Олеся800310

5 копеек 1970. Определение подлинности и оценка

В теме 1 217 сообщений

Проведите исследование, тогда я вам всем поверю. 

Пока этот сайт под сомнением лично для меня. 

-1

Поделиться сообщением

а оно уже проведено. все понятно. диагноз есть. теперь к доктору

0

Поделиться сообщением

Не подскажете, где бюджетно (до 4000 руб. ) приобрести 5 копеек 1970? Осилил все 16 страниц, чувствую себя полным неудачником из-за отсутствия такой монеты в коллекции :(

За автограф Оле и готов доплатить в разумных пределах :)

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Олеся800310 сказал:

Вас всегда заносит туда, где что-то под сомнением? Сначала покупаете у сомнительных продавцов, потом просите консультации на сомнительном сайте у сомнительных экспертов. Значит вам так нравится жить.

0

Поделиться сообщением

Читаю тему и вспоминается старый одесский анекдот - Сара ты таки окончательно права? Или я ещё могу что- сказать?

Автор темы по западному толерантен и обращаться к нему она или женщина просто оскорбительно. Правильно оно!!! 

Просто нужно ли это оно на форуме. У каждого в загашниках эсть монетки не описанные в каталогах. Да и количество рифов на монетах отражают только часть всего массива существующих монет и наверняка не большую.  Это не даёт права оскорблять форум и его самых знающих и уважаемых членов.

Просто поражаюсь их долготерпению.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Уйгур сказал:

Не подскажете, где бюджетно (до 4000 руб. ) приобрести 5 копеек 1970? Осилил все 16 страниц, чувствую себя полным неудачником из-за отсутствия такой монеты в коллекции :(

За автограф Оле и готов доплатить в разумных пределах :)

Так там же указано - в Красноярске. Поезжайте туда, может это судьба, чтоб не чувствовать себя неудачником. Я воздержусь от таких авантюр ибо женат.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Олеся800310 сказал:

А Вы не предполагали что эта тема не на столько интересно и есть гораздо интереснее вещи как считать насечки. Но если кто-то сделает такое исследование, почитал бы разок с удовольствием, но не более..

0

Поделиться сообщением

Вы посмотрите сколько просмотров. И вопрос отпадет сам по себе. 

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Олеся800310 сказал:

И последнее: если эта тема действительно Вас так заботит, а по тону, кол-ву сообщений, да ещё и по таким оппонентам это очень видно. Может это Вам потратить пяток лет, все изучить и выпустить пособие. А вдруг зайдет 

0

Поделиться сообщением

Вы то что залезли сюда в конце беседы, а до этого молчали, сказать было нечего, а сейчас от вас два сообщения, не имеющие отношения к теме. 

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Олеся800310 сказал:

Вы не поняли до сих пор, что это вы уехали. Мне вас всех жаль, вас было много, а я одна. И я оказалась права. 

Очень радует только одно, что эта тема пригодится людям, которые как я собирают монеты. 

Пусть знают, что тут им не помогут, а будут тыкать лицом в грязь. 

ну вот спалились. цель та была не в 5 копейках, а в том чтоб доказать СЕБЕ что тут никому не помогают. есть же другой форум по советам, что там не сидеть, там ведь помогают

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, iff сказал:

Так там же указано - в Красноярске. Поезжайте туда, может это судьба, чтоб не чувствовать себя неудачником. Я воздержусь от таких авантюр ибо женат.

Не, красноярская монета какая-то... подозрительная, что ли :(. Хочу надежную, с подтверждениями признанных экспертов :)

0

Поделиться сообщением

Олеся, в ноябре прошлого года на форуме была показана монетка 2 копейки 1928 года, на которой от солнца отходят 14 лучей. В теме было сказано, что это уже третий экземпляр. В шестом издании Монеты страны советов такая монета не описана. Но если не описана ведь это не значит, что её нет. Так и с Вашим пятачком (я имею ввиду 5 копеек 1979 года). Если монета не описана в каталоге, то это не значит, что она фуфельная или копия. Это как с людьми. Родился, на ножку табличку повесили, потом свидетельство о рождении, потом паспорт и т.д. Если автор каталога посчитает нужным внести в каталог разновидность по количеству рифов, то он это сделает.

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rafael сказал:

ну вот спалились. цель та была не в 5 копейках, а в том чтоб доказать СЕБЕ что тут никому не помогают. есть же другой форум по советам, что там не сидеть, там ведь помогают

спалиЛСЯ

0

Поделиться сообщением

Анектоты на других сайтах, вы не по теме, вам не сюда. 

Вас я в беседе не замечала. По вопросу 5 копеек 1970 года вам увы сказать или добавить нечего. 

Так что пройдите мимо. 

И сомневаюсь, что вы прочитали все 17 страниц. 

0

Поделиться сообщением

там уже и Никите Сергеичу прилетело, в его разделе , он тоже кругом не прав :)

0

Поделиться сообщением

Ай ай ай, как не стыдно, аы о монете об этой знали меньше меня, пока сюда не сунулись. Спасибо мне скажите за ваши знания. 

Лесом, лесом, не по теме. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

12 минут назад, Олеся800310 сказал:

Ай ай ай, как не стыдно, аы о монете об этой знали меньше меня, пока сюда не сунулись. Спасибо мне скажите за ваши знания. 

Знали меньше, чем это фальшак (как вы определили со 100% уверенностью)?

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

есть смысл сгонять во Владик к Этруску и посмотреть на его пятак лично. в плане подлинности.

21 пользователь онлайн

некисло...

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, нахалёнок сказал:

21 пользователь онлайн

дак до этого 25 было

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, Олеся800310 сказал:

Вы то что залезли сюда в конце беседы, а до этого молчали, сказать было нечего

Все с Вами понятно...

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Уйгур сказал:

Не, красноярская монета какая-то... подозрительная, что ли :(. Хочу надежную, с подтверждениями признанных экспертов :)

Вам тоже высказавшихся экспертов недостаточно? Ну поищите тогда самостоятельно и пятаки и экспертов впридачу к ним.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, Уйгур сказал:

...Хочу надежную, с подтверждениями признанных экспертов :)

:) ТС тоже хотела. Но не получила подтверждения. Теперь не сможет получить обратно от продавца монеты деньги, уплаченные за неё, т.к. нечем крыть, и её вывод о подделке (на что она уповала) не подтвердился.

Изменено пользователем Sergio_Bal
0

Поделиться сообщением

(изменено)

Олеся, что Вы упёрлись в то, ЧТО в каталогах есть и чего нет? Может, так понятнее будет: есть, например, каталоги звёзд. Думаю, не будете утверждать, что в них внесены все СУЩЕСТВУЮЩИЕ звёзды. Но это не значит, что все не внесённые в каталоги звёзды не существуют. Поймите же, наконец, если можете, что нумизматам, коллекционерам по хрену на эти Ваши рифы, не интересны они никому, кроме того человека, что дал Федорину таблицу. Никто за эти рифы, лишние или недостаточные, дополнительных денюх платить не будет, потому никто их считать не собирается - поймите, ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО! 

И вот ещё что - Вы вошли в публичное пространство - на форум - посему уже не можете раздавать команды о закрытии/открытии темы, и распоряжаться, кому тут писАть, а кому нет.

И интерес тут не к Вашей вполне рядовой монете, которая у всех нумизматов, занимающихся СССР, есть, и не в одном экземпляре, и в состоянии гораздо лучшем, чем Ваш подубитый пятачина, так же как есть и необходимое количество различных каталогов разных изданий в бумажном виде по советской тематике, в отличие от Вас, тырящей эти каталоги по сайтам, и нарушающей тем самым законодательство об авторском праве. Интерес тут уже к исключительно развлекательный, за что Вам отдельное большое человеческое спасибо. И не банят Вас только потому, что всем весело...

Изменено пользователем Капитанъ-исправникъ
3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Капитанъ-исправникъ сказал:

И не банят Вас только потому, что всем весело...

угу. похоже у темы есть шанс стать аналогом "я только разместил объяву"

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу