3777

Что такое "обсуждение действий модератора"?

В теме 283 сообщения

2 минуты назад, cyTyr33u сказал:

Я очень добрый и мягкий человек,

Я-тоже такой,как думают многие. :D  Главное чтоб люди  мою доброту с безотказностью -не путали.....

Поделиться сообщением

Только что, cyTyr33u сказал:

.... Я очень добрый и мягкий человек, ...

Я бы вам поверил, кабы не знал некоторых ваших высказываний, недоступных для чтения большинству форумчан. В том числе - достопамятной личной переписки с вами. Вы не забыли?

Поделиться сообщением

Ни один раз iffa ловили на том, что он беспричинно оскорбляет новичков и глумится над ними... Это не позволительно. Это огромный минус как форуму, так и хозяину... Ему на это не раз указывали, но....всё как с гуся вода...

На этот раз iff превзошел себя. Он решил оскорбить заслуженного нумизмата и форумчанина. Это не должно пройти безнаказанно для этого модератора.

Поделиться сообщением

(изменено)

4 минуты назад, Гюнтер сказал:

На этот раз iff превзошел себя. Он решил оскорбить заслуженного нумизмата и форумчанина. Это не должно пройти безнаказанно для этого модератора.

Расстрелять?:arbuz:

Изменено пользователем nasreddin

Поделиться сообщением

1 час назад, nasreddin сказал:

Расстрелять?

"Тормознуть" полномочия,но не iff`а

СП-в каратели!

Поделиться сообщением

А на нашей фабричке ни одной забастовочки (см. Раздел «Иностранные монеты»)

Отгадайте, ну, или угадайте - почему?

Поделиться сообщением

10 минут назад, nasreddin сказал:

Расстрелять?:arbuz:

Тема нешутейная. Завязывай. Пожалуйста.:ireful:

Поделиться сообщением

Только что, -vavan- сказал:

Отгадайте, ну, или угадайте - почему?

Знающий, к тому же очень корректный  модератор раздела... Вот и весь сказ.

Поделиться сообщением

(изменено)

5 минут назад, 3777 сказал:

Тема нешутейная. Завязывай. Пожалуйста.:ireful:

Да ладно тебе. У Гюнтера "зуб" на Ифф-а, он этой темой (как в прочем и любой другой) просто пользуется.

Но, ок, завязываю., больше писАть тут не буду. 

Изменено пользователем nasreddin

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nasreddin сказал:

Да ладно тебе. У Гюнтера "зуб" на Ифф-а, он этой темой (как в прочем и любой другой) просто пользуется.

А твоя какая печаль? Сами разберутся и модароторы на то есть. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, leipasyo370 сказал:

Вертухай, блатное, жаргонное выражение, несущее в себе оскорбление, лично для меня. Вы в культурном обществе, свои зоновские выражения оставляйте при себе! Считайте это устным предупреждением!

Далее, Вы залезли в чужую тему,да ещё с предложением продажи, я Вам сказал культурно http://coins.su/forum/topic/238185-5-kopeek-1773/?do=findComment&comment=2659188(посты я не тёр, а скрыл, как нарушение и флуд). Далее, Вы вступили в спор с модератором http://coins.su/forum/topic/238185-5-kopeek-1773/?do=findComment&comment=2659202  за что получили предупреждение 1 балл, как за флуд, хотя там намного больше чем 1 балл. На соседних форумах за спор с модератором банят без слов и объяснений, за попытку разобраться, выписывают перманент. 

Андрей Сергеевич, поначалу было желание создать отдельную тему, с претензией и пошагово, от поста к посту доказать, что так поступать не красиво и не стОит. А потом подумалось: кому доказать и зачем? Читающим тему Вы сами всё как нельзя лучше доказали своими постами и действиями , Вам это, рано или поздно, сама жизнь докажет и хорошо если Вы это поймёте и примите. У меня нет к Вам претензий, я Вас простил.

P.S. И чихать я хотел на Ваши предупреждения.   

Поделиться сообщением

34 минуты назад, -vavan- сказал:

а в чешуе вообще одно души отдохновение и благостность

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

Это радует.

Поделиться сообщением

17 минут назад, нахалёнок сказал:

По теме решение будет вынесено, или замотаешь? В который раз прямо к Тебе, Владыко, обращаюсь...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3777 сказал:

По теме решение будет вынесено, или замотаешь? В который раз прямо к Тебе, Владыко, обращаюсь...

Вы что действительно не поняли, что решение уже принято?

Поделиться сообщением

ЦК на сьезде решил применять премодерацию. Тут убивайся, доказывай кто прав, а кто нет, безсмысленно! Каждый сделал для себя выводы. Жалко, то что все изначально не превратили в шутку, не прошли мимо. Остались претензии, от которых у спецов нет желания, чтото дальше писать, какимито знаниями делится. Тема с рублем интересная. Вот мне за tacenda обидно. Человек тему, создал, усердие проявил, каждый пост с аргументами и в итоге заглохла тема.

П.С. Тов. Гюнтер уже несколько раз повторил, что тему о рубле 1921 на ноги поставить надо. Давайте всеж к нумизматике вернемся. 

В жизни все бывает, семьи без скандалов не бывает. Прощать надо уметь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юрий В. сказал:

Вы что действительно не поняли, что решение уже принято?

Не, у меня зажигание позднее. Шо, так в неадекватах и осталси?

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3777 сказал:

Шо, так в неадекватах и осталси?

Да нет, просто админы-модеры по-прежнему остались д'Артаньянами, а все остальные естественно говно

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок, пошёл работать...  налоги платить

надо. Беженцев содержать кто-то должен.

Изменено пользователем 3777

Поделиться сообщением

Сытый -конному-не пеший. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jaroslaff сказал:

Вы не забыли?

Я не забыл. Благодаря той переписке я смог увидеть Ваше истинное лицо, которое Вы тщательно скрываете от всех. Оно мне сильно не понравилось. И поэтому сейчас я не испытываю ни малейшего уважения к Вам.

Поделиться сообщением

Только что, cyTyr33u сказал:

Я не забыл. Благодаря той переписке я смог увидеть Ваше истинное лицо, которое Вы тщательно скрываете от всех. Оно мне сильно не понравилось. И поэтому сейчас я не испытываю ни малейшего уважения к Вам.

Аналогично. Только вы ошиблись, и я ни от кого ничего не скрываю. Я такой, какой есть, и таким же останусь. Что касается той переписки, мне очень жаль, что без вашего согласия я не могу её обнародовать. Хотя, многие на форуме и так поняли, что вы из себя представляете. Те, кого вы назвали бунтарями и вечно недовольными, просто не побоялись сказать то, что думает большинство из тех, кто здесь живёт. Случайно зашедшие, а также использующие только торговую площадку - не в счёт.

Я уж не говорю о других ваших высказываниях в разделе, который не могут читать простые смертные. Думаю, вы поняли, что я имею в виду.

Поделиться сообщением

1 час назад, монетарист сказал:

Андрей Сергеевич, поначалу было желание создать отдельную тему, с претензией и пошагово, от поста к посту доказать, что так поступать не красиво и не стОит. А потом подумалось: кому доказать и зачем? Читающим тему Вы сами всё как нельзя лучше доказали своими постами и действиями , Вам это, рано или поздно, сама жизнь докажет и хорошо если Вы это поймёте и примите. У меня нет к Вам претензий, я Вас простил.

P.S. И чихать я хотел на Ваши предупреждения.   

А Вы не пробовали жить без претензий? Мир уже устал от этого, от вечных претензий друг к другу, от каких то доказываний..... Мне уже под полтинник. Половина моих друзей и знакомых(мужиков) уже на том свете, так что мне уже только одно доказательство от жизни осталось......так же как и не Вам. Если бы люди добрее относились друг к другу, то на земле наступил бы Рай, подумайте над этим и другим не мешало бы..........

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Если бы люди добрее относились друг к другу, то на земле наступил бы Рай, подумайте над этим и другим не мешало бы..........

Замечательные слова!!!!

Было бы на много легче и удобнее людям жить на этом форуме если  бы его участники и в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ автор этих слов придерживался бы этого принципа

Поделиться сообщением

10 минут назад, Юрий В. сказал:

Замечательные слова!!!!

Было бы на много легче и удобнее людям жить на этом форуме если  бы его участники и в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ автор этих слов придерживался бы этого принципа

Я каждый день думаю над этим, но люди мешают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу