Олеся800310

5 копеек 1970. Определение подлинности и оценка

В теме 1 217 сообщений

Продавец дал мне ссылку на это обсуждение, когда оно только начиналось, значит он в теме,и он среди тех, кому больше всех неймется. 

Странно, не правда? Я подожду, пока он отзовётся, потом назову сама его фио, ник и дам ссылку на лот. 

А потом дружно почитаем лично его комментарии в этой теме. Вот тогда то станет ещё интереснее. Хорошо, что до этого времени он был инкогнито. Я дада ему возможность побольше высказываний оставить. 

0

Поделиться сообщением

Опять выводы непонятные. Если он деньги свои получил, претензий к вам не имеет. Фуфло не продавал, монета подлинная. Чего ему то суетиться? Ну дал ссылку, да и пошел спать. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

7 минут назад, Олеся800310 сказал:

Ещё раз говорю, продавец находится в обсуждении этой темы. Давайте дружно его позовем :продавец фуфла-появись!!!! Ему очень стыдно здесь видимо признаться. 

Давайте. Мне даже непонятно, чего ему бояться, если он здесь. Он ведь не фуфло вам продал, а настоящую монету, по цене вам подходящей.

6 минут назад, Олеся800310 сказал:

Вы больше всех поливаете меня оскорблениями и грязью, может продавец вы? 

Странно, получается вы не знаете у кого купили? Т.е. и с покупкой история была вами выдумана? Ну хотя бы знаете в каком городе купили, раз с Красноярском была тоже ваша выдумка? По городу мы быстрее найдём.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Знаете, чем, скорее всего, объясняется Ваше нежелание предать гласности далеко не персональные данные продавца?

Вы просто боитесь, поскольку Вы уже многократно обвиняли человека и в изготовлении фуфла, и в его продаже, что Вам будет вчинён иск за клевету, будет раскрыт Ваш ник на том ауке, где Вы купили пятак, и более никто ничего не захочет Вам продать, или что-то у Вас купить.

0

Поделиться сообщением

Только что, uux сказал:

Опять выводы непонятные. Если он деньги свои получил, претензий к вам не имеет. Фуфло не продавал, монета подлинная. Чего ему то суетиться? Ну дал ссылку, да и пошел спать. 

Ко мне то какие претензии иметь может он??? 

Я хотела узнать под каким ником он тут скрывается. 

Я же говорю почитаем только его комментарии потом. Не думаю, что он смог от них удержаться. 

0

Поделиться сообщением

Только что, Олеся800310 сказал:

Я подожду, пока он отзовётся, потом назову сама его фио, ник и дам ссылку на лот. 

А потом дружно почитаем лично его комментарии в этой теме. Вот тогда то станет ещё интереснее. Хорошо, что до этого времени он был инкогнито. Я дада ему возможность побольше высказываний оставить. 

Так если он сам отзовется, так от него узнаем ник, а если не отзовется то вы не сможете назвать его ник, так как он еще не отозвался, а это противоречит вашим же условиям его разоблачения))) дурдом на выезде))

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

Давайте. Мне даже непонятно, чего ему бояться, если он здесь. Он ведь не фуфло вам продал, а настоящую монету, по цене вам подходящей.

Странно, получается вы не знаете у кого купили? Т.е. и с покупкой история была вами выдумана? Ну хотя бы знаете в каком городе купили, раз с Красноярском была тоже ваша выдумка? По городу мы быстрее найдём.

Вот и я говорю, странно, что он молчит. Вы не находите, по вашему мнению он честный человек и скрываться ему незачем 

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Это не ошибка, а парадокс. Дырка от бублика есть или нет? Если есть, то бублик недырявый - уже не бублик. а если уже нет, то кто её съел?

Записываете уравнение, описывающее бублик тор и задаёте параметры от нулевого размера дырки до его совпадения с наружным диаметром. И - наслаждайтесь!

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Олеся800310 сказал:

Ко мне то какие претензии иметь может он??? 

идет Винни-пух с Пятачком, вдруг Винни разворачивается и со всей дури вкатывает Пятачку оплеуху!

- Винни, за что?

- А кто же знает, что у тебя, свинья, на уме.

1

Поделиться сообщением

А с чего Вы взяли, что он зарегистрирован на этом форуме? Ника его здесь Вы не знаете. Продавец может просто заходить сюда гостем, и не более.

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Пусть делает экспертизу, результат посмотрим с удовольствием. По шагу назад нужно бы сделать всем. И извиниться. Девушке - за грубость перед форумчанами, а некоторым из форумчан, уважаемым людям, перед девушкой за неприемлимые шутки в отношении состояния её здоровья. Ведь эту девушку здесь вообще никто не знает.

1

Поделиться сообщением

Вы больше всех поливаете меня оскорблениями и грязью, может продавец вы? 

То есть - вы НЕ ЗНАЕТЕ, КТО продавец? Да, пожалуй, умения играть в бильярд кубиками уже недостаточно.....

0

Поделиться сообщением

Только что, Капитанъ-исправникъ сказал:

А с чего Вы взяли, что он зарегистрирован на этом форуме? Ника его здесь Вы не знаете. Продавец может просто заходить сюда гостем, и не более.

Поверьте не гостем... Для него этот сайт очень многое значит. И пока ждём. 

0

Поделиться сообщением

Вот и я говорю, странно, что он молчит. Вы не находите, по вашему мнению он честный человек и скрываться ему незачем 

А почему вы считаете, что все честные люди только и занимаются тем, что читают ваши опусы? По вашей логике получается, что допустим вы дали некое объявление в газету, но все, кто этой газеты не читает, от вас прячутся? Чтобы сподвигнуть его на проявление, обратитесь к нему прямо, а не через доску объявлений.

0

Поделиться сообщением

Только что, Вл.Иванович сказал:

Здравствуйте. Пусть делает экспертизу, результат посмотрим с удовольствием. По шагу назад нужно бы сделать всем. И извиниться. Девушке - за грубость перед форумчанами, а некоторым из форумчан, уважаемым людям, перед девушкой за неприемлимые шутки в отношении состояния её здоровья. Ведь эту девушку здесь вообще никто не знает.

В некоторых случаях возможна удалённая диагностика. Тем более медицину всё больше оптимизируют.

0

Поделиться сообщением

Под каким ником он тут, не знаю. 

Но он тут. Теперь дрожит, что сопоставлю. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jaroslaff сказал:

То есть - вы НЕ ЗНАЕТЕ, КТО продавец? Да, пожалуй, умения играть в бильярд кубиками уже недостаточно.....

1 минуту назад, iff сказал:

А почему вы считаете, что все честные люди только и занимаются тем, что читают ваши опусы? По вашей логике получается, что допустим вы дали некое объявление в газету, но все, кто этой газеты не читает, от вас прячутся? Чтобы сподвигнуть его на проявление, обратитесь к нему прямо, а не через доску объявлений.

Вы несете бред. Я написала уже, потому что этот чел.. Мне этим обсуждением и тыкал, только на другом аукционе. Что вам ещё не понятно. Разжевать? 

0

Поделиться сообщением

Поверьте не гостем... 

А почему мы должны вам верить? Вы же нам не верите.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Вл.Иванович сказал:

Уважаемый Вл. Иванович! здесь виртуальная жизнь. все кто друг с другом лично не знаком, общаются с остальными как в матрице. я вот искренне полагаю, что Олеся это не гомосапиенс, а искусственный интеллект, разработка Яндекса или что то типа того. Ну или стеб какого нибудь шутника. И по возрасту, девушка уже вполне может быть бабушкой

0

Поделиться сообщением

Вы несете бред. Я написала уже, потому что этот чел.. Мне этим обсуждением и тыкал, только на другом аукционе. Что вам ещё не понятно. Разжевать? 

Вы его защищать взялись, вот это поворот, раз он честный и давал мне ссылку на моё обсуждение, тогда где он. 

Кому то сейчас ох как неуютно. Продавец появись-ты же честный. 

0

Поделиться сообщением

Непонятно. Вы всё время говорите про "другой аукцион". Какой? Где? И почему разборка именно здесь?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jaroslaff сказал:

А почему мы должны вам верить? Вы же нам не верите.

Ярослав, вы как муха назойливая, ни я ни вы мне ничего не должны. 

Продавец есть, ссылка на лот есть, фото конверта с ФИО есть, номер сотового телефона у меня есть. 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Олеся800310 сказал:

Под каким ником он тут, не знаю. 

Но он тут. Теперь дрожит, что сопоставлю. 

Так не мучайте его и не томите других. Огласите, кто же покусился на ваши "крепкие яйца".

0

Поделиться сообщением

Дык спит он может быть. Вот ты чего не спишь? у вас там рассвет уже скоро!

Вы его защищать взялись, вот это поворот, раз он честный и давал мне ссылку на моё обсуждение, тогда где он. 

Кому то сейчас ох как неуютно. Продавец появись-ты же честный. 

Дык спит он может быть. Вот ты чего не спишь? у вас там рассвет уже скоро!

0

Поделиться сообщением

Только что, Jaroslaff сказал:

Непонятно. Вы всё время говорите про "другой аукцион". Какой? Где? И почему разборка именно здесь?

Я дала время продавцу появится здесь самому, как честному человеку. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу