20 авг 2018, 12:56:51 2 минуты назад, cyTyr33u сказал: Я очень добрый и мягкий человек, Я-тоже такой,как думают многие. Главное чтоб люди мою доброту с безотказностью -не путали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 12:57:28 Только что, cyTyr33u сказал: .... Я очень добрый и мягкий человек, ... Я бы вам поверил, кабы не знал некоторых ваших высказываний, недоступных для чтения большинству форумчан. В том числе - достопамятной личной переписки с вами. Вы не забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 13:44:26 Ни один раз iffa ловили на том, что он беспричинно оскорбляет новичков и глумится над ними... Это не позволительно. Это огромный минус как форуму, так и хозяину... Ему на это не раз указывали, но....всё как с гуся вода... На этот раз iff превзошел себя. Он решил оскорбить заслуженного нумизмата и форумчанина. Это не должно пройти безнаказанно для этого модератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 13:47:58 (изменено) 4 минуты назад, Гюнтер сказал: На этот раз iff превзошел себя. Он решил оскорбить заслуженного нумизмата и форумчанина. Это не должно пройти безнаказанно для этого модератора. Расстрелять? Изменено 20 авг 2018, 13:48:45 пользователем nasreddin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 13:50:25 1 час назад, nasreddin сказал: Расстрелять? "Тормознуть" полномочия,но не iff`а СП-в каратели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 13:58:51 А на нашей фабричке ни одной забастовочки (см. Раздел «Иностранные монеты») Отгадайте, ну, или угадайте - почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 13:59:10 10 минут назад, nasreddin сказал: Расстрелять? Тема нешутейная. Завязывай. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 14:03:32 Только что, -vavan- сказал: А на нашей фабричке ни одной забастовочки (см. Раздел «Иностранные монеты») Отгадайте, ну, или угадайте - почему? Знающий, к тому же очень корректный модератор раздела... Вот и весь сказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 14:03:52 (изменено) 5 минут назад, 3777 сказал: Тема нешутейная. Завязывай. Пожалуйста. Да ладно тебе. У Гюнтера "зуб" на Ифф-а, он этой темой (как в прочем и любой другой) просто пользуется. Но, ок, завязываю., больше писАть тут не буду. Изменено 20 авг 2018, 14:04:45 пользователем nasreddin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 14:08:29 1 минуту назад, nasreddin сказал: Да ладно тебе. У Гюнтера "зуб" на Ифф-а, он этой темой (как в прочем и любой другой) просто пользуется. А твоя какая печаль? Сами разберутся и модароторы на то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 14:10:20 7 часов назад, leipasyo370 сказал: Вертухай, блатное, жаргонное выражение, несущее в себе оскорбление, лично для меня. Вы в культурном обществе, свои зоновские выражения оставляйте при себе! Считайте это устным предупреждением! Далее, Вы залезли в чужую тему,да ещё с предложением продажи, я Вам сказал культурно http://coins.su/forum/topic/238185-5-kopeek-1773/?do=findComment&comment=2659188(посты я не тёр, а скрыл, как нарушение и флуд). Далее, Вы вступили в спор с модератором http://coins.su/forum/topic/238185-5-kopeek-1773/?do=findComment&comment=2659202 за что получили предупреждение 1 балл, как за флуд, хотя там намного больше чем 1 балл. На соседних форумах за спор с модератором банят без слов и объяснений, за попытку разобраться, выписывают перманент. Андрей Сергеевич, поначалу было желание создать отдельную тему, с претензией и пошагово, от поста к посту доказать, что так поступать не красиво и не стОит. А потом подумалось: кому доказать и зачем? Читающим тему Вы сами всё как нельзя лучше доказали своими постами и действиями , Вам это, рано или поздно, сама жизнь докажет и хорошо если Вы это поймёте и примите. У меня нет к Вам претензий, я Вас простил. P.S. И чихать я хотел на Ваши предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 14:33:45 34 минуты назад, -vavan- сказал: А на нашей фабричке ни одной забастовочки (см. Раздел «Иностранные монеты») а в чешуе вообще одно души отдохновение и благостность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 14:34:55 Только что, нахалёнок сказал: а в чешуе вообще одно души отдохновение и благостность Это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 14:55:40 17 минут назад, нахалёнок сказал: а в чешуе вообще одно души отдохновение и благостность По теме решение будет вынесено, или замотаешь? В который раз прямо к Тебе, Владыко, обращаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 15:01:42 4 минуты назад, 3777 сказал: По теме решение будет вынесено, или замотаешь? В который раз прямо к Тебе, Владыко, обращаюсь... Вы что действительно не поняли, что решение уже принято? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 15:05:03 ЦК на сьезде решил применять премодерацию. Тут убивайся, доказывай кто прав, а кто нет, безсмысленно! Каждый сделал для себя выводы. Жалко, то что все изначально не превратили в шутку, не прошли мимо. Остались претензии, от которых у спецов нет желания, чтото дальше писать, какимито знаниями делится. Тема с рублем интересная. Вот мне за tacenda обидно. Человек тему, создал, усердие проявил, каждый пост с аргументами и в итоге заглохла тема. П.С. Тов. Гюнтер уже несколько раз повторил, что тему о рубле 1921 на ноги поставить надо. Давайте всеж к нумизматике вернемся. В жизни все бывает, семьи без скандалов не бывает. Прощать надо уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 15:07:44 2 минуты назад, Юрий В. сказал: Вы что действительно не поняли, что решение уже принято? Не, у меня зажигание позднее. Шо, так в неадекватах и осталси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 15:15:14 5 минут назад, 3777 сказал: Шо, так в неадекватах и осталси? Да нет, просто админы-модеры по-прежнему остались д'Артаньянами, а все остальные естественно говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 15:20:19 (изменено) Ок, пошёл работать... налоги платить надо. Беженцев содержать кто-то должен. Изменено 20 авг 2018, 15:21:58 пользователем 3777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 15:20:28 Сытый -конному-не пеший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 15:38:50 2 часа назад, Jaroslaff сказал: Вы не забыли? Я не забыл. Благодаря той переписке я смог увидеть Ваше истинное лицо, которое Вы тщательно скрываете от всех. Оно мне сильно не понравилось. И поэтому сейчас я не испытываю ни малейшего уважения к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 15:48:23 Только что, cyTyr33u сказал: Я не забыл. Благодаря той переписке я смог увидеть Ваше истинное лицо, которое Вы тщательно скрываете от всех. Оно мне сильно не понравилось. И поэтому сейчас я не испытываю ни малейшего уважения к Вам. Аналогично. Только вы ошиблись, и я ни от кого ничего не скрываю. Я такой, какой есть, и таким же останусь. Что касается той переписки, мне очень жаль, что без вашего согласия я не могу её обнародовать. Хотя, многие на форуме и так поняли, что вы из себя представляете. Те, кого вы назвали бунтарями и вечно недовольными, просто не побоялись сказать то, что думает большинство из тех, кто здесь живёт. Случайно зашедшие, а также использующие только торговую площадку - не в счёт. Я уж не говорю о других ваших высказываниях в разделе, который не могут читать простые смертные. Думаю, вы поняли, что я имею в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 15:52:20 1 час назад, монетарист сказал: Андрей Сергеевич, поначалу было желание создать отдельную тему, с претензией и пошагово, от поста к посту доказать, что так поступать не красиво и не стОит. А потом подумалось: кому доказать и зачем? Читающим тему Вы сами всё как нельзя лучше доказали своими постами и действиями , Вам это, рано или поздно, сама жизнь докажет и хорошо если Вы это поймёте и примите. У меня нет к Вам претензий, я Вас простил. P.S. И чихать я хотел на Ваши предупреждения. А Вы не пробовали жить без претензий? Мир уже устал от этого, от вечных претензий друг к другу, от каких то доказываний..... Мне уже под полтинник. Половина моих друзей и знакомых(мужиков) уже на том свете, так что мне уже только одно доказательство от жизни осталось......так же как и не Вам. Если бы люди добрее относились друг к другу, то на земле наступил бы Рай, подумайте над этим и другим не мешало бы.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 15:57:13 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Если бы люди добрее относились друг к другу, то на земле наступил бы Рай, подумайте над этим и другим не мешало бы.......... Замечательные слова!!!! Было бы на много легче и удобнее людям жить на этом форуме если бы его участники и в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ автор этих слов придерживался бы этого принципа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 16:09:51 10 минут назад, Юрий В. сказал: Замечательные слова!!!! Было бы на много легче и удобнее людям жить на этом форуме если бы его участники и в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ автор этих слов придерживался бы этого принципа Я каждый день думаю над этим, но люди мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты