Олеся800310

5 копеек 1970. Определение подлинности и оценка

В теме 1 217 сообщений

1 минуту назад, Олеся800310 сказал:

Издание 2010 года, а уже вышло 6 издание, и в нем ничего не поменялось, значит до сих пор таких пятаков не встречалось.

У вас есть 6-е издание, в котором "ничего не поменялось", чтобы это утверждать? У меня нет 6-го, но я его листал и видел, что поменялось.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

И что? Мне тоже много чего не попадалось, но я же не делаю из этого вывода, что то, чего у меня нет или не видел - не существует.

Вот в этом была права, также как и во всём остальном?

Я здесь на форуме пыталась выяснить некоторые моменты по этой монете, про сомнения по гурту высказалась в самом начале темы, в чем ваш вопрос, я же оказалась права. Гурт на монете другой,

0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Олеся800310 сказал:

Нет, видео не надо, страницу с описанием, что значат зачеркнутые квадраты. 

Надо, надо видео! Зачем же вы все испортили?! Народ запасся попкорном, а видео не будет! Нет, такое кино нам не нужно!

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

У вас есть 6-е издание, в котором "ничего не поменялось", чтобы это утверждать? У меня нет 6-го, но я его листал и видел, что поменялось.

Мне 6 издание с этой таблицей поискать, или у вас есть информация о которой вы умалчиваете,

Вы мне сказали, что 4 издание вы у сеья не нашли, так что же молчали про 6 издание, про пять копеек 1970 года там нет изменений видимо, если вы сейчас подтвердите мне, что оно есть, я найду каталог.

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Олеся800310 сказал:

е. У меня 130.

130 - это давление! Причём нижнее...

0

Поделиться сообщением

Только что, Grass сказал:

Надо, надо видео! Зачем же вы все испортили?! Народ запасся попкорном, а видео не будет! Нет, такое кино нам не нужно!

А ха ха новый участник! Приветствую! Что так поздно...

0

Поделиться сообщением

Только что, Олеся800310 сказал:

Я здесь на форуме пыталась выяснить некоторые моменты по этой монете, про сомнения по гурту высказалась в самом начале темы, в чем ваш вопрос, я же оказалась права. Гурт на монете другой,

Так вы же не отвечаете на мои вопросы. Вы только делаете ложные и лживые утверждения, а затем не признаёте, что были неправы. Сомнения по гурту были только у вас. Все в теме высказались в пользу подлинности, никто кроме вас не настаивал на том, что число насечек на гурте имеет отношение к подлинности.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iskatel2 сказал:

130 - это давление! Причём нижнее...

Ку ку, а вы мне нравитесь, по теме не слова, но масла в огонь подливаете....

0

Поделиться сообщением

Мне 6 издание с этой таблицей поискать, или у вас есть информация о которой вы умалчиваете,

Вы мне сказали, что 4 издание вы у сеья не нашли, так что же молчали про 6 издание, про пять копеек 1970 года там нет изменений видимо, если вы сейчас подтвердите мне, что оно есть, я найду каталог.

Я и не искал, у меня его нет. А почему я должен был отвечать на вопросы, которых не было? Причём тут вообще 6-е издание, если вы настаивали на показе таблички по гуртам, а ни в 5-м ни в 6-м этой таблички нет вовсе?

0

Поделиться сообщением

Олеся, вас специально запутывают. На самом деле - заштрихованные квадраты на показанной странице - это особый шифр, а ваша монетка - ключ к нему. Вот на чем надо серьезно работать. Кстати, являясь владелицей уникальной монеты - не издать ли её персональный каталог ??

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Олеся800310 сказал:

А ха ха новый участник! Приветствую! Что так поздно...

Да нет, я тут уже некоторое время... Просто вы раньше меня не замечали. У меня же нет каталога. Увы...

0

Поделиться сообщением

Олеся, на фото страницы из каталога А.И. Федорин 4-издание 2010 года есть информация, где находится первоисточник инфы, попавшей в эту таблицу.  я понимаю ваши проблемы с идентификацией различных буквенных и графических знаков, но верю в вас, может вы напряжетесь еще раз (как с квадратиками)?

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iff сказал:

Так вы же не отвечаете на мои вопросы. Вы только делаете ложные и лживые утверждения, а затем не признаёте, что были неправы. Сомнения по гурту были только у вас. Все в теме высказались в пользу подлинности, никто кроме вас не настаивал на том, что число насечек на гурте имеет отношение к подлинности.

Так вот именно сомнения у меня были по гурту и они подтвердились, такие гурты для этой монеты не описаны, что вы еще до меня донести то хотите, права оказалась на данный момент я, со своими сомнениями.

Подлинность не доказана, подтвердить разновидность у вас возможности нет.

Вопрос наверное закрыт.

0

Поделиться сообщением

Вопрос наверное закрыт.

рано

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iff сказал:

Я и не искал, у меня его нет. А почему я должен был отвечать на вопросы, которых не было? Причём тут вообще 6-е издание, если вы настаивали на показе таблички по гуртам, а ни в 5-м ни в 6-м этой таблички нет вовсе?

Вы меня не слышите, вы сказали, что вы видели 6 издание, и изменения там есть, так я то же самое говорила, что каждое последующее издание-дополнение предыдущих, о чем мы говорим.

В последующих изданиях новой информации по гурту именно этой монеты нет.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, uux сказал:

рано

:hysterical::rofl::hysterical::hysterical:

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Олеся800310 сказал:

Вы меня не слышите, вы сказали, что вы видели 6 издание, и изменения там есть, так я то же самое говорила, что каждое последующее издание-дополнение предыдущих, о чем мы говорим.

там вообще нет информации по гуртам, таблицы этой нет. Эта информация есть там, где вам уже сто раз сказали.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Олеся800310 сказал:

Ку ку, а вы мне нравитесь, по теме не слова, но масла в огонь подливаете....

По законам жанра( да и по количеству страниц) пора уже раскрыть основную тему. Вы Олеся думаете почему здесь, в этой теме весь народ собрался? Пора уже на сцену. Шест блестит и ждёт. Рвани рубаху на груди..

PS.  И это, ты давай не балуй. Нравлюсь я ей...

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, uux сказал:

Олеся, на фото страницы из каталога А.И. Федорин 4-издание 2010 года есть информация, где находится первоисточник инфы, попавшей в эту таблицу.  я понимаю ваши проблемы с идентификацией различных буквенных и графических знаков, но верю в вас, может вы напряжетесь еще раз (как с квадратиками)?

ТАК ЗНАЧИТ ВЫ ОПРОВЕРГАЕТЕ СЕЙЧАС ИЗДАНИЯ ФЕДОРИНА А.И????????7 

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.....

0

Поделиться сообщением

(изменено)

5 минут назад, Олеся800310 сказал:

Это вы не слышите. Изменения - это не только дополнения, но и сокращения. В 5-м и 6-м такой таблички не было, так что вы хотите там увидеть и к чему ваши заявления о том, что я якобы что-то скрыл из 6-го издания?

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, uux сказал:

там вообще нет информации по гуртам, таблицы этой нет. Эта информация есть там, где вам уже сто раз сказали.

Вы вообще попутали сейчас все? Инфа была от вас с таблицей из четвертого издания Федорина, в чем проблема!!!!

КУ КУ О ЧЕМ РАЗГОВОР ТО ВЕДЕШЬ НЕ ПОЙМУ ВООБЩЕ.

вы сели в лужу, доказывая мне подлинность, теперь опровергаете свои же источники, что за БРЕЕЕЕД????

0

Поделиться сообщением

Только что, Олеся800310 сказал:

ТАК ЗНАЧИТ ВЫ ОПРОВЕРГАЕТЕ СЕЙЧАС ИЗДАНИЯ ФЕДОРИНА А.И????????7 

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.....

:hysterical: это с чего такой вывод? я вам по вашей просьбе нашел и прислал фото страницы из каталога, которую вы искали. но вы не осилили ее прочитать. шрифт мелковат наверное. Тогда я просто указал, что там можно прочитать, то что будем вам возможно интересно. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

Это вы не слышите. Изменения - это не только дополнения, но и сокращения. В 5-м и 6-м такой таблички не было, так что вы хотите там увидеть и к чему ваши заявления о том, что я якобы что-то скрыл из 6-го издания?

Господииии, помоги, мы выяснили все касательно этого пятака 1970 г, не было у него такого гурта в 130 рифов, ни в 4 издании, ни в последующих, об этом не написано

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Олеся800310 сказал:

Так вот именно сомнения у меня были по гурту и они подтвердились, такие гурты для этой монеты не описаны, что вы еще до меня донести то хотите, права оказалась на данный момент я, со своими сомнениями.

Подлинность не доказана, подтвердить разновидность у вас возможности нет.

Вопрос наверное закрыт.

У вас не сомнения были, а 100% уверенность, о чем свидетельствует ваш пост на второй странице, который я уже тут процитировал. Уже в который раз: вам никто ничего не обязан доказывать, тем более что вы не способны воспринять доказательства, поскольку не владеете темой.

0

Поделиться сообщением

КУ КУ О ЧЕМ РАЗГОВОР ТО ВЕДЕШЬ НЕ ПОЙМУ ВООБЩЕ.

это я вижу. причем не один лишь я, вернее не только лишь я, но и мало кто это не видит

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу