8 мая 2017, 18:54:37 Только что, nasreddin сказал: Так шаг же 50 рэ Следующая правильная после старта ИФФа должна быть 1050 ре, не? Читай выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 19:05:31 Т.е. если я в условиях своего аука не напишу "и выше", то автоматически это понимается, как "кратно"? Блииин. Сколько же это мне аукционов отменять придётся, чё ж ты все эти годы молчал-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 19:07:49 Только что, nasreddin сказал: Т.е. если я в условиях своего аука не напишу "и выше", то автоматически это понимается, как "кратно"? Блииин. Сколько же это мне аукционов отменять придётся, чё ж ты все эти годы молчал-то? Я уже писал, что термин ,,ШАГ,, -означает ,,КРАТНО,,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 19:08:54 Только что, Гюнтер сказал: Я уже писал, что термин ,,ШАГ,, -означает ,,КРАТНО,,... Хорошо. Как правильно написАть, что бы это нельзя было истолковать, как "кратно"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 19:09:22 Смотрю на все это, руководтвуюсь логикой Гюнтера, ставлю по времени последнюю ставку 1850 руб и побеждаю? При этом "пробегавший мимо олень" видел 1900 и 1851. И у кого при этом будет опыта больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 19:30:42 Только что, seneman сказал: Смотрю на все это, руководтвуюсь логикой Гюнтера, ставлю по времени последнюю ставку 1850 руб и побеждаю? При этом "пробегавший мимо олень" видел 1900 и 1851. И у кого при этом будет опыта больше? минута до конца торгов, фикса нет, антиснайпера нет... Все сидят в засаде... Старт 1000 рублей дан при шаге 50 рублей.... Больше ставок-нет Я готов дать 10000 рублей, однако через минуту торги закончатся. Закрывать и снова открывать страницу для просмотра предыдущей ставки оппонента времени нет... Руководствуясь стартом и шагом ...делаю ставку 10000 рублей(1000 старт+ 180 шагов по 50 рублей) и...возможно выигрываю, если укладываюсь во времени и перебиваю наивысшую правильную(1000 рублей+ энное количество шагов)ставку оппонента... Вуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 19:33:50 А я готов купить только по миниму. Не понимаю ничего в ценах. Куда жать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 19:35:52 (изменено) Только что, seneman сказал: А я готов купить только по миниму. Не понимаю ничего в ценах. Куда жать? последняя ПРАВИЛьНАЯ ставка оппонента, ну ту которую успеешь увидеть,+ ОДИН шаг Изменено 8 мая 2017, 19:36:35 пользователем Гюнтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 19:36:37 И правила читал, но давно, года три назад. И совесть, как мне кажется, есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 19:37:18 Прочитав пол темы ....понял, ... почему на Красной площади не зарегистрирован ни один случай изнасилования!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 19:37:44 Модель сработала! Написал не видя предыдущего поста. -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 19:38:21 5 минут назад, Гюнтер сказал: минута до конца торгов, фикса нет, антиснайпера нет... Как много, Вы, папаша Гюнтер, видали аукционов с такими условиями на данной площадке? P.S. Таки кем приходится тебе этот Михалыч, ежели ты такую бучу здесь поднял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 19:39:30 Только что, sovetnik сказал: Как много, Вы, папаша Гюнтер, видали аукционов с такими условиями на данной площадке? P.S. Таки кем приходится тебе этот Михалыч, ежели ты такую бучу здесь поднял? Это не буча, Михалыч мне никто... Это азы торгов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 19:48:02 7 минут назад, Гюнтер сказал: последняя ПРАВИЛьНАЯ ставка оппонента, ну ту которую успеешь увидеть,+ ОДИН шаг Поставь iff 1850 вместо 1851 было бы всё в шоколаде? Из-за этого разговор? Как определить ПРАВИЛЬНУЮ? Не логично подстраховаться и накинуть рубль? Или это злостное нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 19:50:18 Только что, seneman сказал: Поставь iff 1850 вместо 1851 было бы всё в шоколаде? Из-за этого разговор? Как определить ПРАВИЛЬНУЮ? Не логично подстраховаться и накинуть рубль? Или это злостное нарушение? Нарушение... При совпадении наивысших ставок, выигрышной считать первую по времени ставку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 19:56:37 Так, ну а, например, ставит человек монету стоимостью 10 000 руб на торги с 1000. Начинается бардак как в этих торгах, кто то поставил 10 050, остальные рубились по совести, но кратно "3 рубля". Закончили на 13 333. Кому монету отдадим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 20:05:21 Только что, seneman сказал: Закончили на 13 333. Кому монету отдадим? Наивысшей ПРАВИЛЬНОЙ ставке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 20:09:41 Я сдаюсь. И, согласен. Закон первичен. Справедливость ещё выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 20:11:19 (изменено) 23 минуты назад, seneman сказал: Поставь iff 1850 вместо 1851 было бы всё в шоколаде? Из-за этого разговор? Как определить ПРАВИЛЬНУЮ? Не логично подстраховаться и накинуть рубль? Или это злостное нарушение? В соответствии с правилами я должен был добавить как минимум один шаг к предыдущей ставке, т. добавить 50 к 1801, что и сделал. Никакой подстраховки не было. С практической точки зрения я руководствовался не теми домыслами, которые здесь обсуждаются, а именно правилами, а также практикой сотен и тысяч торгов (см. архив биржи). С какой стати я должен был предполагать, что эти торги будут проводиться вопреки правилам, если почти все предыдущие проводились по правилам? Изменено 8 мая 2017, 20:11:50 пользователем iff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 20:14:29 24 минуты назад, seneman сказал: Поставь iff 1850 вместо 1851 было бы всё в шоколаде? Из-за этого разговор? Как определить ПРАВИЛЬНУЮ? Не логично подстраховаться и накинуть рубль? Или это злостное нарушение? Это, похоже на административный произвол, типа, как хочу, так и решу - сам себе модератор )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 20:15:56 Павел, Вы "должны были" распознать неправильную ставку, и сделать правильную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 20:18:32 1 минуту назад, Mykhalych сказал: Это, похоже на административный произвол, типа, как хочу, так и решу - сам себе модератор )) Произвол - это отменять или исправлять собственные ставки, это то же самое, что отказываться от своих обязательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 20:18:44 2 минуты назад, Mykhalych сказал: Это, похоже на административный произвол, типа, как хочу, так и решу - сам себе модератор )) Нет, не похоже! Не мешайте, пожалуйста, общаться с интересными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 20:19:49 3 минуты назад, seneman сказал: Павел, Вы "должны были" распознать неправильную ставку, и сделать правильную. Я это и сделал. "Правильную" - от слова "правила". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 20:28:16 (изменено) Только что, iff сказал: В соответствии с правилами я должен был добавить как минимум один шаг к предыдущей ставке, т. добавить 50 к 1801, что и сделал. Вы добавили ,.ШАГ,, К НЕПРАВИЛЬНОЙ ставке... Извините, изменил ответ... Изменено 8 мая 2017, 20:30:06 пользователем Гюнтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты