13 авг 2019, 22:05:55 Добрый день. Тоже решил заказать. 3л.+3л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2019, 10:04:52 Получил мёд двух сортов. Очень вкусно. Спасибо, Николай Иванович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2019, 11:47:11 Пользуясь случаем, да и тема то что надо. Всех с Праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2019, 17:57:37 19 часов назад, Александр97 сказал: Добрый день. Тоже решил заказать. 3л.+3л. Принято! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2019, 17:58:51 7 часов назад, Цветро Ростопчан сказал: Получил мёд двух сортов. Очень вкусно. Спасибо, Николай Иванович! На здоровье Вам и Вашей семье! Хорошо-когда всё хорошо. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2019, 18:04:01 6 часов назад, Димитрий сказал: Пользуясь случаем, да и тема то что надо. Всех с Праздником! Спасибо огромное Вам! Как то отметить день не удалось Сегодня вся задница в пене.... Вчера поставил откаченные магазинные надставки, сегодня глянул, пчела их начала печатать пустыми....как перед зимой... Пришлось подсниматься по одному " магазину" со всех ульев пасеки. Пчела что то чует, опять какую либо природную катаклизму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2019, 18:14:53 В связи с этим начал потихоньку сегодня выбирать полурамки сотового мёда на продажу. Резать не буду. Полурамки только целиком. Вес от 2 до 5 кг. Цена по прошлому году. Начал скапливаться забрус. Я тут тихонько пока про его помалкивал, потому что один из наших коллег заказал ведро забруса Сейчас я ему набрал в полном объеме и пошли излишки. Просьба ко всем, Уважаемые Форумчане. При переводе пишите в сообщении НИК свой с форума. Очень трудно стало работать , перечисляют тёщи, сватьи, жены, соседки и любовницы. Пока разберусь что от кого пришло, "моск" начинает кипеть.. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2019, 18:55:55 В 13.08.2019 в 13:49, Бродяга Алтая сказал: на сегодня вечер; woker - всё собрано, осталось наскребсти сегодня на пасеке прополиса для полноты выполнения заказа. Отправка утро след.дня. Сергейурал - подготовка к отправке. Daim -подготовка к отправке второй половины заказа. На 37 руб увеличилась почта, потому что пошел ядреный мёд конца лета, вес увеличился, две трехи тянут 9300 - 9500 без посыли. С уважением. Что успел; woker- отправлено, трек в приват. Сергейурал -отправлено, трек в приват Спортсмен13 -отправлена первая половина заказа. Трек в приват. На здоровье!!! Daim, прости, не отправлено. В час ночи осознал что у меня на остатке из тары одна треха.. Поэтому отправил её Спортсмен13 с гречей.Что то я просчитался с тарой. Как говорят в "запарке" ))) На сегодня: Daim-отправка на утро, всё упаковано. sovetoff- подготовка к отправке Алексеев- подготовка к отправке Спортсмен13 - подготовка к отправке. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2019, 19:08:58 Доброго вечера Николай! Медок и другие продукты пчеловодства получили. Спасибо большое за Ваш труд. Сам не попробовал, т.к. в 2000км от полученной посылки, но получатели в восторге. Примите от меня ещё один заказ на 2 трёхлитровки. Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2019, 20:02:07 Доброго дня! Заказ в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2019, 11:07:25 15 часов назад, Крым13 сказал: Доброго вечера Николай! Медок и другие продукты пчеловодства получили. Спасибо большое за Ваш труд. Сам не попробовал, т.к. в 2000км от полученной посылки, но получатели в восторге. Примите от меня ещё один заказ на 2 трёхлитровки. Спасибо... На здоровье!!! Заказ принял. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2019, 11:07:59 15 часов назад, Dinoz сказал: Доброго дня! Заказ в личке. Добрый вечер! Заказ принял. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2019, 12:00:39 16 часов назад, Бродяга Алтая сказал: Что успел; На сегодня: Daim-отправка на утро, всё упаковано. sovetoff- подготовка к отправке Алексеев- подготовка к отправке Спортсмен13 - подготовка к отправке. С уважением. Daim- отправлено,трек в приват. Заказ выполнен в полном объеме. Спортсмен13 -отправлено, трек в приват. Заказ выполнен в полном объеме. На здоровье!!! sovetoff- упаковано, отправка на утро. Алексеев- подготовка к отправке. LEO83 - подготовка к отправке На завтра вечер беру отгул..... Позвонил товарищ с соседнего поселка, сказал , что сносят старый домишко у их в селе....полы, крышу сняли. Спросил меня, не хочу ли я пошарить в домишке.......Как старый поисковый волк, сразу взял стойку......сказал приеду. Знаю, что нехера путного не найду, но иначе не могу. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2019, 14:47:23 (изменено) 20 часов назад, Бродяга Алтая сказал: В связи с этим начал потихоньку сегодня выбирать полурамки сотового мёда на продажу. Резать не буду. Полурамки только целиком. Вес от 2 до 5 кг. Цена по прошлому году. Правильно ли я понимаю - 450 руб./кг? От чего вес зависит? От размера или заполненности сот? З.ы. Про мой заказ не забыли? Изменено 15 авг 2019, 14:48:10 пользователем Taracka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2019, 15:04:26 Благодарствую за Мёд и забрус. Жду в порядке очереди следующую посылку. Всех вам благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2019, 15:18:39 13 минут назад, Слуга кощея сказал: Жду в порядке очереди следующую посылку. Предыдущая для кощея была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2019, 15:29:38 7 минут назад, sovetoff сказал: Предыдущая для кощея была? Добрый день, коллега. Заказ я делал в июле. Вы сильно не беспокойтесь, Николай Иванович не допустит беспорядка в очереди. Что касается меня, никогда "впереди паравоза" не бежал. Мёд и забрус, что пришёл сегодня, попробовал, качество отменное. Убедительная просьба к вам: не путать мой ник. Я всего лишь-слуга кощея. Вам желаю всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2019, 16:23:41 Да ладно,все хорошо. А то еще порчу наведёте с хозяином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2019, 18:12:57 3 часа назад, Taracka сказал: Правильно ли я понимаю - 450 руб./кг? От чего вес зависит? От размера или заполненности сот? З.ы. Про мой заказ не забыли? Приветствую Вас! Правильно. Цена за продукт, вес рамки деревянной (они стандарт) отнимаем. Зависит от пчеловода. Поставишь в магазинную надставку чаще, как положено 12 шт - будут полномёдные, но "худые". Как правило ставлю 10, вот тут пчелки резвятся..."дуют" рамку в ширь. Но нужен контроль, иначе так "раздуют" , что в кассету медогонки не лезет......тогда беру пасечный нож и режу "толстушку" в забрус, придавая ей впихаемую фигуру.. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2019, 18:14:15 3 часа назад, Слуга кощея сказал: Благодарствую за Мёд и забрус. Жду в порядке очереди следующую посылку. Всех вам благ. На здоровье!!! Еще 100 гр прополиса за мной в след. посылке. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2019, 19:33:31 3 часа назад, Слуга кощея сказал: Добрый день, коллега. Заказ я делал в июле. Вы сильно не беспокойтесь, Николай Иванович не допустит беспорядка в очереди. Что касается меня, никогда "впереди паравоза" не бежал. Мёд и забрус, что пришёл сегодня, попробовал, качество отменное. Убедительная просьба к вам: не путать мой ник. Я всего лишь-слуга кощея. Вам желаю всех благ. Чуток подправлю....... Рамки разделываю на столе из нержавейки, в середине стола бак (типа раковины) под крупной сеткой. Туда при вскрытий стекает мёд и падает забрус, емкость бака не велика и когда забрусу скапливается приличное кол-во, вровень с верхней сеткой, то становится не удобно работать. Можно конечно переложить в другую ёмкость....но это лишняя нагрузка на супругу...мыть эти дополнительные бачки.... Поэтому, как появляется заказ на забрус, то стараюсь задержатся и не в обиду очереди а дополнительно выполнить заказ с забрусом, чтоб освободить рабочее место. На примере сегодняшнего вечера-ночи, сформировал дополнительно заказ Слуге кощея, потому как 8 кг забрусу разгрузили моё рабочее место на ближайших дня три. Спасибо за понимание . У меня 02-33 ночи, я в душ и спать.. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2019, 20:46:13 Николай Иванович, первую часть заказа получил. Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 авг 2019, 06:02:19 9 часов назад, Daim сказал: Николай Иванович, первую часть заказа получил. Спасибо огромное! На здоровье!!! Хорошо-когда всё хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 авг 2019, 06:15:35 18 часов назад, Бродяга Алтая сказал: Daim- отправлено,трек в приват. Заказ выполнен в полном объеме. Спортсмен13 -отправлено, трек в приват. Заказ выполнен в полном объеме. На здоровье!!! sovetoff- упаковано, отправка на утро. Алексеев- подготовка к отправке. LEO83 - подготовка к отправке. С уважением. Сегодня у нас "маленький дождишко-лодырям отдышка " ))) sovetoff-отправлено,трек в приват. Заказ выполнен в полном объеме. Слуга кощея- забрус в пути, трек в приват. На остатке заказ в 6 литров мёда. Алексеев-упаковано, отправка на утро. LEO83 - упаковано, отправка на утро. Foks - подготовка к отправке. С уважением. Сегодня у нас что то моросит потихоньку. Как и планировал, поеду брать домишко на " гоп-стоп". При любом результате отчитаюсь для Вас в своей поисковой теме. Быть добру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 авг 2019, 14:38:20 Доброго! Николай Иванович, заказ в личке. С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты