Олеся800310

5 копеек 1970. Определение подлинности и оценка

В теме 1 217 сообщений

2 часа назад, Etrusk сказал:

На сегодняшний момент я думаю просмотрено не более 1% пятаков 1970 года на предмет гуртового оформления и информация о количестве рифов соответствующему году охватывает не более 1-2% существующих монет.

неужели правда что кто то, пусть их даже тысячи (что вряд ли), пересчитали рифы на гуртах сотни тысяч монет))))??

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, uux сказал:

неужели правда что кто то, пусть их даже тысячи (что вряд ли), пересчитали рифы на гуртах сотни тысяч монет))))??

Ну возможно я даже преувеличил.....   Естественно рифы считались исключительно выборочно и без привязки к существующим разновидностям...…..

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Taracka сказал:

Книжки надо покупать. Автор здесь присутствует.

1 час назад, Etrusk сказал:

1969 - 133 рифа.

Олеся я не увидел от Вас сообщения об источнике Ваших знаний!

Источник моих знаний о 133 рифах- ваше четвертое издание, вы его рекомендовали

0

Поделиться сообщением

Так что тут непочатый край открывающихся возможностей обнаружения новых вариантов!!!

0

Поделиться сообщением

Только что, Etrusk сказал:

Ну возможно я даже преувеличил.....   Естественно рифы считались исключительно выборочно и без привязки к существующим разновидностям...…..

И все таки Федорин один из признанных авторов по монетам СССР, мы взяли именно его издание, не надо мне математики, думаю сам автор описал бы эту разновидность по гурту, он этим всю жизнь занимается.

Вот я ему и верю, а вам нет,

ни в чем вас не обвиняла, а предполагала, а это разные вещи, меня тут тоже обвиняли и обзывали, только я не жалуюсь, как вы, и не прошу блокировать этих людей.

0

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Олеся800310 сказал:

Что дальше то делать будете? 

дальше веселиться и балдеть. мне интересно как будет наказан продавец)))

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, uux сказал:

Так займитесь, вы же тут писатели и издатели, мы обыватели и начинающие нумизматы должны где то знания набирать.

15 минут назад, uux сказал:

Продавца наказывать мне уже не интересно, мне теперь нужны факты все о 5 копейках 1970 года выпуска.

0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Олеся800310 сказал:

Черным по белому написано 133 рифа. 

когда на заборе черным по белому написано, вы что с этой информацией делаете?

0

Поделиться сообщением

Только что, Олеся800310 сказал:

И все таки Федорин один из признанных авторов по монетам СССР, мы взяли именно его издание, не надо мне математики, думаю сам автор описал бы эту разновидность по гурту, он этим всю жизнь занимается.

Вот я ему и верю, а вам нет,

ни в чем вас не обвиняла, а предполагала, а это разные вещи, меня тут тоже обвиняли и обзывали, только я не жалуюсь, как вы, и не прошу блокировать этих людей.

Вы, очевидно, не очень внимательно читаете ответы. Вам было сказано, что указанный раздел писан НЕ Федориным. Кстати, он есть только в упомянутом 4-м издании.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, uux сказал:

Продавец оказался вообще дремучим человеком, который сказал, что первый раз в жизни слышит об определении подлинности по гурту, не удивлюсь, если скоро его шедевры появятся в продаже вообще без них

0

Поделиться сообщением

Назвался груздем полезай в кузов!!! Вот я и говорю, что вы присвоили себе чужое имя! А за это не банят, как меня, а садят. 

Вы уверены? Я никогда не называл себя Федориным. Предпочитаю своё имя и свою фамилию.

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, Etrusk сказал:

Пересчитал аж два раза !!!  У меня 1970 с 130 рифами !!!  Поздравляю мы с Вами обладатели УНИКАЛЬНЫХ монет!!!

ни фига не так. обладатели копий. на то они и копии, что их много. стоило пересчитать разок свои рифы -сразу нашлись.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, uux сказал:

когда на заборе черным по белому написано, вы что с этой информацией делаете?

На заборах надписи не читаю, читаю информацию в других местах, мне дали ссылку на издание, там черным по белому написано 1970-133 рифа, мой пятак 1970- 130 рифов. Отсюда вывод, сделайте его сами, если можете конечно.

0

Поделиться сообщением

А кто Вам сказал , что это наработки Федорина?  Он таким бредом никогда не занимался:D:hysterical:. А чьи наработки он включил в свое издание и почему -- узнаете только купив книжку. Почитайте свои более ранние посты по поводу кто кого и в чем обвинял. Я из  темы ухожу. не вижу причины общаться с человеком с уровнем развития 3-х летнего ребенка и отсутствием элементарной воспитанности (может и не ее вина а просто некому было воспитывать) . А может просто Тролль под левым ником стебается над форумчанами!

Возвращаться в тему не собираюсь.

0

Поделиться сообщением

Читаю и офигиваю - по-моему, шиза заразна.

Товарищи, ЗАЧЕМ Вы отвечаете в этой теме????

1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Jaroslaff сказал:

Вы уверены? Я никогда не называл себя Федориным. Предпочитаю своё имя и свою фамилию.

Мне вас теперь просто жаль, на ваши комментарии отвечать больше не буду,

А на счет того, что вы ни разу не ошиблись отвечу-все когда то случается в первый раз. Все мы люди.

11 минут назад, Etrusk сказал:

А кто Вам сказал , что это наработки Федорина?  Он таким бредом никогда не занимался:D:hysterical:. А чьи наработки он включил в свое издание и почему -- узнаете только купив книжку. Почитайте свои более ранние посты по поводу кто кого и в чем обвинял. Я из  темы ухожу. не вижу причины общаться с человеком с уровнем развития 3-х летнего ребенка и отсутствием элементарной воспитанности (может и не ее вина а просто некому было воспитывать) . А может просто Тролль под левым ником стебается над форумчанами!

Возвращаться в тему не собираюсь.

С вами покончено, в пух и прах!!!

Фото скана этой страницы на сайт залейте админы....

10 минут назад, woker сказал:

Читаю и офигиваю - по-моему, шиза заразна.

Товарищи, ЗАЧЕМ Вы отвечаете в этой теме????

Вам в личном сообщении я все уже написала, что вы сюда так назойливо лезете.???? Пятака вы в глаза не видели,,,,

0

Поделиться сообщением

Я, пожалуй, тоже покину эту тему. Временно: у меня уже почти ночь, поспать хочется.

Прошу модеров тему не сносить, ибо хочу узнать, чем кончится Великое противостояние.

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Олеся800310 сказал:

Источник моих знаний о 133 рифах- ваше четвертое издание, вы его рекомендовали

многие знания- многие печали))) 

а вашем случае второе началось еще и без приобретения первого, что дальше то будет?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Олеся800310 сказал:
2 часа назад, Etrusk сказал:

Возьмите каталог Андрея Ивановича Федорина "Монеты страны Советов " 4 издание, стр. 234. И Вы найдете там всю информацию известную на 2009 год. При этом информация регулярно пополняется обнаруженными экземплярами с неописанным сочетанием сторон.  Ну а что-бы понять откуда у Вас такие мировоззрения приведите пожалуйста свой источник информации.

Etrusk: Вы же сами и сказали, с памятью туго?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

30 минут назад, Олеся800310 сказал:

Назвался груздем полезай в кузов!!! Вот я и говорю, что вы присвоили себе чужое имя! А за это не банят, как меня, а садят. 

А ещё после этого обижаетесь, что вас назвали троллем. Здесь кроме вас надо всех посадить - меня за коварный сговор с красноярским продавцом, продающим подлинники вместо фальшаков красно-ярочкам, которые так мечтают и добиваются, чтобы им фальшаки продавали и подороже, а когда оказываются подлинники, то разочарованы не по-детски, Etrusk'а  с самого дальнего востока - за предоставление непроверенной информации, хотя именно он раньше всех не поленился и пересчитал рифы, ведь у него там солнце встаёт раньше всех, Ярослава - за то что он присвоил себе чужое имя (хотя каждый имеет право использовать разные имена, особенно писатели, вот например у В.И. Ульянова было только известных около 150 ников и многие из них совпадали с именами реальных людей, его за это не посадили, а всего лишь отправили в ссылку к вам в Красноярский край), остальных - за то что они просто не уходят из темы, а с интересом следят за вашими опусами.  Посему есть интуитивное предчувствие, что вы добиваетесь того же - чтобы всех указанных и неуказанных сослали к вам поближе, для более тесного общения. Как там, Ленинская изба-читальня в Шушенском ещё в хорошем состоянии, по ночам не продувается, печка топит без копоти?

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

6 минут назад, uux сказал:

многие знания- многие печали))) 

а вашем случае второе началось еще и без приобретения первого, что дальше то будет?

Посмотрите на свою аватарку и улыбнитесь- смех продлевает жизнь.

5 минут назад, iff сказал:

А ещё после этого обижаетесь, что вас назвали троллем. Здесь кроме вас надо всех посадить - меня за коварный сговор с красноярским продавцом, продающим подлинники вместо фальшаков красно-ярочкам, Etrusk'а  с самого дальнего востока - за предоставление непроверенной информации, хотя именно он раньше всех не поленился и пересчитал рифы, ведь у него там солнце встаёт раньше всех, Ярослава - за то что он присвоил себе чужое имя (хотя каждый имеет право использовать разные имена, особенно писатели, вот например у В.И. Ульянова было только известных около 150 ников и многие из них совпадали с именами реальных людей, его за это не посадили, а всего лишь отправили в ссылку к вам в Красноярский край), остальных - за то что они просто не уходят из темы, а с интересом следят за вашими опусами.  Посему есть интуитивное предчувствие, что вы добиваетесь того же - чтобы всех указанных и неуказанных сослали к вам поближе, для более тесного общения. Как там, Ленинская изба-читальня в Шушенском ещё в хорошем состоянии, по ночам не продувается, печка топит без копоти?

Со мной все в порядке, доброе утро!

я не обижаюсь ни на что,не ведусь на ваши оскорбления, если бы меня заботило мнение окружающих меня бы здесь не было.

Прокомментируйте 4 издание стр .... по поводу количества гуртов. или залейте на сайт скан этой страницы.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Олеся800310 сказал:

Фото скана этой страницы на сайт залейте админы....

я не могу. мне уже сказали ИЗЫДИ :(

0

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

я не могу. мне уже сказали ИЗЫДИ :(

Но тем не менее вы вернулись, с какой целью, если страница есть, покажите всем.

0

Поделиться сообщением

Со мной все в порядке, доброе утро!

я не обижаюсь ни на что,не ведусь на ваши оскорбления, если бы меня заботило мнение окружающих меня бы здесь не было.

Прокомментируйте 4 издание стр .... по поводу количества гуртов. или залейте на сайт скан этой страницы.

Доброе! Только не понимаю, почему комплименты вы называете оскорблениями. У меня нет под рукой 4-го издания, а только 1-е, 3-е и 5-е, так что обратитесь к автору, он поможет.

0

Поделиться сообщением

хм. вообще то это моя работа-за порядком присматривать. приходится читать и этот бред

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу