3777

Что такое "обсуждение действий модератора"?

В теме 283 сообщения

(изменено)

9 минут назад, монетарист сказал:

Модератор на форуме сродни правительству в государстве. Сами бы захотели   проголосовали за правительство с такими взглядами на жизнь людей собак? 

Последний гвоздь в крышку.....

Отписался...

Вы высоко взяли. Модератор-это "дворник" и "вертухай", как написал в одной из тем товарищ из не наших. По поводу собак, попробуйте возразить, с аргументацией, я могу.

Изменено пользователем leipasyo370
опечатка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Егор_егорыч сказал:

Вот из-за таких любителей собак,не стесняющихся выставить на обсуждения заказухи в раздел "браки",бегущего впереди паровоза в темах,где ни буб-бум и глохнет нумизматической форум.

Нумизматика не только рубли "антоныча", барабанные копейки и браки с не "заказухи" со смещенными вставками и т.п, кому надо эти предметы, они у них есть.

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Вы высоко взяли. Модератор-это "дворник" и "вертухай", как написал в одной из тем товарищ из не наших. Пот поводу собак, попробуйте возразить, с аргументацией, я могу.

Нафига Вам общение с людьми? Собаки же лучше)))) Херово под вертухаями ходить, на воле то:muzhik:.

А про сабак- не правы окажитесь они разбираться не будут, откусят что нибудь, ну если из них конечно забитых тварей до этого не сделать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Егор_егорыч сказал:

Вот из-за таких любителей собак,не стесняющихся выставить на обсуждения заказухи в раздел "браки",бегущего впереди паровоза в темах,где ни буб-бум и глохнет нумизматической форум.

В отличии от Вас, у меня нет "раздвоения", а то и "разтроения" личности. Да и не Вам судить, Вы сами не хуже паровоза, при чём скачите в никуда, обладая совершенной безграмотностью во всём.

Поделиться сообщением

25 минут назад, leipasyo370 сказал:

Где ты увидел нумизматику? Она давно утонула в понятиях: скокастоит, у кого писька больше............ а про совет есть хороший  анекдот, про шарика. И ещё про оружие, тебе что ли его дать надобно? Тогда форуму точно пиз...ц будет.

1. Я в отличии от тебя не просиживаю 24 часа штаны на форуме, а стараюсь ( когда - успешно, когда - не очень) ей (нумизматикой) заниматься.

2. Ты все гнешь к тому, что своими темами и постами в пику кому-то из администрации я желаю его место занять?

Напомню - я сам ушел из карателей ( хоть и не совсем полноценная должность, но к администрации все же отношение имела). И засаунь свое мнение о моем желании "взять оружие" самому подальше. С такими, как Сутулый и ты - его достойный ученик - в один ряд не встану.

3. Вопрос. Если в теме, где  последний забаненный тобой форумчанин принимал участие ничего из постов не скрыто-стерто - за что ты его забанил? Если же есть скрытые его посты - вопрос снимаю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тапир сказал:

И засаунь свое мнение о моем желании "взять оружие" самому подальше. С такими, как Сутулый и ты - его достойный ученик - в один ряд не встану.

Не ведись, тебя же провоцируют, будет то же что с трёхсемёркиным, включать админку, балы, предупреждения, не согласие, предупреждение, пойдёшь в баню как пить дать. Знаем, проходили. 

Поделиться сообщением

(изменено)

12 минут назад, монетарист сказал:

Нафига Вам общение с людьми? Собаки же лучше)))) Херово под вертухаями ходить, на воле то:muzhik:.

А про сабак- не правы окажитесь они разбираться не будут, откусят что нибудь, ну если из них конечно забитых тварей до этого не сделать.

Вы видимо зашли отметиться? 

6 минут назад, Тапир сказал:

1. Я в отличии от тебя не просиживаю 24 часа штаны на форуме, а стараюсь ( когда - успешно, когда - не очень) ей (нумизматикой) заниматься.

2. Ты все гнешь к тому, что своими темами и постами в пику кому-то из администрации я желаю его место занять?

Напомню - я сам ушел из карателей ( хоть и не совсем полноценная должность, но к администрации все же отношение имела). И засаунь свое мнение о моем желании "взять оружие" самому подальше. С такими, как Сутулый и ты - его достойный ученик - в один ряд не встану.

3. Вопрос. Если в теме, где  последний забаненный тобой форумчанин принимал участие ничего из постов не скрыто-стерто - за что ты его забанил? Если же есть скрытые его посты - вопрос снимаю.

Я не просиживаю здесь 24 часа, просто я не выключаю комп на полную, вот видимо и вишу здесь. А так меня не бывает здесь сутками. 

Из карателей ты не ушёл, не пи...и. Кто помнит, тот знает.

Какой забаненный товарищ?

Изменено пользователем leipasyo370

Поделиться сообщением

Вы видимо зашли просто отметиться.

Не Вам решать, за чем я зашёл. То что мало постов набиваю- не считаю нужным трындеть без пользы(для себя). Отметился-значит задело. А вот Вы сейчас на те же грабли наступаете что и iff- написал же выше, что отписался от темы. Нафига цитировать, ответили без цитаты и я бы ни когда этот пост не написал, ведь Вы же модератор- и лицо бы "соблюли" и срач не развивался бы:hi:

Разве это профессионально? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Из карателей ты не ушёл, не пи...и. Кто помнит, тот знает.

:D

4 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Какой забаненный товарищ?

Поделиться сообщением

Мне кажется, я начинаю понимать почему Эмир иногда хочет продать форум...:arbuz:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тапир сказал:

:D

Там выписано соответственно пункту.

4 минуты назад, монетарист сказал:

Не Вам решать, за чем я зашёл. То что мало постов набиваю- не считаю нужным трындеть без пользы(для себя). Отметился-значит задело. А вот Вы сейчас на те же грабли наступаете что и iff- написал же выше, что отписался от темы. Нафига цитировать, ответили без цитаты и я бы ни когда этот пост не написал, ведь Вы же модератор- и лицо бы "соблюли" и срач не развивался бы:hi:

Разве это профессионально? 

Вам тоже нравится срач разводить, а не монетами заниматься?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nasreddin сказал:

Мне кажется, я начинаю понимать почему Эмир иногда хочет продать форум...:arbuz:

Я думаю взвоют все, и идиотов, с мультиками про 2% повесят на дубе том......

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Егор_егорыч сказал:

ну вот почему все такое темное и мрачное?!

Ктото ведь металлоломные полтинники должен же переплавлять! Ктото ведь должен показывать и выносить на обсуждение заказухи! Какая нах нумизматика с убитыми полтинниками? Если заказухи будут в тени они потом и в правду превратятся в рарики. 

...Кто из вас не без греха пусть первый бросит в меня камень...

Поделиться сообщением

6 минут назад, leipasyo370 сказал:

тоже нравится срач разводить, а не монетами заниматься?

Получается нам нравится одно и тоже:rofl:

Поделиться сообщением

(изменено)

7 минут назад, leipasyo370 сказал:

Там выписано соответственно пункту.

Гениально. Только если все посты в теме на месте - нет там никакого пункта. А есть бан на ровном месте

Изменено пользователем Тапир

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rafael сказал:

ну вот почему все такое темное и мрачное?!

Ктото ведь металлоломные полтинники должен же переплавлять! Ктото ведь должен показывать и выносить на обсуждение заказухи! Какая нах нумизматика с убитыми полтинниками? Если заказухи будут в тени они потом и в правду превратятся в рарики. 

...Кто из вас не без греха пусть первый бросит в меня камень...

Тему почитать и все ясно...

Принцип : "Да я, я, а вот ты, нет тыы, а вот яяя" Просто то что "яяя" это так сами думают, а на самом деле не так...

Как же гнусно смотрится, когда на личности переходят.

Поделиться сообщением

Только что, монетарист сказал:

Получается нам нравится одно и тоже:rofl:

Только с одной разницей, меня туда вытягивают, а Вы туда сами приходите.

Поделиться сообщением

Только что, Тапир сказал:

Гениально. Только если все посты в теме на месте - нет там никакого пункта. А есть бан на ровном месте

Видимо твой мозг не в силе понять суть того поста.

Поделиться сообщением

Ну я и говорю - налицо злоупотребление служебным полномочием. Впрочем - кто такой забаненный? Да никто, потому и вопросов ни у кого не возникло - за что.

Только смотри - не привыкни...

Поделиться сообщением

Только с одной разницей, меня туда вытягивают, а Вы туда сами приходите.

Я ж Вам оставил прово на последний выстрел- не цитируйте - поймите Вы человек наделённой властью, хоть и вертухай, но наделённый думаю по заслугам, в том числе и по интеллекту. 

Надоело, цитируйте не цитируйте:facepalm: ушёл...

Поделиться сообщением

Только что, Тапир сказал:

Ну я и говорю - налицо злоупотребление служебным полномочием. Впрочем - кто такой забаненный? Да никто, потому и вопросов ни у кого не возникло - за что.

Только смотри - не привыкни...

Это видимо не для средних умов. А по поводу забаненного, точнее того, кому я выписал по пункту 3.7, он умнее и грамотнее нас вместе взятых, ещё можно и монетариста туда прихватить........:hysterical:

Поделиться сообщением

5 минут назад, монетарист сказал:

Я ж Вам оставил прово на последний выстрел- не цитируйте - поймите Вы человек наделённой властью, хоть и вертухай, но наделённый думаю по заслугам, в том числе и по интеллекту. 

Надоело, цитируйте не цитируйте:facepalm: ушёл...

Пост-бред, интеллектуальный Вы наш.

Поделиться сообщением

25 минут назад, leipasyo370 сказал:

Я думаю взвоют все, и идиотов, с мультиками про 2% повесят на дубе том......

А этот ваш пост не является скрытым оскорблением вполне конкретного форумчанина? Просто если вы считаете, что за посты с оскорблениями нужно банить, то почему вы  позволяете себе (и скрытно и явно) оскорблять форумчан несогласных с вами?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Artos сказал:

А этот ваш пост не является скрытым оскорблением вполне конкретного форумчанина? Просто если вы считаете, что за посты с оскорблениями нужно банить, то почему вы  позволяете себе (и скрытно и явно) оскорблять форумчан несогласных с вами?

Не согласных с чем? А вообще, для чего Вы на форуме? Вы лично в курсе тех вопросов, которые здесь происходят, хотя бы относительн Эксперта? Если нет, то какого рожна Вы сюда влезли, типа отметиться?

Поделиться сообщением

1 час назад, Kaneps сказал:

Не ведись, тебя же провоцируют, будет то же что с трёхсемёркиным, включать админку, балы, предупреждения, не согласие, предупреждение, пойдёшь в баню как пить дать. Знаем, проходили. 

Ошибаешься, провоцируют не его, а администрацию. При чём по хамски и дёшево!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу