31 июл 2019, 05:22:03 10 часов назад, Grim сказал: Николай Иванович, а что с моим заказом? Адрес и все вопросы по оплате в личке. День добрый! Всё по контролем.)) Более двух заказов в день выполнить не получается. Стараюсь. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2019, 05:23:46 Побулица, приветствую Вас! трек в приват. На здоровье!!! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2019, 09:14:10 (изменено) 3 часа назад, Бродяга Алтая сказал: День добрый! Всё по контролем.)) Более двух заказов в день выполнить не получается. Стараюсь. С уважением. Ok. Спасибо. Ожидаю тогда ) Изменено 31 июл 2019, 09:15:51 пользователем Grim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2019, 15:22:19 6 литров Николай прошу отправить в Челябинск))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2019, 15:28:44 Николай ,срочная корректировка по заказу ,супруга сказала,что мёда нужно три трёхлитровых банки и + 400 гр. перги. Итого 1200х3=3600 за мёд +400 за пергу рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2019, 02:01:56 Николай Иванович доброго Вам дня, медок получил, спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2019, 02:59:38 55 минут назад, r52andrey сказал: Николай Иванович доброго Вам дня, медок получил, спасибо огромное. На здоровье!!! Хорошо - когда всё хорошо. На сегодня комплектую большой заказ Крым 13. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2019, 03:01:14 11 часов назад, Сергейурал сказал: Николай ,срочная корректировка по заказу ,супруга сказала,что мёда нужно три трёхлитровых банки и + 400 гр. перги. Итого 1200х3=3600 за мёд +400 за пергу рублей. Принято! Однако в одну посыль не влезет....делить на две придётся....иначе тариф большегруза уж сильно кусаётся... С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2019, 03:07:15 Кстати..... За прошлый сезон после 200 отправлений, нареканий особых к почте не было . Всего два небольших косяка.... Первый.......одну посыль вместо Нового Уренгоя загнали в Петрозаводск Корелий......блудила долго по стране, месяца полтора...в конечном итоге прибыла к адресату. Второй.....в пути следования посылки из неё испарилась одна полторашка, отправил 4, пришло 3.....исчезновения по отслеживанию веса, произошло где то в Барнауле.......но уж очень наверное почтовикам хотелось мёду к чаю.... Сам себе нервы трепать не стал, просто отправил человеку еще одну полторашку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2019, 03:30:46 Уважаемый Николай Иванович! Хочу тоже сделать заказ на 2 3-литровые банки. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2019, 03:53:11 51 минуту назад, Бродяга Алтая сказал: Принято! Однако в одну посыль не влезет....делить на две придётся....иначе тариф большегруза уж сильно кусаётся... С уважением. Без проблем Николай.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2019, 04:03:56 46 минут назад, Бродяга Алтая сказал: Кстати..... За прошлый сезон после 200 отправлений, нареканий особых к почте не было . Всего два небольших косяка.... Первый.......одну посыль вместо Нового Уренгоя загнали в Петрозаводск Корелий......блудила долго по стране, месяца полтора...в конечном итоге прибыла к адресату. Второй.....в пути следования посылки из неё испарилась одна полторашка, отправил 4, пришло 3.....исчезновения по отслеживанию веса, произошло где то в Барнауле.......но уж очень наверное почтовикам хотелось мёду к чаю.... Сам себе нервы трепать не стал, просто отправил человеку еще одну полторашку.. Не помню я рассказывал про похожую ситуацию на почте или нет...В общем дело было так,как всегда из первой партии мы банку слопали очень быстро и поняв,что на зиму нам точно оставшейся банки не хватит,я заказал у Николая ещё одну. Прихожу получать,там же на всякий случай вскрываю коробку и достаю банку,девочки узнав что в ней настоящий мёд с Алтая дают понять,что не прочь его продегустировать.Естесно я же жентельмен ,мне для дам ничего не жалко. Поэтому предлагаю каждой наполнить свою чайную чашку медком и подсластить рабочий день яркими ощущениями.В итоге после дегустации мне вернули банку на одну треть пустой...прихожу домой,а дома супруга...ну вы понимаете меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2019, 06:12:32 Добрый день Николай. Прошу 6 литров. т,е две по 3 литра. Ушел в личку. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2019, 12:42:13 Rain713 Ваш заказ на пути к Вам. Трек в приват. На здоровье!!! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2019, 14:19:46 1 час назад, Бродяга Алтая сказал: Rain713 Ваш заказ на пути к Вам. Трек в приват. На здоровье!!! С уважением. Мой заказ не чуть раньше был? http://coins.su/forum/topic/238059-medovaya-lavka/?do=findComment&comment=2881663 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2019, 15:32:32 1 час назад, leipasyo370 сказал: Мой заказ не чуть раньше был? http://coins.su/forum/topic/238059-medovaya-lavka/?do=findComment&comment=2881663 Интересный вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2019, 17:21:31 А мой ещё раньше. Дождёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2019, 18:34:03 4 часа назад, leipasyo370 сказал: Мой заказ не чуть раньше был? http://coins.su/forum/topic/238059-medovaya-lavka/?do=findComment&comment=2881663 Андрей Сергеевич, приветствую! Всё просто...Ваш большой заказ не "вывез", на остатке мёдку мало было. Разлил кому на заказ хватило. Завтра буду прокачивать свежий, медок парной отдохнёт ночьку в прохладном омшанике и буду дальше выполнять заказы. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2019, 18:45:53 10 минут назад, Бродяга Алтая сказал: Андрей Сергеевич, приветствую! Всё просто...Ваш большой заказ не "вывез", на остатке мёдку мало было. Разлил кому на заказ хватило. Завтра буду прокачивать свежий, медок парной отдохнёт ночьку в прохладном омшанике и буду дальше выполнять заказы. С уважением. Понял. Меня жена с апреля просит мёд. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2019, 21:10:10 В 22.07.2019 в 19:37, Алексеев сказал: Добрый день. 4 банки резервируйте для меня. А мой ещё раньше). Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2019, 06:38:19 Крым13, ваш заказ в пути, трек в приват. На здоровье!!! Вчера скачал пару фляг, стоит в холодке . Сегодня начну разлив. Вброс гречи процентов до 20. На Алтае жара уже 4 дня, днем + 40 уже норма....((( С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2019, 10:02:10 Слуга кощея приветствую! Ваш заказ в пути. трек в приват. На здоровье! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2019, 10:09:06 В 02.08.2019 в 01:45, leipasyo370 сказал: Понял. Меня жена с апреля просит мёд. С уважением. Приветствую Вас! Всё отправлено, трек в приват. На здоровье!!! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2019, 10:16:51 В 01.08.2019 в 22:32, Dom сказал: Интересный вопрос... Приветствую Вас! Ваш заказ в пути к Вам, трек в приват. На здоровье!!! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2019, 10:22:04 Ближайшие сутки не доступен... Буду отрабатывать заказ коллеге Алексеев.... Он решил приобрести почти флягу.... С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты