Олеся800310

5 копеек 1970. Определение подлинности и оценка

В теме 1 217 сообщений

1 минуту назад, uux сказал:

:hysterical: это с чего такой вывод? я вам по вашей просьбе нашел и прислал фото страницы из каталога, которую вы искали. но вы не осилили ее прочитать. шрифт мелковат наверное. Тогда я просто указал, что там можно прочитать, то что будем вам возможно интересно. 

Вы мне не интересны, поймите, я прочитала всю информацию, хотите цирк разводить-разводите.

МОИ СОМНЕНИЯ ПО ГУРТУ ОКАЗАЛИСЬ ВЕРНЫМИ-ОН НЕ ТАКОЙ, больше мне ничего не нужно от вас.

0

Поделиться сообщением

Только что, Олеся800310 сказал:

Господииии, помоги, мы выяснили все касательно этого пятака 1970 г, не было у него такого гурта в 130 рифов, ни в 4 издании, ни в последующих, об этом не написано

Так вам ещё в самом начале пояснили, что такой полной информации в опубликованном виде нет в связи с малым интересом к изучению числа рифов, но это вовсе не означает, что нет подлинных пятаков со 130 рифами не существует

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

У вас не сомнения были, а 100% уверенность, о чем свидетельствует ваш пост на второй странице, который я уже тут процитировал. Уже в который раз: вам никто ничего не обязан доказывать, тем более что вы не способны воспринять доказательства, поскольку не владеете темой.

Это вы, как оказалось, не владеете темой, можно ее закрывать.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Олеся800310 сказал:

Господииии, помоги, мы выяснили все касательно этого пятака 1970 г, не было у него такого гурта в 130 рифов, ни в 4 издании, ни в последующих, об этом не написано

Да что вы все про этот пятак... Может у вас еще есть что-то подобное? Пока все в сборе....

0

Поделиться сообщением

40 минут назад, iff сказал:

Так вам ещё в самом начале пояснили, что такой полной информации в опубликованном виде нет в связи с малым интересом к изучению числа рифов, но это вовсе не означает, что нет подлинных пятаков со 130 рифами не существует

Федорин всю жизнь занимается и описывает разновидности, отсюда и таблицы берутся.

Моей монеты в разновидностях нет, у 5 копеек 1970 их НЕТ!

39 минут назад, avtox сказал:

Да что вы все про этот пятак... Может у вас еще есть что-то подобное? Пока все в сборе....

Все остальное в норме, спасибо за интерес.

0

Поделиться сообщением

Можно и так считать. Тут вообще никто кроме вас темой не владеет. Примерно вот так:

Звонок в машину:
- Дорогой, будь осторожней. По радио передали, что в твоем районе один идиот едет по встречке.
- Один? Да их тут сотни.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Можно и так считать. Тут вообще никто кроме вас темой не владеет. Примерно вот так:

Звонок в машину:
- Дорогой, будь осторожней. По радио передали, что в твоем районе один идиот едет по встречке.
- Один? Да их тут сотни.

Жаль, что кроме анекдотов, ничего полезного, спасибо за страничку!

Приятно было со всеми пообщаться.

0

Поделиться сообщением

Очень полезная тема однако, я лично вижу одни сплошные плюсЫ, Etrusk нежданно-негаданно стал обладателем уникальной монеты, uux  активно занялся спортом, что несомненно пойдёт только на пользу

ну и самое главное, прям один в один, особенно финал

0

Поделиться сообщением

еще раз для тупых. для совсем тупых. беспросветно тупой.

1. Таблица по гуртам есть в 4 издании.

2. Федорин включил эту таблицу в свой каталог, хотя информацию  (эту таблицу) ему предоставил другой исследователь нумизмат. Поэтому Федорин оставил ссылку на первоисточник информации. На приведенной страницы она есть (ссылка эта).

3. в 5 и 6 изданиях каталога Федорин таблицы такой нет. просто нет. за ненадобностью. (не нужна никому)

4. Олеся и есть тот  исследователь нумизмат)))

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

Звонок в машину:
- Один? Да их тут сотни.

А вы попробуйте по встречке то!

Адреналин УХХ, захватывает.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

4 минуты назад, Олеся800310 сказал:

Федорин всю жизнь занимается и описывает разновидности, отсюда и таблицы берутся.

Моей монеты в разновидностях нет, у 5 копеек 1970 их НЕТ!

На нет и суда нет. О чём тогда тема? Кстати, насколько я понимаю, эта таблица была вставлена в 4-е издание как дополнение с согласия автора таблицы, а авторство таблицы не принадлежит самому Федорину. Если я не прав, пусть меня поправит тот, у кого книга на руках.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Олеся800310 сказал:

Начал читать с последних трех страниц, затем прочитал три первые и завязал.

Ужас...:D:knockdown:

1

Поделиться сообщением

(изменено)

4 минуты назад, Олеся800310 сказал:

А вы попробуйте по встречке то!

Адреналин УХХ, захватывает.

А зачем? Мне вашего примера достаточно. Спасибо, что признали, что ехали тут по встречке. Кстати там где я живу, все в некотором смысле ездят "по встречке" - то бишь по левой стороне дороги. Правила у нас тут такие.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iff сказал:

эта таблица была вставлена в 4-е издание как дополнение с согласия автора таблицы, а авторство таблицы не принадлежит самому Федорину.

Именно. на странице из каталога есть ссылка на первоисточник

0

Поделиться сообщением

Прочитал все страницы, дух не захватывает, это просто бред какой то ей-богу... а Олесе + за упоротое упорство - собрать такое количество специалистов в одной рядовой теме и заставлять их объясняться - дорогого стоит))

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Олеся800310 сказал:

Пользователь "Нахаленок" сказал, что у него есть это издание

я??? в каком посте???

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, uux сказал:

еще раз для тупых. для совсем тупых. беспросветно тупой.

1. Таблица по гуртам есть в 4 издании.

2. Федорин включил эту таблицу в свой каталог, хотя информацию  (эту таблицу) ему предоставил другой исследователь нумизмат. Поэтому Федорин оставил ссылку на первоисточник информации. На приведенной страницы она есть (ссылка эта).

3. в 5 и 6 изданиях каталога Федорин таблицы такой нет. просто нет. за ненадобностью. (не нужна никому)

4. Олеся и есть тот  исследователь нумизмат)))

Сам ты тупой, что не раз доказал. Блокируте меня, это бред мне надоел, все выяснили нет у этого пятака 130 насечек, НЕТ  и все.

А что у меня без вас выяснять буду

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, Олеся800310 сказал:

Так вот именно сомнения у меня были по гурту и они подтвердились, такие гурты для этой монеты не описаны, что вы еще до меня донести то хотите, права оказалась на данный момент я

Сейчас Ярослав увидит эту тему, и опишет. И после не жалуетесь, что такой монеты нет.:rofl:

0

Поделиться сообщением

Начали ставить под сомнение издание, что еще от вас ожидать то было.

Вы на этом сайте им всем тычите, а теперь отвертеться решили, какой позор вам...

0

Поделиться сообщением

Олеся, смотрите. Коллекционеры и нумизматы в первом случае собирают, а во втором изучают монеты по тем типам и особенностям, которые интересны им. Т.е. другим языком если говорить про СССР есть много разновидностей монет по тем или иным признакам, которые считаются общепринятыми. Все эти признаки, типы и разновидности Вы можете найти в каталоге Федорина 6-е издание.

Думаю, весь вопрос и спор, только в том, что никто не интересуется и особо не изучал, по тому, как не интересуется разновидностями монет по кол-ву рифов.  И если провести полномасштабное исследование по количеству на 5 копейках 1970 года, то в результате будет полно экземпляров с 130, 133 и другим количеством. Не понятно о чем такой долгий спор….

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Любитель 89 сказал:

Сейчас Ярослав увидит эту тему, и опишет. И после не жалуетесь, что такой монеты нет.:rofl:

Вы меня пугаете? Пуганая.

Теперь ваш Ярослав пойдет насечки считать, до этого момента их никто считать не хотел, не царское дело было видимо.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Попадает мужик в авто аварию. Все почти нормально, но повреждены уши, вернее их нет.

В больнице доктор его успокоил:

- при теперешнем развитии медицины это не проблема, пришьем новые, но позже, сейчас в наличии только женские.

- нет доктор, мне надо сегодня, завтра у меня очень важные переговоры.

Примерили, кажется все нормально, пришили.

Прибегает мужик через день:

- отрезайте, не могу!

- что такое, что случилось, плохо слышите?

- нет доктор, слышу замечательно, но совершенно ничего не понимаю!

Изменено пользователем father62
1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Олеся800310 сказал:

Начали ставить под сомнение издание, что еще от вас ожидать то было.

Вы на этом сайте им всем тычите, а теперь отвертеться решили, какой позор вам...

где? хватит бредить то уже. автор таблицы в 4 издании НЕ Федорин. Федорин об этом прямо там же и упоминает. И отсылает к автору таблицы. Олеся идите туда и развлекайтесь с насечками на гуртах, ягодах и на чем там еще вам хочется

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, iff сказал:

А зачем? Мне вашего примера достаточно. Спасибо, что признали, что ехали тут по встречке. Кстати там где я живу, все в некотором смысле ездят "по встречке" - то бишь по левой стороне дороги. Правила у нас тут такие.

Вы не поняли до сих пор, что это вы уехали. Мне вас всех жаль, вас было много, а я одна. И я оказалась права. 

Очень радует только одно, что эта тема пригодится людям, которые как я собирают монеты. 

Пусть знают, что тут им не помогут, а будут тыкать лицом в грязь. 

0

Поделиться сообщением

Вы не поняли до сих пор, что это вы уехали. Мне вас всех жаль, вас было много, а я одна. И я оказалась права. 

Очень радует только одно, что эта тема пригодится людям, которые как я собирают монеты. 

Пусть знают, что тут им не помогут, а будут тыкать лицом в грязь. 

браво! бис! 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу