Олеся800310

5 копеек 1970. Определение подлинности и оценка

В теме 1 217 сообщений

Спасибо за тему :)

Олеся , подскажите ,пожалуйста методику , как правильно подсчитать насечки на гурте , чтобы не

В 08.02.2019 в 15:10, нахалёнок сказал:

...итог--4 на правый глаз. правда потом немного восстановилось...

И ещё - как это зафиксировать , чтобы не возникало подозрений об обмане , неправильном подсчёте и т.п.

0

Поделиться сообщением

Только что, Dr.Ser сказал:

И ещё - как это зафиксировать , чтобы не возникало подозрений об обмане , неправильном подсчёте и т.п.

ПрихОдите с пятаком к нотариусу и .... При этом настоятельно рекомендуется иметь справку от психиатра о душевном здоровье.

0

Поделиться сообщением

Спасибо за совет , но я хотел бы услышать ответ от Олеси...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Олеся, а Вас не Кристина случайно зовут?

Изменено пользователем Шкипер
0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dr.Ser сказал:

Спасибо за тему :)

Олеся , подскажите ,пожалуйста методику , как правильно подсчитать насечки на гурте 

Тоже об этом подумал...

А где доказательства, что там именно 130? 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, Капитанъ-исправникъ сказал:

...всем весело...

Иногда я даже вслух смеялся, что со мной бывает очень редко. За смех Олесе подсказка. Как бывший юрист хреновому юристу. Олеся, Вы можете использовать полученную на форуме информацию для возврата своих денег. Но не от продавца монеты, а от какого нибудь лоха на каком нибудь интернет-аукционе. Может кто и клюнет на "редкую" монету не описаную в каталоге. Там (на ауке) в описании не пишите "РАРИК", чтобы потом не было претензий. Удачи!

Изменено пользователем Sergio_Bal
0

Поделиться сообщением

Олеся на "бетоне "

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Олеся800310 сказал:

это бред мне надоел

Ну наконец-то!

Очень радует только одно, что эта тема пригодится людям, которые как я собирают монеты.  

:hysterical:

0

Поделиться сообщением

Олеся Александровна, вы всех уверили, что количество рифов на монете 130, давайте посмотрим на ваше фото. От метки слева до метки справа ровно 40 рифов. Несмотря на то, что они, как вы говорите "гуляют" относительно друг друга, число одинаково на обоих монетах. Можете проверить. А это 30% от общего количества. Получается, что три рифа на вашей монете потерялись на оставшихся 70% гуртовой площади? 

2333.jpg

0

Поделиться сообщением

Вы что считать то принялись, купите её и считайте, я не на 100, а на 1000% уверена в количестве рифов на этом пятаке, где вы раньше то были. 

Говорю 130 значит 130, иначе темы бы не было. Я на гурт указала с самого начала, вернитесь и почитайте, меня попросили посчитать, я посчитала, и поверьте не один раз. 

Ваши комментарии излишни. 

Смотрите на фото прямо посередине, вам очки прописать, один гурт там пропал. Остальные два как раз на 70% которых на фото не видно. 

0

Поделиться сообщением

Ещё раз повторяю 40 рифов на верхней монете (предполагаю, что там рядовая монета -133 рифа), 40 рифов на нижней. Может кому будет не лень, подтвердят.

1

Поделиться сообщением

А что это мы Вам должны на слово верить. Мало ли что Вы сказали? Мы Вас знать не знаем, потому верить не обязаны. Вы вон каталоги с пиратских сайтов тырите, может, и фотографии у Вас стыренные, и монеты этой у Вас вовсе и нет. ДокУмент представьте, что 130. Только правильный, с печатями и подписЯми. Вы ж тут с народу много чего потребовали, и мало кому поверили (а спроста сказать вообще никому), так и граждане форумные тоже имеют право потребовать ...

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Олеся800310 сказал:

ничего полезного, спасибо за страничку!

Ну как ничего полезного. Начали НОВИЧКОМ, с теперь Школьница. 

Скоро бакалавриат, магистратура, учёные звания за 130 рифов на 5 коп. 1970 г.

0

Поделиться сообщением

А почему бы и нет....

Есть же любители по штемпельным парам... по шлифовке там. Может и на кол-во рифов заинтересованные найдутся.

0

Поделиться сообщением

Вы посмотрите сколько просмотров. И вопрос отпадет сам по себе. 

А сейчас Реклама на интернет канале..

(Олеся800310 срочно заключайте договор с рекламодателем. Ваше шоу нескончаемо. Вы классно развлекаете).

Вы одна стольких людей веселите. А ведь это талант, и не маленький, чтобы весело было на нумизматическом сайте. 

У Вас действительно получилось.:bravo::bravo::bravo::bravo:

0

Поделиться сообщением

Чем же Фунтик я тебя повеселила? Тем что доказала, что у меня есть 5 копеек 1970 года, которого нет ни у кого? 

Подхалимы одни. 

Ты пятак то вживую видел этого года? 

4 часа назад, uux сказал:

может еще чего? я сгоняю!

2 часа назад, RYLNK сказал:

Олеся, смотрите. Коллекционеры и нумизматы в первом случае собирают, а во втором изучают монеты по тем типам и особенностям, которые интересны им. Т.е. другим языком если говорить про СССР есть много разновидностей монет по тем или иным признакам, которые считаются общепринятыми. Все эти признаки, типы и разновидности Вы можете найти в каталоге Федорина 6-е издание.

Думаю, весь вопрос и спор, только в том, что никто не интересуется и особо не изучал, по тому, как не интересуется разновидностями монет по кол-ву рифов.  И если провести полномасштабное исследование по количеству на 5 копейках 1970 года, то в результате будет полно экземпляров с 130, 133 и другим количеством. Не понятно о чем такой долгий спор….

А Вы не предполагали что эта тема не на столько интересно и есть гораздо интереснее вещи как считать насечки. Но если кто-то сделает такое исследование, почитал бы разок с удовольствием, но не более..

И последнее: если эта тема действительно Вас так заботит, а по тону, кол-ву сообщений, да ещё и по таким оппонентам это очень видно. Может это Вам потратить пяток лет, все изучить и выпустить пособие. А вдруг зайдет 

2 часа назад, iff сказал:

Так там же указано - в Красноярске. Поезжайте туда, может это судьба, чтоб не чувствовать себя неудачником. Я воздержусь от таких авантюр ибо женат.

2 часа назад, hittwow сказал:

Читаю тему и вспоминается старый одесский анекдот - Сара ты таки окончательно права? Или я ещё могу что- сказать?

Автор темы по западному толерантен и обращаться к нему она или женщина просто оскорбительно. Правильно оно!!! 

Просто нужно ли это оно на форуме. У каждого в загашниках эсть монетки не описанные в каталогах. Да и количество рифов на монетах отражают только часть всего массива существующих монет и наверняка не большую.  Это не даёт права оскорблять форум и его самых знающих и уважаемых членов.

Просто поражаюсь их долготерпению.

2 часа назад, Rafael сказал:

ну вот спалились. цель та была не в 5 копейках, а в том чтоб доказать СЕБЕ что тут никому не помогают. есть же другой форум по советам, что там не сидеть, там ведь помогают

2 часа назад, AVION сказал:

там уже и Никите Сергеичу прилетело, в его разделе , он тоже кругом не прав :)

19 минут назад, Фунтик123 сказал:

А сейчас Реклама на интернет канале..

(Олеся800310 срочно заключайте договор с рекламодателем. Ваше шоу нескончаемо. Вы классно развлекаете).

Вы одна стольких людей веселите. А ведь это талант, и не маленький, чтобы весело было на нумизматическом сайте. 

У Вас действительно получилось.:bravo::bravo::bravo::bravo:

34 минуты назад, Капитанъ-исправникъ сказал:

А что это мы Вам должны на слово верить. Мало ли что Вы сказали? Мы Вас знать не знаем, потому верить не обязаны. Вы вон каталоги с пиратских сайтов тырите, может, и фотографии у Вас стыренные, и монеты этой у Вас вовсе и нет. ДокУмент представьте, что 130. Только правильный, с печатями и подписЯми. Вы ж тут с народу много чего потребовали, и мало кому поверили (а спроста сказать вообще никому), так и граждане форумные тоже имеют право потребовать ...

Сейчас же, на хлеб тебе ничего не намазать. 

Я свою позицию отстояла, а ваши глупые комментарии уже ни к чему. 

Тут и так уже многое под сомнение поставили, даже издание Федорина, в котором оказываются таблицы от каких то неизвестных дядь. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 минуты назад, Олеся800310 сказал:

Сейчас же, на хлеб тебе ничего не намазать. 

Тут и так уже многое под сомнение поставили, даже издание Федорина, в котором оказываются таблицы от каких то неизвестных дядь. 

Очень даже известных. Только не вам. Просто вы никому не известны в этом мире, поскольку ничего из себя не представляете.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Тогда почему тут пишут, чтобы я на эту таблицу не равнялась, что за противоречия. 

Вы как модератор, должны одергивать не меня а людей, которые пишут что попало.

Могу найти цитату этого человека. 

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Очень даже известных. Только не вам. Просто вы никому не известны в этом мире, поскольку ничего из себя не представляете.

Нет! Теперь очень даже известная....:crazy:

Вот у Вас есть тема на 17 страниц ...(правда ни о чём)?!:waiting:

0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Олеся800310 сказал:

Смотрите на фото прямо посередине, вам очки прописать, один гурт там пропал. Остальные два как раз на 70% которых на фото не видно. 

Можете объяснить темноте, в чём разница между гуртом, насечкой, рифом...

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Олеся800310 сказал:

найди

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Олеся800310 сказал:

Перед кем, перед собой отстояли? Не, ну ради Бога. Я так понимаю Вас всё равно волнует только собственное мнение, всё остальное Вам интересно только в том случае, если Вы слышите то, что хотите услышать, то есть подтверждение своего мнения. Тут таких не нашлось.

Значит так и считайте, что своё мнение  Вы с блеском отстояли, перед собой же.

А сомнений в АИФ тут никто и близко не выражал, просто Вы опять же придумали то что Вам хотелось услышать, поверили в свою фантазию, и теперь зачем то нам об этом рассказываете. Только не понятно зачем.

Повторюсь, Вы можете думать всё что Вам угодно, искать любую "правду" где угодно,  генерировать любые измышления и себя в них убеждать.

Каких высот идиотизма достигать в любом вопросе - это личное дело каждого.

Из всех приведённых Вами доказательств здесь - только одно пустословие типа "я сказала",  " я решила", " я то", "я это", я, я, я...боеголовка от ракеты.

2

Поделиться сообщением

(изменено)

7 минут назад, Олеся800310 сказал:

Тогда почему тут пишут, чтобы я на эту таблицу не равнялась, что за противоречия. 

Вы как модератор, должны одергивать не меня а людей, которые пишут что попало.

Нет в этом противоречия. Просто эта таблица неполная и неточная, каковой она была тогда. Что тоже вполне понятно, т.к. её составитель не имеет/не имел на момент составления таблицы доступа к достаточно большому количеству монет. И ещё, вы всё время пытаетесь нарушить правила форума, в данном случае обсуждаете действия модератора и поучаете, что ему делать и что он должен делать. Разве здравый смысл не подсказывает вам, что модератор сам лучше знает, как ему поступать? Ведь именно поэтому его и назначили. Или может я зря спрашиваю про здравый смысл за его отсутствием?

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Олеся, принеси справку, что на твоем пятаке 130 рифов.

0

Поделиться сообщением

Книги и издания почитай, и узнаешь, а пока факт остается фактом, их 130.

Я уже ответила вам всем, а вы видимо на своих пятаках в это время гурты считали. И у вас их 133.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу