17 авг 2018, 18:38:00 Завышенная самооценка, думается мне. Что Тапир, что 3777 - это же местные "звёзды", vip-персоны. Лучше просто игнорировать их выпады, не замечать. Это больнее всего бьёт по самолюбию таких персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 авг 2018, 18:38:21 А я 25 лет уже не работаю, гудков завода на весь р.-н боюсь,в 7:00,7:30,8;00 и в 16:30 Да-да,традиция того самого завода с 1936г.,хде т-14("Армата") делают. Нащет серебра,прихватили меня с полтинниками в 15 лет, на собрании даже разбирали,одногруппник нашел бидон алюм.5л., в дедовской бане,мне по 3р.,а я их по 5,со звездой 6-7р.в клубе по суб.и вск. Свободу СП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 авг 2018, 18:41:54 Только что, cyTyr33u сказал: Лучше просто игнорировать их д.Лёша,что-то никто сотбис не предлагает, у меня есть кое-что из дореволюционного, но я тоже не предложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 авг 2018, 18:45:58 3 минуты назад, cyTyr33u сказал: Завышенная самооценка, думается мне. Что Тапир, что 3777 - это же местные "звёзды", vip-персоны. Лучше просто игнорировать их выпады, не замечать. Это больнее всего бьёт по самолюбию таких персонажей. Молодец. Правильное поведение - увести тему в сторону от обсуждения, потом - флуд, потом - закрыть. А по вопросу темы - ни слова. А по поводу "звезд" - это не к нам, а к вам ( администрации). Краткое объяснение сей мысли - в моей подписи Чем дальше - тем больше сине-зеленые от остального форума "отгораживаются" своими полномочиями и их использованием. И по делу, и - без оного, просто потому, что они (полномочия) есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 авг 2018, 18:57:45 8 минут назад, Тапир сказал: Молодец. Правильное поведение - увести тему в сторону от обсуждения, потом - флуд, потом - закрыть. А по вопросу темы - ни слова. Тапир, ну что Вы как ребенок, Вы ведь уже далеко не первый день на форуме. Неужели до сих пор не заметили, что у Сутулого практически каждый пост выглядит так, что он как в лужу пернул, все время невпопад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 авг 2018, 19:11:14 Михаил Если хочешь зарабатывать деньги, то нужно подстраиватся под всех. Создай раздел с чешуёй и поставь там не процент а ежемесячный платёжж, чтобы не считать много, рублей 500. И смуту уберёшь процентов на 20. Хорошей всем тяпницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 авг 2018, 19:18:06 А по поводу модераторов, у некоторых иногда Шапка не по ним становится, или корона жать начинает, но это не всегда, а в какие то критические дни. Надоело бред читать, тему открываешь а там одно и то же. А по поводу биржи даже перестал туда смотреть, дерьмо одно выставляют все кому не лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 авг 2018, 19:23:05 уже и суТулый под замес попал...всех с наступающими выходными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 авг 2018, 19:28:24 Тема была бы интересной, кабы не была предсказуемой с самого начала. Увы, здесь теперь это в порядке вещей. В данном конкретном случае - я на стороне 3777, хотя особого отношения к общей проблеме форума это не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 авг 2018, 19:37:12 31 минуту назад, cyTyr33u сказал: Завышенная самооценка, думается мне. Что Тапир, что 3777 - это же местные "звёзды", vip-персоны. Лучше просто игнорировать их выпады, не замечать. Это больнее всего бьёт по самолюбию таких персонажей. Способность постоять за себя - это не завышенная самооценка. Зайдите в тему и посчитайте выпады: кто и в чей адрес и сколько навыпадал. Счет объявите, пожалуйста. Да... и не забудьте, пожалуйста, оценить затем адекватность того и другого. Если счет будет не в мою пользу, я за свои поступки отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 авг 2018, 19:41:05 Сколько на моей памяти было терок: форумчанин vs модератор Правда всегда была за администрацией. это,как ее,падлу... корпоративная солидарность,что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 авг 2018, 19:53:42 4 минуты назад, sovetoff сказал: Сколько на моей памяти было терок: форумчанин vs модератор Правда всегда была за администрацией. это,как ее,падлу... корпоративная солидарность,что ли... В данном случае, КМК, буря в стакане воды .. Был бы жив Гоголь ... было бы продолжение ..."Повести о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" ... Не одобрямс. Требуй созыва Учредительного собрания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 авг 2018, 20:09:38 1 час назад, cyTyr33u сказал: Завышенная самооценка, думается мне. Что Тапир, что 3777 - это же местные "звёзды", vip-персоны. Лучше просто игнорировать их выпады, не замечать. Это больнее всего бьёт по самолюбию таких персонажей. Вот ведь не хотел писать, и так уже редко пишу, но... Алексей, при всём моём к Вам уважении (Вы единственный модератор здесь, к которому я обращался, пусть и по второстепенным вопросам, касаемо данного форума, естественно) - Вы немного не правы. "Трёхсемёркин" (ну, не знаю я его имени) очень умный человек, всегда его посты с удовольствием читаю, как минимум "звезду" форума в негативном плане он не заслужил, как и Саша "Тапир". Просто ввязался в бесполезный спор с Павлом, которого лично я тоже очень сильно ценю, как специалиста по советской нумизматике ( но только в нумизматике, ибо во многом другом любит Павел демагогические пассажи исполнять, которые обычно ни к чему хорошему не приводят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 авг 2018, 20:36:06 23 минуты назад, Любитель 89 сказал: Вы немного не правы Я их обоих тоже уважал. Раньше. Потом мнение своё изменил. Считаю, что я прав. Не первый день живу, есть некоторый жизненный опыт, который позволяет мне делать выводы в отношении окружающих меня людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 авг 2018, 20:49:03 Я за любую бузу. Валить надо админсостав. На ножи краснопогонных.... По правильным теркам ...администратор назвал авторитета нехорошим словом. Авторитет это не должен спускать, что он и сделал, иначе не ровен час авторитету самому под шконкой оказаться. А админу надо за своим языком следить, иначе какой из него админ? Подбирать всё ж правильные выражения надо. Иначе какой пример всем остальным дает админ? Зекам скидка на их образование и серость. А вот админу скидок-нет. Он пример давать должен своим безукоризненным поведением, а не использовать свою власть в личных целях для удовлетворения своих амбиций. Тчк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 авг 2018, 21:00:38 "Живу" на форуме не долго, но в голове так и не укладывается- те кто пропагандирует эстетизм в отношении к монетам - ведут себя как быдло в общении, те кто ратует за процветание форума- гнобят тех кто несёт свои накопленные знания и опыт, те кто поставлены следить за и обеспечивать нормальное общение на форуме сами раздувают срач, те, кому сам бог велел знаниями делиться во имя процветания нумизматики(ведь они всю свою жизнь на неё положили) , прежде чем поделиться норовят "опустить" новичков посмачней (не все, но таких много). Это наверное от того что в жизни приходится себя вести культурно улыбаясь, но скрепя зубами, вот чтоб не раскрошились, здесь всё ... и вываливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 авг 2018, 01:21:02 На третьем ходу выяснилось, что гроссмейстер играет восемнадцать испанских партий. В остальных двенадцати черные применили хотя и устаревшую, но довольно верную защиту Филидора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 авг 2018, 02:04:44 (изменено) 44 минуты назад, Dr.Z сказал: На третьем ходу выяснилось, что гроссмейстер играет восемнадцать испанских партий. В остальных двенадцати черные применили хотя и устаревшую, но довольно верную защиту Филидора.. Док, голова! Виноват, недооценил. Изменено 18 авг 2018, 02:06:10 пользователем 3777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 авг 2018, 04:10:38 каска должна защищать голову авторитета! авторитет не должен ходить там где каска бесполезна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 авг 2018, 04:21:39 6 часов назад, монетарист сказал: "Живу" на форуме не долго, но в голове так и не укладывается- те кто пропагандирует эстетизм в отношении к монетам - ведут себя как быдло в общении, те кто ратует за процветание форума- гнобят тех кто несёт свои накопленные знания и опыт, те кто поставлены следить за и обеспечивать нормальное общение на форуме сами раздувают срач, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 авг 2018, 05:12:48 От всех этих тем складывается впечатление, что у людей жизнь скучная и без красок. Вот они и пытаются её разнообразить эрзац-способами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 авг 2018, 05:49:25 36 минут назад, Pocheka сказал: у людей жизнь скучная и без красок В некотором смысле, так и есть. Кое-кому хочется всеобщего признания своих заслуг, хочется собирать стадионы, управлять толпой. Суть подобных тем заключается в следующем: "Скажи, Окорок, долго мы ещё будем вилять, как маркитанская лодка? Мне до смерти надоел капитан! Хватит ему командовать! Я хочу жить в его каюте!" и далее по тексту. Хвала Юноне, есть ещё знающие, но скромные люди, которые просто занимаются любимым делом и не грезят о памятнике при жизни для себя любимого. На таких людях всё и держится. И не только на форуме, а вообще везде, во всех сферах жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 авг 2018, 05:50:33 Вообщем так... бузы не будет. Не допущу. Корень конфликта здесь. Разговор-то там был никчемный... модератор взялся оценки раздавать - ну я и попробовал приостановить. Переход на личности - всегда ведет к конфликту, приучен пресекать. Минус, короче ему поставил... Остальное все знают. Хотя, сказано было следующее: Выпады начались сразу же и там же... я не реагировал. Всякому терпению приходит конец, считаю себя обязанным адекватно реагировать, иначе так и останусь "неадекватом". Посему... Админы, предлагаю закрыть тему таким образом: 1. Моему "собеседнику" по рублю 1921 года выписать по пункту 3.7 2. Можно и не выписывать, если он принесет извинения и даст оценку своим действиям. Я эту тему для себя так или иначе закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 авг 2018, 08:27:48 14 часов назад, 3777 сказал: Вот ваше сообщение в полном объеме: "В луже как раз вы и вы это уже признали, отказавшись комментировать моё знание монет 40 лет назад. Не вам обсуждать мои права на форуме, они не вами мне даны. В противном случае рискуете нарваться на бан. А вот этим ваша карма весьма подпорчена, сейчас уже не икается?" 1. Мое замечание касалось как раз той самой корректуры, где вы почему-то меня "усадили в лужу"... потому что я отказался комментировать ваши знания 40 лет назад (?!) а был ли таковой призыв? дайте ссылку пожалуйста... иначе вы ссылаетесь на воздух. Ибо ваши знания я уже прокомментировал . Вы их сразу же после моего поста про мои 40 лет знаний прокомментировали, с чего собственно и начались ваши наскоки на меня. А какие у вас собственно основания сомневаться в моих знаниях, пусть даже 40-летней давности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 авг 2018, 08:32:00 14 часов назад, 3777 сказал: Далее к моему "имеете право..." на пост без этой корректуры было уже отвечено. Вы же изменили его уже после ответа, (посадив меня в лужу). Да Бог с ним - это на вашей совести... просто далее вы меня обвинили в передергивании, хотя то самое передергивание допущено с вашей стороны: ибо мной было сказано: "Первую часть цитаты опустил, за ненадобностью." теперь я её не опущу: "Наверное из вредности и ненависти к монетам." И где здесь призыв комментировать ваши знания. Провокацию, причем явную я увидел, поэтому и упустил, не стал поддаваться... а призыва - увы, нет... предъявить бы надо. Вот это - ложь. Потому что в процессе корректировки моего ответа я не мог ещё видеть ваш ответ. Все знают, что пока пишешь или исправляешь пост, страница не обновляется и не видно кто там что отвечает. Насчёт моей фразы насчёт ненависти к монетам - так я её поправил себя, можете там же прочитать: конечно же вы отправили в тигель пуд монет из большой к ним любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты