5 авг 2019, 10:43:57 В 23.07.2019 в 02:14, Grim сказал: Николай Иванович, приветствую! 3 л. + 3 л. +1 л. Приветствую Вас! Ваша отправка сегодня не "пролезла"... Вес вылез 10,682..... Наша весёлая оператор почты, насчитала лишних 583 руб за большегруз.... Что то меня жаба придавила...за лишний литр сверху платить такие деньги.... Постараюсь завтра заново разобрать посылку и сделаю повторную отправку в формате 3+3..... С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2019, 10:51:10 Ok. Жду тогда. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2019, 12:31:10 В 22.07.2019 в 21:35, Daim сказал: Добрый день. 4-ре баночки с удовольствием возьму. Николай Иванович 4-ре по 3 литра это почти фляга? Буду ждать...... а то последние 100 грамм остались..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2019, 12:36:06 3 литра адрес в личку. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2019, 17:28:31 4 часа назад, Daim сказал: Николай Иванович 4-ре по 3 литра это почти фляга? Буду ждать...... а то последние 100 грамм остались..... Доброй ночи Вам , Дмитрий! Последние 100 гр. это плохо........ Пойду варить кофе в турке ...и разливать Вам мёд Что то последние недели ночной активности , напоминают мне первый год службы на корабле..... Быть добру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2019, 17:39:05 Добрый день,Николай! Отправил заказ и вопрос по ассортименту в личку уже почти 10 дней как. Мёд , понятно, в порядке очереди .На вопрос по ассортименту попросил бы написать в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2019, 18:40:51 Последние 100грамм закончились еще весной)) Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2019, 22:32:58 мёд получен - вкусный и ароматный; спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2019, 18:09:28 В 05.08.2019 в 22:28, Бродяга Алтая сказал: Быть добру! Добрый вечер! А чем, Ваш мёд от этих отличается? У них могут быть добавки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2019, 18:13:32 Просьба 3+3+3л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2019, 19:36:17 1 час назад, LEO83 сказал: Добрый вечер! А чем, Ваш мёд от этих отличается? У них могут быть добавки? Особенно повеселило "только один день" - больше вы их не увидите. У них может быть всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2019, 20:08:48 1 час назад, LEO83 сказал: Добрый вечер! А чем, Ваш мёд от этих отличается? У них могут быть добавки? Это копия))). Берите не ошибётесь у нашего коллеги)). 2 раза уже брал, жду с нетерпением доставки очередной партии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2019, 05:28:05 11 часов назад, LEO83 сказал: Добрый вечер! А чем, Ваш мёд от этих отличается? У них могут быть добавки? Ну вы у этих и берите, которые "всего один день" Тем более, у них разнообразие - и алтайский, и краснодарский, и башкирский (правда, все из одной бочки разбадяженный, но лохам ведь это неважно, они рекламе верят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2019, 07:07:42 12 часов назад, LEO83 сказал: Добрый вечер! А чем, Ваш мёд от этих отличается? У них могут быть добавки? День добрый! Отличия: 3 кг = 2 литра за 1190. В моём районе Приобья, Каменском,Мамонтовском,Родинском,Романовском греча выделяла пару дней от силы, то есть чуть впрыснула в разнотравие, чистой гречи не у меня ни у ребят из перечисленных районов нет. Остальные районы отравили нахрен в ноль. Значит скорее греча прошлого года гретая. (просто моё мнение). Так что не знаю, Вам решать. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2019, 07:13:20 3 минуты назад, Бродяга Алтая сказал: День добрый! Отличия: 3 кг = 2 литра за 1190. В моём районе Приобья, Каменском,Мамонтовском,Родинском,Романовском греча выделяла пару дней от силы, то есть чуть впрыснула в разнотравие, чистой гречи не у меня ни у ребят из перечисленных районов нет. Остальные районы отравили нахрен в ноль. Значит скорее греча прошлого года гретая. (просто моё мнение). Так что не знаю, Вам решать. С уважением. Этот "мёд" с "Алтая", продаётся по всей России и не только, в больших объёмах. Интересно, откуда его столько берётся? Небось, как и "монетки", из "поднебесной"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2019, 07:26:32 Добрый день. Мёд буду и впредь брать только у Николая Ивановича. Огромное спасибо ему, за его труд и качественный Мёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2019, 07:39:38 ув. Лео! Давайте я Вам обстоятельно объясню чем. Во-первых по объявлению сразу видно что составители его к мёду не имеют никакого отношения - торгаши чистые. Как можно город Краснодар поставить в один ряд с Башкирией и Алтаем?? Это надо обладать недюжинным умом). Краснодар - это город миллионник, который по уровню загазованности входит в топ 20 самых грязных городов России. Ответственно заявляю что в Краснодаре нормального мёда быть не может в принципе - в лучшем случае его суррогаты. В Краснодарском крае ситуция не намного лучше с точки зрения качества мёда, потому как основная цель местных, с позволения сказать, "пасечников" - это срубить как можно больше денег, затратив, при этом, меньше всего усилий. Поэтому пасеки далеко не ставят - недалеко от дороги это раз; ставят недалеко от улья ванну с сахарным сиропом (так быстрее - пчёлам далеко лететь не надо) это два. Ну а самое интересное - товар ведь нужно показать лицом , иначе кто его купит?. Поэтому банки с "янтарным лакомством" стоят на солнцепёке месяцами и в случае кристаллизации сахарозы на дне, повторно придают продукту товарный вид сильно его нагревая. На выходе всего этого получается такое говно что даже пробовать его страшно. Ну а "гречичный мёд" по-кубански - это то же самое убожество, только сдобренное жжёным сахаром в разных пропорциях в зависимости от степени "гречичности"((... А вообще хороший настояший мёд очень быстро и равномерно загустевает по всему объёму, (но не кристаллизуется!). Мёд Николая Иваныча именно такой. Вышеописанный же суррогат, как и тот что, по всей видимости предлагается в объявлении, кристаллизуется на дне банки - сахароза тяжелее и как бы выпадает в осадок. Целиком такой мёд никогда не загустевает - он будет стоять десятилетиями жидкий с крупными кристаллами сахарозы на дне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2019, 09:10:28 В 05.08.2019 в 17:51, Grim сказал: Ok. Жду тогда. Спасибо! Доброго! Ваш заказ отправлен. Трек в приват. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2019, 09:18:12 Принято. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2019, 09:19:59 13 часов назад, Алексеев сказал: Это копия))). Берите не ошибётесь у нашего коллеги)). 2 раза уже брал, жду с нетерпением доставки очередной партии)) Ваш заказ в пути. Всех благ! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2019, 09:43:31 2 часа назад, leipasyo370 сказал: Этот "мёд" с "Алтая", продаётся по всей России и не только, в больших объёмах. Интересно, откуда его столько берётся? Небось, как и "монетки", из "поднебесной"..... Китайцы сделали нашим алтайским хозяевам земли "сногшибательное "предложение по выращиванию рапса. Они привезли им отраву для этого рапса. Убили 80% пчеловодства официального, на Алтае. Сеичас затащили цистернами сладкое сусло на Алтай и в пакетиках, как бывшее "юппи", для разведения сусла любым вкусом меда, предлагают пчеловодам заработать...по своим каналам сбыта. "Дельцам" 100 руб с литра, остальное,вся прибыль-пчеловоду. Люди соглашаются, чтоб зимой не сдохнуть с голоду....пасек ведь у них теперь нет...а это был их единственный заработок многие годы...работы тоже нет.. Горе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2019, 09:44:44 Lenox, день добрый! Ваш заказ в пути. Всего доброго! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2019, 10:12:59 Оплаты , согласно правил торгов в данной теме, не поступили от двух коллег: Богдан 1960 leipasyo370 Чтоб не запутаться в долбаной "бугалтерии" - банки,деньги , мёд, отправления....с моей плохой памятью и контузией на пол башки, пока тормозну с отправлениями, чтоб всё выравнялось по нулям.....иначе я потом точно не разгребу... С уважением. Николай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2019, 11:29:40 А можно мне на почту скинуть реквизиты для заказа 6 кг. А то уже 10 дней жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2019, 13:11:35 1 час назад, Krok сказал: А можно мне на почту скинуть реквизиты для заказа 6 кг. А то уже 10 дней жду Приветствую Вас! Сегодня постараюсь выполнить заказ уважаемого Ganza и Ваш, упаковать и с утра на почту. Уточните Вам 6 кг или литров, просто это очень разные величины в мёде. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты