Олеся800310

5 копеек 1970. Определение подлинности и оценка

В теме 1 217 сообщений

1 минуту назад, Капитанъ-исправникъ сказал:

100 тыщ мильёнов.

В какой валюте? При любых курсах валют в мире это дорого.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Капитанъ-исправникъ сказал:

Это не факт, это кажимость факта. Во-первых, вы никак и ничем не доказали, что правильно посчитали эти самые рифы (слово-то какое - морская романтика, пираты, капитан Блад со товарищи). Верить Вам на слово никто здесь не обязан. НО. Даже если Вы правильно посчитали то, что считали, это никаким образом не влияет на подлинность и цену пятака. Это может понять всякий, сколько-нибудь обладающий здравым смыслом и начатками логики. Думаю, Вы это прекрасно понимаете, и просто по добродушию своему веселите здесь народ, за что народ Вам чувствительно благодарен.

Да, кстати, из Ваших всех высказываний касательно собственно пятака становится понятным, что Вы уже признали его подлинность и занесли его в редчайшую разновидность, стоящую никак не меньше 100 тыщ мильёнов.

Вот лично вам капитан, ничего доказывать не буду, я мало того, что посчитала эти рифы, так еще и сравнила свой пятак с другим пятаком 1970 года. ошибки исключены. 

Я не пустословием занимаюсь, а провожу свои исследования методом сравнения, у меня 130 рифов на пятаке, не верите, купите, только цена вас боюсь, не устроит, он в результате подорожал, так как не подходит под известное описание.

1

Поделиться сообщением

Простите меня коллеги, если влез! Не смог прочитать все страницы этой темы, просто устал читать! Готов во вторник в первой половине дня встретится с Олесей «буду в Красноярске и готов подъехать куда она скажет», и снять на видео ее 5 копеек 1970 года и посчитать все рифы на монете. Просто чтобы расставить все точки над И! Может я конечно не все страницы прочитал «меня не было в теме больше суток», но я слышал только что у неё 130 их в монете. А где доказательства что их 130?

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Капитанъ-исправникъ сказал:

Это не факт, это кажимость факта. Во-первых, вы никак и ничем не доказали, что правильно посчитали эти самые рифы (слово-то какое - морская романтика, пираты, капитан Блад со товарищи). Верить Вам на слово никто здесь не обязан. НО. Даже если Вы правильно посчитали то, что считали, это никаким образом не влияет на подлинность и цену пятака. Это может понять всякий, сколько-нибудь обладающий здравым смыслом и начатками логики. Думаю, Вы это прекрасно понимаете, и просто по добродушию своему веселите здесь народ, за что народ Вам чувствительно благодарен.

Да, кстати, из Ваших всех высказываний касательно собственно пятака становится понятным, что Вы уже признали его подлинность и занесли его в редчайшую разновидность, стоящую никак не меньше 100 тыщ мильёнов.

Никуда я его пока не занесла, т.к главный эксперт, оскорбив меня, исчез, так и не ответив на вопрос, можно ли его отнести к разновидности по гурту!!!

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Олеся800310 сказал:

Баба, не баба, а яйца покрепче ваших оказались,

Похоже программное обеспечение не может определиться со своим полом. Точно искусственный интеллект. Программисты наверное из Монголии. В монгольском языке нет мужского и женского рода. 

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, moskalev1979 сказал:

Простите меня коллеги, если влез! Не смог прочитать все страницы этой темы, просто устал читать! Готов во вторник в первой половине дня встретится с Олесей «буду в Красноярске и готов подъехать куда она скажет», и снять на видео ее 5 копеек 1970 года и посчитать все рифы на монете. Просто чтобы расставить все точки над И! Может я конечно не все страницы прочитал «меня не было в теме больше суток», но я слышал только что у неё 130 их в монете. А где доказательства что их 130?

Приезжайте, считайте.

16 минут назад, Фунтик123 сказал:

Похоже программное обеспечение не может определиться со своим полом. Точно искусственный интеллект. Программисты наверное из Монголии. В монгольском языке нет мужского и женского рода. 

Если вы не поняли,что это метафора, я про яйца, это ваша проблема.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Олеся800310 сказал:

Приезжайте, считайте.

Адрес.

0

Поделиться сообщением

Скажите куда, во сколько и я приеду?

0

Поделиться сообщением

Спрошу еще раз: Олеся, скажите, в линейке пятаков с 61-91 годы, какие еще позиции не закрыты? Включаете ли вы ГК разновидности, если да, то каким каталогом пользуетесь? Как вы относитесь к наборным монетам?

0

Поделиться сообщением

Только что, Олеся800310 сказал:

Если вы не поняли,что это метафора,

А про 130 рифов тоже?

0

Поделиться сообщением

Только что, Фунтик123 сказал:

А про 130 рифов тоже?

я ответила, приезжайте-считайте, у вас проблема?

0

Поделиться сообщением

ошибки исключены. 

Я не пустословием занимаюсь, а провожу свои исследования методом сравнения, у меня 130 рифов на пятаке, не верите, купите, только цена вас боюсь, не устроит, он в результате подорожал, так как не подходит под известное описание.

Почему Вам дОлжно поверить на слово!? 

Ну, вот, собственно, и то, чего, так хотелось ТС. Ну так ставьте его на аук со стартом в Вашу хотелку. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Олеся800310 сказал:

я ответила, приезжайте-считайте,

Командировочные будут?

0

Поделиться сообщением

20 стр есть! :dirol:

0

Поделиться сообщением

Спрошу еще раз: Олеся, скажите, в линейке пятаков с 61-91 годы, какие еще позиции не закрыты? Включаете ли вы ГК разновидности, если да, то каким каталогом пользуетесь? Как вы относитесь к наборным монетам?

0

Поделиться сообщением

Скажите место и я подъеду, посчитаю, сниму и все выложу. Буду в Красноярске только во вторник в первой половине дня. 

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, moskalev1979 сказал:

Может не надо?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grass сказал:

20 стр есть! :dirol:

35 пользователей  онлайн

0

Поделиться сообщением

Никуда я его пока не занесла, т.к главный эксперт, оскорбив меня, исчез, так и не ответив на вопрос, можно ли его отнести к разновидности по гурту!!!

Отнести-то можно, почему не отнести, только этакая разновидность никому не нужна за цену, превышающую стоимость аналогичного пятака с обычным количеством рифов.

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Капитанъ-исправникъ сказал:

Почему Вам дОлжно поверить на слово!? 

Ну, вот, собственно, и то, чего, так хотелось ТС. Ну так ставьте его на аук со стартом в Вашу хотелку. 

Хотелка у вас между ног, выбирайте выражения, я уже ответила, приезжайте считайте.

8 минут назад, Капитанъ-исправникъ сказал:

Отнести-то можно, почему не отнести, только этакая разновидность никому не нужна за цену, превышающую стоимость аналогичного пятака с обычным количеством рифов.

Меня мало это волнует пока.

0

Поделиться сообщением

Олеся, про монеты то ответите? 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, moskalev1979 сказал:

Скажите место и я подъеду, посчитаю, сниму и все выложу. Буду в Красноярске только во вторник в первой половине дня. 

Я в Красноярске только по воскресеньям, как сможете приезжайте в любое из них. Место встречи определим в личной переписке.

0

Поделиться сообщением

ХОТЕЛКА
Хотелка не вышла у кого. Перм. Ирон. О неисполнившемся желании. Подюков 1989, 190.

Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина. 2007.

Синонимы:

Олеся Александровна. Вы точно из Монголии
0

Поделиться сообщением

Готов поставить 1000р. Что никакой экспертизы не будет и монеты никто не увидит живьём

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, uux сказал:

Пятаки закрыты все, кроме 1970 года, разновидности не собираю. Наборные монеты мне не нравятся, каталоги беру у знакомых. Четвертое издание уже нашла, прочитаю все.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу