8 мая 2017, 20:32:16 Только что, Гюнтер сказал: Вы добавили не ,,ШАГ,,... ,,ШАГ,, равен 50 рублям... Вы добавили один рубль... Это противоречит условиям ТС. Добавить имеете право ,,ШАГ,, или несколько ,,ШАГОВ,,.. Я один рубль не добавлял. Я всегда там добавлял 50 к предыдущей ставке, но только к тем ставкам, которые действительны согласно правилам, а не согласно чьим-то мнениям, высказываемым после окончания торгов. Когда идут торги, то некогда фантазировать на тему, понравится или нет кому-то потом выполнение правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 20:33:05 (изменено) Только что, iff сказал: Я один рубль не добавлял. Я всегда там добавлял 50 к предыдущей ставке, но только к тем ставкам, которые действительны согласно правилам, а не согласно чьим-то мнениям, высказываемым после окончания торгов. Когда идут торги, то некогда фантазировать на тему, понравится или нет кому-то потом выполнение правил. Сотрите, я изменил ответ... Неправильно прочел...См.. изменения выше вашего поста... Изменено 8 мая 2017, 20:33:59 пользователем Гюнтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 20:34:27 Только что, Гюнтер сказал: Сотрите, я изменил ответ... Неправильно прочел... Я не могу стереть. У меня нет кнопок в этом разделе вопросов по работе сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 20:41:22 Только что, seneman сказал: Павел, Вы "должны были" распознать неправильную ставку, и сделать правильную. Пусть будет так... Не стирайте... seneman сказал всё правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 20:43:01 (изменено) завтра праздник!9 мая!С праздником всех!!!!! Изменено 8 мая 2017, 20:43:31 пользователем Вахмурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 20:46:23 2 минуты назад, Гюнтер сказал: Пусть будет так... Не стирайте... seneman сказал всё правильно. Здравый смысл, справедливость, нам чужды! "Пробегающий мимо олень" рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 21:00:36 Только что, seneman сказал: Пробегающий мимо олень А кто именно по вашему будет этим прекрасным милым животным, пардоньте за любопытство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 21:19:01 Только что, iff сказал: Я не могу стереть. У меня нет кнопок в этом разделе вопросов по работе сайта. Опять соврали? Вы же можете изменить свой пост, вернее мою цитату в вашем посте, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 21:35:04 Модератор может менять только там, где он модератор раздела, все остальные изменения в пределах как и у остальных. iff не модератор биржи, ничего там, он менять не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 21:38:13 Кстати здесь он тоже ничего менять не может, насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 21:40:33 Только что, Марс сказал: Кстати здесь он тоже ничего менять не может, насколько я помню Я про биржу не говорил... Модератор не может менять свой личный пост в любом разделе по прошествии минуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 22:28:13 (изменено) Это могут все, во временных рамках, свои посты модератор после прошедшего срока на изменения менять не может, исключение он модератор раздела 53 минуты назад, Марс сказал: Модератор может менять только там, где он модератор раздела, все остальные изменения в пределах как и у остальных. iff не модератор биржи, ничего там, он менять не может Изменено 8 мая 2017, 22:30:08 пользователем Марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 00:42:49 Правила должны быть простые. Правила должны быть расчитаны на самого тупого участника торгов. Тупые- тоже люди. Правила должны быть как можно более дружелюбными по отношению к участникам, а не карательными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 06:00:00 Правила и сейчас несложные.2 пункта надо запомнить. Накидывай полтишок сверху от пред.ставки в течение 10мин.(главное на кухне не засидеться.(с)) Не исправляй ход/ставку. 3.не тяни с оплатой. С Днём Победы,форумчане! С ув.Антон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 07:09:59 (изменено) 9 часов назад, Гюнтер сказал: Опять соврали? Вы же можете изменить свой пост, вернее мою цитату в вашем посте, не правда ли? Это вы врёте постоянно. Я же сказал внятно, что у меня нет технической возможности править чужие посты в разделе, где у меня нет модераторских кнопок. Если вы что-то цитируете, то у меня нет возможности править и процитированное. Я могу править только непосредственно свои посты. Но как только я это сделаю, вы опять обвините меня в том, что я якобы правлю свои посты, чтобы чего-то скрыть,тем более если мой изменённый пост не будет соответствовать первоначальному, вами процитированному. Я это делаю (правлю) лишь для того, чтобы поправить опечатки или добавить что-то по сути, но не скрыть. Скрывать мне нечего - я не приучен брать свои ходы обратно, мне легче признать свою ошибку, что я и делаю, если ошибаюсь. А вот вы как раз любите брать ходы обратно. И поэтому вместо того, чтобы просто следующим постом отменить своё прежнее утверждение, хотите удалить его, чтобы никто не видел. Давайте всё же в публичной дискуссии вести себя честно. Изменено 9 мая 2017, 07:19:12 пользователем iff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 07:48:07 14 часов назад, nasreddin сказал: Как грится лучше перебздеть... 52шт.насчитал при заявл.50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 07:55:20 Ёж,эти пересчитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 07:55:26 2 минуты назад, sovetoff сказал: Как грится лучше перебздеть... 52шт.насчитал при заявл.50 В верхнем ряду -одна без серы. Это брак. Может быть и востребован. Хотя , нет, как бонус пойдет к пустому коробку... Тьфу, я зарапортовалси... С Праздником Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 07:56:11 Только что, iff сказал: Это вы врёте постоянно. Я же сказал внятно, что у меня нет технической возможности править чужие посты в разделе, где у меня нет модераторских кнопок. Если вы что-то цитируете, то у меня нет возможности править и процитированное. Я могу править только непосредственно свои посты. Но как только я это сделаю, вы опять обвините меня в том, что я якобы правлю свои посты, чтобы чего-то скрыть,тем более если мой изменённый пост не будет соответствовать первоначальному, вами процитированному. Я это делаю (правлю) лишь для того, чтобы поправить опечатки или добавить что-то по сути, но не скрыть. Скрывать мне нечего - я не приучен брать свои ходы обратно, мне легче признать свою ошибку, что я и делаю, если ошибаюсь. А вот вы как раз любите брать ходы обратно. И поэтому вместо того, чтобы просто следующим постом отменить своё прежнее утверждение, хотите удалить его, чтобы никто не видел. Давайте всё же в публичной дискуссии вести себя честно. В очередной раз вас ловят на лжи. В очередной раз словоблудием вы уводите в сторону. Ничего нового в этом мире. Кстати, с Праздником вас Великим. С Днем Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 07:56:49 Только что, ЕвгенЕвген сказал: С Праздником Вас! Нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 07:57:40 Только что, sovetoff сказал: Нас! Нас! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 08:00:13 Только что, sovetoff сказал: Нас! Троекратно, два коротких, один длинный – ура-а-а-а!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 08:02:10 2 минуты назад, Гюнтер сказал: В очередной раз вас ловят на лжи. В очередной раз словоблудием вы уводите в сторону. Ничего нового в этом мире. Кстати, с Праздником вас Великим. С Днем Победы! С Праздником! Ну и где же вы меня поймали? Это вы себя опять поймали на том что хотите стереть что-то. Вы всё время кого-то ловите, а попадаетесь сами в свои же сети и капканы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 08:09:36 5 минут назад, Гюнтер сказал: Троекратно, два коротких, один длинный – ура-а-а-а!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты