Гюнтер

Торги на бирже

В теме 344 сообщения

Только что, Гюнтер сказал:

Вы добавили не ,,ШАГ,,... ,,ШАГ,, равен 50 рублям... Вы добавили один рубль... Это противоречит условиям ТС.  Добавить имеете право ,,ШАГ,, или несколько ,,ШАГОВ,,..

Я один рубль не добавлял. Я всегда там добавлял 50 к предыдущей ставке, но только к тем ставкам, которые действительны согласно правилам, а не согласно чьим-то мнениям, высказываемым после окончания торгов. Когда идут торги, то некогда фантазировать на тему, понравится или нет кому-то потом выполнение правил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, iff сказал:

Я один рубль не добавлял. Я всегда там добавлял 50 к предыдущей ставке, но только к тем ставкам, которые действительны согласно правилам, а не согласно чьим-то мнениям, высказываемым после окончания торгов. Когда идут торги, то некогда фантазировать на тему, понравится или нет кому-то потом выполнение правил.

Сотрите, я изменил ответ... Неправильно прочел...См.. изменения выше вашего поста...

Изменено пользователем Гюнтер

Поделиться сообщением

Только что, Гюнтер сказал:

Сотрите, я изменил ответ... Неправильно прочел...

Я не могу стереть. У меня нет кнопок в этом разделе вопросов по работе сайта.

Поделиться сообщением

Только что, seneman сказал:

Павел, Вы "должны были" распознать неправильную ставку, и сделать правильную. :)

Пусть будет так... Не стирайте... seneman сказал всё правильно.

Поделиться сообщением

(изменено)

:desantura:завтра праздник!9 мая!С праздником всех!!!!!:beach:

Изменено пользователем Вахмурка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гюнтер сказал:

Пусть будет так... Не стирайте... seneman сказал всё правильно.

Здравый смысл, справедливость, нам чужды!  "Пробегающий мимо олень" рулит!

Поделиться сообщением

Только что, seneman сказал:

Пробегающий мимо олень

А кто именно по вашему будет этим прекрасным милым животным, пардоньте за любопытство?

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Я не могу стереть. У меня нет кнопок в этом разделе вопросов по работе сайта.

Опять соврали? Вы же можете изменить свой пост, вернее мою цитату в вашем посте, не правда ли?:spiteful:

Поделиться сообщением

Модератор может менять только там, где он модератор раздела, все остальные изменения в пределах как и у остальных. iff не модератор биржи, ничего там, он менять не может

Поделиться сообщением

Кстати здесь он тоже ничего менять не может, насколько я помню

Поделиться сообщением

Только что, Марс сказал:

Кстати здесь он тоже ничего менять не может, насколько я помню

Я про биржу не говорил... Модератор не может менять свой личный пост в любом разделе по прошествии минуты?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это могут все, во временных рамках, свои посты модератор после прошедшего срока на изменения менять не может, исключение он модератор раздела

53 минуты назад, Марс сказал:

Модератор может менять только там, где он модератор раздела, все остальные изменения в пределах как и у остальных. iff не модератор биржи, ничего там, он менять не может

Изменено пользователем Марс

Поделиться сообщением

Правила должны быть простые.
Правила должны быть расчитаны на самого тупого участника торгов. Тупые- тоже люди.
Правила должны быть как можно более дружелюбными по отношению к участникам, а не карательными.

Поделиться сообщением

Правила и сейчас несложные.2 пункта надо запомнить.

Накидывай полтишок сверху от пред.ставки в течение 10мин.(главное на кухне не засидеться.(с))

Не исправляй ход/ставку.

3.не тяни с оплатой.

С Днём Победы,форумчане!

С ув.Антон.

Поделиться сообщением

(изменено)

9 часов назад, Гюнтер сказал:

Опять соврали? Вы же можете изменить свой пост, вернее мою цитату в вашем посте, не правда ли?:spiteful:

Это вы врёте постоянно. Я же сказал внятно, что у меня нет технической возможности править чужие посты в разделе, где у меня нет модераторских кнопок. Если вы что-то цитируете, то у меня нет возможности править и процитированное. Я могу править только непосредственно свои посты. Но как только я это сделаю, вы опять обвините меня в том, что я якобы правлю свои посты, чтобы чего-то скрыть,тем более если мой изменённый пост не будет соответствовать первоначальному, вами процитированному. Я это делаю (правлю) лишь для того, чтобы поправить опечатки или добавить что-то по сути, но не скрыть. Скрывать мне нечего - я не приучен брать свои ходы обратно, мне легче признать свою ошибку, что я и делаю, если ошибаюсь. А вот вы как раз любите брать ходы обратно. И поэтому вместо того, чтобы просто следующим постом отменить своё прежнее утверждение, хотите удалить его, чтобы никто не видел. Давайте всё же в публичной дискуссии вести себя честно.

Изменено пользователем iff

Поделиться сообщением

14 часов назад, nasreddin сказал:

18119328_1855247528061699_7686344013427799939_n.jpg

Как грится лучше перебздеть...

52шт.насчитал при заявл.50

:givi:

DSC00856.JPG

DSC00857.JPG

Поделиться сообщением

Ёж,эти пересчитывать?

DSC00860.JPG

DSC00861.JPG

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sovetoff сказал:

Как грится лучше перебздеть...

52шт.насчитал при заявл.50

:givi:

DSC00856.JPG

DSC00857.JPG

В верхнем ряду -одна без серы. Это брак. Может быть и востребован. Хотя , нет, как бонус пойдет к пустому коробку... Тьфу, я зарапортовалси... :D   С Праздником Вас! 

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Это вы врёте постоянно. Я же сказал внятно, что у меня нет технической возможности править чужие посты в разделе, где у меня нет модераторских кнопок. Если вы что-то цитируете, то у меня нет возможности править и процитированное. Я могу править только непосредственно свои посты. Но как только я это сделаю, вы опять обвините меня в том, что я якобы правлю свои посты, чтобы чего-то скрыть,тем более если мой изменённый пост не будет соответствовать первоначальному, вами процитированному. Я это делаю (правлю) лишь для того, чтобы поправить опечатки или добавить что-то по сути, но не скрыть. Скрывать мне нечего - я не приучен брать свои ходы обратно, мне легче признать свою ошибку, что я и делаю, если ошибаюсь. А вот вы как раз любите брать ходы обратно. И поэтому вместо того, чтобы просто следующим постом отменить своё прежнее утверждение, хотите удалить его, чтобы никто не видел. Давайте всё же в публичной дискуссии вести себя честно.

В очередной раз вас ловят на лжи. В очередной раз словоблудием вы уводите в сторону. Ничего нового в этом мире.

Кстати, с Праздником вас Великим. С Днем Победы!

Поделиться сообщением

Только что, ЕвгенЕвген сказал:

С Праздником Вас! 

Нас!

Поделиться сообщением

Только что, sovetoff сказал:

Нас!

Нас!  Спасибо! 

Поделиться сообщением

Только что, sovetoff сказал:

Нас!

Троекратно, два коротких, один длинный – ура-а-а-а!!!:desantura:

Поделиться сообщением

За Победу!

За Победу! За НАШУ Победу!.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гюнтер сказал:

В очередной раз вас ловят на лжи. В очередной раз словоблудием вы уводите в сторону. Ничего нового в этом мире.

Кстати, с Праздником вас Великим. С Днем Победы!

С Праздником!

Ну и где же вы меня поймали? Это вы себя опять поймали на том что хотите стереть что-то. Вы всё время кого-то ловите, а попадаетесь сами в свои же сети и капканы.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гюнтер сказал:

Троекратно, два коротких, один длинный – ура-а-а-а!!!:desantura:

DSC00460.JPG

DSC00461.JPG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу