на пять! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2018, 20:45:49 Забыл добавить. Время осмотра данного экземпляра у него составило 5 сек. - аверс+ 5 сек -реверс. На гурт внимание не обращалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2018, 20:46:04 В 03.06.2018 в 20:13, Капитанъ-исправникъ сказал: Почему эта монета обязательно должна быть украдена из закромов государства? Вовсе нет. Думаю, что в далёком 1929 г. те, кто принимал решение о выходе или невыходе её в свет, вообще не думали об её будущей коллекционной стоимости. Посмотрели, приняли решение каким-то количеством голосов "против", самый главный подарил (или разрешил взять) на память, и монетка благополучно долежала до наших дней в семейных закромах её первого владельца. Во времена СССР подарить гос собственность (даже позднего СССР) было в принципе не возможно. Это же не шуба сбарского плеча, да и даритель и одариваемый на следущий день легко могли оказаться в весьма отдаленных местах. Такое им и в голову не могло придти. А монета - он украл (владелец) или у него украли не важно и все сроки давности деяния давно истекли - главное есть Монета (МОНЕТИЩЕ) и уважаемые люди уверены в ее подлинности. Радуйтесь обалденной находке и сохраните фото -подержать в руках шансов мало. Вспомнился старый анекдот - Сын канючит у отца - пап дай 10 копеек, дай 10 копеек - Сынок, а зачем тебе 10 копеек? - Мне они и на фиг не нужны, но пусть все знают - у твоего сына есть всего 10 копеек!!! Теперь уверен, что сынок просил именно эти 10 копеек в далеком 29 году!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2018, 20:53:52 Только что, Valik_DVS сказал: Добрый вечер уважаемые господа-коллекционеры! Сегодня, по рекомендации одного моего хорошо знакомого уважаемого человека, я поехал показывать данную монету т.н. специалисту («потенциальному покупателю»). Предварительно позвонив ему, я услышал столько апломба и гонору, что поначалу думал ехать или нет. Ладно, думаю, поеду поприкалываюсь. Перед тем как зайти, выпил бутылочку медовухи, покурил, заел мятной жвачкой(ГАИшники меня поймут). В общем, зашёл как «булдос с улицы». Зашёл и спросил, мол, хочу продать и показал ему 1 злотый 1832 год (без плаща, Пруф), это из личной коллекции. На вопрос: «Сколько?», говорю: «Мильён». Человек берёт, открывает Биткина, потом Краузе, и говорит : «Вот смотри XF-160 USD, ну а MS – в два раза больше. Дам тебе максимум 30 тыс». Я ему говорю: «Да это же Пруф». А он мне: «Ну и что»? Я сразу подумал вообще ничего больше не показывать, а потом вспомнил песню «The Show must go on». А вот это, показываю ему данный экземпляр. «А вот за это я дам тебе 10 рублей»! Так что вот, уважаемые коллеги. Минимальная цена данного экземпляра уже озвучена – 10 рублей!!! Говорят, что смех увеличивает срок жизни человека. Не продам монету, так хоть помолодею лет на пять! Такие сцены надо на видео снимать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2018, 20:55:01 4 минуты назад, hittwow сказал: Во времена СССР подарить гос собственность (даже позднего СССР) было в принципе не возможно. Это же не шуба сбарского плеча, да и даритель и одариваемый на следущий день легко могли оказаться в весьма отдаленных местах. Такое им и в голову не могло придти. А монета - он украл (владелец) или у него украли не важно и все сроки давности деяния давно истекли - главное есть Монета (МОНЕТИЩЕ) и уважаемые люди уверены в ее подлинности. Радуйтесь обалденной находке и сохраните фото -подержать в руках шансов мало. Вспомнился старый анекдот - Сын канючит у отца - пап дай 10 копеек, дай 10 копеек - Сынок, а зачем тебе 10 копеек? - Мне они и на фиг не нужны, но пусть все знают - у твоего сына есть всего 10 копеек!!! Теперь уверен, что сынок просил именно эти 10 копеек в далеком 29 году!!! Украл, купил, нашёл, подарили... Кто об этом сейчас вспомнит? А если и вспомнит, то кто расскажет? Другая страна, другие законы, другие времена... Жаль, что лимит на плюсики быстро заканчивается. Так и хочется за хороший комент плюсик поставить, увы лимит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2018, 04:05:27 Расписался в знакомстве с наказанием за нарушение правил - оскорблением Собаки Гю. Ознакомился, как всегда, не читая. Действуй честно и будь, что будет. Бороться со злом - нравственный императив, ведь совесть - не пустой звук. СоГю - мелкое зло, но оно есть и надо в лёгкой форме с ним, подтрунивая, бороться. Чем бороться? Единственно доступным мне пока на форуме - логикой, здравым смыслом и смехом. Обиженного богом я вряд ли чем-то ещё могу обидеть. Откровенное жульё, дурачьё, хамы не вызывают, зачастую, у собаки Гю никакого отторжения. Поэтому логичный вывод - она тявкает избирательно и вовсе не заради прояснения чего-то. Разбираться в его конкретных мотивах нет необходимости и главен вывод: иметь с ним дело и слушать/читать его не имеет смысла. Надо себя ограничивать и притормозить, если вдруг захочется выяснять, кто же перед тобой - дурак или негодяй. Это пустая трата времени, если хочется узнать, «где же у него кнопка», ведь главный вывод «не иметь с ним дело» уже сделан и от знания кнопки не изменится. Узнав, кто же он, можно всего лишь увидеть, что же уничтожило этого конкретного человека. Был ли он когда-то человеком и «всё хорошее в себе да истребил» или же положительного потенциала там и никогда и не было. Знания умножают скорбь. В нумизматике она (собака Гю) - торговец макулатурой. Я её (собаку Гю) давно не читаю, но, случайно, иногда попадаются мне на глаза её слова, так, мелькнёт имя и приходят мне на ум слова в связи с этим или по поводу. Смотрю, небось опять врёт или брешет на кого и тянет вмешаться. Тянет что написать, то и пишу. Сильно задумываться не имеет смысла - придёт элластик и потрёт. Что-то его давно не видно - видно обленился совсем. А тот всё лает-заходится. Впервые на форуме ныне уже покойник (на нём) применил ко мне санкции низашто лет этак 10 назад, так что в моём лице админисрация имеет дело с рецидивистом. «На вес золота там вор-рецидивист». Никакой собаки Гю я тогда не помню. Я тогда форумы долго только читал, пока один (покойный тут) гад не спровоцировал меня наглейшей ложью ответить ему. Он потом плохо кончил. Так что нет в жизни того гада, встреченного мною, который бы не узнал моё о нём правдивое мнение. Ну а хороший человек всегда может рассчитывать на мою помощь и поддержку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2018, 06:52:18 1 час назад, Эксперт сказал: Расписался в знакомстве с наказанием за нарушение правил - оскорблением Собаки Гю. Ознакомился, как всегда, не читая. Действуй честно и будь, что будет. Бороться со злом - нравственный императив, ведь совесть - не пустой звук. СоГю - мелкое зло, но оно есть и надо в лёгкой форме с ним, подтрунивая, бороться. Чем бороться? Единственно доступным мне пока на форуме - логикой, здравым смыслом и смехом. Обиженного богом я вряд ли чем-то ещё могу обидеть. Откровенное жульё, дурачьё, хамы не вызывают, зачастую, у собаки Гю никакого отторжения. Поэтому логичный вывод - она тявкает избирательно и вовсе не заради прояснения чего-то. Разбираться в его конкретных мотивах нет необходимости и главен вывод: иметь с ним дело и слушать/читать его не имеет смысла. Надо себя ограничивать и притормозить, если вдруг захочется выяснять, кто же перед тобой - дурак или негодяй. Это пустая трата времени, если хочется узнать, «где же у него кнопка», ведь главный вывод «не иметь с ним дело» уже сделан и от знания кнопки не изменится. Узнав, кто же он, можно всего лишь увидеть, что же уничтожило этого конкретного человека. Был ли он когда-то человеком и «всё хорошее в себе да истребил» или же положительного потенциала там и никогда и не было. Знания умножают скорбь. В нумизматике она (собака Гю) - торговец макулатурой. Я её (собаку Гю) давно не читаю, но, случайно, иногда попадаются мне на глаза её слова, так, мелькнёт имя и приходят мне на ум слова в связи с этим или по поводу. Смотрю, небось опять врёт или брешет на кого и тянет вмешаться. Тянет что написать, то и пишу. Сильно задумываться не имеет смысла - придёт элластик и потрёт. Что-то его давно не видно - видно обленился совсем. А тот всё лает-заходится. Впервые на форуме ныне уже покойник (на нём) применил ко мне санкции низашто лет этак 10 назад, так что в моём лице админисрация имеет дело с рецидивистом. «На вес золота там вор-рецидивист». Никакой собаки Гю я тогда не помню. Я тогда форумы долго только читал, пока один (покойный тут) гад не спровоцировал меня наглейшей ложью ответить ему. Он потом плохо кончил. Так что нет в жизни того гада, встреченного мною, который бы не узнал моё о нём правдивое мнение. Ну а хороший человек всегда может рассчитывать на мою помощь и поддержку. Уссаться...10 лет назад... Ой, ну кто обидел обиженного? Грешно это... Да и не оскорблял он никого... Снимите с него, пожалуйста, предупреждение, а то он с ним, как херой- с писаной торбой по всему форуму сопли развозить будет. Да и прав он. Монеты?- А что это такое? Я ими не торгую, и вооще не в курсах. Я люблю Дом -2, виски и неприхотливых девочек... На форуме...только для того, чтобы потроллить колбасных беженцев, дерьмократов, писателей, Экспертов и... хероев. На этом моя функция и заканчивается. Впрочем, по предмету вадька так ничего и не написал. Потому, что он... трудный в нумизматике. А ведь когда -то была , корочка.... Типа работник -синконы. С этими пацанами с корочками держать надо ухо в остро. Таки ШИВ при встрече, вместо здрасьте, в ухо не дает еще.? Или ты его стороной обходить всю жизнь попробуешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2018, 07:01:35 (изменено) Какая то точка сборки нафталиновых историй , с целью обосрать друг друга , а не тема о редкой монете ... господа , общайтесь на темы давно обросших мхом обид и предъяв в личке пожалуйста ! Изменено 7 июн 2018, 07:01:53 пользователем juventus_124 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2018, 07:07:01 23 часа назад, Гюнтер сказал: Эх вадька, вадька....Как был ты стоеросовым, так и остался. С какой музейной, чудак ты деревянный. Ты обосрался уже ни раз. Поднимаешь темы, обкакаешься, хоронишь их. Не успеваешь сменить памперс, поднимаешь новую. Опять тот же результат. Я уже пол темы твержу о том, что не с чем сравнивать... Это -раз. Два...Этот предмет ни разу за всю тему не назван мной ....фуфлом... Мне бы было пох на этот предмет, как и на тебя сраного чихуахуа.... Однако есть заказ...пробить по возможности. Я его и выполняю. Кстати, тебя ШИВ при встрече еще по морде не бьёт вместо...-здрасьте? Гю,а оппоненты тебе пол темы твердят ,что у них есть с чем сравнивать.Мне (как ни противно это осознавать)близка мысль ИТК,которая озвучила его голова на своем говнофоруме,о теории появления этих предметов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2018, 07:10:51 Только что, nivalt сказал: Гю,а оппоненты тебе пол темы твердят ,что у них есть с чем сравнивать.Мне (как ни противно это осознавать)близка мысль ИТК,которая озвучила его голова на своем говнофоруме,о теории появления этих предметов. Ты про штемпеля? -Не знаю. Я не разбираюсь в монетах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2018, 07:36:42 Ежу понятно, чего собака Гю взъелась: любит считать деньги в чужом кармане и хлебом её не корми - нет ничего ей слаще зависти в такой с позволения сказать духовной пище. Хреново ей, особо когда у другого лучше, а особливо, если у другого не лучше, а просто хорошо. Есть такие, кто чужой успех воспринимает как личное оскорбление, ну и флаг ей в лапу. Особо циничное оскорбление для таковой - рубль, заработанный другим. Как гоблины из Гарри Поттера, которые считали все золото (считай, деньги) принадлежащими им и только ошибочно находящимся в чужом временном и незаконном владении. Как же это деньги текут мимо носа собаки Гю энд элайкс? Мечталось ей, что за лай ей костяшку отслюнявят, а её только гоняют. Животные, бедняги, всегда голодны - такова их природа, но человек не должен им уподобляться, если уж он вышел из животного мира, а собака Гю, похоже, так и не стала человекообразной. Да, несмотря на удивляющую некоторых способность бить по клавишам я отказываю ей в чём-либо по-настоящему человеческом. Собака Гю - это модный нынче фейк. Мира нет в отдельно взятой собачьей черепной коробке и всех-то делов. У нас с собакой Гю всё ж таки есть что-то общее: один орган отвечает за желание писать: у меня - совесть, у неё - нечистая совесть. Шютка. Иногда кажется, что животина является послом целой группы. Не посол она, а послица. На отдельном, отрицательном примере показан дохлый номер для Ра, Ле (покойный на форуме), Се, Ex (покойный на форуме), Ба (покойный на форуме), Бр, ... Кому собака Гю - друг, у того квази-чёрная метка. Наша форумная собака Гю не то что в монетах, а даже в колбасных обрезках не так чтобы разбирается, разве что мечтает. Не думаю, что она имеет серьёзное отношение к монетам, разве что к блохам или, не дай бог, к чему похуже. Микромодер, букашка, а считают, что человек. Иногда форум напоминает соседнюю группу на военной кафедре (не по алфавиту): Колобродов, Баламутов, ... Яр отстреливается из своего, понятно, красного уголка. Лирическое отступление: Если бы кто разглядел на таможне или среди экспертов в монете КИЦ, то не видать бы Фоме неверующему её как своих ушей. Такое наплевательское отношение достойно всяческого осуждения. Но похвалиться он завсегда готов. С одной стороны уникум, с другой - да хоть пропади! Прямо раздвоении личности. Где Вы настоящий? Если человек и самодур, то это может быть и его делом, но что мешает другим это видеть? «Чтобы глупость каждого всякому видна была» или что-то в этом роде. У России два союзника - армия и флот и два врага - дураки и дороги. Расклад такой не в нашу пользу. Если человек - не полный идиот, это ещё не значит, что он - не дурак. Оскотиниваешься ли ты, пытаясь быть понятым скотиной? Проект КЛН, проект Нинэкс, аукцион, коллекция-инвестиция. Менеджеры обманывают. И их обманывают. И. И. - как Василий Соломин: всю жизнь играл, а теперь - преподаёт (передаёт). Есть в нумтеатре ещё осветители, декорации, костюмеры и т.д. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2018, 07:55:20 (изменено) Только что, Эксперт сказал: Не думаю, что она имеет серьёзное отношение к монетам, вадька. это главное во всей твоей писанине... я думаю модераторы потом уберут за вадькой, мною и остальными. Не гоже тему загаживать. вадька, вот когда пишешь, всегда спроси себя прежде,...-а можешь ты весь свой словесный понос открыто вылить на человека, тет- а -тет, при личной встрече, ...один на один? Изменено 7 июн 2018, 07:56:33 пользователем Гюнтер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2018, 08:00:19 ну думаю что все высказались 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2018, 16:33:48 открыто по просьбе @Gleb за флуд и ругань бум банить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2018, 08:49:53 Добрый день уважаемые коллекционеры! Прошла неделя, как вновь открылась тема для предпродажного обсуждения. И что мы имеем? Более 8 тыс. просмотров, 6 стр. текста (5% по теме, а остальные беспонтовый флуд и межличностная грызня), минимальная цена озвученная «специалистом» - 10 руб., реальное предложение о готовности дать старт в 4 млн. руб. Если бы за каждый просмотр мне дали бы по 10 руб., то я был бы счастлив (сейчас около 32 тыс. просмотров). Покупка, как и продажа, подобного экземпляра выпадает раз в жизни. Пусть победит самый заинтересованный и достойный, и пусть данная монета займёт своё почётное место в его коллекции! Всем желаю удачи! Монета выставлена здесь: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2018, 08:59:15 Шаг прикольный для такого старта (извините за флуд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2018, 19:36:38 Эх, никакой интриги. Вот сделал бы ТС старт, который ему реально предлагали, был бы движ. А так, боюсь, будет ... как всегда, а со второго раза, как часто бывает, ставки уже падают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты