20 авг 2018, 17:02:56 31 минуту назад, leipasyo370 сказал: Это клиника.... Жена состоит в группе, в контакте, помощь животным, в частности собакам. Там такое показывают, ужас, что люди творят с животными. Не так давно, в канаве подобрали полумёртвую собаку, отвезли в клинику, собака была изнасилована до полусмерти......... Я правильно понял, что Вы убеждены в том, что собак насилуют именно рядовые посетители данного форума, но никак не модераторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 17:29:02 Да хватит уже про Панина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 17:29:41 В нашей многострадальной жизни всякое бывает...но уже от темы далеко ушли...просто дикий трэш пошел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 17:39:29 7 минут назад, AKIRA сказал: просто дикий трэш пошел.. Смею заметить, что если бы инициатором этого треша был любой форумчанин, не имеющий отношения к алминистрации, то уже бы давно был в бане ( или было бы выписано предупреждение. Ну а коль речь о зоофилии завел модератор - то видимо это имеет отношение к теме. И к флуду ( не говоря уж о моральной стороне сего обсуждения) отношения иметь в принципе не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 17:44:30 46 минут назад, Добрая женщина сказал: Я тут человек новый и прежде чем зарегистрироваться на ЦФН, месяца 3 читала разные темы. Здесь интересно, тем более пишут знающие люди. В наследство досталось килограммов 10 разных монет. стала разбираться в этом "богатстве". Ости, уступы, аверсы с реверсами - как новый мир. Раритетов у меня нет, так, по мелочи. Увлеклась,"хотелки" появились. Вот и решила зарегистрироваться. Знаете чего я боялась больше всего? Получить ответ про валенок, ну, тот, которым монеты натирают. Но повезло, сразу не обломали, тем более валенка у меня нет. Тут выше очень хорошо написали про доброту. Я бы ещё добавила о прощении. Жизнь коротка и мы все такие разные, порой непримиримые. Взгляд со стороны. Можете удалить, не обижусь. Спасибо Вам за хорошие слова,Добрая женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 17:54:36 12 минут назад, Тапир сказал: что если бы инициатором этого треша был любой форумчанин, не имеющий отношения к алминистрации Зачем его инициировать... на нумизматическом форуме...есть соц.сети, крупные развлекательные порталы и т.п... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 17:55:18 9 минут назад, ЕвгенЕвген сказал: Спасибо Вам за хорошие слова,Добрая женщина. И Вам спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 17:57:04 42 минуты назад, Юрий В. сказал: Я правильно понял, что Вы убеждены в том, что собак насилуют именно рядовые посетители данного форума, но никак не модераторы? Вы утрируете, повторюсь, и уводите тему в своё русло. Это как минимум некрасиво и не делает Вам чести. На счёт выражения "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак" принадлежит не мне, но я с ней полностью согласен, как бы не было печально. Не все люди плохие, но они так расставлены, что попадаются на каждом шагу. Теперь обо мне, Вы хоть раз видели, чтобы я создавал подобные темы или что-то в этом роде? Мне ни кто не мешает, и у меня нет врагов, если кто думает иначе, это его проблемы. Есть люди, которым все и вся мешают, оно создают нездоровую обстановку в обществе, они постоянно борются: с системой, с соседом, с продавщицей в магазине, с дворником.......без разницы с кем, лишь бы. Благодаря таким людям, форум превращается в балаган, им не интересны монеты, им нужен цирк и разборки....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 18:00:46 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: им нужен цирк и разборки....... Главный клоун в которм -ты После ваших с Сутулым разъяснений своих точек зрения на мир, людей, и форум в частности, лично у меня ввопрос: и эти люди ( вы с Сутулым) учат нас, что и как далеть, писать на форуме и вообще - учат? Даже не смешно. Страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 18:01:50 Только что, Тапир сказал: Главный клоун в которм -ты После ваших с Сутулым разъяснений своих точек зрения на мир, людей, и форум в частности, лично у меня ввопрос: и эти люди ( вы с Сутулым) учат нас, что и как далеть, писать на форуме и вообще - учат? Даже не смешно. Страшно. Сам ты клоун, неизлечимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 18:05:27 и когда ж надоест флудить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 18:07:42 Только что, нахалёнок сказал: и когда ж надоест флудить то? Миша, это уже далеко не флуд, а выяснение отношений. Эти ребята лейпасио и сутулый реально достали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 18:07:47 Только что, нахалёнок сказал: и когда ж надоест флудить то? Ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 18:07:57 (изменено) В 17.08.2018 в 23:49, Гюнтер сказал: Я за любую бузу. Валить надо админсостав. На ножи краснопогонных.... По правильным теркам ...администратор назвал авторитета нехорошим словом. Авторитет это не должен спускать, что он и сделал, иначе не ровен час авторитету самому под шконкой оказаться. А админу надо за своим языком следить, иначе какой из него админ? Подбирать всё ж правильные выражения надо. Иначе какой пример всем остальным дает админ? Зекам скидка на их образование и серость. А вот админу скидок-нет. Он пример давать должен своим безукоризненным поведением, а не использовать свою власть в личных целях для удовлетворения своих амбиций. Тчк. Вот поддержу Ганса Карловича. Я жеж тоже за любой кипиш, окромя голодовки, наркоты и пидара$ов. Наиболее одиозных личностей из актива можно и нужно подвергать остракизму. Дабы не было соблазна употреблять админресурс в личняковых разборках. С тоской вспоминаю времена 12 модеров-апостолов. Все были если не друзьями, то хорошо знали друг друга лично и могли повлиять. А потом началась эпоха набранных по объявлению варягов. И вместе с реально уважаемыми людьми, коих, к счастью, пока ещё подавляющее большинство, набрали и агрессивных неадекватов. Ну и чего теперь удивляемся. Кароче, общество должно иметь право на открытом голосовании снести нахер зарвавшегося холуя без права реинкарнации. Возможно, осознание неизбежного развоплощения станет на пути беспредела отдельных мутных личностей из числа пастырской СДП это всё безотносительно дядь Паши и ТриСемёркина. Характер просто сложный у обоих, но берега видят а репу давно обнулить надо всем и отключить. Репа - зло. Изменено 20 авг 2018, 18:09:24 пользователем Фима Фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 18:15:21 Уважающие себя, давно бы уже отреклись от "лычек". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 18:17:44 7 минут назад, Фима Фокс сказал: Кароче, общество должно иметь право на открытом голосовании снести нахер зарвавшегося холуя без права реинкарнации. Возможно, осознание неизбежного развоплощения станет на пути беспредела отдельных мутных личностей из числа пастырской СДП а репу давно обнулить надо всем и отключить. Репа - зло. Вадим, уж сколько мы с тобой собачились, да и сейчас симпатиями друг к другу не страдаем, но в данном вопросе не могу не согласиться с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 18:19:07 1 час назад, sovetoff сказал: В этой теме три говнюка один из них-я, Вспомнился старый зековский анекдот "... да хули ты на себя наговариваешь, это ещё доказать надо!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 18:22:07 1 минуту назад, Юрий В. сказал: Вадим, уж сколько мы с тобой собачились, да и сейчас симпатиями друг к другу не страдаем, но в данном вопросе не могу не согласиться с тобой Я на тебя, дядь Юр, давно зла не держу и в глубине души мне даже стыдно за своё свинство по отношению к тебе, человеку справедливому и заслуженному. Началось-то тоже всё с какой-то херни, не стоившей выеденного яйца, и понеслось, и понеслось, как снежный ком. Прости меня, короче. Я был не прав. Это мне иногда присуще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 18:24:31 1 минуту назад, Фима Фокс сказал: Я на тебя, дядь Юр, давно зла не держу и в глубине души мне даже стыдно за своё свинство по отношению к тебе, человеку справедливому и заслуженному. Началось-то тоже всё с какой-то херни, не стоившей выеденного яйца, и понеслось, и понеслось, как снежный ком. Прости меня, короче. Я был не прав. Это мне иногда присуще Да ладно, считаем что забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 18:25:34 Только что, Фима Фокс сказал: Прости меня, короче. Я был не прав. Это мне иногда присуще Поступок! Учитесь,активисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 18:25:36 (изменено) 1 минуту назад, Юрий В. сказал: Да ладно, считаем что забыли Спасибо за понимание Изменено 20 авг 2018, 18:26:06 пользователем Фима Фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 18:30:01 (изменено) 5 минут назад, Юрий В. сказал: Да ладно, считаем что забыли 4 минуты назад, Фима Фокс сказал: Спасибо за понимание Ну вот. Последних три дни не зря на Форуме прожиты. Я рад за Вас, дядьки. Изменено 20 авг 2018, 18:30:25 пользователем 3777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 18:35:28 27 минут назад, нахалёнок сказал: и когда ж надоест флудить то? Уж больно подходящий позитивный момент тему прикрыть, думаю ни кто не против будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 18:37:16 Прикрыть-то недолго. А вот выводы сделать...Сделает ли Миша их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 18:37:29 8 минут назад, Юрий В. сказал: забыли а я не забыл, когда наглая рыжая морда предупреждение выписывал или банил на денёк всё как-то душевно было, даже если он был не прав спорить с ним абсолютно не хотелось. Он давил конфликты на корню когда из берегов выходили, всё по делу было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты