20 авг 2018, 16:16:26 5 минут назад, leipasyo370 сказал: Я каждый день думаю над этим, но люди мешают. От они противные...эти людишки... Избавиться от них и всё! Одним разом и от всех! Делов то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 16:18:42 Только что, ЕвгенЕвген сказал: От они противные...эти людишки... Избавиться от них и всё! Одним разом и от всех! Делов то.... Да, только "люди", могут изнасиловать собаку, до полумёртвого состояния и бросить подыхать в канаву...........могу ещё многое рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 16:18:56 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: А Вы не пробовали жить без претензий? Мир уже устал от этого, от вечных претензий друг к другу, от каких то доказываний..... Мне уже под полтинник. Половина моих друзей и знакомых(мужиков) уже на том свете, так что мне уже только одно доказательство от жизни осталось......так же как и не Вам. Если бы люди добрее относились друг к другу, то на земле наступил бы Рай, подумайте над этим и другим не мешало бы.......... По возрасту, гляньте в мой профиль, не скрываю. По поводу- жить без претензий - это наверное удел "солнечных" людей, мне так в жизни не повезло.... Но и тратить эмоции и время на пустые доказывания, наверное глупо, но поступать и относиться к людям в жизни надо так, как хочешь, чтоб относились к тебе. Что то мне подсказывает, что у "любителей" собак как раз это высказывание(С)"но поступать и относиться к людям в жизни надо так, как хочешь, чтоб относились к тебе" и вызывает какое то не правильное, восприятие(вернее его отторжение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 16:20:31 Только что, leipasyo370 сказал: Да, только "люди", могут изнасиловать собаку, до полумёртвого состояния и бросить подыхать в канаву...........могу ещё многое рассказать. Не надо....я не готов ... Тем более все поняли уже-Вы собак любите больше чем людей... Я ,кстати собак -тоже люблю,но я -кошатник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 16:23:29 10 минут назад, leipasyo370 сказал: Я каждый день думаю над этим, но люди мешают. Человек которому люди мешают думать не может считаться человеком, поскольку человек по своей сути является существом общественным, т.е. живущим в обществе и в общении с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 16:24:29 Во тему раздули, все правила подписывали, администрация всегда на всех форумах права, не нравится, подавайте официальную жалобу, а так 10 страниц о "хлебе насущем", как в ромашке, нравится-не нравится, а по жизни можно к любому слову дое..ся, высказали мнение, и на том хорошо, а кто кого типа поджал - это кто как воспринял, если не явно не оскорбили(не послали и в том духе), зачем провоцировать писанину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 16:24:34 (изменено) 28 минут назад, ЕвгенЕвген сказал: Не надо....я не готов ... Тем более все поняли уже-Вы собак любите больше чем людей... Я ,кстати собак -тоже люблю,но я -кошатник... Я люблю всех животных и кошек так же. Вот соседские "бомжи". Их штук 25, кормим и их, а что делать, кто если не мы... Изменено 20 авг 2018, 16:50:25 пользователем leipasyo370 обрезал фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 16:26:05 6 минут назад, leipasyo370 сказал: Да, только "люди", могут изнасиловать собаку, до полумёртвого состояния и бросить подыхать в канаву...........могу ещё многое рассказать. Батенька, да если у вас возникают мысли об изнасиловании собак, то вы жуткий извращенец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 16:26:18 Только что, Юрий В. сказал: Человек которому люди мешают думать не может считаться человеком, поскольку человек по своей сути является существом общественным, т.е. живущим в обществе и в общении с людьми Не утрируйте, я нормально отношусь к людям. Просто среди них очень много.... в общем Вы меня поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 16:26:37 (изменено) 4 часа назад, cyTyr33u сказал: А я даже яснее выскажусь - Тапир и 3777 - первые кандидаты на премодерацию. А так - слабо? Тапир и 3777 и leipasyo370 ( как выше сказанно - сей модератор только в этой теме столько себе позволил оскорблений, что - вполне достоин. А модерировать он может и с предварительной проверкой его постов более адекватными представителями администрации) Если слабо , то грош цена вашей премодерации, как мере. Она будет являться чисто личным. Изменено 20 авг 2018, 16:27:02 пользователем Тапир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 16:30:02 Только что, Юрий В. сказал: Батенька, да если у вас возникают мысли об изнасиловании собак, то вы жуткий извращенец. Это клиника.... Жена состоит в группе, в контакте, помощь животным, в частности собакам. Там такое показывают, ужас, что люди творят с животными. Не так давно, в канаве подобрали полумёртвую собаку, отвезли в клинику, собака была изнасилована до полусмерти......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 16:31:04 Только что, leipasyo370 сказал: Это клиника.... Жена состоит в группе, в контакте, помощь животным, в частности собакам. Там такое показывают, ужас, что люди творят с животными. Не так давно, в канаве подобрали полумёртвую собаку, отвезли в клинику, собака была изнасилована до полусмерти......... Судя по названию темы и ее основной концепуциии - явный флуд...Предупреждение будет выписанно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 16:32:22 (изменено) 7 минут назад, leipasyo370 сказал: Не утрируйте, я нормально отношусь к людям. Просто среди них очень много.... в общем Вы меня поняли. Нет, я не понял. Таких как Вы я никогда не понимал и понять не могу. Повторяю. Человек которому люди мешают думать человеком не может называться по определению. С таким отношением к людям нельзя не только быть модератором на форуме, но и вообще пребывать в обществе людей нельзя. Ты по-моему окончательно сбросил маску и продемонстрировал свою скотскую сущность Изменено 20 авг 2018, 16:34:14 пользователем Юрий В. Опечатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 16:33:52 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Я люблю всех животных и кошек так же. Вот соседские "бомжи". Их штук 25, кормим и их, а что делать, кто если не мы… Думал больше тут ничего не напишу точно, но тут мимо пройти не могу всё такое прочее , это святое но это вообще отдельная тема, за сим удаляюсь 11 минут назад, ЕвгенЕвген сказал: Я ,кстати собак -тоже люблю,но я -кошатник... тебе тоже тот же набор комильфеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 16:34:20 Только что, Юрий В. сказал: Нет, я не понял. Таких как Вы я никогда не понимал и понять не могу. Повторяю. Человек которому люди мешают думать человеком не может называться по определению. С таким отношением к людям нельзя не только быть модератором на форуму, но и вообще пребывать в обществе людей нельзя. Ты по-моему окончательно сбросил маску и продемонстрировал свою скотскую сущьность С Вами далее, у меня нет желания разговаривать, я увидел Вашу сущность. (пишется без мягкого знака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 16:36:56 9 минут назад, Gonza сказал: а кто кого типа поджал - это кто как воспринял, если не явно не оскорбили(не послали и в том духе), зачем провоцировать писанину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 16:38:42 3 минуты назад, leipasyo370 сказал: (пишется без мягкого знака) Я эту ошибку и сам заметил и исправил, но это похоже единственная претензия ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 16:43:04 ну вот пошло считывание грамматических ошибок, скоро по фене будем базарить устраняюсь, меня устраивает конструктив по оценке монет и мнения, дальше идет загон на личные отношения, с ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 16:43:54 7 минут назад, Юрий В. сказал: Ты по-моему окончательно сбросил маску и продемонстрировал свою сущность Тема кстати показала сущность нескольких представителей администрации. Уже только в этом она - полезна. По крайне мере объясняет "противостояние" двух сторон форума - ее и простых людей. И ведь лепят свои мнения эти модераторы и администраторы совершенно не думя о правильности ( или отсутствия таковой) этих мнений. И своих действий. И о пользе (вреде) своих мнений для самого форума. Прям даже удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 16:46:56 Только что, Тапир сказал: Тема кстати показала сущность нескольких представителей администрации. Уже только в этом она - полезна. По крайне мере объясняет "противостояние" двух сторон форума - ее и простых людей. И ведь лепят свои мнения эти модераторы и администраторы совершенно не думя о правильности ( или отсутствия таковой) этих мнений. И своих действий. И о пользе (вреде) своих мнений для самого форума. Прям даже удивительно Когда задают вопросы типа: "Почему на ЭТОМ форуме такие-сякие люди, делают не то, что надо и не так, как надо...?", я обычно отвечаю: Любой форум – ЭТОТ – не исключение – всего лишь отражение окружающего мира в одном из специфических зеркал. Стоит оглянуться вокруг, и этот вопрос отпадёт сам собой. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 16:50:18 На форуме 5 админов вместе с Мишей, Миша не в счет он хозяин и волен решать любые вопросы. Остальные три занимаются чисто своей работой, что бы хорошо работал сайт и чисткой он разного мусора. Один админ cyTyr33u имеет особое мнение и встревает в разборки среди форумчан, думаю что это все таки не его права. На форуме 7 суперов, которые стоят над модераторами, выносят окончательные вердикты и принимают решения. Модераторов сильно много я так думаю, но у каждого есть свой фронт работ и полномочий. Не дело когда модераторы начинают поучать юзеров что им делать и давать им человеческие оценки, да и заниматься доказательствами своей правоты, поэтому ифф неправ. Есть правила, если 3777 что то нарушил накажи, будут претензии в модераторской разбери вопрос и не надо устраивать срач на весь форум. У каждого есть свои полномочия, решения почти по всем вопросам окончательное за суперами или Мишей. cyTyr33u (Алексея) конечно уважают на форуме, но зачем встревать в разные разборки и кого то наказывать, для этого есть модераторы и супера. Тапир почему то последнее время болезненно реагирует на некоторые посты и поднимает кучу может и правильных с его точки зрения вопросы, но которые никому по большому счету не интересны. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 16:51:27 Эх, Россия моя. Нефти до жопы, Угля до х-я. Лес до небес и Дичи полно. Жаль только люди - говно. (Рабфак). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 16:53:17 (изменено) Кстати, добавлю, посмотрите сколько было на форуме раньше модераторов и суперов и многие из за того что считать стали себя небожителями с должностей ушли и я в том числе, сильно много у меня было отрицательных эмоций в отношение одного неадекватного пользователя Изменено 20 авг 2018, 16:55:13 пользователем Марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 16:56:45 Я тут человек новый и прежде чем зарегистрироваться на ЦФН, месяца 3 читала разные темы. Здесь интересно, тем более пишут знающие люди. В наследство досталось килограммов 10 разных монет. стала разбираться в этом "богатстве". Ости, уступы, аверсы с реверсами - как новый мир. Раритетов у меня нет, так, по мелочи. Увлеклась,"хотелки" появились. Вот и решила зарегистрироваться. Знаете чего я боялась больше всего? Получить ответ про валенок, ну, тот, которым монеты натирают. Но повезло, сразу не обломали, тем более валенка у меня нет. Тут выше очень хорошо написали про доброту. Я бы ещё добавила о прощении. Жизнь коротка и мы все такие разные, порой непримиримые. Взгляд со стороны. Можете удалить, не обижусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2018, 17:01:50 В этой теме три говнюка один из них-я, а нет,уже-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты