3 июн 2018, 19:29:18 Только что, gvele сказал: Ой ли, "Слона-то я и не приметил"(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 19:33:23 Только что, sovetoff сказал: Пс.Гю,а зачем те фото маточника? Когда я получил с помощью уважаемого форумчанина фотки музейного пробника полтинника 1924,уникальные в отличном разрешении,...мне много чудного открылось Мне есть с чем сравнивать, а не слушать заключения Федорина или чьи-либо по этой монете. Я и сам по ней могу дать заключение, и не факт, что оно будет менее правдоподобным, чем заключение вышеназванного товарища. Единственное, что у меня нет ни звания,ни корочки... Однако....кому что нужно. Одним документ, другим...знание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 19:36:24 53 минуты назад, Евгений360 сказал: И зачем такие качели, 5 лимонов это цена машины, зачем тратить не понятно на что? Причём здесь машина? Если собирать машины, то придётся заботиться о том, куда их ставить и на что обслуживать. А нахрена? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 19:38:43 В 03.06.2018 в 22:26, gvele сказал: Ой ли, Ярослав? А если взять какой - нибудь из их аукционников и в нём, в самом конце, посмотреть список экспертов МиМа? Гарантирую, что увидишь там ещё кого - нибудь из специалистов по советским и русским монетам. Аукционников не держу. Я давно не заглядывал в список экспертов МиМа - как-то недосуг было. Но раньше по советским монетам там были только эти специалисты. Если ты к ним присоединился - тогда трое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 19:40:53 2 минуты назад, iff сказал: Причём здесь машина? Если собирать машины, то придётся заботиться о том, куда их ставить и на что обслуживать. А нахрена? Как я понял - или на последние 5 лимонов покупать машину, или 10 коп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 19:46:04 8 минут назад, iff сказал: Причём здесь машина? Если собирать машины, то придётся заботиться о том, куда их ставить и на что обслуживать. А нахрена? Лучше машины, потом проще продать, а то мнение поменяется и скажут, что монета фуфло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 19:48:58 Только что, Евгений360 сказал: Лучше машины, потом проще продать, а то мнение поменяется и скажут, что монета фуфло Машины ржавеют/дешевеют быстрее, если они не коллекционные. К тому же у того, у кого стоит вопрос покупать ли такую монету, машина наверняка уже есть, вероятно даже вместе с личным шофёром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 19:50:01 3 минуты назад, Евгений360 сказал: Лучше машины, потом проще продать, а то мнение поменяется и скажут, что монета фуфло Машину-то труднее утаить, в банковскую ячейку не положишь, да и стукнуть кто-то может (авария) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 19:50:49 Только что, father62 сказал: Машину-то труднее утаить, в банковскую ячейку не положишь, да и стукнуть кто-то может (авария) Волков боятся в лес не ходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 19:54:58 гребаному Погребняку пару недель гонять балду на поле за 5млн.руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 19:58:21 Не имеющим желания или возможности купить надо выходить из темы (или выведут), да и сегодня не пятница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 05:04:15 9 часов назад, Jaroslaff сказал: Вот, сейчас открыл сайт фирмы: https://numismat.ru/company.shtml - там по монетам СССР только они числятся. Или есть секретные агенты? Ярослав, я тебе - про Фому, а ты мне - про Ерёму. Я же русским языком написал, что смотреть нужно в аукционнике, а ты мне про сайт. Ты - дитя Интернета и наивно полагаешь, что в нём можно найти ВСЁ, ответы на любые вопросы... В аукционниках дан расширенный список экспертов, там кроме меня, есть и другие люди, которых ты не найдешь на их сайте. Эти эксперты не сидят постоянно в МиМе, но в случае необходимости привлекаются к работе. Причём всё это оформлено в виде договора и т. д., т. е. официально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 05:18:34 Только что, gvele сказал: Ярослав, я тебе - про Фому, а ты мне - про Ерёму. Я же русским языком написал, что смотреть нужно в аукционнике, а ты мне про сайт. Ты - дитя Интернета и наивно полагаешь, что в нём можно найти ВСЁ, ответы на любые вопросы... В аукционниках дан расширенный список экспертов, там кроме меня, есть и другие люди, которых ты не найдешь на их сайте. Эти эксперты не сидят постоянно в МиМе, но в случае необходимости привлекаются к работе. Причём всё это оформлено в виде договора и т. д., т. е. официально. Ладно, будем считать, что их там 2π+10 При этом интересно, кого именно привлекали в данном случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 06:04:06 10 часов назад, Гюнтер сказал: Когда я получил с помощью уважаемого форумчанина фотки музейного пробника полтинника 1924,уникальные в отличном разрешении,...мне много чудного открылось Мне есть с чем сравнивать, а не слушать заключения Федорина или чьи-либо по этой монете. Я и сам по ней могу дать заключение, и не факт, что оно будет менее правдоподобным, чем заключение вышеназванного товарища. Единственное, что у меня нет ни звания,ни корочки... Однако....кому что нужно. Одним документ, другим...знание. Ну не томи,друг,молви хоть словечко.Для nivalt твоё слово весомее десяти слов господина Ф. Что твои зоркие глазки (незатуманенные парами алкоголя)разглядели ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 08:16:28 2 часа назад, nivalt сказал: Ну не томи,друг,молви хоть словечко.Для nivalt твоё слово весомее десяти слов господина Ф. Что твои зоркие глазки (незатуманенные парами алкоголя)разглядели ? Поддерживаю и с любопытством почитаю какие "далеко ведущие" выводы можно сделать из рассматривания фотографий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 08:23:10 3 часа назад, nivalt сказал: Ну не томи,друг,молви хоть словечко.Для nivalt твоё слово весомее десяти слов господина Ф. Что твои зоркие глазки (незатуманенные парами алкоголя)разглядели ? 54 минуты назад, ФЕДОРИН сказал: Поддерживаю и с любопытством почитаю какие "далеко ведущие" выводы можно сделать из рассматривания фотографий. Таки чё тему засорять? Тут как бы про 10-ку трём. А про пробники полтинников 24...Ну покурите для начала на Сам-ре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 08:30:34 ...Таки чё тему засорять? Тут как бы про 10-ку трём. А про пробники полтинников 24...Ну покурите для начала на Сам-ре... Ну вот, чуть что - в кусты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 08:39:01 Только что, ФЕДОРИН сказал: ...Таки чё тему засорять? Тут как бы про 10-ку трём. А про пробники полтинников 24...Ну покурите для начала на Сам-ре... Ну вот, чуть что - в кусты... Почему в кусты. Тема на Сам-ре не под замком, может прочесть любой желающий. Забить название... Один полтинник 1924. Пробный. ...и прочесть. Тут тема про оригинальность 10-ки. Вы ее смотрели живьем, вот и ждем Только что, ФЕДОРИН сказал: "далеко ведущие" выводы с нетерпением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 09:06:32 Учитывая Ваш уровень исследований, лучше заняться "улыбкой Ким-Чен-Ына". Более познавательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 09:12:03 Только что, ФЕДОРИН сказал: Учитывая Ваш уровень исследований, лучше заняться "улыбкой Ким-Чен-Ына". Более познавательно. Вы чёт путаете. Я ничего не исследую. Это Ваша стезя...книжки писать...по кулинарии с лапшёй для страждущих... Не будите лихо, а то пройдусь по лотам МиМа,...ну если не лень мне будет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 09:17:38 6 минут назад, ФЕДОРИН сказал: Учитывая Ваш уровень исследований, лучше заняться "улыбкой Ким-Чен-Ына". Более познавательно. по поводу сличения по картинкам - ну вот же было такое, по картинке из каталога и из инета, и ничего, за наблюдательность похвалили, Вы ничего в духе вышеупомянутого высказывания там не писали: пожалуйста, не разжигайте, эту тему закроют, или Вы этого добиваетесь? может, кто-то что еще интересное и напишет по поводу этих 10-ти копеек, по существу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 09:31:21 Только что, tacenda сказал: пожалуйста, не разжигайте, эту тему закроют, или Вы этого добиваетесь? Таки эта любимая Федоринская фишка, когда нечего по существу, перейти на оскорбления и раздуть скандал... Это мы уже знаем, проходили... Только что, tacenda сказал: может, кто-то что еще интересное и напишет по поводу этих 10-ти копеек, по существу... ТС написал, что 10-ку в живую осматривали Федорин и Co. Еще раз вопрос...с чем сравнивали ? Я уж не претендую на вопрос...-Какие выводы по предмету?... Только с чем сравнивали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 09:33:55 14 минут назад, tacenda сказал: по поводу сличения по картинкам - ну вот же было такое, по картинке из каталога и из инета, и ничего, за наблюдательность похвалили, Вы ничего в духе вышеупомянутого высказывания там не писали: пожалуйста, не разжигайте, эту тему закроют, или Вы этого добиваетесь? может, кто-то что еще интересное и напишет по поводу этих 10-ти копеек, по существу... По существу всё сказано. Но некоторым надо сначала брома попить и уже затем "проходиться по лотам МиМа". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 09:55:25 Только что, ФЕДОРИН сказал: По существу всё сказано. Оставим это. Другая тема. Ща мне уже неинтересно. Скажите честно и открыто...- Сравнивал с картинками штемпельного инструмента из ПК от уважаемого МНС, за что ему низкий поклон Потому как не с чем более сравнить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 10:13:17 14 минут назад, Гюнтер сказал: Оставим это. Другая тема. Ща мне уже неинтересно. Скажите честно и открыто...- Сравнивал с картинками штемпельного инструмента из ПК от уважаемого МНС, за что ему низкий поклон Потому как не с чем более сравнить... Позвольте возразить - сравнение монеты происходило с непосредственным сличением со штемпельным инструментом. А картинки, извините - это Ваш профиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты