19 авг 2018, 20:09:57 18 минут назад, leipasyo370 сказал: Не согласных с чем? А вообще, для чего Вы на форуме? Вы лично в курсе тех вопросов, которые здесь происходят, хотя бы относительн Эксперта? Если нет, то какого рожна Вы сюда влезли, типа отметиться? Вернейший способ быть обманутым — это считать себя умнее других. Не надо думать, что вы один здесь всё знаете. Интересно если бы вам в ответ на вежливое сообщение ответили подобным образом вы бы как отреагировали? А не согласных, например, с вашей точкой зрения по бракам. А теперь вы открыто называете этого несогласного форумчанина (Угрюмого) идиотом. И кто такой Эксперт я тоже прекрасно знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 авг 2018, 20:21:04 2 минуты назад, Artos сказал: Вернейший способ быть обманутым — это считать себя умнее других. Не надо думать, что вы один здесь всё знаете. Интересно если бы вам в ответ на вежливое сообщение ответили подобным образом вы бы как отреагировали? А не согласных, например, с вашей точкой зрения по бракам. А теперь вы открыто называете этого несогласного форумчанина (Угрюмого) идиотом. И кто такой Эксперт я тоже прекрасно знаю. Вернейший способ быть обманутым-это заблуждаться в своих понятиях. Остальное всё от лукавого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 авг 2018, 21:07:55 Я понял, я понял! (ц) Трисемеркин- это профессор Мориарти нумизматического мира!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 авг 2018, 21:45:12 Ну вот, думаю трёх семёркин будет не против, размещу в его теме, как демонстрацию "непредвзятого" отношения модераторов к субъектам которые хуже собак))) Видать правда больно уколола))) Надеюсь в этом разделе, у Андрей Сергеевича нет прав так быстро подчищать))) Всё равно скрины успею сделать))) В этой теме После поста Сказал- (бляха как заново печать не хочется, уже подчистил, вертухай))) Может за штуку купишь, в родной патине, поле цело, зелёнка убрана? Получил сразу устное предупреждение: это не продажная ветка!!!! Слопал бы(имею в виду себя), не будь этого обсуждения пятью минутами раньше, заело))) Спросил-за что предупреждение? За это? Получил такой ответ а после моего вопроса на этот пост сразу схлопотал баллы))) Как то так, считаю, что модераторы в принципе являются лицом форума. Как думаете с таким в какой калашный ряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 авг 2018, 21:50:31 40 минут назад, Dr.Z сказал: Трисемеркин- это профессор Мориарти нумизматического мира!.. А ты-Спартаком будешь. Веди нас-Спартак!!! Вперед,колонна Спартака....чего там-небосвод...на-на-нана...вперед.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 авг 2018, 22:04:21 51 минуту назад, Dr.Z сказал: Я понял, я понял! (ц) Трисемеркин- это профессор Мориарти нумизматического мира!.. Согласен, французский бульдог в смешном костюме,- достойный противник, Шерлока в нумизматическом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 01:09:24 3 часа назад, монетарист сказал: Согласен, французский бульдог в смешном костюме,- достойный противник, Шерлока в нумизматическом мире. Неа, бульдог не противник.. бульдог наблюдатель)).. и бульдог по прежнему думает, что поскуливает на одном из крутейших форумов вселенной.. даже не рунета.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 05:53:22 7 часов назад, монетарист сказал: Согласен, французский бульдог в смешном костюме,- достойный противник, Шерлока в нумизматическом мире. Вертухай, блатное, жаргонное выражение, несущее в себе оскорбление, лично для меня. Вы в культурном обществе, свои зоновские выражения оставляйте при себе! Считайте это устным предупреждением! Далее, Вы залезли в чужую тему,да ещё с предложением продажи, я Вам сказал культурно http://coins.su/forum/topic/238185-5-kopeek-1773/?do=findComment&comment=2659188(посты я не тёр, а скрыл, как нарушение и флуд). Далее, Вы вступили в спор с модератором http://coins.su/forum/topic/238185-5-kopeek-1773/?do=findComment&comment=2659202 за что получили предупреждение 1 балл, как за флуд, хотя там намного больше чем 1 балл. На соседних форумах за спор с модератором банят без слов и объяснений, за попытку разобраться, выписывают перманент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 05:59:42 8 часов назад, Dr.Z сказал: Я понял, я понял! (ц) Трисемеркин- это профессор Мориарти нумизматического мира!.. Чипполино я, походу. Буза пошла, таки, против моей воли. Миш, закрывать надо, или Тебе "кипенье говн" интересно? Пафосу понагнали, скоро сводки "Совинформбюро" будем ждать... ну о положении на фронтах. Короче пункт об извинении снимаю. Ставь ему предупреждение по 3.7 и разошлись. Врет он, что не знал про то, что я монеты плавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 06:11:21 17 минут назад, leipasyo370 сказал: На соседних форумах за спор с модератором банят без слов и объяснений, за попытку разобраться, выписывают перманент. ругаться идите в форум "битва на мясорубках". он для этого и сделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 06:41:37 (изменено) Много понаписали, вовсе не в тему. Если по существу темы, то для некоторых товарищей неочевидны вопросы и ответы на них, сформулирую: 1. Вопрос: имеет ли право модератор модерировать (в частности свои посты)? - Ответ: Да, по определению. Какой же это модератор без права модерировать? 2. Может ли модератор предупреждать участников о нарушениях, в частности о попытках обсуждения действий модератора в тех темах, где это обсуждение запрещено правилами, согласно пункту 7.4? - Ответ: Да, имеет право предупреждать. 3. Могут ли участники форума обсуждать действия модератора. - Ответ: Да, но только в соответствующем разделе (согласно тому же пункту 7.4), и если "Претензии к администрации должны быть чётко сформулированы и тщательно обоснованны, дабы их не сочли пустым фрондёрством." Последнее условие (в кавычках) не выполнено, так что обсуждать пока нечего. Изменено 20 авг 2018, 06:42:25 пользователем iff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 06:51:29 (изменено) 9 минут назад, iff сказал: Последнее условие (в кавычках) не выполнено, так что обсуждать пока нечего. Имеется факт оскорбления рядового форумчанина модератом. Пусть даже и в состоянии аффекта. Флейм не разводим, пожалуйста. Изменено 20 авг 2018, 06:51:54 пользователем 3777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 07:00:04 8 минут назад, 3777 сказал: Имеется факт оскорбления рядового форумчанина модератом. Пусть даже и в состоянии аффекта. Флейм не разводим, пожалуйста. Где факт оскорбления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 07:13:43 5 минут назад, iff сказал: Где факт оскорбления? Надеюсь не станете отрицать, что это не хорошо говорить о присутствующих в третьем лице...? это некрасиво не так ли? Если ещё при этом назвать его "неадекват", всё это и составляет фактум "оскорбление". Я думал вы это знаете... или вы это не обо мне: "А кто ругается? Просто слегка поправил неадеквата." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 07:35:20 (изменено) 42 минуты назад, 3777 сказал: Надеюсь не станете отрицать, что это не хорошо говорить о присутствующих в третьем лице...? это некрасиво не так ли? Если ещё при этом назвать его "неадекват", всё это и составляет фактум "оскорбление". Я думал вы это знаете... или вы это не обо мне: "А кто ругается? Просто слегка поправил неадеквата." Да какое третье лицо? Когда разговаривают более двух лиц, обязательно кто-то третий оказывается в третьем лице. У вас паранойя насчёт того, что вам не нравится быть в третьем, а только в первом? Если неадеквата назвать неадекватом за неадекватные высказывания, то какое это ругательство? Ваши неадекватные высказывания опять процитировать, или сами найдёте? К тому же вы сами указали в чём "корень конфликта", цитирую. "Корень конфликта здесь. " Т.е. вы сами признали, что нашли какой-то несуществующий, выдуманный вами конфликт, о котором я даже не знал, и на основании его стали писать неадекватные посты, чтобы спровоцировать новый конфликт. Изменено 20 авг 2018, 07:56:49 пользователем iff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 07:41:55 2 минуты назад, iff сказал: Да какое третье лицо? Когда разговаривают более двух лиц, обязательно кто-то третий оказывается в третьем лице. У вас паранойя насчёт того, что вам не нравится быть в третьем, а только в первом? Если неадеквата назвать неадекватом за неадекватные высказывания, то какое это ругательство? Ваши неадекватные высказывания опять процитировать, или сами найдёте? К тому же вы сами указали в чём "корень конфликта", цитирую. Корень конфликта здесь. Т.е. вы сами признали, что нашли какой-то несуществующий, выдуманный вами конфликт, о котором я даже не знал, и на основании его стали писать неадекватные посты, чтобы спровоцировать новый конфликт. Снова много букв. Снова "диагноз". Постарайтесь быть кратким... да, вас и в правду так шокировало мое сообщение о плавках? Вы впервые от меня это узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 07:45:17 1 минуту назад, 3777 сказал: Снова много букв. Снова "диагноз". Постарайтесь быть кратким... да, вас и в правду так шокировало мое сообщение о плавках? Вы впервые от меня это узнали? Вы опять уходите от ответа в плавки. Я кратко в трёх пунктах всё сформулировал. А за диагнозы (бесплатные) вы должны быть благодарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 08:07:19 1 минуту назад, iff сказал: Вы опять уходите от ответа в плавки. Я кратко в трёх пунктах всё сформулировал. А за диагнозы (бесплатные) вы должны быть благодарны. Три пункта разъяснений прочитал. На факт указал. О плавках с моей сторороны больше не будет. Двое не говорили о третьем, sova пытался урезонить, обо мне он не сказал ни слова, если что, он обращался к нам прямой речью. Культуры у него хватает. Старайтесь кратко и по факту. Вы спросили - я факт огласил. Если вы его оспариваете, это ещё не означает, что он не имел место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 08:16:20 (изменено) Сталевары,ваша сила в плавках!(правда или быль о советском агит.плакате...) Долой! Свободу СП! Изменено 20 авг 2018, 08:16:32 пользователем sovetoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 08:38:57 1 час назад, 3777 сказал: Имеется факт оскорбления рядового форумчанина модератом. Пусть даже и в состоянии аффекта. Флейм не разводим, пожалуйста. Я перечитал всю тему ....понял, вник ...только дуэль ... Секундантом предлагаю себя ... с обоих сторон! Мои преимущества: 1. - могу справится один (непредвзятость гарантирую, думаю, что мне доверяют). 2. - квалифицированно окажу медицинскую помощь, если потребуется ... 3. - пью очень мало (экономия). Отрицательные ...на банкете (после дуэли) съем много ... Вопросы о представительских расходах обсуждается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 08:39:34 Это бесполезняк объяснять iffу, то, что он понять не хочет... Слово ,,неадекват,, среди нумизматов-ругательное, ну как...,,козел,, среди честных бродяг... Это слово-табу. Тягчайшее оскорбление, которое иногда смывают и кровью. Потому...3777 настаивает на извинении от iffa за табуированое слово... Интеллигентно так настаивает, без угроз и мордобоя... Прошли еще сутки. Тему о рубле 1921 так и не подтерли от срача. Впрочем,... было понятно, что iff это делать не будет, хотя -это его прямые обязанности. Извинений от него тоже не дождемся. Пора и эту тему в тигель. А тему о рубле просим покорнейше нормальных пацанов из администрации подчистить . И будет вам уважение от всего нумизматического сообщества. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 08:53:57 (изменено) 15 минут назад, sova159 сказал: Я перечитал всю тему ....понял, вник ...только дуэль ... Секундантом предлагаю себя ... с обоих сторон! Мои преимущества: 1. - могу справится один (непредвзятость гарантирую, думаю, что мне доверяют). 2. - квалифицированно окажу медицинскую помощь, если потребуется ... 3. - пью очень мало (экономия). Отрицательные ...на банкете (после дуэли) съем много ... Вопросы о представительских расходах обсуждается ... 1. Какая тут "дуэль"? Ихнее благородие нижний чин по мордам ударили, за то что он, суконное рыло, в ихних полномочиях усомнился. Не будет дуэли. 2. Голова предмет тёмный, сам знаешь 3. За чужой счет пьют даже язвенники и трезвенники. (классика) Изменено 20 авг 2018, 08:54:43 пользователем 3777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 09:14:45 Ловлю на слове ...обоснуй, что Трисемёркин - "рядовой форумчанин" ... Ты свой рабочий стол показывал. Твои знания и опыт по технологиям изготовления (и монет в том числе) ...дальше надо?! Павел один из крупнейших специалистов по монетам СССР (если НЕ ...) и трудяга. Здоровья ВАМ и благополучия ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 09:15:17 3 часа назад, leipasyo370 сказал: Вертухай, блатное, жаргонное выражение, несущее в себе оскорбление, лично для меня. Вы в культурном обществе, свои зоновские выражения оставляйте при себе! Считайте это устным предупреждением! Ты это себя предупредил как я понимаю? http://coins.su/forum/topic/238126-chto-takoe-obsuzhdenie-deistvii-moderatora/?do=findComment&comment=2659103 3 часа назад, leipasyo370 сказал: На соседних форумах за спор с модератором банят без слов и объяснений, за попытку разобраться, выписывают перманент. Ты не путай споры в которых ты участвуешь с обсуждением действий, в спорах ты себе позволяешь постоянно оскорбления оппонентов, а когда тебе отвечают то же монетой ты включаешь админку. Ты в этой теме наоскорблял и нагрубил достаточно и как с гуся вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 09:27:22 5 минут назад, Kaneps сказал: Ты это себя предупредил как я понимаю? http://coins.su/forum/topic/238126-chto-takoe-obsuzhdenie-deistvii-moderatora/?do=findComment&comment=2659103 Ты не путай споры в которых ты участвуешь с обсуждением действий, в спорах ты себе позволяешь постоянно оскорбления оппонентов, а когда тебе отвечают то же монетой ты включаешь админку. Ты в этой теме наоскорблял и нагрубил достаточно и как с гуся вода. Если ты заметил, слово "вертухая" взято в кавычки и написано это с иронией, а истоки вот здесь http://coins.su/forum/topic/237764-polupoltinnik-1802-spb-ai-otsenka/?do=findComment&comment=2654478 И не тебе кстати говорить о хамстве и оскорблении. Твой стиль общения с людьми далёк от идеального. В каждом посте заложен комок агрессии и эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты