9 авг 2019, 13:19:38 Сегодня получил. Отличный мед! Почти полбанки съели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2019, 13:29:33 (изменено) Николай, благодарю за ответ. Прошу 3 литра + 3 литра. Т.е. всего 6 литров. С уважением. Алексей. Изменено 9 авг 2019, 13:30:15 пользователем Krok мой адр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2019, 15:07:51 7 часов назад, Бродяга Алтая сказал: Так что не знаю, Вам решать. Добрый день! Заказ дублировать сюда необходимо или как? Мне не к спеху, потом в ЛС сообщите и сумму которую необходимо будет оплатить Тк в теме могу не заметить. А ЛС за неск дней в любом случае будет проверено. Спасибо и долгих лет хобби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2019, 15:51:37 43 минуты назад, LEO83 сказал: Добрый день! Заказ дублировать сюда необходимо или как? Мне не к спеху, потом в ЛС сообщите и сумму которую необходимо будет оплатить Тк в теме могу не заметить. А ЛС за неск дней в любом случае будет проверено. Спасибо и долгих лет хобби! Доброй ночи! Всё сделаю в лучшем виде. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2019, 15:52:13 2 часа назад, Krok сказал: Николай, благодарю за ответ. Прошу 3 литра + 3 литра. Т.е. всего 6 литров. С уважением. Алексей. Принято! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2019, 15:52:41 2 часа назад, Побулица сказал: Сегодня получил. Отличный мед! Почти полбанки съели. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2019, 16:13:51 Уважаемые форумчане! Не обижайтесь , что заказы отрабатываю не очень быстро.... Сейчас идёт "главный взяток" и моя основная задача помочь пчелкам взять максимальное кол-во мёда. А это ежедневный контроль за ульями, контроль взятка по весам, на которых стоит контрольный улей ( усреднённая по силе семья). Например сегодня был привес в 6,5 кг нектара на контрольном улье, кто то взял больше,кто то чуть меньше-это зависит от силы семьи. В общем что то схоже с жатвой хлебов в колхозе ))) Если чуток просмотреть, семья забъёт улей медом и будет сидеть , поглядывать в леток, почёсвая пузо от безделья))) Поэтому каждый день отбор печатных сот и откачка. Только что зашел-качал мёд, 72 литра на сегодня, завтра опять всё заново-буду брать полные печатные соты и ставить пустые, которые сейчас откачал. Такая круговерть ( если Бог даст погоду) числа до 10 сентября, Эти полтора месяца кормят мою семью целый год. Поэтому мёда хватит всем, главное его сейчас грамотно взять. Да , сегодня уже пошел ядрёный мёд конца лета, поэтому, уважаемые форумчане, в бутылки мне его уже не впихать. Начиная с сегодняшней качки мёда разливать его буду в медовую тару с большим горлом. Если в бутылки, то только греть, а этой хренотенью я заниматься не буду. Как то так, сумбурно,но честно. С уважением к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2019, 16:24:34 Все вопросы по оплате с leipasyo370 решены, человек просто далеко от цивилизации. Богдан 1960 пока не знаю, человек в возрасте, всяко может быть. Дай ему Бог здоровья, я думаю откликнется и всё будет хорошо. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2019, 16:42:43 Николай Иванович, добрый вечер! Вы писали, что в августе пойдёт гречишный мёд. Вот ядреный - это гречишный и есть? Мне нужно 6 литров. Адрес в личку скину (у меня изменился). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2019, 17:05:18 Положение дел на сегодня..... Ganza -отправлено, трек в приват. На здоровье!!! Krok - упаковано до востребования, отправить не успел, думал раньше приеду с пасеки... не получилось. Железобетонная отправка на утро понедельник. GOZEGOZE - занимаюсь упаковкой, отправка понедельник. hazar77 - занимаюсь упаковкой, отправка понедельник. Ganza -остатки заказа упакованы, отправка понедельник. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2019, 17:08:52 Постараюсь еще отработать заказ woker, за выходные. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2019, 20:08:49 2 часа назад, Бродяга Алтая сказал: GOZEGOZE - занимаюсь упаковкой, отправка понедельник. Смело добавляйте плюсом под "коробку" / "паллетоместо" / "вес отправления" недостающий медовый продукт в ассортименте, чтобы посылка нужных объемов была полностью укомплектована без пустых пространств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2019, 16:59:53 20 часов назад, GOZEGOZE сказал: Смело добавляйте плюсом под "коробку" / "паллетоместо" / "вес отправления" недостающий медовый продукт в ассортименте, чтобы посылка нужных объемов была полностью укомплектована без пустых пространств. Приветствую! Пол ночи упаковал Ваш многогранный заказ, охватывающий весь спектр пчеловодства...(осталось только Вам до заказать живых пчел и трутней.) Без всяких новомодных " паллетомест", про которые я , рожденный в СССР и воспитанный пионерией, нехера не понимаю, Ваша посыль итак потянула на 9,250 кг... Уставший, зашел в дом и опустил свою задницу на стул перед компом, чтобы подписать отправление и наклейть на готовую коробку Вашей посылки.....одел очки, сосредоточился....и понимаю...заказ есть-адреса нет...... Жду... Пока пошел упаковать отправление для hazar77. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2019, 17:37:12 Добрый вечер! Будьте добры: 4 баночки по 3 литра. Решил коллег на работе обеспечить. Адрес в личку напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2019, 01:39:10 8 часов назад, Taracka сказал: Добрый вечер! Будьте добры: 4 баночки по 3 литра. Решил коллег на работе обеспечить. Адрес в личку напишу. Доброе утро! Принято. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2019, 05:16:18 В 11.08.2019 в 00:05, Бродяга Алтая сказал: Положение дел на сегодня..... Ganza -отправлено, трек в приват. На здоровье!!! Krok - упаковано до востребования, отправить не успел, думал раньше приеду с пасеки... не получилось. Железобетонная отправка на утро понедельник. GOZEGOZE - занимаюсь упаковкой, отправка понедельник. hazar77 - занимаюсь упаковкой, отправка понедельник. Ganza -остатки заказа упакованы, отправка понедельник. С уважением. День добрый Всем! Ganza - отправлена вторая половина заказа, трек в приват. Заказ выполнен в полном объеме. Krok -отправлено, трек в приват. Заказ выполнен в полном объеме. GOZEGOZE- отправлено, трек в приват. Заказ выполнен в полном объеме. На здоровье, Уважаемые!!! На сегодня; hazar77 -подготовка к отправке woker-подготовка к отправке Lenox- подготовка к отправке С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2019, 05:46:08 Здравствуйте. 3 литра хотел бы приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2019, 05:53:30 7 минут назад, Art52 сказал: Здравствуйте. 3 литра хотел бы приобрести. Принято! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2019, 06:18:20 Я их всех в Химках видел, Ваш мёд перепродают. Николай,мне,пож.,2б.х3л.,ну или какая тара будет=6литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2019, 10:02:50 3 часа назад, sovetoff сказал: Я их всех в Химках видел, Ваш мёд перепродают. Николай,мне,пож.,2б.х3л.,ну или какая тара будет=6литров. Принято! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2019, 10:56:56 4 часа назад, sovetoff сказал: Я их всех в Химках видел, Ваш мёд перепродают. Николай,мне,пож.,2б.х3л.,ну или какая тара будет=6литров. Для перепродажи любая тара подойдёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2019, 06:49:47 В 12.08.2019 в 12:16, Бродяга Алтая сказал: День добрый Всем! Ganza - отправлена вторая половина заказа, трек в приват. Заказ выполнен в полном объеме. Krok -отправлено, трек в приват. Заказ выполнен в полном объеме. GOZEGOZE- отправлено, трек в приват. Заказ выполнен в полном объеме. На здоровье, Уважаемые!!! На сегодня; hazar77 -подготовка к отправке woker-подготовка к отправке Lenox- подготовка к отправке С уважением. День добрый! Что успел на сегодня; Lenox- отправлено, трек в приват. Ваш заказ выполнен в полном объеме. hazar77 - отправлена первая часть заказа, трек в приват На здоровье , Уважаемые!!! на сегодня вечер; woker - всё собрано, осталось наскребсти сегодня на пасеке прополиса для полноты выполнения заказа. Отправка утро след.дня. Сергейурал - подготовка к отправке. Daim -подготовка к отправке второй половины заказа. На 37 руб увеличилась почта, потому что пошел ядреный мёд конца лета, вес увеличился, две трехи тянут 9300 - 9500 без посыли. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2019, 06:53:43 В 12.08.2019 в 13:18, sovetoff сказал: Я их всех в Химках видел, Ваш мёд перепродают. Николай,мне,пож.,2б.х3л.,ну или какая тара будет=6литров. Вчера ответил на "автомате" не вникнув в суть.. Интересно , по чем просят за трешку, иль расфасовали по 100 грамм ? Кто особо часто мелькает в поле зрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2019, 07:08:04 15 минут назад, Бродяга Алтая сказал: Кто особо часто мелькает в поле зрения? Да какой-то п.человод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты