Valik_DVS

Пробная монета 10 копеек 1929. Крайне редкие. Обсуждение

В теме 608 сообщений

Только что, gvele сказал:

Ой ли,

"Слона-то я и не приметил"(с)

:ochkarik:

0

Поделиться сообщением

Только что, sovetoff сказал:

Пс.Гю,а зачем те фото маточника?

Когда я получил с помощью уважаемого форумчанина фотки музейного пробника полтинника 1924,уникальные в отличном разрешении,...мне много чудного открылось :spiteful:

Мне есть с чем сравнивать, а не слушать заключения Федорина или чьи-либо по этой монете. Я и сам по ней могу дать заключение, и не факт, что оно будет менее правдоподобным, чем заключение вышеназванного товарища. Единственное, что у меня нет ни звания,ни корочки... Однако....кому что нужно. Одним документ, другим...знание.:spiteful:

0

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Евгений360 сказал:

И зачем такие качели,  5 лимонов это цена машины, зачем тратить не понятно на что?

Причём здесь машина? Если собирать машины, то придётся заботиться о том, куда их ставить и на что обслуживать. А нахрена?

1

Поделиться сообщением

В 03.06.2018 в 22:26, gvele сказал:

Ой ли, Ярослав?

А если взять какой - нибудь из их аукционников и в нём, в самом конце, посмотреть список экспертов МиМа?

Гарантирую, что увидишь там ещё кого - нибудь из специалистов по советским и русским монетам.

Аукционников не держу.

Я давно не заглядывал в список экспертов МиМа - как-то недосуг было. Но раньше по советским монетам там были только эти специалисты. Если ты к ним присоединился - тогда трое.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

Причём здесь машина? Если собирать машины, то придётся заботиться о том, куда их ставить и на что обслуживать. А нахрена?

Как я понял - или на последние 5 лимонов покупать машину, или 10 коп. :)

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, iff сказал:

Лучше машины, потом проще продать, а то мнение поменяется и скажут, что монета фуфло 

0

Поделиться сообщением

Только что, Евгений360 сказал:

Лучше машины, потом проще продать, а то мнение поменяется и скажут, что монета фуфло 

Машины ржавеют/дешевеют быстрее, если они не коллекционные. К тому же у того, у кого стоит вопрос покупать ли такую монету, машина наверняка уже есть, вероятно даже вместе с личным шофёром.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Евгений360 сказал:

Машину-то труднее утаить, в банковскую ячейку не положишь, да и стукнуть кто-то может (авария) :)

0

Поделиться сообщением

Только что, father62 сказал:

Машину-то труднее утаить, в банковскую ячейку не положишь, да и стукнуть кто-то может (авария) :)

Волков боятся в лес не ходить 

0

Поделиться сообщением

гребаному Погребняку

пару недель гонять балду на поле за 5млн.руб.

0

Поделиться сообщением

Не имеющим желания или возможности купить надо выходить из темы (или выведут), да и сегодня не пятница :)

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Jaroslaff сказал:

Вот, сейчас открыл сайт фирмы: https://numismat.ru/company.shtml - там по монетам СССР только они числятся. Или есть секретные агенты?

Ярослав, я тебе - про Фому, а ты мне - про Ерёму.

Я же русским языком написал, что смотреть нужно в аукционнике, а ты мне про сайт. Ты - дитя Интернета и наивно полагаешь, что в нём можно найти ВСЁ, ответы на любые вопросы...

В аукционниках дан расширенный список экспертов, там кроме меня, есть и другие люди, которых ты не найдешь на их сайте. Эти эксперты не сидят постоянно в МиМе, но в случае необходимости привлекаются к работе. Причём всё это оформлено в виде договора и т. д., т. е. официально.

0

Поделиться сообщением

Только что, gvele сказал:

Ярослав, я тебе - про Фому, а ты мне - про Ерёму.

Я же русским языком написал, что смотреть нужно в аукционнике, а ты мне про сайт. Ты - дитя Интернета и наивно полагаешь, что в нём можно найти ВСЁ, ответы на любые вопросы...

В аукционниках дан расширенный список экспертов, там кроме меня, есть и другие люди, которых ты не найдешь на их сайте. Эти эксперты не сидят постоянно в МиМе, но в случае необходимости привлекаются к работе. Причём всё это оформлено в виде договора и т. д., т. е. официально.

Ладно, будем считать, что их там 2π+10

При этом интересно, кого именно привлекали в данном случае.

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Гюнтер сказал:

Когда я получил с помощью уважаемого форумчанина фотки музейного пробника полтинника 1924,уникальные в отличном разрешении,...мне много чудного открылось :spiteful:

Мне есть с чем сравнивать, а не слушать заключения Федорина или чьи-либо по этой монете. Я и сам по ней могу дать заключение, и не факт, что оно будет менее правдоподобным, чем заключение вышеназванного товарища. Единственное, что у меня нет ни звания,ни корочки... Однако....кому что нужно. Одним документ, другим...знание.:spiteful:

Ну не томи,друг,молви хоть словечко.Для nivalt твоё слово весомее десяти слов господина Ф. Что твои зоркие глазки (незатуманенные парами алкоголя)разглядели ?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, nivalt сказал:

Ну не томи,друг,молви хоть словечко.Для nivalt твоё слово весомее десяти слов господина Ф. Что твои зоркие глазки (незатуманенные парами алкоголя)разглядели ?

Поддерживаю и с любопытством почитаю какие "далеко ведущие" выводы можно сделать из рассматривания фотографий. :wink:

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, nivalt сказал:

54 минуты назад, ФЕДОРИН сказал:

Поддерживаю и с любопытством почитаю какие "далеко ведущие" выводы можно сделать из рассматривания фотографий. :wink:

Таки чё тему засорять? Тут как бы про 10-ку трём. А про пробники полтинников 24...Ну покурите для начала на Сам-ре...:spiteful:

0

Поделиться сообщением

...Таки чё тему засорять? Тут как бы про 10-ку трём. А про пробники полтинников 24...Ну покурите для начала на Сам-ре...

Ну вот, чуть что - в кусты...

0

Поделиться сообщением

Только что, ФЕДОРИН сказал:

...Таки чё тему засорять? Тут как бы про 10-ку трём. А про пробники полтинников 24...Ну покурите для начала на Сам-ре...

Ну вот, чуть что - в кусты...

Почему в кусты. Тема на Сам-ре не под замком, может прочесть любой желающий. Забить название... Один полтинник 1924. Пробный. ...и прочесть.

Тут тема про оригинальность 10-ки. Вы ее смотрели живьем, вот и ждем 

"далеко ведущие" выводы

с нетерпением:pioneer_smoke:

0

Поделиться сообщением

Учитывая Ваш уровень исследований, лучше заняться "улыбкой Ким-Чен-Ына". Более познавательно.:hihi:

0

Поделиться сообщением

Учитывая Ваш уровень исследований, лучше заняться "улыбкой Ким-Чен-Ына". Более познавательно.:hihi:

Вы чёт  путаете. Я ничего не исследую. Это Ваша стезя...книжки писать...по кулинарии с лапшёй для страждущих...

Не будите лихо, а то пройдусь по лотам МиМа,...ну если не лень мне будет:spiteful:

3

Поделиться сообщением

6 минут назад, ФЕДОРИН сказал:

по поводу сличения по картинкам - ну вот же было такое, по картинке из каталога и из инета, и ничего, за наблюдательность похвалили, Вы ничего в духе вышеупомянутого высказывания там не писали:

пожалуйста, не разжигайте, эту тему закроют, или Вы этого добиваетесь? может, кто-то что еще интересное и напишет по поводу этих 10-ти копеек, по существу...

1

Поделиться сообщением

Только что, tacenda сказал:

пожалуйста, не разжигайте, эту тему закроют, или Вы этого добиваетесь?

Таки эта любимая Федоринская фишка, когда нечего по существу, перейти на оскорбления и раздуть скандал... Это мы уже знаем, проходили...

Только что, tacenda сказал:

может, кто-то что еще интересное и напишет по поводу этих 10-ти копеек, по существу...

ТС написал, что 10-ку в живую осматривали Федорин и Co.  Еще раз вопрос...с чем сравнивали ?

Я уж не претендую на вопрос...-Какие выводы по предмету?... Только с чем сравнивали?:muzhik:

1

Поделиться сообщением

14 минут назад, tacenda сказал:

по поводу сличения по картинкам - ну вот же было такое, по картинке из каталога и из инета, и ничего, за наблюдательность похвалили, Вы ничего в духе вышеупомянутого высказывания там не писали:

пожалуйста, не разжигайте, эту тему закроют, или Вы этого добиваетесь? может, кто-то что еще интересное и напишет по поводу этих 10-ти копеек, по существу...

По существу всё сказано.

Но некоторым надо сначала брома попить и уже затем "проходиться по лотам МиМа".:wink:

0

Поделиться сообщением

По существу всё сказано.

Оставим это. Другая тема. Ща мне уже неинтересно.

Скажите честно и открыто...- Сравнивал с картинками штемпельного инструмента из ПК от уважаемого МНС, за что ему низкий поклон:D Потому как не с чем более сравнить...

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Гюнтер сказал:

Оставим это. Другая тема. Ща мне уже неинтересно.

Скажите честно и открыто...- Сравнивал с картинками штемпельного инструмента из ПК от уважаемого МНС, за что ему низкий поклон:D Потому как не с чем более сравнить...

Позвольте возразить - сравнение монеты происходило с непосредственным сличением со штемпельным инструментом.

А картинки, извините - это Ваш профиль.:wink:

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу