16 авг 2019, 16:43:15 2 часа назад, acm сказал: Доброго! Николай Иванович, заказ в личке. С уважением! Принято! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 авг 2019, 16:48:40 Заказ получен Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 авг 2019, 17:54:49 1 час назад, Бродяга Алтая сказал: Принято! С ув. В личку написал - тишина. Напишу здесь. Нужно 3 по 3л меда. Можно принть такой заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 авг 2019, 06:07:46 12 часов назад, 9525255 сказал: В личку написал - тишина. Напишу здесь. Нужно 3 по 3л меда. Можно принть такой заказ? Андрей, приветствую! Не переживай, всё под контролем! Своим "старым" потребителям , когда всё понятно в заказе, не теряю времени на переписку. Всё уже давно "откатано", просто выполняю заказ по очереди. Впереди Вас только коллега коллин, так что Ваш заказ будет отрабатываться на понедельник утро. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 авг 2019, 06:20:28 23 часа назад, Бродяга Алтая сказал: Сегодня у нас "маленький дождишко-лодырям отдышка " ))) sovetoff-отправлено,трек в приват. Заказ выполнен в полном объеме. Слуга кощея- забрус в пути, трек в приват. На остатке заказ в 6 литров мёда. Алексеев-упаковано, отправка на утро. LEO83 - упаковано, отправка на утро. Foks - подготовка к отправке. С уважением. Сегодня у нас что то моросит потихоньку. Как и планировал, поеду брать домишко на " гоп-стоп". При любом результате отчитаюсь для Вас в своей поисковой теме. Быть добру! Добрый день! Что успел за это время...... Взял домишко на "гоп-стоп", результат хороший, отчет будет. Алексеев-отправлено,трек в приват.Заказ выполнен в полном объеме. LEO83 - отправлено, трек в приват. Заказ выполнен в полном объеме. Foks - в процессе упаковки, там немного с заказом не определено, жду уточнений. Вне плана отправил мелкий заказ на "стаканчик медку" коллеге acm. Трек в приват, заказ выполнен в полном объеме. На здоровье!!! На сегодня......после баньки.)) Foks - упаковка и подготовка к отправке, если коллега уточнит заказ. коллин - подготовка к отправке. 9525255 - подготовка к отправке. Taracka - подготовка к отправке. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 авг 2019, 06:35:02 Спасибо) Жду) С Уважением Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 авг 2019, 18:53:42 В 8/15/2019 в 21:12, Бродяга Алтая сказал: Приветствую Вас! Правильно. Цена за продукт, вес рамки деревянной (они стандарт) отнимаем. Зависит от пчеловода. Поставишь в магазинную надставку чаще, как положено 12 шт - будут полномёдные, но "худые". Как правило ставлю 10, вот тут пчелки резвятся..."дуют" рамку в ширь. Но нужен контроль, иначе так "раздуют" , что в кассету медогонки не лезет......тогда беру пасечный нож и режу "толстушку" в забрус, придавая ей впихаемую фигуру.. С ув. Будьте добры небольшую рамку сотового меда. Не больше 3 кг найдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 авг 2019, 15:50:28 20 часов назад, Taracka сказал: Будьте добры небольшую рамку сотового меда. Не больше 3 кг найдется? Доброй ночи! Сегодня уже привёз с пасеки Вам рамку. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 авг 2019, 18:25:57 2 часа назад, Бродяга Алтая сказал: Доброй ночи! Сегодня уже привёз с пасеки Вам рамку. С уважением. Отлично! Буду с нетерпением ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 авг 2019, 09:01:06 В 17.08.2019 в 13:20, Бродяга Алтая сказал: На сегодня......после баньки.)) Foks - упаковка и подготовка к отправке, если коллега уточнит заказ. коллин - подготовка к отправке. 9525255 - подготовка к отправке. Taracka - подготовка к отправке. С уважением. День добрый! Что успел сегодня... Foks -отправлено, трек в приват. (1 рамка сот за мной). коллин -отправлено, трек в приват.Заказ выполнен в полном объеме. Вне плана "стаканчик мёду" отправлен Art52 , трек в приват.Заказ выполнен в полном объеме. На здоровье!!! сегодня вечер: 9525255 - подготовка к отправке. Taracka - подготовка к отправке. Крым13 - подготовка к отправке. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2019, 07:22:21 22 часа назад, Бродяга Алтая сказал: сегодня вечер: 9525255 - подготовка к отправке. Taracka - подготовка к отправке. Крым13 - подготовка к отправке. С уважением. Что успел.... 9525255 -отправлено, трек в приват. На остатке заказа ещё трёха. Taracka - отправлено, трек в приват. На остатке сотовый мёд в рамке. На здоровье!!! сегодня вечер... Александр97 - подготовка к отправке. Dinoz - подготовка к отправке. sanchello - подготовка к отправке. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2019, 08:42:10 Мёд прибыл,отличный как всегда!Жду следующую поставку. Спасибо,Николай Иванович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2019, 08:45:31 2 минуты назад, hazar77 сказал: Мёд прибыл,отличный как всегда!Жду следующую поставку. Спасибо,Николай Иванович! На здоровье Вам и Вашим близким! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2019, 09:02:52 Николай Иванович, здравствуйте. Прошу в порядке живой очереди 9 литров мёда, 2 кг забруса, перги 0,5 кг, прополиса 0,2 кг и одну рамку мёда в сотах. Адрес в личку скину. Заранее благодарен. С уважением, Сергей (ytygytyg) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2019, 15:23:10 Николай Иванович, здравствуйте. Заказ в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2019, 12:22:38 получил. все просто великолепно. респект и спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2019, 12:28:31 5 минут назад, РОМАН77 сказал: получил. все просто великолепно. респект и спасибо. На здоровье Вам и Вашим близким! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2019, 12:32:49 21 час назад, r52andrey сказал: Николай Иванович, здравствуйте. Заказ в личке. Принято! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2019, 12:33:16 В 20.08.2019 в 16:02, ytygytyg сказал: Николай Иванович, здравствуйте. Прошу в порядке живой очереди 9 литров мёда, 2 кг забруса, перги 0,5 кг, прополиса 0,2 кг и одну рамку мёда в сотах. Адрес в личку скину. Заранее благодарен. С уважением, Сергей (ytygytyg) Принято! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2019, 12:55:52 В 20.08.2019 в 14:22, Бродяга Алтая сказал: сегодня вечер... Александр97 - подготовка к отправке. Dinoz - подготовка к отправке. sanchello - подготовка к отправке. С уважением. Приветствую Всех! Что успел: 9525255 - отправлено, трек в приват. Заказ выполнен в полном объеме. Dinoz - отправлено, трек в приват. Заказ выполнен в полном объеме. Александр97 - отправлено, трек в приват. За мной еще трёха медку. На здоровье!!! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2019, 15:09:48 Отличный мёд! Мёд - бомба! Наисвежайший и очень вкусный! Спасибо! Второй заказ получен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2019, 16:19:32 В 17.08.2019 в 11:20, Бродяга Алтая сказал: LEO83 - отправлено, трек в приват. Заказ выполнен в полном объеме. Вчера ночью оплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2019, 18:35:28 В 8/20/2019 в 10:22, Бродяга Алтая сказал: Taracka - отправлено, трек в приват. На остатке сотовый мёд в рамке. На здоровье!!! Небольшой вопрос: или я недоплатил или Вы мне не всё отправили. Гляньте личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2019, 07:13:50 12 часов назад, Taracka сказал: Небольшой вопрос: или я недоплатил или Вы мне не всё отправили. Гляньте личку. Владимир Сергеевич, приветствую! Не путайте мне бух-рию бизнеса.... А то я действительно запутаюсь.., и так на пол башки беда с памятью... Я Вам отправил первую половину Вашего заказа, потому что больше 10 кг в посылку пихать не рентабельно - почта оставит без штанов Вас и меня. Вы произвели оплату правильно. За мной еще одно отправление Вам, так как сегодня я отправил Вам мёд в сотах, трек в приват. Еще 6 литров медку за мной. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2019, 07:14:38 Николай Иванович, мед получен. Спасибо! Небольшой вопрос... Вы где-ты выше уже писали вроде что за мед, но я что-то не нашел.. Не могли бы вы еще раз рассказать на чем его пчелы сделали )? Так сказать для расширения кругозора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты