3777

Что такое "обсуждение действий модератора"?

В теме 283 сообщения

1 час назад, Тапир сказал:

Эх, Миша, каких ты модеров растерял...

кого? ярослава?

44 минуты назад, Артур Пирожков сказал:

на форуме монархия

не абсолютная. как ни странно

Иван Иванович много раз об этом говорил

и я тоже

их поставил на это место Михаил значит,значит достойные кандидаты на это место.

правильно. а кто против модераторов тот опосредованно и против меня

другое дело что модер не должен и не можен пользоваться кнопками модера как юзер

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

кого? ярослава?

И его в том числе. Тебе весь список огласить? :spiteful:

Ну, так - для сравнения...Штирлиц, Ярослав, Фокс, Пиночет, Базилио.

Сравни с нынешними - и по образу поведения на форуме и - по знаниям. 

2 минуты назад, нахалёнок сказал:

правильно. а кто против модераторов тот опосредованно и против меня

Когда Ивана Иваныча прилюдно оскорбил один питерский дебошир - ты че молчал и чего ждал?

Ладно, это уже пошло отвлечение от основного вопроса темы. Умолкаю. Пока что 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тапир сказал:

Когда Ивана Иваныча прилюдно оскорбил один питерский дебошир - ты че молчал и чего ждал?

тогда я ждал реакцию ИИ

2 минуты назад, Тапир сказал:

Штирлиц, Ярослав, Фокс, Пиночет, Базилио.

вспоминай

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

тогда я ждал реакцию ИИ

И зачем? Неужели не понятно, что сам ИИ не мог ( из моральных соображений) применять административные функции? 

1 минуту назад, нахалёнок сказал:

вспоминай

Чего?

Поделиться сообщением

Штирлиц вразнос пошёл. Когда я ему прямо указал на это, он решил уйти. Jaroslaff'а не знали, как на пенсию спровадить - головная боль была у всех.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cyTyr33u сказал:

Штирлиц вразнос пошёл.

Константин всегда был выдержан и корректен. И умен. Если он "пошел" ( ну, или некоторые так посчитали) - тому была причина.

Поведение Михаила на тот момент вообще далеко от правильного. Но что было - уже не вернуть.

Как и тех, кого я перечислил выше

Все люди - не без недостатков. Но вы сравните количество тем о недовольстве модераторами сейчас ( после последнего назначения троих) и - до этого времени.

Я в % соотношении не скажу ( калькулятор посеял, а на бумажке лень % выводить), но - сейчас недовольства в разы больше

Поделиться сообщением

10 минут назад, cyTyr33u сказал:

Штирлиц вразнос пошёл. Когда я ему прямо указал на это, он решил уйти. Jaroslaff'а не знали, как на пенсию спровадить - головная боль была у всех.

не в моих правилах править посты комсостава... но этот поправил. если шо-звони

Поделиться сообщением

12 минут назад, Тапир сказал:

сейчас недовольства в разы больше

А кто недоволен? Десяток-другой "профессиональных недовольных"? Почему-то большинство всем довольны. Да, есть люди со скандальными характерами, вечно всем недовольные. Это уже к психиатрам вопросы, что с такими делать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cyTyr33u сказал:

Десяток-другой "профессиональных недовольных"

+100500

поставь себя на место комсостава. не думаю что ты бы действовал иначе

Поделиться сообщением

1 час назад, нахалёнок сказал:

не абсолютная. как ни странно…

Странная ситуация конечно, и описанная и та что сложилась тут. Ду на до такое

Абстрагируясь от эмоций

Камень преткновения послуживший поводом для создания этой темы видится следующим образом

Тур 1

1е Предупреждение

3777 - Имеете право редактировать свои сообщения бессрочно? Вот вам квиток за это:

iff - Не вам обсуждать мои права на форуме, они не вами мне даны. В противном случае рискуете нарваться на бан.

Я так понимаю-это и есть первое предупреждение из 2х, о которых тут постоянно ботвятся

Каждый учасник форума имеет право на редактирование своих сообщений. Не помню де именно, но де то тут таки упоминалось, шо представители Администрации имеют это право в течении более продолжительного временного отрезка. Отсюда вытекает, что? А то, что право редактирования в ечении более длительного времени- это суть прерогатива Модератора именно как Модератора, а не как пэрэсичного юзера. Соответственно его обсуждение - и есть обсуждение действий Модератора. Он в своём праве.

Ну такая у него преференция. Оно и к лучшему. Всётки, как тут неоднократно упомянуто, Модератор -лицо официальное, соответственно должен быть более, сдержан, толерантен, образцов и какое там ещё прочее тра-ля-ля. Шоб даже если он в горячке чо поранёт, то мог ,охолонУв мальца, корректирнуть дабы не нагнетать.

2е Предупреждение (указанное в топпосте этой темы)

3777 - ...модераторство не даёт права к бесплатному  переходу на личности. Кстати, уже повторному. Считаю, извинения должны быть такими же публичными. 

iff - Да, конечно. Посему жду извинений за эту вашу фразу: "Насчёт 40 лет- оно загнуто для пущей важности." Всё что было написано после, было ответом на это.

Насчёт модераторства: второе предупреждение за обсуждение действий модератора.

Ну да, чёйто как то не совсем понятно вроде, причём  обоих. Кто, кому и за что. эмоции явно берут верх. Но. Чтём дальше

3777 - Да хоть третье...

iff - Знаете, я очень не люблю банить, но иногда бывают ситуации, когда не остаётся выбора. Не поймите превратно, пока что такой ситуации не возникло.

Насколько я понимаю, "устное" - это не действие.  Действие-это нечто материальное, то есть выписывание баллов, от 0 до 100, результатом чего является приход "письма счастья". Никаких писем не приходило ведь, насколько я понимаю?

По крайней мере, п. 7.4 Правил, даденых... так тобою ж и даденых собственно, в минуты неизречимой благости и... ( ну ты в курсе в общем), гласит

"Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) разрешается только в разделе «Вопросы по работе сайта»."

Так шо обсуждать тут вообще нечего. Ну раз так уж сложилось, уважаемый человек захотел разобраться, тоже ничего страшного.

Кроме того

п.7.5

"Помните, что модеpатоp — тоже человек и может ошибаться. Однако это не повод разводить флейм — если Вам кажется, что модеpатоp не прав".

Ну может со 2м предупреждением и вышла некая ошибка, а может я туплю и не вник, не суть.

Бывает вощем, ничо такого ужасного. Тем более, что, что были высказаны 2 мнения "Вообщем, заявление было сделано. Делаю своё, ибо..." в соответствующей теме, которая послужила поводом состояния этой. Ну тоже бывает-уважаемые люди не сошлись трошки во взглядах-это их приватное дело по большому счёту. Побудительные причины ясны, и заостряться на них не буду, и отсюда же следует ниже

Тур 2

В первом посте прямо содержится обращение только к тебе лично. Потом также была повторная просьба

"…попрошу всех остальных форумчан от сообщений в эту тему пока отказаться. Не хотелось бы, чтобы всё переросло в бузу. Я сам в состоянии за себя постоять"

Вот  и воздержимся от бузы. Как грится, пора заминать для ясности. Думаю оба оппонента не будут против?

Поделиться сообщением

(изменено)

5 часов назад, cyTyr33u сказал:

.... Jaroslaff'а не знали, как на пенсию спровадить - головная боль была у всех.

Не путайте себя со всеми - это не одно и то же.

Да и проводили по-хамски.

Изменено пользователем Jaroslaff

Поделиться сообщением

Принципы поведения на форуме:

1. Брать от форума только то, что тебе - именно тебе - нужно.

2. Если тебе вдруг нужно больше, чем форум может дать - см.п.3

3. Никогда не пытайся получить от форума больше, чем он может дать. 

4. Форум тебе ничего не должен. Если ты вдруг считаешь, что должно быть как-то не так - это, как минимум, не соответствует правилам форума.

5. Правила форума просты - прочитал и будь счастлив (в этом проявляется монархия). Если не выполняешь хоть одно из этих условий - ты нарушитель.

6. Но никто не заставляет быть несчастным (в этом проявляется демократия). Тем более - выглядеть несчастным. То есть быть нарушителем ты можешь без каких-либо проблем. Главное, чтоб этого никто не видел.

7. Хочешь не иметь проблем - см.п.1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nipitna сказал:

Принципы поведения на форуме:

1. Брать от форума только то, что тебе - именно тебе - нужно.

2. Если тебе вдруг нужно больше, чем форум может дать - см.п.3

3. Никогда не пытайся получить от форума больше, чем он может дать. 

4. Форум тебе ничего не должен. Если ты вдруг считаешь, что должно быть как-то не так - это, как минимум, не соответствует правилам форума.

5. Правила форума просты - прочитал и будь счастлив (в этом проявляется монархия). Если не выполняешь хоть одно из этих условий - ты нарушитель.

6. Но никто не заставляет быть несчастным (в этом проявляется демократия). Тем более - выглядеть несчастным. То есть быть нарушителем ты можешь без каких-либо проблем. Главное, чтоб этого никто не видел.

7. Хочешь не иметь проблем - см.п.1

Вот этот надо написать в преамбуле к Правилам. Жаль, что в этой теме нет плюсов.

Поделиться сообщением

18 часов назад, DJK1965 сказал:

3777, iff
Давайте я возьму ответственность на себя и принесу извинения. Тему во время конфликта я читал и мер не принял. По уму я должен был просто убрать все сообщения не по теме.
Очень хочется, чтобы конфликт не перерос во что-то большее.
Давайте перевернем эту страницу и пойдем дальше в мире.
Закрывать тему не буду, но очень прошу не раздувать скандал.

Не надо брать на себя лишнего, при всём к Вам уважении. Просто надо почистить тему о рубле 1921....убрать посты с конфликтом и ложками-поварешками...

И было бы правильно, чтобы это сделали не Вы, а-iff... Пусть хоть что-ли уберет сам за собой и другими, раз уж кичится кнопкой и обладает такими возможностями...

Это не указание кому что делать, а лишь взгляд на жизнь,  взгляд из...отрицалово.:krutoi:

Раз уж обосрался, то будь добр...-убери за собой... Простые смертные возможности убрать это не имеют. А убравшему-почет и уважение. ...За чистоплотность не только свою, но и форумчан:hi:

Поделиться сообщением

59 минут назад, Гюнтер сказал:

Это не указание кому что делать, а лишь взгляд на жизнь,  взгляд из...отрицалово.:krutoi:

Умница. :applodisment:

Поделиться сообщением

(изменено)

18 часов назад, iff сказал:

Ну да, а какая у нумизматов может быть идейная совместимость с тем, кто не только уничтожал монеты, но и бахвалится этим на нумфоруме?

Извините конечно , но Вы что действительно считаете эти сраные полтинники 21-26 ( 27 не берём во избежание кривотолков ) в среднем состоянии монетами для коллекций ? :spiteful: Они чеканены многомиллионными тиражами и всегда считались как лом , а уж тем более в те времена ! Больше чем уверен , что трёхсемёркин красивые экземпляры в тигель старался не отправлять ( естественно по мере возможности - времена такие были ) .

Изменено пользователем Serg-antik68

Поделиться сообщением

Только что, Serg-antik68 сказал:

Извините конечно , но Вы что действительно считаете эти сраные полтинники 21-26 ( 27 не берём во избежание кривотолков ) в среднем состоянии монетами для коллекций ?....

Дело не в полтинниках - они только сыграли роль Принципа. Гаврилы.

Поделиться сообщением

Очень надеюсь , что мировой войны на форуме не будет ! :beer:

Поделиться сообщением

Но будет такая "борьба за мир", что камня на камне не останется.

Поделиться сообщением

Хрен редьки не слаще ......:(

Поделиться сообщением

а может не надо нам ни войн ни борьбы? почему бы не заниматься делом.

Поделиться сообщением

Да вот я и стараюсь писать только непосредственно в темах с монетами ! Правда не всегда получается  - как в этом случае.....:huh:

Поделиться сообщением

16 минут назад, cyTyr33u сказал:

Но будет такая "борьба за мир", что камня на камне не останется.

Главное, что бы не было "безвозвратных" и "санитарных потерь" ...:waiting:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гюнтер сказал:

И было бы правильно, чтобы это сделали не Вы, а-iff... Пусть хоть что-ли уберет сам за собой и другими, раз уж кичится кнопкой и обладает такими возможностями...

...

Раз уж обосрался, то будь добр...-убери за собой... 

Все правильно.

Только для начала надо иметь силу и мужество признать, что да: мол, обосрался был неправ, ошибся...

А вот с этим, увы, проблемы.

Поделиться сообщением

6 минут назад, sova159 сказал:

Главное, что бы не было "безвозвратных" и "санитарных потерь" ...:waiting:

А я не боюсь таких потерь. Очень нравится мне фильм "Белорусский вокзал". Там герой Анатолия Папанова говорит такие слова: "Я вдруг почувствовал себя, как на фронте. Всё ясно - вот враг, рядом свои и наше дело правое."

Так вот, читая эту и подобные этой темы, я понимаю, что война идёт давно. Вот мы, а вот они. По другую сторону баррикад. И потери неизбежны. Я сравнительно недавно узнал о судьбе моего прадеда. Долгие годы мы ничего не знали о нём. Было известно только, что он погиб на войне. Сейчас я знаю, что погиб он в 1944, в возрасте 37 лет. Был убит врагами, фашистами, погиб в бою, освобождая Украину. Он был артиллеристом, замковым наводчиком. Он понимал, что в любую минуту его могут убить. Но он каждый день вставал и шёл бить гадов. И бил их беспощадно до тех пор, пока они его не убили. Так что потери неизбежны. Важно не бояться этих потерь. Или мы их, или они нас. Другого не дано. Ибо тесно нам вместе на одной Земле.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу