3777

Что такое "обсуждение действий модератора"?

В теме 283 сообщения

Завышенная самооценка, думается мне. Что Тапир, что 3777 - это же местные "звёзды", vip-персоны. Лучше просто игнорировать их выпады, не замечать. Это больнее всего бьёт по самолюбию таких персонажей.

Поделиться сообщением

А я 25 лет уже не работаю,

гудков завода на весь р.-н боюсь,в 7:00,7:30,8;00 и в 16:30

Да-да,традиция того самого завода с 1936г.,хде т-14("Армата") делают.

Нащет серебра,прихватили меня с полтинниками в 15 лет,

на собрании даже разбирали,одногруппник нашел бидон алюм.5л.,

в дедовской бане,мне по 3р.,а я их по 5,со звездой 6-7р.в клубе по суб.и вск.

Свободу СП!

Поделиться сообщением

Только что, cyTyr33u сказал:

Лучше просто игнорировать их

д.Лёша,что-то никто сотбис не предлагает,

у меня есть кое-что из дореволюционного,

но я тоже не предложу.:P

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cyTyr33u сказал:

Завышенная самооценка, думается мне. Что Тапир, что 3777 - это же местные "звёзды", vip-персоны. Лучше просто игнорировать их выпады, не замечать. Это больнее всего бьёт по самолюбию таких персонажей.

Молодец.

Правильное поведение - увести тему в сторону от обсуждения, потом - флуд, потом - закрыть. А по вопросу темы - ни слова.

А по поводу "звезд" - это не к нам, а к вам ( администрации). Краткое объяснение сей мысли - в моей подписи

Чем дальше - тем больше сине-зеленые от остального форума "отгораживаются" своими полномочиями и их использованием. И по делу, и - без оного, просто потому, что они (полномочия) есть

Поделиться сообщением

8 минут назад, Тапир сказал:

Молодец.

Правильное поведение - увести тему в сторону от обсуждения, потом - флуд, потом - закрыть. А по вопросу темы - ни слова.

Тапир, ну что Вы как ребенок, Вы ведь уже далеко не первый день на форуме. Неужели до сих пор не заметили, что у Сутулого практически каждый пост выглядит так, что он как в лужу пернул, все время невпопад.

Поделиться сообщением

Михаил Если хочешь зарабатывать деньги,  то нужно подстраиватся под всех. Создай раздел с чешуёй и поставь там не процент а ежемесячный платёжж,  чтобы не считать много, рублей 500. И смуту уберёшь процентов на 20. 

Хорошей всем тяпницы. 

Поделиться сообщением

А по поводу модераторов, у некоторых иногда Шапка не по ним становится, или корона жать начинает, но это не всегда, а в какие то критические дни. Надоело бред читать, тему открываешь а там одно и то же. А по поводу биржи даже перестал туда смотреть, дерьмо одно выставляют все кому не лень.

Поделиться сообщением

уже и суТулый под замес попал...всех с наступающими выходными  

Поделиться сообщением

Тема была бы интересной, кабы не была предсказуемой с самого начала. Увы, здесь теперь это в порядке вещей. В данном конкретном случае - я на стороне 3777, хотя особого отношения к общей проблеме форума это не имеет.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, cyTyr33u сказал:

Способность постоять за себя - это не завышенная самооценка.  Зайдите в тему и посчитайте выпады: кто и в чей адрес и сколько навыпадал. Счет объявите, пожалуйста.  Да... и не забудьте, пожалуйста, оценить затем адекватность того и другого. Если счет будет не в мою пользу, я за свои поступки отвечу.  

Поделиться сообщением

Сколько на моей памяти было терок:

форумчанин vs модератор

Правда всегда была за администрацией.

это,как ее,падлу...

корпоративная солидарность,что ли...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sovetoff сказал:

Сколько на моей памяти было терок:

форумчанин vs модератор

Правда всегда была за администрацией.

это,как ее,падлу...

корпоративная солидарность,что ли...

В данном случае, КМК, буря в стакане воды ..

Был бы жив Гоголь ... было бы продолжение ..."Повести о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" ...

Не одобрямс.:pardon:

Требуй созыва Учредительного собрания.:hmm:

Поделиться сообщением

1 час назад, cyTyr33u сказал:

Вот ведь не хотел писать, и так уже редко пишу, но... Алексей, при всём моём к Вам уважении (Вы единственный модератор здесь, к которому я обращался, пусть и по второстепенным вопросам, касаемо данного форума, естественно) - Вы немного не правы.  "Трёхсемёркин" (ну, не знаю я его имени) очень умный человек, всегда его посты с удовольствием читаю, как минимум "звезду" форума в негативном плане он не заслужил, как и Саша "Тапир". Просто ввязался в бесполезный спор с Павлом, которого лично я тоже очень сильно ценю, как специалиста по советской нумизматике ( но только в нумизматике, ибо во многом другом любит Павел демагогические пассажи исполнять, которые обычно ни к чему хорошему не приводят:pardon:). 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Любитель 89 сказал:

Вы немного не правы

Я их обоих тоже уважал. Раньше. Потом мнение своё изменил. Считаю, что я прав. Не первый день живу, есть некоторый жизненный опыт, который позволяет мне делать выводы в отношении окружающих меня людей.

Поделиться сообщением

Я за любую бузу. Валить надо админсостав. На ножи краснопогонных....:krutoi:

По правильным теркам ...администратор назвал авторитета нехорошим словом. Авторитет это не должен спускать, что он и сделал, иначе не ровен час авторитету самому под  шконкой оказаться.

А админу надо за своим языком следить, иначе какой из него админ? Подбирать всё ж правильные выражения надо. Иначе какой пример всем остальным дает админ?:picked_nose:

Зекам скидка на их образование и серость. А вот админу скидок-нет. Он пример давать должен своим безукоризненным поведением, а не использовать свою власть в личных целях для удовлетворения своих амбиций. Тчк.:spiteful:

Поделиться сообщением

"Живу" на форуме не долго, но в голове так и не укладывается- те кто пропагандирует эстетизм в отношении к монетам - ведут себя как быдло в общении, те кто ратует за процветание форума- гнобят тех кто несёт свои накопленные знания и опыт, те кто поставлены следить за и обеспечивать нормальное общение на форуме сами раздувают срач,  те, кому сам бог велел знаниями делиться во имя процветания нумизматики(ведь они всю свою жизнь на неё положили) , прежде чем поделиться норовят "опустить" новичков посмачней (не все, но таких много). 

Это наверное от того что в жизни приходится себя вести культурно улыбаясь, но скрепя зубами, вот чтоб не раскрошились, здесь всё ... и вываливают.

Поделиться сообщением

На третьем ходу выяснилось, что гроссмейстер играет восемнадцать испанских партий. В остальных двенадцати черные применили хотя и устаревшую, но довольно верную защиту Филидора..

Поделиться сообщением

(изменено)

44 минуты назад, Dr.Z сказал:

На третьем ходу выяснилось, что гроссмейстер играет восемнадцать испанских партий. В остальных двенадцати черные применили хотя и устаревшую, но довольно верную защиту Филидора..

Док, голова! Виноват, недооценил. :wink:

Изменено пользователем 3777

Поделиться сообщением

каска должна защищать голову авторитета! авторитет не должен ходить там где каска бесполезна!

c2521bfee169c226099b9168e0b93ff0_L.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, монетарист сказал:

"Живу" на форуме не долго, но в голове так и не укладывается- те кто пропагандирует эстетизм в отношении к монетам - ведут себя как быдло в общении, те кто ратует за процветание форума- гнобят тех кто несёт свои накопленные знания и опыт, те кто поставлены следить за и обеспечивать нормальное общение на форуме сами раздувают срач, 

Дочь Петра Великого Валишевский.jpg

Поделиться сообщением

От всех этих тем складывается впечатление, что у людей жизнь скучная и без красок. Вот они и пытаются её разнообразить эрзац-способами.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Pocheka сказал:

у людей жизнь скучная и без красок

В некотором смысле, так и есть. Кое-кому хочется всеобщего признания своих заслуг, хочется собирать стадионы, управлять толпой. Суть подобных тем заключается в следующем:

"Скажи, Окорок, долго мы ещё будем вилять, как маркитанская лодка? Мне до смерти надоел капитан! Хватит ему командовать! Я хочу жить в его каюте!"

и далее по тексту.

Хвала Юноне, есть ещё знающие, но скромные люди, которые просто занимаются любимым делом и не грезят о памятнике при жизни для себя любимого. На таких людях всё и держится. И не только на форуме, а вообще везде, во всех сферах жизни.

Поделиться сообщением

Вообщем так... бузы не будет. Не допущу.

Корень конфликта здесь.

Разговор-то там был никчемный... модератор взялся оценки раздавать - ну я и попробовал приостановить. Переход на личности - всегда ведет к конфликту, приучен пресекать.  Минус, короче ему поставил...

Остальное все знают. Хотя, сказано было следующее:

unbenannt4.thumb.jpg.9e753147071c4c4acc93dc5a83f83ee2.jpg

Выпады начались сразу же и там же... я не реагировал.

unbenannt6.thumb.jpg.1f5c4de9c1314b7b76c54c3f8dd5041a.jpg

Всякому терпению приходит конец, считаю себя обязанным адекватно реагировать, иначе так и останусь "неадекватом". Посему...

Админы, предлагаю закрыть тему таким образом:

1. Моему "собеседнику" по рублю 1921 года выписать по пункту 3.7

2. Можно и не выписывать, если он принесет извинения и даст оценку своим действиям.

Я эту тему для себя так или иначе закрываю.

Поделиться сообщением

14 часов назад, 3777 сказал:

Вот ваше сообщение в полном объеме:

"В луже как раз вы и вы это уже признали, отказавшись комментировать моё знание монет 40 лет назад.

Не вам обсуждать мои права на форуме, они не вами мне даны. В противном случае рискуете нарваться на бан.

А вот этим ваша карма весьма подпорчена, сейчас уже не икается?"

1.  Мое замечание касалось как раз той самой корректуры, где вы почему-то меня "усадили в лужу"...  потому что я отказался комментировать ваши знания 40 лет назад (?!)

а был ли таковой призыв? дайте ссылку пожалуйста... иначе вы ссылаетесь на воздух. Ибо ваши знания я уже прокомментировал .

Вы их сразу же после моего поста про мои 40 лет знаний прокомментировали, с чего собственно и начались ваши наскоки на меня. А какие у вас собственно основания сомневаться в моих знаниях, пусть даже 40-летней давности?

Поделиться сообщением

14 часов назад, 3777 сказал:

Далее к моему "имеете право..." на пост без этой корректуры  было уже отвечено. Вы же изменили его уже после ответа, (посадив меня в лужу). Да Бог с ним - это на вашей совести... просто далее вы меня обвинили в передергивании, хотя то самое передергивание  допущено с вашей стороны:

ибо мной было сказано:

"Первую часть цитаты опустил, за ненадобностью."

теперь я её не опущу:

"Наверное из вредности и ненависти к монетам."

И где здесь призыв  комментировать ваши знания.  Провокацию, причем явную я увидел, поэтому и упустил, не стал поддаваться... а призыва - увы, нет... предъявить бы надо.

Вот это - ложь. Потому что в процессе корректировки моего ответа я не мог ещё видеть ваш ответ. Все знают, что пока пишешь или исправляешь пост, страница не обновляется и не видно кто там что отвечает.

Насчёт моей фразы насчёт ненависти к монетам - так я её поправил себя, можете там же прочитать: конечно же вы отправили в тигель пуд монет из большой к ним любви. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу