3777

Что такое "обсуждение действий модератора"?

В теме 283 сообщения

18 минут назад, leipasyo370 сказал:

Не согласных с чем? А вообще, для чего Вы на форуме? Вы лично в курсе тех вопросов, которые здесь происходят, хотя бы относительн Эксперта? Если нет, то какого рожна Вы сюда влезли, типа отметиться?

Вернейший способ быть обманутым  — это считать себя умнее других. Не надо думать, что вы один здесь всё знаете. Интересно если бы вам в ответ на вежливое сообщение ответили подобным образом вы бы как отреагировали? А не согласных, например, с вашей точкой зрения по бракам. А теперь вы открыто называете этого несогласного форумчанина (Угрюмого) идиотом. И кто такой Эксперт я тоже прекрасно знаю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Artos сказал:

Вернейший способ быть обманутым  — это считать себя умнее других. Не надо думать, что вы один здесь всё знаете. Интересно если бы вам в ответ на вежливое сообщение ответили подобным образом вы бы как отреагировали? А не согласных, например, с вашей точкой зрения по бракам. А теперь вы открыто называете этого несогласного форумчанина (Угрюмого) идиотом. И кто такой Эксперт я тоже прекрасно знаю.

Вернейший способ быть обманутым-это заблуждаться в своих понятиях. Остальное всё от лукавого!

Поделиться сообщением

Я понял, я понял! (ц)
Трисемеркин- это профессор Мориарти нумизматического мира!..

Поделиться сообщением

Ну вот, думаю трёх семёркин будет не против, размещу в его теме, как демонстрацию "непредвзятого" отношения модераторов к субъектам которые хуже собак)))

Видать правда больно уколола)))

Надеюсь в этом разделе, у Андрей Сергеевича нет прав так быстро подчищать)))

Всё равно скрины успею сделать)))

В этой теме

После поста 

Сказал- (бляха как заново печать не хочется, уже подчистил, вертухай)))  Может за штуку купишь, в родной патине, поле цело, зелёнка убрана?

img_9398.thumb.jpg.ff3a7458bd03392ea1ecb82d8040ca72.jpgimg_9400.thumb.jpg.4e4f404e35c2054804c9ab2bc76e3b27.jpg

Получил сразу устное предупреждение: это не продажная ветка!!!! 

Слопал бы(имею в виду себя), не будь этого обсуждения пятью минутами раньше, заело)))

Спросил-за что предупреждение?

За это?

Получил такой ответ

screenshot_1.thumb.png.364395f2af7f6a4229d8613a996f4882.png

а после моего вопроса на этот пост

screenshot_4.thumb.png.1fb551c91a8d98c39d70eb7297087efc.pngscreenshot_6.thumb.png.c3e7c917595a677d61d8dd8bac0109fc.png

сразу схлопотал баллы)))

screenshot_5.thumb.png.42b74b9992c949ffcbd87c926b62c31f.png

Как то так, считаю, что модераторы в принципе являются лицом форума. Как думаете с таким в какой калашный ряд?:pardon:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Dr.Z сказал:

А ты-Спартаком будешь. Веди нас-Спартак!!!    Вперед,колонна Спартака....чего там-небосвод...на-на-нана...вперед....:D

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Dr.Z сказал:

Я понял, я понял! (ц)

Согласен, французский бульдог в смешном костюме,- достойный противник, Шерлока в нумизматическом мире.

Поделиться сообщением

3 часа назад, монетарист сказал:

Согласен, французский бульдог в смешном костюме,- достойный противник, Шерлока в нумизматическом мире.

Неа, бульдог не противник.. бульдог наблюдатель)).. и бульдог по прежнему думает, что поскуливает на одном из крутейших форумов вселенной.. даже не рунета..

Поделиться сообщением

7 часов назад, монетарист сказал:

Вертухай, блатное, жаргонное выражение, несущее в себе оскорбление, лично для меня. Вы в культурном обществе, свои зоновские выражения оставляйте при себе! Считайте это устным предупреждением!

Далее, Вы залезли в чужую тему,да ещё с предложением продажи, я Вам сказал культурно http://coins.su/forum/topic/238185-5-kopeek-1773/?do=findComment&comment=2659188(посты я не тёр, а скрыл, как нарушение и флуд). Далее, Вы вступили в спор с модератором http://coins.su/forum/topic/238185-5-kopeek-1773/?do=findComment&comment=2659202  за что получили предупреждение 1 балл, как за флуд, хотя там намного больше чем 1 балл. На соседних форумах за спор с модератором банят без слов и объяснений, за попытку разобраться, выписывают перманент. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dr.Z сказал:

Я понял, я понял! (ц)

Чипполино я, походу.:sarcastic:  Буза пошла, таки, против моей воли.

Миш, закрывать надо, или Тебе "кипенье говн" интересно? Пафосу понагнали, скоро сводки "Совинформбюро" будем ждать... ну о положении на фронтах.:hihi:

Короче пункт об извинении снимаю.  Ставь ему предупреждение по 3.7  и разошлись. Врет он, что не знал про то,  что я монеты плавлю.

Поделиться сообщением

17 минут назад, leipasyo370 сказал:

На соседних форумах за спор с модератором банят без слов и объяснений, за попытку разобраться, выписывают перманент. 

ругаться идите в форум "битва на мясорубках". он для этого и сделан

Поделиться сообщением

(изменено)

Много понаписали, вовсе не в тему.

Если по существу темы, то для некоторых товарищей неочевидны вопросы и ответы на них, сформулирую:

1. Вопрос: имеет ли право модератор модерировать (в частности свои посты)?

- Ответ: Да, по определению. Какой же это модератор без права модерировать?

2. Может ли модератор предупреждать участников о нарушениях, в частности о попытках обсуждения действий модератора в тех темах, где это обсуждение запрещено правилами, согласно пункту 7.4?

- Ответ: Да, имеет право предупреждать.

3. Могут ли участники форума обсуждать действия модератора.

- Ответ: Да, но только в соответствующем разделе (согласно тому же пункту 7.4), и если "Претензии к администрации должны быть чётко сформулированы и тщательно обоснованны, дабы их не сочли пустым фрондёрством."

Последнее условие (в кавычках) не выполнено, так что обсуждать пока нечего.

Изменено пользователем iff

Поделиться сообщением

(изменено)

9 минут назад, iff сказал:

Последнее условие (в кавычках) не выполнено, так что обсуждать пока нечего.

Имеется факт оскорбления рядового форумчанина модератом. Пусть даже и в состоянии аффекта. Флейм не разводим, пожалуйста.

Изменено пользователем 3777

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3777 сказал:

Имеется факт оскорбления рядового форумчанина модератом. Пусть даже и в состоянии аффекта. Флейм не разводим, пожалуйста.

Где факт оскорбления?

Поделиться сообщением

5 минут назад, iff сказал:

Где факт оскорбления?

Надеюсь не станете отрицать, что это не хорошо говорить о присутствующих в третьем лице...?  это  некрасиво не так ли?

Если ещё при этом назвать его "неадекват", всё это и составляет фактум "оскорбление". Я думал вы это знаете... или  вы это не обо мне:

"А кто ругается? Просто слегка поправил неадеквата."

Поделиться сообщением

(изменено)

42 минуты назад, 3777 сказал:

Надеюсь не станете отрицать, что это не хорошо говорить о присутствующих в третьем лице...?  это  некрасиво не так ли?

Если ещё при этом назвать его "неадекват", всё это и составляет фактум "оскорбление". Я думал вы это знаете... или  вы это не обо мне:

"А кто ругается? Просто слегка поправил неадеквата."

Да какое третье лицо? Когда разговаривают более двух лиц, обязательно кто-то третий оказывается в третьем лице. У вас паранойя насчёт того, что вам не нравится быть в третьем, а только в первом?

Если неадеквата назвать неадекватом за неадекватные высказывания, то какое это ругательство? Ваши неадекватные высказывания опять процитировать, или сами найдёте? К тому же вы сами указали в чём "корень конфликта", цитирую.

"Корень конфликта здесь. "

Т.е. вы сами признали, что нашли какой-то несуществующий, выдуманный вами конфликт, о котором я даже не знал, и на основании его стали писать неадекватные посты, чтобы спровоцировать новый конфликт.

Изменено пользователем iff

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

Да какое третье лицо? Когда разговаривают более двух лиц, обязательно кто-то третий оказывается в третьем лице. У вас паранойя насчёт того, что вам не нравится быть в третьем, а только в первом?

Если неадеквата назвать неадекватом за неадекватные высказывания, то какое это ругательство? Ваши неадекватные высказывания опять процитировать, или сами найдёте? К тому же вы сами указали в чём "корень конфликта", цитирую.

Корень конфликта здесь. Т.е. вы сами признали, что нашли какой-то несуществующий, выдуманный вами конфликт, о котором я даже не знал, и на основании его стали писать неадекватные посты, чтобы спровоцировать новый конфликт.

Снова много букв. Снова "диагноз". Постарайтесь быть кратким...  да, вас и в правду так шокировало мое сообщение о плавках? Вы впервые от меня это узнали?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3777 сказал:

Снова много букв. Снова "диагноз". Постарайтесь быть кратким...  да, вас и в правду так шокировало мое сообщение о плавках? Вы впервые от меня это узнали?

Вы опять уходите от ответа в плавки.

Я кратко в трёх пунктах всё сформулировал. А за диагнозы (бесплатные) вы должны быть благодарны.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

Вы опять уходите от ответа в плавки.

Я кратко в трёх пунктах всё сформулировал. А за диагнозы (бесплатные) вы должны быть благодарны.

Три пункта разъяснений прочитал.  На факт указал. О плавках с моей сторороны больше не будет.

Двое не говорили о третьем, sova пытался урезонить, обо мне он не сказал ни слова, если что, он обращался к нам прямой речью. Культуры у него хватает. Старайтесь кратко и по факту. Вы спросили - я факт огласил. Если вы его оспариваете, это ещё не означает, что он не имел место быть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сталевары,ваша сила в плавках!(правда или быль о советском агит.плакате...)

Долой!

Свободу СП!

Изменено пользователем sovetoff

Поделиться сообщением

1 час назад, 3777 сказал:

Я перечитал всю тему ....понял, вник  ...только дуэль ...

Секундантом предлагаю себя ... с обоих сторон!

Мои преимущества: 1. - могу справится один (непредвзятость гарантирую, думаю, что мне доверяют).

2. - квалифицированно окажу медицинскую помощь, если потребуется ...

3. - пью очень мало (экономия).

Отрицательные ...на банкете (после дуэли) съем много ...

Вопросы о представительских расходах обсуждается ...:pardon:

Поделиться сообщением

Это бесполезняк объяснять iffу, то, что он понять не хочет...

Слово ,,неадекват,, среди нумизматов-ругательное, ну как...,,козел,, среди честных бродяг... Это слово-табу. Тягчайшее оскорбление, которое иногда смывают и кровью.

Потому...3777 настаивает на извинении от iffa за табуированое слово... Интеллигентно так настаивает, без угроз и мордобоя...

Прошли еще сутки. Тему о рубле 1921 так и не подтерли от срача. Впрочем,...  было понятно, что iff это делать не будет, хотя -это его прямые обязанности. Извинений от него тоже не дождемся. Пора и эту тему в тигель. А тему о  рубле просим покорнейше нормальных пацанов из администрации подчистить . И будет вам уважение от всего нумизматического сообщества. Спасибо.:hi: 

Поделиться сообщением

(изменено)

15 минут назад, sova159 сказал:

Я перечитал всю тему ....понял, вник  ...только дуэль ...

Секундантом предлагаю себя ... с обоих сторон!

Мои преимущества: 1. - могу справится один (непредвзятость гарантирую, думаю, что мне доверяют).

2. - квалифицированно окажу медицинскую помощь, если потребуется ...

3. - пью очень мало (экономия).

Отрицательные ...на банкете (после дуэли) съем много ...

Вопросы о представительских расходах обсуждается ...:pardon:

1. Какая тут  "дуэль"?  Ихнее  благородие нижний чин по мордам ударили, за то что он, суконное рыло, в ихних полномочиях усомнился. Не будет дуэли.

2. Голова предмет тёмный, сам знаешь :sarcastic:

3. За чужой счет пьют даже язвенники и трезвенники. (классика)

Изменено пользователем 3777

Поделиться сообщением

Ловлю на слове ...обоснуй, что Трисемёркин - "рядовой форумчанин" ... Ты свой рабочий стол показывал.

Твои знания и опыт по технологиям изготовления (и монет в том числе) ...дальше надо?!:crazy:

Павел один из крупнейших специалистов по монетам СССР (если НЕ ...) и трудяга.:hi:

Здоровья ВАМ и благополучия ... 

Поделиться сообщением

3 часа назад, leipasyo370 сказал:

Вертухай, блатное, жаргонное выражение, несущее в себе оскорбление, лично для меня. Вы в культурном обществе, свои зоновские выражения оставляйте при себе! Считайте это устным предупреждением!

Ты это себя предупредил как я понимаю? http://coins.su/forum/topic/238126-chto-takoe-obsuzhdenie-deistvii-moderatora/?do=findComment&comment=2659103

3 часа назад, leipasyo370 сказал:

На соседних форумах за спор с модератором банят без слов и объяснений, за попытку разобраться, выписывают перманент. 

Ты не путай споры в которых ты участвуешь с обсуждением действий, в спорах ты себе позволяешь постоянно оскорбления оппонентов, а когда тебе отвечают то же монетой ты включаешь админку. Ты в этой теме наоскорблял и нагрубил достаточно и как с гуся вода. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kaneps сказал:

Ты это себя предупредил как я понимаю? http://coins.su/forum/topic/238126-chto-takoe-obsuzhdenie-deistvii-moderatora/?do=findComment&comment=2659103

Ты не путай споры в которых ты участвуешь с обсуждением действий, в спорах ты себе позволяешь постоянно оскорбления оппонентов, а когда тебе отвечают то же монетой ты включаешь админку. Ты в этой теме наоскорблял и нагрубил достаточно и как с гуся вода. 

Если ты заметил, слово "вертухая" взято в кавычки и написано это с иронией, а истоки вот здесь http://coins.su/forum/topic/237764-polupoltinnik-1802-spb-ai-otsenka/?do=findComment&comment=2654478 И не тебе кстати говорить о хамстве и оскорблении. Твой стиль общения с людьми далёк от идеального. В каждом посте заложен комок агрессии и эмоций.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу