3777

Что такое "обсуждение действий модератора"?

В теме 283 сообщения

(изменено)

Какое неудачное сравнение!

Уверен,деды 3777-

тоже Герои В.О.В,

также,как и iff.

Свободу герою танкисту СП!

Изменено пользователем sovetoff

Поделиться сообщением

Только что, cyTyr33u сказал:

А я не боюсь таких потерь.

Вы - не боитесь. Только вот теряет форум специалистов. ФОРУМ ТЕРЯЕТ. А решения выносят такие, как вы. 

Поделиться сообщением

В этой теме стало просто страшно. Я больше сюда не захожу.

Даже открывать не буду.

Поделиться сообщением

16 часов назад, нахалёнок сказал:

другое дело что модер не должен и не можен пользоваться кнопками модера как юзер

Так. И что? Предусмотрено ли наказание таким модерам которые в наглую злоупотребляют своим служебным положением, безнаказанно оскорбляют, а потом ещё и бьют себя кулаком в грудь? Вот уж неадекват натуральный.

Поделиться сообщением

1 час назад, cyTyr33u сказал:

А я не боюсь таких потерь.

Так что потери неизбежны. Важно не бояться этих потерь. Или мы их, или они нас. Другого не дано. Ибо тесно нам вместе на одной Земле.

Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла -
Лишь в этот миг я осознал.
Насколько нас осталось мало! 

Поделиться сообщением

1 час назад, sovetoff сказал:

Какое неудачное сравнение!

Уверен,деды 3777-

тоже Герои В.О.В,

также,как и iff.

Свободу герою танкисту СП!

Мой дед тоже антигерой- ГУЛАГ- имел мельницу на реке, которую своими же руками построил. Место ссылки- Восточный Казахстан.

Двоюродный дед - ГУЛАГ- ушел в мир иной в урановой шахте. Другой двоюродный дед пустил себе последнюю пулю в голову в сарае, попав в окружение сотрудников НКВД. Все родственники репрессированы.

Все реабилитированы в 54 году, кроме последнего.

Справедливость там где нас нет!

Поделиться сообщением

Мой прадед воевал за "белых",

дед был-"власовцем,

батя-"диссидентом"

я-анархист.

сын-"оппозиционер-навальновец".

Поделиться сообщением

Сейчас всем Вам-Павел должен сказать -чего Вы все приперлись в эту тему.......:D  

Поделиться сообщением

Посмотрите на колонку справа,на гл.странице,где о нумизматике... Много постов?И посмотрите на активность в темах где выясняют отношения простые пользователи с администрацией.Может админу и модерам стоит не воевать с врагами (для Админа Алексея все несогласные с его "линией"_враги),а самим заняться НУМИЗМАТИКОЙ .А если у Админа в этом вопросе знания не больше гулькиного... ,то надо не объявлять врагами 3777,Тапира,Ярослава,Штирлица.....и др,а создать на форуме условия ,где признанные специалисты делились бы знаниями и учили других в т.ч.неграмотных администраторов.Или проще объявить " охоту на ведьм"? Создать условия сложно и ,видимо многим членам команды не по- плечу. Выход один-оставить работу с которой не справляетесь. Но этого не произойдет! Лучше на ведьм охотится.

Да,многие спецы бывают иногда "карявыми",а много ли спецов "гладких"? Не только в нумизматике....

Поделиться сообщением

(изменено)

Павел Ифф, за время своего "модераторства" вообще не изменился. Вот каким он был ДО, таким он есть и сейчас. Он всегда своей манерой общения, может быть "резкостью" заставляет новичка  в первую очередь думать, включать голову и это на мой взгляд очень правильно, он заставляет смотреть, сравнивать, и тогда человек переходит от "потребления" к "производству". Это полезно не только в нумизматике, но и для жизни "Эй, дружище, очнись, никто за тебя твою работу не сделает. Сам, всё сам!" Помочь-поможет, но не будет делать ЗА него...

Хотя некоторым участникам форума не нравиться его полит.позиция и они всячески пытаются всё время мелко и подло его укусить. По-моему это низко и не по-мужски.

В ситуации с 3777 мне честно говоря вообще тяжело понять саму суть конфликта я перечитывал несколько раз, пытаясь вникнуть и "обидеться", но так и не смог...Хочу подчеркнуть, это не типа нейтралитет (и нашим и вашим).

А вот об модераторах в общем хотелось бы сказать ещё пару слов. Многие из них, весьма категоричны в своих решениях. Они часто игнорируют свои прямые обязанности, а когда тебе самому приходиться выполнять их за них, они тебя наказывают и говорят "ну мол, так же нельзя, есть же кнопочка жалоба..." 

А ты на кой тогда хрен???? Ты пару часов ходил, игнорил нарушение, (типа само пройдёт) а потом когда ситуация взрывается ворвался "на белом коне" и всех нахрен в баню, ещё и тему снести нужно, что бы не было заметно их ошибок.

Хотя я прекрасно понимаю, что они физически не все темы успевают мониторить, но нужно тогда в первую очередь признавать ошибки за собой...На моей памяти такого никогда не было.

Изменено пользователем nasreddin

Поделиться сообщением

Существует определённый контингент людей - чем больше им даешь, тем больше им чего то не хватает. И любую поблажку сеи персоны рассматривают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как собственную, маленькую, но победу над только им известным врагом. Результат предсказуем. У ТАКИХ "личностей" война идёт до победного конца.

Чьего? А это уже не важно. Это вопрос уже второстепенный....

Поделиться сообщением

7 минут назад, nasreddin сказал:

Павел Ифф, за время своего "модераторства" вообще не изменился. Вот каким он был ДО, таким он есть и сейчас. Он всегда своей манерой общения, может быть "резкостью" заставляет новичка  в первую очередь думать, включать голову и это на мой взгляд очень правильно, он заставляет смотреть, сравнивать, и тогда человек переходит от "потребления" к "производству". Это полезно не только в нумизматике, но и для жизни "Эй, дружище, очнись, никто за тебя твою работу не сделает. Сам, всё сам!" Помочь-поможет, но не будет делать ЗА него...

Хотя некоторым участникам форума не нравиться его полит.позиция и они всячески пытаются всё время мелко и подло его укусить. По-моему это низко и не по-мужски.

В ситуации с 3777 мне честно говоря вообще тяжело понять саму суть конфликта я перечитывал несколько раз, пытаясь вникнуть и "обидеться", но так и не смог...Хочу подчеркнуть, это не типа нейтралитет (и нашим и вашим).

А вот об модераторах в общем хотелось бы сказать ещё пару слов. Многие из них, весьма категоричны в своих решениях. Они часто игнорируют свои прямые обязанности, а когда тебе самому приходиться выполнять их за них, они тебя наказывают и говорят "ну мол, так же нельзя, есть же кнопочка жалоба..." 

А ты на кой тогда хрен???? Ты пару часов ходил, игнорил нарушение, (типа само пройдёт) а потом когда ситуация взрывается ворвался "на белом коне" и всех нахрен в баню, ещё и тему снести нужно, что бы не было заметно их ошибок.

Хотя я прекрасно понимаю, что они физически не все темы успевают мониторить, но нужно тогда в первую очередь признавать ошибки за собой...На моей памяти такого никогда не было.

Гриня с Трёхсемёркином по ходу тоже новички.:wink:

Дядь, дело-то не в этом, просто немного попроще надо быть, не в юношеском возрасте всё-же, чтобы доказывать (показывать) некий максимализм. С одной стороны (лично мне) Павел интересен как очень хороший специалист, его посты (глупо звучит, но иногда что-то и новое для себя открываю, хотя вроде бы и читаю много по данной теме) по теме всегда очень информативны и интересны, за одно только открытие "хитрой" двушки 1963г он уже достоин уважения (которую я всё найти не могу:dry:), но вот иногда бывает у него "коса на камень" находит, причём по сути дела не из-за чего, почему так - не понимаю. Как с Владимиром "Монархистом" - ведь человек в некоторых темах коллекционирования (униформология в частности) очень грамотный человек, но вот его стиль общения.... скажем так, у многих отбивает желание у него что-то спрашивать, или что-то приобретать (он вещи хорошие продаёт, правда дороговато). Одним словом, как в повести Валентины Осеевой "Синие листья" (все эту повесть должны были в детстве проходить в школе), где в финале звучит фраза - "надо так дать, чтобы можно было взять", немного перефразировать надо, относительно нашего форума, дабы она подходила под данную тему. :happy:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Любитель 89 сказал:

Гриня с Трёхсемёркином по ходу тоже новички.

Вроде бы Ифф обьяснил свою позицию по поводу 3777, не? На мой взгляд первопричиной послужило признание 3777-ым переплавки монет, оттуда всё и завертелось, хотя могу и ошибаться, конфликта, как такового не понимаю, хотя он возник.

За Гриню не скажу, даже не знаю кто это...

Поделиться сообщением

4 часа назад, cyTyr33u сказал:

Так вот, читая эту и подобные этой темы, я понимаю, что война идёт давно. Вот мы, а вот они. По другую сторону баррикад. И потери неизбежны. Я сравнительно недавно узнал о судьбе моего прадеда. Долгие годы мы ничего не знали о нём. Было известно только, что он погиб на войне. Сейчас я знаю, что погиб он в 1944, в возрасте 37 лет. Был убит врагами, фашистами, погиб в бою, освобождая Украину. Он был артиллеристом, замковым наводчиком. Он понимал, что в любую минуту его могут убить. Но он каждый день вставал и шёл бить гадов. И бил их беспощадно до тех пор, пока они его не убили. Так что потери неизбежны. Важно не бояться этих потерь. Или мы их, или они нас. Другого не дано. Ибо тесно нам вместе на одной Земле.

Прочитал и охуел ( другим, более корректным словом не могу заменить свои ощущения от данного перла)

Вы чего с такими понятиями своей роли в жизни форума в составе администрации до сих пор делаете-то?

А вот совет Егора Егорыча чуть ниже - прям в точку. Сложите оружие и идите нумизматикой займитесь. Если можете.

Поделиться сообщением

27 минут назад, nasreddin сказал:

Вроде бы Ифф обьяснил свою позицию по поводу 3777, не? На мой взгляд первопричиной послужило признание 3777-ым переплавки монет, оттуда всё и завертелось, хотя могу и ошибаться, конфликта, как такового не понимаю, хотя он возник.

За Гриню не скажу, даже не знаю кто это...

"На уроке учитель спрашивает:
– Отчего у тебя, Леночка, листья на деревьях синие?
– Карандаша зелёного нет.
– А почему же ты у своей подружки не взяла?
Молчит Лена. А Катя покраснела и говорит:
– Я ей давала, а она не берёт.
Посмотрел учитель на обеих:
– Надо так давать, чтобы можно было взять." (В. Осеева).

А Гриня - это так-же хороший специалист, правда по отечественному серебру 19в. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Тапир сказал:

Вы чего с такими понятиями своей роли в жизни форума в составе администрации до сих пор делаете-то?

Вот именно!

Поделиться сообщением

6 часов назад, cyTyr33u сказал:

А я не боюсь таких потерь. Очень нравится мне фильм "Белорусский вокзал". Там герой Анатолия Папанова говорит такие слова: "Я вдруг почувствовал себя, как на фронте. Всё ясно - вот враг, рядом свои и наше дело правое."

Так вот, читая эту и подобные этой темы, я понимаю, что война идёт давно. Вот мы, а вот они. По другую сторону баррикад. И потери неизбежны. Я сравнительно недавно узнал о судьбе моего прадеда. Долгие годы мы ничего не знали о нём. Было известно только, что он погиб на войне. Сейчас я знаю, что погиб он в 1944, в возрасте 37 лет. Был убит врагами, фашистами, погиб в бою, освобождая Украину. Он был артиллеристом, замковым наводчиком. Он понимал, что в любую минуту его могут убить. Но он каждый день вставал и шёл бить гадов. И бил их беспощадно до тех пор, пока они его не убили. Так что потери неизбежны. Важно не бояться этих потерь. Или мы их, или они нас. Другого не дано. Ибо тесно нам вместе на одной Земле.

Только такое примитивное понимание ситуации и приводит к перегибам. Вы тут войну приплели. Но вот незадача. На фронте были свои и чужие. А вот вне войны. Сосед мой Пётр Петрович (ветеран войны) был редкой мразью и доносчиком. А вот благодаря вдове одного ssовца, даме пожилой и очень порядочной, я получил пару монет очень мне нужных, да и общение было с ней  очень душевным.

Я вот тоже вспоминаю фильм. И к людям, пока они границы не переходят, отношусь хорошо. 

PS

И даже к вам пытаюсь хорошо относиться.

Поделиться сообщением

1 час назад, Тапир сказал:

Прочитал и охуел ( другим, более корректным словом не могу заменить свои ощущения от данного перла)

Я вот тоже :shock:, думаю как можно так жить с такой психологией что каждый день жизни - это война и фронт где есть только два цвета свои и чужие.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Brios сказал:

Я вот тоже :shock:, думаю как можно так жить с такой психологией

Жить то наверно можно. Только - подальше от людей. 

Поделиться сообщением

Слишком, как то мрачно всё в теме получилось.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тапир сказал:

А вот совет Егора Егорыча чуть ниже - прям в точку. Сложите оружие и идите нумизматикой займитесь. Если можете.

Где ты увидел нумизматику? Она давно утонула в понятиях: скокастоит, у кого писька больше............ а про совет есть хороший  анекдот, про шарика. И ещё про оружие, тебе что ли его дать надобно? Тогда форуму точно пиз...ц будет.

37 минут назад, Brios сказал:

Я вот тоже :shock:, думаю как можно так жить с такой психологией что каждый день жизни - это война и фронт где есть только два цвета свои и чужие.

Эту психологию навязывают каждый день и не по одному разу. Лично  я уже давно  живу по принципу: "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак", и это действительно так, как бы не было печально......

Поделиться сообщением

3 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Где ты увидел нумизматику? Она давно утонула в понятиях: скокастоит, у кого писька больше............ а про совет есть хороший  анекдот, про шарика. И ещё про оружие, тебе что ли его дать надобно? Тогда форуму точно пиз...ц будет.

Эту психологию навязывают каждый день и не по одному разу. Лично  я уже давно  живу по принципу: "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак", и это действительно так, как бы не было печально......

Модератор на форуме сродни правительству в государстве. Сами бы захотели   проголосовали за правительство с такими взглядами на жизнь людей собак? 

Последний гвоздь в крышку.....

Отписался...

Поделиться сообщением

15 минут назад, leipasyo370 сказал:

Где ты увидел нумизматику? Она давно утонула в понятиях: скокастоит, у кого писька больше...

Фраза-золото!

Поделиться сообщением

7 минут назад, leipasyo370 сказал:

Вот из-за таких любителей собак,не стесняющихся выставить на обсуждения заказухи в раздел "браки",бегущего впереди паровоза в темах,где ни буб-бум и глохнет нумизматической форум.

Поделиться сообщением

однако в разделе "иностранные монеты" ничего не глохнет и всё там вполне нумизматично

pc9c903bebd7dae9aee0367bbd1652d81-w400-h299-te.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу