28 авг 2019, 07:32:03 3 часа назад, Бродяга Алтая сказал: Что успел; leipasyo370 - отправлено, трек в приват. Заказ выполнен в полном объеме. hazar77 - отправлено, трек в приват. За мной бандероль с пергой и забрусом. Гро3ный - отправлено, трек в приват. Заказ выполнен в полном объеме. На здоровье!!! На сегодня; hazar77- добью Ваш заказ до 100% выполнения. Крым13- упаковка,подготовка к отправке. ytygytyg - упаковка, подготовка к отправке. С уважением. Первый мой "косяк" ((( hazar77 вместо Вас отправил Крым13 , заказы одинаковые..Ничего страшного, просто корректировка, сегодня работаю над заказом уважаемого hazar77 . Крым13 Вам все отправлено, трек в приват. Ваш заказ выполнен в полном объеме. Простите парни, чуток запутался... Крым13 на здоровье Вам и Вашим близким! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2019, 15:35:24 (изменено) Николай Иванович, здравствуйте! В одном местном питерском форуме активно предлагают алтайский таёжный мёд происхождения Солтонского района. Можете что-нибудь сказать про район и про "таёжный"? Спасибо! Изменено 28 авг 2019, 15:36:11 пользователем Алексей Е ошибка правописания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2019, 19:57:19 В 8/22/2019 в 10:13, Бродяга Алтая сказал: Я Вам отправил первую половину Вашего заказа..... Еще 6 литров медку за мной. С уважением. Добрый вечер, Николай Иванович! Позволю напомнить о себе. Не только себе брал, народ уже теребить начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2019, 04:04:17 8 часов назад, Taracka сказал: Добрый вечер, Николай Иванович! Позволю напомнить о себе. Не только себе брал, народ уже теребить начал. День добрый! Завтра утром уйдёт "железно". С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2019, 04:16:15 12 часов назад, Алексей Е сказал: Николай Иванович, здравствуйте! В одном местном питерском форуме активно предлагают алтайский таёжный мёд происхождения Солтонского района. Можете что-нибудь сказать про район и про "таёжный"? Спасибо! Приветствую Вас! Если честно, и не хочется и время нет "втыкаться " в эту тему. Может и впрямь хороший, либо плохой мёд, заочно трудно сказать и определить. Мой совет.....купите 0,5 литра, и унесите в ветлабораторию на анализ, будет 100 % все ясно. Либо запросите у продавца паспорт пасеки и документы на этот именно мёд. Хотя , это всё херня, все документы пчеловод может сделать....какие надо......и с любыми показателями... расставшись с флягой мёда для тех кто эти бумаги лепит... Остаётся только совесть пчеловода....... Как то так.... С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2019, 04:32:22 В 28.08.2019 в 10:32, Бродяга Алтая сказал: Первый мой "косяк" ((( hazar77 вместо Вас отправил Крым13 , заказы одинаковые..Ничего страшного, просто корректировка, сегодня работаю над заказом уважаемого hazar77 . Крым13 Вам все отправлено, трек в приват. Ваш заказ выполнен в полном объеме. Простите парни, чуток запутался... Крым13 на здоровье Вам и Вашим близким! С уважением. День добрый! Что успел на сегодня.... hazar77 - отправлено, трек в приват. За мной на завтра перга и забрус. " Подчистил" хвосты по остаткам заказов... ired004 - отправлено, трек в приват. Заказ выполнен в полном объеме. r52andrey - отправлено, трек в приват. Заказ выполнен в полном объеме. ytygytyg - отправлено, трек в приват.Заказ выполнен в полном объеме. На здоровье!!! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2019, 16:55:46 В 28.08.2019 в 03:19, iskatel2 сказал: Николай Иваныч, если ещё осталось , то я бы взял 3 литра. Напишите пожалуйста,что от меня требуется. Приветствую Вас! В приват заказа не было? Или я что то упустил? С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2019, 18:15:45 1 час назад, Бродяга Алтая сказал: Приветствую Вас! В приват заказа не было? Или я что то упустил? С уважением. Все исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2019, 04:26:14 10 часов назад, iskatel2 сказал: Все исправил. Принято! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2019, 04:30:26 Что успел.. hazar77 - отправлено,трек в приват. Заказ выполнен в полном объеме. Lenox - отправлено,трек в приват. Заказ выполнен в полном объеме. Taracka - отправлено, трек в приват.Заказ выполнен в полном объеме. На здоровье!!! Три дня не доступен, убыл в Новосибирск. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2019, 12:52:08 Добрый день, Николай Иванович! А вот такой мёд, как вы продавали прошлой осенью, "донник" по моему, светлый, в этом году будет на продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2019, 16:32:40 Николай Иванович, добрый вечер. Все получено. Родные в восторге. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2019, 18:01:03 Николай Иванович, подскажите, как лучше соты хранить? В рамке никуда не лезут, сразу всё не съем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2019, 18:55:36 Мед получен. Все- отлично! Спасибо, Николай Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2019, 10:49:43 В 01.09.2019 в 01:55, Dinoz сказал: Мед получен. Все- отлично! Спасибо, Николай Иванович. На здоровье!!! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2019, 10:51:38 Приветствую Всех уважаемые Форумчане! Лавка работает - я у прилавка... Приехал пару часов назад, сча в порядок приведу домашнее хозяйство, обязательно отвечу на все письма и вопросы. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2019, 10:54:23 В 01.09.2019 в 01:01, Taracka сказал: Николай Иванович, подскажите, как лучше соты хранить? В рамке никуда не лезут, сразу всё не съем. Нужно стараться кушать.. Шутка. Соты хранить вертикально, в прохладном темном месте, резать по необходимости к чаю.....себе и гостям))) Можно просто где то внизу кухонного шкафа, лишь бы мыши не сожрали...))) С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2019, 10:55:03 В 31.08.2019 в 23:32, Александр97 сказал: Николай Иванович, добрый вечер. Все получено. Родные в восторге. Спасибо. На здоровье!!! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2019, 11:05:59 В 30.08.2019 в 19:52, Алексей Е сказал: Добрый день, Николай Иванович! А вот такой мёд, как вы продавали прошлой осенью, "донник" по моему, светлый, в этом году будет на продажу? К большому сожалению ...нет... Весны нынче толком не было на Алтае, холода и мерзопакость. Они брали чуток акации и сами жрали ее в непогоду.. Как то так. с уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2019, 02:53:18 Николай, добрый день! Если есть гречишный - взял бы ещё две трёхлитровки. Если нет, то поядрёнее разнотравье. С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2019, 05:08:57 2 часа назад, Спортсмен13 сказал: Николай, добрый день! Если есть гречишный - взял бы ещё две трёхлитровки. Если нет, то поядрёнее разнотравье. С уважением! Есть...вчера качал Ваш "шоколадный"...)))) Сегодня упакую. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2019, 05:14:25 В 27.08.2019 в 16:43, Daim сказал: Николай Иванович, примите пожалуйста заказ 4-ре банки по 3 литра. Спасибо. День добрый! Первые две в пути....трек в приват С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2019, 05:16:11 В 28.08.2019 в 03:19, iskatel2 сказал: Николай Иваныч, если ещё осталось , то я бы взял 3 литра. Напишите пожалуйста,что от меня требуется. Ваш заказ в пути. На здоровье!!! трек в приват. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2019, 05:26:39 Осень на Алтае.... Начинаю готовить "маленьких тружениц" к зимовке. Идёт полный съем "магазинных" надставок и откачка последнего мёда. Оставил порядка 40 полурамок в сотах. Кому нужен мёд в сотах - принимаю заказы. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2019, 06:10:49 День добрый. Николай Иванович, примите заказ на две 3-х литровки "разнотравья" и одну 3-х литровку "гречишного". Если можно, в пластиковой таре с широким " горлом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты