16 сен 2019, 16:33:04 Николай Иванович, принимайте предзаказ на весну)) 3 банки возьму. Ставьте в очередь. 1 трехлитровую корпусного мёда на тот же адрес. Жду. Спасибо за Ваш нелегкий труд. С Уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2019, 13:13:04 Третий заказ получен! Мёд - просто медовый, точнее и не скажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2019, 15:23:54 Медок получен, СПАСИБО! Качество - высший сорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2019, 07:15:35 Все отправление получил. Большое спасибо. Будем тянуть до следующего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2019, 18:58:11 Заказ получил. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2019, 06:28:41 Слуга кощея, приветствую Вас! Ваш заказ отправлен, трек в приват. На здоровье!!! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2019, 09:37:04 В 16.09.2019 в 19:33, Алексеев сказал: Николай Иванович, принимайте предзаказ на весну))... Ставьте в очередь. 3 часа назад, Бродяга Алтая сказал: На здоровье!!! Николай Иванович, а что, так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2019, 13:29:45 Всем добрый вечер. Благодарю вас за ваш труд, труд пчёлок. Желаю вам, и вашим близким всех благ. Деньги перевёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2019, 05:58:48 В 16.09.2019 в 23:33, Алексеев сказал: Николай Иванович, принимайте предзаказ на весну)) 3 банки возьму. Ставьте в очередь. 1 трехлитровую корпусного мёда на тот же адрес. Жду. Спасибо за Ваш нелегкий труд. С Уважением. День добрый! Всё в пути, трек в приват. На здоровье!!! С Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2019, 06:00:10 В 17.09.2019 в 20:13, Цветро Ростопчан сказал: Третий заказ получен! Мёд - просто медовый, точнее и не скажешь! Спасибо Вам! Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2019, 06:00:39 В 17.09.2019 в 22:23, Спортсмен13 сказал: Медок получен, СПАСИБО! Качество - высший сорт! На здоровье!!! Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2019, 06:06:43 20 часов назад, s2007aa сказал: Николай Иванович, а что, так можно? Андрей Станиславович шутит конечно.... Один Бог только знает, какая будет зима и как перезимуют пчелки. Со своей стороны я сделал всё возможное, оставил каждой семье не менее 25 кг меду на зимовку в улье. Пролечил отварами полыни и других "секретных" трав...... Остальное за Всевышним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2019, 06:07:33 16 часов назад, Слуга кощея сказал: Всем добрый вечер. Благодарю вас за ваш труд, труд пчёлок. Желаю вам, и вашим близким всех благ. Деньги перевёл. Спасибо! Быть добру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2019, 10:51:00 3 часа назад, Бродяга Алтая сказал: Быть добру! Это - самое главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2019, 13:34:45 Николай, добрый вечер! Забрус получен, спасибо. Один вопрос - как его хранить? С уважением, Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 09:35:16 В 20.09.2019 в 20:34, Спортсмен13 сказал: Николай, добрый вечер! Забрус получен, спасибо. Один вопрос - как его хранить? С уважением, Владимир. День добрый, Владимир! Не критично забрусу, можно хранить в низу кухонного шкафа, в темноте. Можно в самом низу холодильника, только в холодильнике он схватится сильно, грызть придётся, грея во рту. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 09:38:23 Николай Иванович, что за продукт Крем-мёд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 09:39:49 В 10.09.2019 в 13:19, san1317 сказал: Добрый день, Николай Иванович. Заказ в личке. Заранее благодарен День добрый Вам! Оплаты не поступило от Вас ни на одну карту. Проверьте, может чего не так в данных платежа. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 09:50:24 1 минуту назад, Dom сказал: Николай Иванович, что за продукт Крем-мёд? Приветствую Вас! Это новомодный способ пролохотронить клиента и втюхать ему бурду. Некондиционный мёд, взбродивший, либо по вовсе полученный из сахара, который не возможно продать так как есть, взбивают с новомодной химией типа "юпи" , популярной в 90-х,(может быть как в порошкообразном состояний, так и в желейном...любых вкусовых оттенков......(слава Китаю !). Получают насыщенную кислородом и химией кремообразную массу херни, дальше реклама и продажа по баснословной цене. НИ ОДИН ПЧЕЛОВОД НЕ БУДЕТ ПОРТИТЬ ДОБРЫЙ МЁД!!! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 10:59:19 Николай Иванович, добрый день. Второй заказ получен в полном объёме. Огромное Спасибо. И остался один вопрос: что такое корпусной мёд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 14:15:39 2 часа назад, Daim сказал: Николай Иванович, добрый день. Второй заказ получен в полном объёме. Огромное Спасибо. И остался один вопрос: что такое корпусной мёд? На здоровье!!! Хорошо-когда всё хорошо. Корпусной мёд. Держу пчел в основном в 12 рамочном Дадане. С самой весны и весь сезон никогда не трогаю и не прокачиваю мёд с основного корпуса,где обитает матка и семья. Верхние корпуса и магазины у меня отделяются от основного корпуса решеткой. В основном корпусе только произвожу замену старых отработанных рамок на свежие и всё, больше корпус не трогаю весь сезон. Пчелы с самой весны там делают себе запас корма на зиму, выводят расплод и ведут свою жизнедеятельность. В корпусе ,получается на зимний корм, собирают и печатают полумесяцем только весенние медоносы, акацию, донник и другие первоцветы. Мёд на зимний корм получается отменного качества, он не сахариться, не встаёт колом при зимовке. Поэтому пчелки у меня всегда зимуют на отлично, отход зимний за эти годы составляет 1-2 семьи из 70 зимовавших, это отличный показатель. Осенью, уже дома,я готовлю семьи к зимовке, перебираю основное гнездо, оставляю пчелам нужное кол-во мёда на зиму -остальное прокачиваю, это и есть самый последний и корпусной мёд. По другому его назвать сложно, потому что он состоит из многих весенних медоносов. Когда меня спрашивали нынче в теме-будет ли акация , я просто не знал, что там будет, так как весна была очень плохая и холодная. А брехать не прилично. Поэтому сейчас так и получилось, акации в корпусном мёде совсем не много, но есть, доннику намного больше, мне показалось, что даже семечкой припахивает, хотя на вкус не слышно. Где взяли-х.з., наверное осенью чуток в огородах деревни насшибали. Тем не менее мёд светлый, зернистости нет совсем, як масло сливочное или свиное сало топлёное )))) Сегодня буду наполнять емкости нашему коллеге с форума, завтра сделаю реальное фото мёда в банках. Корпусного мёда три полных фляги молочных, так что кому нужно будет сейчас или зимой- я тут. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 14:26:25 Огромное спасибо за пояснение. Мне надо! Заказ в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 17:06:26 Николай Иванович. Здравствуйте! Мёд ещё остался? Поставьте на очередь 3+3 литра. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 18:42:00 9 часов назад, Бродяга Алтая сказал: День добрый Вам! Добрый вечер. Оплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 19:10:46 шоб меня Бессмертные Боги удавили скопом хз как взимать 2% в данном случае. натурой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты