Бродяга Алтая

Медовая лавка. До 31.12.25 в 23.59.59 МСК

В теме 3 306 сообщений

В 23.07.2019 в 02:14, Grim сказал:

Николай Иванович, приветствую!

3 л. + 3 л. +1 л.

Приветствую Вас!   Ваша отправка сегодня не "пролезла"...:(       Вес вылез 10,682.....    Наша  весёлая оператор почты, насчитала лишних 583 руб за большегруз....    Что то меня жаба придавила...за лишний литр сверху платить такие деньги....

Постараюсь завтра заново разобрать посылку и сделаю повторную отправку в формате    3+3.....

С уважением.

Поделиться сообщением

Ok. Жду тогда.

Спасибо!

Поделиться сообщением

В 22.07.2019 в 21:35, Daim сказал:

Добрый день. 4-ре баночки с удовольствием возьму.

Николай Иванович 4-ре по 3 литра это почти фляга?

Буду ждать...... а то последние 100 грамм остались.....

Поделиться сообщением

3 литра адрес в личку. спасибо.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Daim сказал:

Николай Иванович 4-ре по 3 литра это почти фляга?

Буду ждать...... а то последние 100 грамм остались.....

Доброй ночи Вам , Дмитрий!

Последние 100 гр.   это плохо........ 

Пойду варить кофе в турке ...и разливать Вам мёд :)

:D:D:D  Что то последние недели ночной активности , напоминают мне первый год службы на корабле.....:hihi:

Быть добру!

Поделиться сообщением

Добрый день,Николай! Отправил заказ и вопрос по ассортименту в личку уже почти 10 дней как. Мёд , понятно, в порядке очереди .На вопрос по ассортименту попросил бы написать в личку.

Поделиться сообщением

Последние 100грамм закончились еще весной))

Ждем

Поделиться сообщением

мёд получен - вкусный и ароматный; спасибо

Поделиться сообщением

В 05.08.2019 в 22:28, Бродяга Алтая сказал:

Быть добру!

Добрый вечер!

А чем, Ваш мёд от этих отличается? У них могут быть добавки?

пчелы.jpg

Поделиться сообщением

Просьба 3+3+3л

Поделиться сообщением

1 час назад, LEO83 сказал:

Добрый вечер!

Особенно повеселило "только один день" - больше вы их не увидите. У них может быть всё.

Поделиться сообщением

1 час назад, LEO83 сказал:

Добрый вечер!

пчелы.jpg

Это копия))).  Берите не ошибётесь у нашего коллеги)).  2 раза уже брал, жду с нетерпением доставки очередной партии))

Поделиться сообщением

11 часов назад, LEO83 сказал:

Добрый вечер!

Ну вы у этих и берите, которые "всего один день" :sarcastic:

Тем более, у них разнообразие - и алтайский, и краснодарский, и башкирский (правда, все из одной бочки разбадяженный, но лохам ведь это неважно, они рекламе верят) :D

Поделиться сообщением

12 часов назад, LEO83 сказал:

Добрый вечер!

пчелы.jpg

День добрый!

Отличия:

3 кг = 2 литра за 1190.

В моём районе Приобья, Каменском,Мамонтовском,Родинском,Романовском греча выделяла пару дней от силы, то есть  чуть впрыснула в разнотравие, чистой гречи не у меня ни у ребят из перечисленных районов нет.  Остальные районы отравили нахрен  в ноль.  Значит скорее греча прошлого года гретая. (просто моё мнение).

Так что не знаю, Вам решать.

С уважением.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бродяга Алтая сказал:

День добрый!

Отличия:

3 кг = 2 литра за 1190.

В моём районе Приобья, Каменском,Мамонтовском,Родинском,Романовском греча выделяла пару дней от силы, то есть  чуть впрыснула в разнотравие, чистой гречи не у меня ни у ребят из перечисленных районов нет.  Остальные районы отравили нахрен  в ноль.  Значит скорее греча прошлого года гретая. (просто моё мнение).

Так что не знаю, Вам решать.

С уважением.

Этот "мёд" с "Алтая", продаётся по всей России и не только, в больших объёмах. Интересно, откуда его столько берётся? Небось, как и "монетки", из "поднебесной".....:sarcastic:

Поделиться сообщением

Добрый день. Мёд буду и впредь брать только у Николая Ивановича. Огромное спасибо ему, за его труд и качественный Мёд. 

Поделиться сообщением

ув. Лео! Давайте я Вам обстоятельно объясню чем. Во-первых по объявлению сразу видно что составители его к мёду не имеют никакого отношения - торгаши чистые. Как можно город Краснодар поставить в один ряд с Башкирией и Алтаем?? Это надо обладать недюжинным умом). Краснодар - это город миллионник, который по уровню загазованности входит в топ 20 самых грязных городов России. Ответственно заявляю что в Краснодаре нормального мёда быть не может в принципе - в лучшем случае его суррогаты.
В Краснодарском крае ситуция не намного лучше с точки зрения качества мёда, потому как основная цель местных, с позволения сказать, "пасечников" - это срубить как можно больше денег, затратив, при этом, меньше всего усилий. Поэтому пасеки далеко не ставят - недалеко от дороги это раз; ставят недалеко от улья ванну с сахарным сиропом (так быстрее - пчёлам далеко лететь не надо) это два. Ну а самое интересное - товар ведь нужно показать лицом , иначе кто его купит?. Поэтому банки с "янтарным лакомством" стоят на солнцепёке месяцами и в случае кристаллизации сахарозы на дне, повторно придают продукту товарный вид сильно его нагревая. На выходе всего этого получается такое говно что даже пробовать его страшно. Ну а "гречичный мёд" по-кубански - это то же самое убожество, только сдобренное жжёным сахаром в разных пропорциях в зависимости от степени "гречичности"((...
А вообще хороший настояший мёд очень быстро и равномерно загустевает по всему объёму, (но не кристаллизуется!). Мёд Николая Иваныча именно такой.
Вышеописанный же суррогат, как и тот что, по всей видимости предлагается в объявлении, кристаллизуется на дне банки - сахароза тяжелее и как бы выпадает в осадок. Целиком такой мёд никогда не загустевает - он будет стоять десятилетиями жидкий с крупными кристаллами сахарозы на дне.

Поделиться сообщением

В 05.08.2019 в 17:51, Grim сказал:

Ok. Жду тогда.

Спасибо!

Доброго!  Ваш заказ отправлен. Трек в приват.

С уважением.

Поделиться сообщением

Принято.

Спасибо!

Поделиться сообщением

13 часов назад, Алексеев сказал:

Это копия))).  Берите не ошибётесь у нашего коллеги)).  2 раза уже брал, жду с нетерпением доставки очередной партии))

Ваш заказ в пути. 

Всех благ!

С уважением.

Поделиться сообщением

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

Этот "мёд" с "Алтая", продаётся по всей России и не только, в больших объёмах. Интересно, откуда его столько берётся? Небось, как и "монетки", из "поднебесной".....:sarcastic:

Китайцы сделали нашим алтайским хозяевам земли "сногшибательное  "предложение по выращиванию рапса.   Они привезли им отраву для этого рапса.  Убили 80%  пчеловодства официального, на Алтае. Сеичас  затащили цистернами сладкое сусло на Алтай и в пакетиках, как бывшее "юппи", для разведения сусла любым вкусом меда, предлагают пчеловодам заработать...по своим каналам сбыта.  "Дельцам" 100 руб с литра, остальное,вся прибыль-пчеловоду.

Люди соглашаются, чтоб зимой не сдохнуть с голоду....пасек ведь у них теперь нет...а это был их единственный заработок многие годы...работы тоже нет..

Горе....

Поделиться сообщением

Lenox, день добрый! Ваш заказ в пути.

Всего доброго!

С уважением.

Поделиться сообщением

Оплаты , согласно правил торгов в данной теме, не поступили от двух коллег:

Богдан  1960

leipasyo370

Чтоб не запутаться в долбаной "бугалтерии"  - банки,деньги , мёд, отправления....с моей  плохой памятью и контузией на пол башки, пока тормозну с отправлениями, чтоб всё выравнялось по нулям.....иначе я потом точно не разгребу...

С уважением.

Николай.

Поделиться сообщением

А можно мне на почту скинуть реквизиты для заказа 6 кг. А то уже 10 дней жду :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Krok сказал:

А можно мне на почту скинуть реквизиты для заказа 6 кг. А то уже 10 дней жду :) 

Приветствую Вас!  Сегодня постараюсь выполнить заказ уважаемого Ganza и Ваш, упаковать и с утра на почту.

Уточните Вам 6 кг или литров, просто это очень разные величины в мёде.

С уважением.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу