22 авг 2019, 07:33:38 7 минут назад, Grim сказал: Николай Иванович, мед получен. Спасибо! Небольшой вопрос... Вы где-ты выше уже писали вроде что за мед, но я что-то не нашел.. Не могли бы вы еще раз рассказать на чем его пчелы сделали )? Так сказать для расширения кругозора. На здоровье!!! Мёд в основном алтайское разнотравие. Пасека стоит в распадках или как сказать в логах. Неудобицы, буераки, речушка, земли не пригодные для земледелия, полей почти рядом нет, есть небольшая ленточка с гречей бедного фермера ( к стати женщина , Ирина Николаевна, на пенсии, живет на хуторе и сеет для себя на пожрать, детям , внукам.) Так что химий ноль, выхлопных газов даже нет, кому нахрен надо лазить по этим ебеням, разве что охотники изредка, да сборщики целебных трав шастают. С чего мёд, сказать трудно, собирают все дикорастущие травы, иногда происходит небольшой заброс гречи в мёд, поле маленькое, собрать чисто гречи они не могут, уж больно мало её для такого кол-ва семей. Поэтому мёд всегда темный, в основном василёк, иван-чай, осот, акация, клевер и еще сотни больших и маленьких цветочков.....даже по конопле дикорастущей шастают.....чего они с её тянут....одному Богу известно.... С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2019, 07:38:05 16 часов назад, Цветро Ростопчан сказал: Отличный мёд! Мёд - бомба! Наисвежайший и очень вкусный! Спасибо! Второй заказ получен. На здоровье!!! Очень приятно, когда труд моих пчелок хвалят.. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2019, 15:06:48 В 14.08.2019 в 05:05, Александр97 сказал: Добрый день. Тоже решил заказать. 3л.+3л. Приветствую! Заказ выполнен в полном объеме. На здоровье!!! Оплата поступила на карту Почта банка. Спасибо! Очень удобно для меня. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2019, 16:22:07 8 часов назад, Бродяга Алтая сказал: На здоровье!!! Мёд в основном алтайское разнотравие. Пасека стоит в распадках или как сказать в логах. Неудобицы, буераки, речушка, земли не пригодные для земледелия, полей почти рядом нет, есть небольшая ленточка с гречей бедного фермера ( к стати женщина , Ирина Николаевна, на пенсии, живет на хуторе и сеет для себя на пожрать, детям , внукам.) Так что химий ноль, выхлопных газов даже нет, кому нахрен надо лазить по этим ебеням, разве что охотники изредка, да сборщики целебных трав шастают. С чего мёд, сказать трудно, собирают все дикорастущие травы, иногда происходит небольшой заброс гречи в мёд, поле маленькое, собрать чисто гречи они не могут, уж больно мало её для такого кол-ва семей. Поэтому мёд всегда темный, в основном василёк, иван-чай, осот, акация, клевер и еще сотни больших и маленьких цветочков.....даже по конопле дикорастущей шастают.....чего они с её тянут....одному Богу известно.... С уважением. Спасибо за ответ! Мед отличный!!! А он такой до конца сезона будет или еще ожидается светлый мед? С чего он кстати светлым получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 авг 2019, 04:32:29 12 часов назад, Grim сказал: Спасибо за ответ! Мед отличный!!! А он такой до конца сезона будет или еще ожидается светлый мед? С чего он кстати светлым получается? Светлый мёд от медоносов. Акация, донник, семечки. Если сахару тьму бодяжат-тоже сильно светлый будет.. В моей стороне только перечисленные медоносы.Разнотравие редко бывает светлым, 1% из 100. Так как пчелки всё равно что то найдут и мёд будет янтарным. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 авг 2019, 04:38:23 Что успел сегодня; Слуга кощея - отправлено, трек в приват. Заказ выполнен в полном объеме. Foks - соты отправлены, трек в приват. Заказ выполнен в полном объеме. ytygytyg - отправлено, трек в приват. Выполнено 40% заказа. На здоровье!!! Сегодня вечер; hazar77 - упаковка, отправка на завтра. leipasyo370 - упаковка, отправка на завтра. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2019, 04:29:07 Что успел... leipasyo370 -отправлено, трек в приват. За мной еще треха мёду. ytygytyg - соты отправлены, трек в приват. Заказ выполнен на 50% На здоровье!!! hazar77 - не получилось с отправкой, дождило эти два дня, не смог добыть пергу с улья. Сегодня солнечно, обязательно выполню Ваш заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2019, 06:49:17 Добрый день. возьму 3 литра меда. напишите пож. правила оплаты и реквизиты. как оплачу напишу адрес для отправки. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2019, 07:30:32 Николай Иванович, спасибо, посылку получил. Качество Вашего мёда как всегда превосходно). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2019, 09:06:44 2 часа назад, Гро3ный сказал: Добрый день. возьму 3 литра меда. напишите пож. правила оплаты и реквизиты. как оплачу напишу адрес для отправки. спасибо День добрый! Пишите адрес, предоплата не нужна, отправлю, сообщу трек и по факту почтового квитка произведёте оплату. Всё на взаимном доверии. Пока проколов за эти годы не было. Тем более этот форум -элита нумизматики . С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2019, 09:07:47 1 час назад, Алексеев сказал: Николай Иванович, спасибо, посылку получил. Качество Вашего мёда как всегда превосходно). Спасибо. На здоровье Вам и Вашей семье! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2019, 15:38:52 Добрый вечер, Николай! Мед дома. Вкус изумительный Спасибо! Скоро закажу ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2019, 16:13:06 33 минуты назад, Спортсмен13 сказал: Добрый вечер, Николай! Мед дома. Вкус изумительный Спасибо! Скоро закажу ещё. На здоровье!!! Не затягивай с заказом, нынче год не очень, быстро раскидаю медок на продажу. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2019, 16:30:50 В 14.08.2019 в 22:08, Крым13 сказал: ...Примите от меня ещё один заказ на 2 трёхлитровки. Спасибо... Добрый вечер Николай! Моя очередь еще не подошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2019, 16:57:33 Да уж. После этого мёда наш местный, кубанский не воспринимается абсолютно. Родственники мои теперь признают только Иваныча мёд)), а местный, с крупными кристаллами сахара на стенках и на дне повыкидывали... БратьЯ мои мелкие мёд этот трескают - тока за ушами трещит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 авг 2019, 09:43:59 Николай Иванович, примите пожалуйста заказ 4-ре банки по 3 литра. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 авг 2019, 10:25:01 Медос получил. Спасибо,Николай Иванович! Хоть один человек на форуме Настоящим делом занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 авг 2019, 20:19:55 Николай Иваныч, если ещё осталось , то я бы взял 3 литра. Напишите пожалуйста,что от меня требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2019, 04:04:53 7 часов назад, iskatel2 сказал: Николай Иваныч, если ещё осталось , то я бы взял 3 литра. Напишите пожалуйста,что от меня требуется. Ваш адрес пишите в приват, куда мне отправить. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2019, 04:05:50 В 26.08.2019 в 23:30, Крым13 сказал: Добрый вечер Николай! Моя очередь еще не подошла? День добрый! Сегодня отработаю, отправка на утро. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2019, 04:07:10 В 26.08.2019 в 23:57, Lenox сказал: Да уж. После этого мёда наш местный, кубанский не воспринимается абсолютно. Родственники мои теперь признают только Иваныча мёд)), а местный, с крупными кристаллами сахара на стенках и на дне повыкидывали... БратьЯ мои мелкие мёд этот трескают - тока за ушами трещит)) Спасибо! Очень приятно за труд моих пчелок.. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2019, 04:07:54 17 часов назад, sovetoff сказал: Медос получил. Спасибо,Николай Иванович! Хоть один человек на форуме Настоящим делом занят. На здоровье!!! Спасибо. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2019, 04:14:36 В 24.08.2019 в 11:29, Бродяга Алтая сказал: Что успел... leipasyo370 -отправлено, трек в приват. За мной еще треха мёду. ytygytyg - соты отправлены, трек в приват. Заказ выполнен на 50% На здоровье!!! hazar77 - не получилось с отправкой, дождило эти два дня, не смог добыть пергу с улья. Сегодня солнечно, обязательно выполню Ваш заказ. Что успел; leipasyo370 - отправлено, трек в приват. Заказ выполнен в полном объеме. hazar77 - отправлено, трек в приват. За мной бандероль с пергой и забрусом. Гро3ный - отправлено, трек в приват. Заказ выполнен в полном объеме. На здоровье!!! На сегодня; hazar77- добью Ваш заказ до 100% выполнения. Крым13- упаковка,подготовка к отправке. ytygytyg - упаковка, подготовка к отправке. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2019, 04:34:00 Николай Иваныч мне ещё медку если можно 6л. поядрёнее. Очень просят родственники жены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2019, 07:27:15 2 часа назад, Lenox сказал: Николай Иваныч мне ещё медку если можно 6л. поядрёнее. Очень просят родственники жены) Будет сделано! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты