Гюнтер

Торги на бирже

В теме 344 сообщения

Только что, Карлсон сказал:

2 - Измененную ставку, точнее, что она изменена видят все.

Кроме администрации никто не видит, что именно было изменено в сообщении... Может он исправил слово, изменил знак препинания, убрал смайлик, написал там слово ,,хер,,, а потом его стер... А ставка осталось той же...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гюнтер сказал:

Не хочу... Не о цене речь...

1. Абсурдности и неоднозначности правил торгов на бирже.

2.Ваших манипуляциях... Вы ревностный борец за справедливость торгов, однако умолчали,... что ставка одного из участников была изменена неправильно. Никто кроме администраторов не видит этой измененной ставки.  

Поэтому остальные приняли ставку 1900 как правильную... Вы же не стали поднимать шума, перебив ее меньшей ставкой, зная заведомо о нарушении, а потом скромно промолчали до конца торгов...

Всегда говорил, что ставка должна быть кратной шагу. Сначала изменили "плюс шаг", потом еще что-то, а 

хитровые*анных не уменьшилось. Несколько раз люди попадали на деньги из-за сговора нескольких

человек. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Карлсон сказал:

Немного не так...

1 - Абсурдности нет, неоднозначность есть. Невозможно все ньюансы и особенности взглядов причесать под одну конкретную гребенку.

2 - Измененную ставку, точнее, что она изменена видят все. 

Схоластика)) Может надо было в причине редактирования указать - опечатка)) 

Ставки подходят к двум тысячам и тут вдруг появляется ставка в 190 рублей )) Кто не в теме)))

Поделиться сообщением

Только что, Гюнтер сказал:

Кроме администрации никто не видит, что именно было изменено в сообщении... Может он исправил слово, изменил знак препинания, убрал смайлик, написал там слово ,,хер,,, а потом его стер... А ставка осталось той же...

Дык фигурант неоднократно сам уточнил, что именно он там изменил. Про "хер" там как раз не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, Max Otto von Stirlitz сказал:

Дык фигурант неоднократно сам уточнил, что именно он там изменил. Про "хер" там как раз не было.

Уже после торгов, а не во время... Мы, простые смертные, не видим, что  именно в сообщении было изменено... А вот администрация -видит это во время торгов....

Изменено пользователем Гюнтер

Поделиться сообщением

Только что, Гюнтер сказал:

То что было написано до исправления не видно ни модерам, ни суперам...

По правилам в бирже в сообщениях можно писать только цифры. Слова кроме Старт и Блиц запрещены.... а Вы говорите хер....:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, дюймовочка сказал:

Всегда говорил, что ставка должна быть кратной шагу.

Во-во.

Я тожа-за.

Еще и шаг 10руб.и  кратно.

А то лот под 2тыс.

Лишний полтинник зажабят,а 10р.не жалко.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, Карлсон сказал:

То что было написано до исправления не видно ни модерам, ни суперам...

По правилам в бирже в сообщениях можно писать только цифры. Слова кроме Старт и Блиц запрещены.... а Вы говорите хер....:)

В любом случае, участвую в торгах, iff должен был по чесноку сразу указать на несоответствие, а он -не сделал этого,...скромно умолчав...

Да и опять же ставка 1851 противоречит выдвинутым ТС условиям торгов в ,,ШАГ-50 рублей,,.

Изменено пользователем Гюнтер

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sovetoff сказал:

Во-во.

Я тожа-за.

Еще и шаг 10руб.и  кратно.

А то лот под 2тыс.

Лишний полтинник зажабят,а 10р.не жалко.)

Дело не в том, кто, что и сколько зажабит. Все эти ставки 1666, 555 и прочее - от лукавого.

Кто-то искренне забавляется, а кто-то специально в блуд вводит. Надо все делать, как на 

очниках - они набили себе шишек раньше.

Поделиться сообщением

iff как красная тряпка для Гюнтера. Участвуй в этом аукционе, при этих же самых ставках любой другой человек и не было бы этой темы.

Поделиться сообщением

Не, так дело не пойдет!

А как же я буду ставить свои любимые 1111 и прочие 5555 рублей? Не говоря уже о 3 рублях (1997, 2497 ...)

Скоро появятся изменения в правилах проведения торгов, тогда и поговорим.
А сейчас все разговоры - в пользу бедных.

Вы здесь зря переливаете из пустого в порожнее.

Итоги прошедшего аукциона не будут пересмотрены ни при каких условиях и обстоятельствах.

Но администрация форума уточнит некоторые детали в правилах торгов, чтобы не было двусмысленности.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Гюнтер сказал:

Не хочу... Не о цене речь...

1. Абсурдности и неоднозначности правил торгов на бирже.

2.Ваших манипуляциях... Вы ревностный борец за справедливость торгов, однако умолчали,... что ставка одного из участников была изменена неправильно. Никто кроме администраторов не видит этой измененной ставки.  

Поэтому остальные приняли ставку 1900 как правильную... Вы же не стали поднимать шума, перебив ее меньшей ставкой, зная заведомо о нарушении, а потом скромно промолчали до конца торгов...

Не так было.

Во-первых я не вижу, что кто-то другой не видит исправления ставки. Я вижу только то, что вижу сам, а не что видят другие, а именно, что ставка исправлена, но не вижу её первоначальный вариант, и воспринимаю именно ту информацию, которую вижу, а именно время первоначальной ставки, время исправления и число после исправления. Вопрос такой: вы видите ставку, её время и время когда она исправлена? Я действительно этого не знаю.

Во-вторых вы путаете причину со следствием. Если кто-то (не я) исправил ставку, то каким образом я могу быть ответственным за это исправление и его последствия?

В-третьих, я ничего не умолчал, а сообщил сразу же после окончания торгов, какая ставка правильная, а какая нет. Ни у кого, в т.ч. и у модераторов нет функции разъяснять правила в момент торгов, это вообще не приветствуется и считается флудом в продажной теме ибо может повлиять на торги. Соблюдать правила - это обязанность участников торгов, если кто-то правила нарушает по собственной инициативе, то модератор не несёт ответственности за чьё-то незнание и нарушение правил, ведь правила выставлены на всеобщее обозрение, вы ведь как раз настаиваете на том, что они едины для всех, не так ли?

В четвёртых, я перебивал не меньшей, а большей ставкой. Наибольшая ставка до моей 1851 была 1801, вот её я и перебивал, естественно игнорируя ставку 190, которую и перебивать не надо было.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Гюнтер сказал:

В любом случае, участвую в торгах, iff должен был по чесноку сразу указать на несоответствие, а он -не сделал этого,...скромно умолчав...

Да и опять же ставка 1851 противоречит выдвинутым ТС условиям торгов в ,,ШАГ-50 рублей,,.

Каким образом противоречит? Моя каждая ставка в этих торгах была ровно на 50 руб. выше предыдущей, посмотрите внимательно. В частности и для моей последней ставки 1851-1801=50, вы этого не видите?

Я сразу и указал на несоответствие, разве не так?

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Каким образом противоречит? Моя каждая ставка в этих торгах была ровно на 50 руб. выше предыдущей, посмотрите внимательно. В частности и для моей последней ставки 1851-1801=50, вы этого не видите?

Я сразу и указал на несоответствие, разве не так?

Читайте мой первый пост...:hang:

Поделиться сообщением

(изменено)

2 минуты назад, Гюнтер сказал:

Читайте мой первый пост...:hang:

Прочитал. А вы, в свою очередь, читайте правила. Уже по третьему кругу пошли. Вы меня постоянно отсылаете к своим постам, я вас постоянно отсылаю к правилам. Когда ваши посты станут правилами форума, вот тогда ссылка на них будет аргументом в споре.

Изменено пользователем iff

Поделиться сообщением

Даёшь некратный шаг!:gangster:

1004[1].jpg

Поделиться сообщением

Советофф, а шо у вас можно купить за 49 рублей?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nasreddin сказал:

советоф

Поделиться сообщением

14 минут назад, Гюнтер сказал:

Читайте мой первый пост.

Herr Piter, а этот Михалыч тебе кто - знакомый родственник, чего это тебя так торкнуло-то? :)

Так вот объясни ему, что ставки во время торгов исправлять не рекомендуется.

В действиях Павла никаких нарушений или злоупотреблений админресурсом не было, так что твой наезд на iff'а, папаша Гюнтер, не по делу.

Поделиться сообщением

Вот здесь вы настаиваете, что модератор должен был что-то разъяснить в процессе торгов с целью повлиять на ход торгов:

34 минуты назад, Гюнтер сказал:

А вот здесь - наоборот, вы выступаете за то, чтобы модераторы не использовали преимущества, данные кнопками и не влияли на ход торгов.

7 часов назад, Гюнтер сказал:

На будущее...Правила не должны давать преимущества хитровы.банным (и) администраторам, имеющим доступ к кнопкам и возможности влиять на торги...

Так что вы в себе сначала разберитесь, чего требовать, а то требования ваши противоречивы.

Поделиться сообщением

7 минут назад, nasreddin сказал:

Всё!:hysterical:

5JfZ5lKHCnc.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, nasreddin сказал:

Доширак-1уп.-26р.

ПолбулкиДарницкого нарезанного.-12р.

осталось 11р.

Спичек-1руб./кор.

2 сиги поштучно(я знаю где,так-то их нельзя продавать)

А у вас?

И откуда я цены знаю,

я же строго в ресторанах харчуюсь...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Карлсон сказал:

Всё!:hysterical:

:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sovetoff сказал:

Доширак-1уп.-26р.

ПолбулкиДарницкого нарезанного.-12р.

осталось 11р.

Спичек-1руб./кор.

2 сиги поштучно(я знаю где,так-то их нельзя продавать)

А у вас?

И откуда я цены знаю,

я же строго в ресторанах харчуюсь...

Примерно так же ))))

18119328_1855247528061699_7686344013427799939_n.jpg

Поделиться сообщением

Мдаа....Думал достучаться,... а зря...Торгуйте дальше...до очередного скандала...:dirol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу