Олеся800310

5 копеек 1970. Определение подлинности и оценка

В теме 1 217 сообщений

18 минут назад, Олеся800310 сказал:

Я не прошу у вас скан всей книги, которой у вас видимо нет, я прошу скан страницы, чтобы закрыть эту тему раз и навсегда, в чем у вас проблемы? Свою я обозначила четко-сомнение в подлинности,Это же самый посещаемый форум, здесь присутствуют всеми уважаемые люди, что страничку то зажали?

У автора попросите.

0

Поделиться сообщением

Только что, Taracka сказал:

У автора попросите.

Автор ЭТОЙ страницы на форуме официально не присутствует - только с левых ников.

0

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Олеся800310 сказал:

.....

Люди, что с вами не так,

Спасибо, что подняли эту архиважную для нас всех тему. Очевиден заговор против вас, имеющий, в том числе ирландские корни. Но настоящие ценители раритетов, не смотря ни на что, будут считать и пересчитывать рифы, и может быть даже колоски. Держитесь товарисч Олеся, верной дорогой идете.....

0

Поделиться сообщением

К сожалению скан у меня сдох ещё летом. И мне абсолютно не импонирует Ваша манера общения. Сначала Вы обвинили меня в том что у меня неверная информация (чего не сделал за последние 30 лет ни один представитель нашего сообщества). Я НИКОГДА НЕ ОЗВУЧИВАЮ НЕПРОВЕРЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ.  Обвинение в том что у меня нет каталога и по Вашему я даже номер стрницы взял с потолка выглядит смешно:hysterical:.

Но при этом Вы до сих пор не назвали Ваш источник информации по количеству гуртовых насечек.

И при таком длительном обсуждении монеты НИКТО ДО СИХ ПОР НЕ УВИДЕЛ 130 РИФОВ НА ВАШЕЙ МОНЕТЕ.

Если Вам так интересна данная тема Вы можете приобрести данный каталог (ИНФОРМАЦИЯ СТОИТ ДЕНЕГ).

1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Jaroslaff сказал:

На странице 234 в табличке для 1970 года указано 133 рифа. Вас устраивает эта информация?

Да, вполне, у меня их 130.

46 минут назад, Jaroslaff сказал:

На странице 234 в табличке для 1970 года указано 133 рифа. Вас устраивает эта информация?

35 минут назад, Etrusk сказал:

К сожалению скан у меня сдох ещё летом. И мне абсолютно не импонирует Ваша манера общения. Сначала Вы обвинили меня в том что у меня неверная информация (чего не сделал за последние 30 лет ни один представитель нашего сообщества). Я НИКОГДА НЕ ОЗВУЧИВАЮ НЕПРОВЕРЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ.  Обвинение в том что у меня нет каталога и по Вашему я даже номер стрницы взял с потолка выглядит смешно:hysterical:.

Но при этом Вы до сих пор не назвали Ваш источник информации по количеству гуртовых насечек.

И при таком длительном обсуждении монеты НИКТО ДО СИХ ПОР НЕ УВИДЕЛ 130 РИФОВ НА ВАШЕЙ МОНЕТЕ.

Если Вам так интересна данная тема Вы можете приобрести данный каталог (ИНФОРМАЦИЯ СТОИТ ДЕНЕГ).

Мне ответили уже в вашем издании у 5 копеек 1979 года 133 рифа, у меня 130.

Издание переписывать будете? 

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Etrusk сказал:

Источник один - шизофрения в бредовой форме

Неужели не видно, что ведете разговор с психически больным человеком? 

Бредовая форма характеризуется возникновением фантастических или вымышленных идей различной направленности: ревности, негативного отношения к близким и окружающим, ощущения преследования или обворовывания, изобретательства, революционного реформаторства. Соответственно, бред изменяет поведение людей — ревнивые ищут соперников, преследуемые — врагов, изобретатели — пытаются получить признание своих талантов, а исторические лидеры — доступ к власти. Этот вид параноидальной шизофрении часто приобретает непрерывное течение, поэтому он очень трудно поддается терапии.

0

Поделиться сообщением

Прошу  прощения 1970 года

Мы всё уже выяснили 4 издание страница.... Бла бла бла 5 копеек 1970 года 133 рифа, у меня 130.

Ещё раз прошу не ставить мне диагнозы. 

Мы здесь не для этого. 

Что дальше то делать будете? 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Олеся800310 сказал:

Мне кажется первым желанием любого  случайного или неслучайного человека зашедшего в эту тему и дочитавшего до конца, у которого такая монета есть, было бы достать ее со своего альбома или где он там ее хранит и посмотреть, вдруг она тоже как у меня или она другая?

ой сомневаюсь... мне вот просто влом :)

1 час назад, Олеся800310 сказал:

дайте скан, почитаю

книги надо покупать

59 минут назад, Олеся800310 сказал:

которой у вас видимо нет,

сфотай обложку своего экземпляра и покажи ей :)

0

Поделиться сообщением

49 минут назад, woker сказал:

Интересно, сколько эта бредятина еще будет длиться?

Страниц до 25 дотянете?

46 минут назад, Etrusk сказал:

Если уж речь пошла о разновидностях, то количество гуртовых рифов не является классической разновидностью если их значение не превышает + - (5-7%) по среднему количеству присущему данному номиналу. Как уже коллеги писали выше технической документацией того периода не было предусмотрено определенное КОНКРЕТНОЕ количество рифов гуртового кольца. Как пример того периода, копейки, известные с 80, 85.86.88, 89, 90, 91 рифами. И это абсолютно не говорит о том что допустим завтра, кто-нибудь не обнаружит монетку с 84 или 87 рифами. При этом никому не запрещено собирать монеты и по этому признаку. И если такой энтузиаст обнаружит ранее неизвестное количество рифов на давно известных классических монетах, то это не будет означать что монета фальшивая, как и не будет означать что она стоит больше обычной того же года...…….

Нет это важная информация из источник, на который дали ссылку именно вы. Черным по белому написано 133 рифа. 

Если в других годах, начиная с 1976 на монете может быть 133 или 134 рифа, то это указано в вашем источнике. 

Конкретно про 1970 - 133 рифа не более и не менее. 

У меня их 130.

0

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

ой сомневаюсь... мне вот просто влом :)

книги надо покупать

сфотай обложку своего экземпляра и покажи ей :)

Читай выше тебе ответили про ваше четвертое издание, и изыди, если больше сказать нечего. 

0

Поделиться сообщением

Только что, Олеся800310 сказал:

Мне ответили уже в вашем издании у 5 копеек 1979 года 133 рифа, у меня 130.

Издание переписывать будете? 

Вы полагаете, что больше нечего делать. как переписывать 4-е издание Федорина? У меня и своей работы хватает. 

0

Поделиться сообщением

и изыди

изыди юзеры не говорят. для этого модеры есть. и суперы. ну и админы...

0

Поделиться сообщением

Я за вас рада. И рада познакомиться с издателем. 

Ваши доводы и аргументы меня убедили, что вы не обладаете информацией о 5 копейках 1970 года со 130 рифами. 

42 минуты назад, Jaroslaff сказал:

Вы полагаете, что больше нечего делать. как переписывать 4-е издание Федорина? У меня и своей работы хватает. 

И не подписывайтесь именем издателя. Это точно преступление. 

Я заскринила ваше сообщение и ваши данные с вашей страницы. 

0

Поделиться сообщением

Я за вас рада. И рада познакомиться с издателем. 

Ваши доводы и аргументы меня убедили, что вы не обладаете информацией о 5 копейках 1970 года со 130 рифами. 

С издателем, как и с авторами цитируемого каталога, вы в этой теме ещё не знакомились, т.к. они здесь не писали ещё.

0

Поделиться сообщением

Пересчитал аж два раза !!!  У меня 1970 с 130 рифами !!!  Поздравляю мы с Вами обладатели УНИКАЛЬНЫХ монет!!!

0

Поделиться сообщением

39 минут назад, Олеся800310 сказал:

И не подписывайтесь именем издателя. Это точно преступление. 

Я заскринила ваше сообщение и ваши данные с вашей страницы. 

Вы знаете, что Федорина зовут Андреем Ивановичем. Поэтому мой ник ему никак не подходит.

38 минут назад, Etrusk сказал:

Пересчитал аж два раза !!!  У меня 1970 с 130 рифами !!!  Поздравляю мы с Вами обладатели УНИКАЛЬНЫХ монет!!!

А я вот свой считать не буду. Лень. Да и конкуренцию двоим обладателям составлять не хочу.

0

Поделиться сообщением

Теперь то не лень стало считать!!!!! Теперь издание четвертое попало под подозрение. И начался настоящий цирк!!! 

38 минут назад, Jaroslaff сказал:

Вы знаете, что Федорина зовут Андреем Ивановичем. Поэтому мой ник ему никак не подходит.

Прочитайте, что вы написали? Это звучит так:Я автор четвертого издания!!!! 

0

Поделиться сообщением

А в чем подозрение?  Любые каталоги ежегодно пополняются вновь обнаруженными разновидностями. И в чем подозрительность?

0

Поделиться сообщением

Теперь то не лень стало считать!!!!! Теперь издание четвертое попало под подозрение. И начался настоящий цирк!!! 

Мне вот абсолютно фиолетовы подозрения к его изданию. Если он захочет - ответит вам сам.

0

Поделиться сообщением

Позор, а не лень 

0

Поделиться сообщением

Прочитайте, что вы написали? Это звучит так:Я автор четвертого издания!!!! 

С чего это вы взяли? Повторюсь: Федорина зовут Андреем Ивановичем. А меня - Ярославом. Разницу ощущаете?

0

Поделиться сообщением

Вот выше вы признали себя издателем! Или это надо трактовать как то иначе? 

0

Поделиться сообщением

Вот выше вы признали себя издателем! Или это надо трактовать как то иначе? 

Можно. Помимо каталогов Федорина существуют и другие. Вы не в курсе?

0

Поделиться сообщением

Назвался груздем полезай в кузов!!! Вот я и говорю, что вы присвоили себе чужое имя! А за это не банят, как меня, а садят. 

Речь шла о четвертом издании. Читайте, что вы написали!!! 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Олеся800310 сказал:

а садят. 

Бедный русский язык, и тебе досталось....

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу