9 мая 2017, 11:50:16 13 минут назад, Гюнтер сказал: Изменить правила торгов. Сделать их прозрачными и понятными. Устранить лазейки в правилах. Убрать возможность манипуляции торгами в том числе и административным составом... А теперь дружно перечитаем сами все реплики на торгах...борцы, мать его, за честные торги....Или вам вырезки сделать как iff это делает? Один объявляет сам себя победителем. Другой грозится поутру всех забанить. Третий подтверждает победу и закрывает ветку. Если бы не эта тема, вопрос о пересмотре правил был забыт уже на следующий день... Таки не надо выставлять себя борцами за справедливость Опять вы врёте - теперь уже из-за неинформированности, ваша тема появилась лишь вчера вечером, а обсуждение в модераторской результатов торгов и возможностей по изменению правил - уже позавчера, в воскресенье, вскоре после окончания торгов. Вырезки делайте и комбинируйте для себя. Кому надо, тот сам прочитает всё целиком и сделает выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 11:56:55 Только что, Марс сказал: эта сделка грязная и очень портит репутацию победителю, выиграна не по правилам Спасибо, Марс...А то я думал, что один такой,-неправильный... Ну...типа вижу токо то, что хочу увидеть, а на самом деле где мне, пардоньте,...говно мерещится, ...там белые лилии цветут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 11:58:29 Только что, Марс сказал: эта покупка сомнительна, характеризует модератора с не очень хорошей стороны, честно говоря какая то мелочность и жадность, остается очень неприятный осадок, поступок дурно и мелко пахнет. Это вооще в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 11:59:42 (изменено) 16 минут назад, iff сказал: Это ваше личное мнение, я его учту. с поправкой на вашу неадекватность в других темах. Вам видимо тоже не дают покоя 49 руб. которые продавец недополучил, а я "сэкономил"? Если так, то напишите номер карты СБ, я организую отправку этой суммы на вашу карту. Заявление о том, что "монета куплена по заниженной стоимости2 - на вашей совести. Сами найдёте проходы таких монет на бирже за последние годы или попросите кого-то поискать? Модератор не обязан просчитывать заранее, что кто-то чего-то не знал, тем более он не обязан в течение ограниченного срока торгов проводить мастер-классы по выполнению правил. Не переходите на личное, а умейте отвечать за свои поступки, если бы торги были продолжены то о каких 49 рублях Вы пишите. Я четко расписал три позиции: 1. Не прав ТС, не указал... шаг кратен..., и стал отменять действующие ставки. 2. Не прав Ваш оппонент по торгам, исправил ставку, но он о этой ситуации не знал, в отличии от Вас 3. Не правы Вы и все время уходите от ответов, переводя стрелки Но и конечно неправильно когда Вас прикрывают Изменено 9 мая 2017, 12:01:05 пользователем Марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 12:05:46 Только что, iff сказал: Это ваше личное мнение, я его учту. с поправкой на вашу неадекватность в других темах. Вам видимо тоже не дают покоя 49 руб. которые продавец недополучил, а я "сэкономил"? Если так, то напишите номер карты СБ, я организую отправку этой суммы на вашу карту. Опять мелкие уколы, чтобы отреагировали бурно, чтобы была возможность наказать...Марс, не заслуживает он того, чтобы обращать на себя внимание... Держите себя в руках. Это кто говорит о мелочности? Сделать скрин, где вы переживаете, что не дай б-г,...деньги обратно переводить придется из-за расторгнутой сделки, а это значит, что расходы на перевод ушли в пустую,...или сами найдете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 12:21:53 (изменено) 29 минут назад, Марс сказал: Не переходите на личное, а умейте отвечать за свои поступки, если бы торги были продолжены то о каких 49 рублях Вы пишите. Я четко расписал три позиции: 1. Не прав ТС, не указал... шаг кратен..., и стал отменять действующие ставки. 2. Не прав Ваш оппонент по торгам, исправил ставку, но он о этой ситуации не знал, в отличии от Вас 3. Не правы Вы и все время уходите от ответов, переводя стрелки Но и конечно неправильно когда Вас прикрывают Отвечаю, но ответьте и вы: каким образом торги могли быть продолжены, если антиснайпер был 10 минут, и за 10 минут после моей действительной последней ставки больше ставок не было? Впрочем как и не было и через десять минут после исправленной ставки моего соперника? Спор по результатом торгов был по поводу двух наивысших - последних ставок. Последущих ставок выше чем 1851 и 1900 не было. 1. Продавец не отменял действующие ставки - у него нет такого права. Он стал ошибочно высказываться насчёт ставок, но я-то как за это могу нести ответственность? 2. Да, и что? Он не знал, а я во-вашему теперь виноват в том, что он не знал? 3. Вот это клевета. Извольте объяниться. Насколько мне видится, я в этой теме дал на всё уже подробные и вразумительные ответы. Если вы не способны прочитать и осилить, то наверное дело не во мне. 4. Опять клевета. Я не нуждаюсь в прикрытиях, на всё и за всё отвечаю сам. Изменено 9 мая 2017, 12:29:11 пользователем iff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 12:25:27 (изменено) 24 минуты назад, Гюнтер сказал: Опять мелкие уколы, чтобы отреагировали бурно, чтобы была возможность наказать...Марс, не заслуживает он того, чтобы обращать на себя внимание... Держите себя в руках. Это кто говорит о мелочности? Сделать скрин, где вы переживаете, что не дай б-г,...деньги обратно переводить придется из-за расторгнутой сделки, а это значит, что расходы на перевод ушли в пустую,...или сами найдете? Зачем делать? Я и не отказываюсь от своих слов, в отличие от вас. Только про б-га там не было у меня в оригинале, вы как всегда привираете. Не за деньги я переживал, а за то, что это действительно дополнительная морока - гонять деньги туда-сюда, в условиях когда я делаю переводы не сам, а договариваюсь с агентами с которыми у меня ещё свои взаиморасчёты. А главное - зачем? Если сделка уже прошла и признана действительной и соответствующей правилам. Изменено 9 мая 2017, 12:31:29 пользователем iff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 12:46:55 39 минут назад, Марс сказал: Но и конечно неправильно когда Вас прикрывают Ген, а кто Павла прикрывает? Если ТС не знал, что изменять ставку нельзя, то это "его не освобождает от ответственности", а на iff'a не налагает обязанностей обучать необученных. Непонятно, что это так папаша Гюнтер взъебунился, не иначе честностью заразился воздушно-капельным путем от Вагита Лукойловича, впрочем, может быть под псевдонимом "Михалыч" скрывается любовница Гюнтера и любительница "пятачков" Для iff'a: Паша, прекращай бесполезные метания бисера, оправдываться тебе не за что, да и это дело бесперспективное. Просто забей! Всех с Днем Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 13:04:57 Только что, sovetnik сказал: может быть под псевдонимом "Михалыч" скрывается любовница Гюнтера и любительница "пятачков" Это ты зря,...нельзя за глаза такие вещи говорить, язычок могут и...укоротить... Таки за Победу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 13:28:07 21 минуту назад, Гюнтер сказал: Это ты зря,...нельзя за глаза такие вещи говорить, язычок могут и...укоротить... Таки за Победу!!! Спасибо Гюнтер и с праздником, Не ломай копья, ничего не докажешь)), тут своя мешпуха и обрезать им уже нечего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 14:22:15 1 час назад, iff сказал: Отвечаю, но ответьте и вы: каким образом торги могли быть продолжены, если антиснайпер был 10 минут, и за 10 минут после моей действительной последней ставки больше ставок не было? Впрочем как и не было и через десять минут после исправленной ставки моего соперника? Спор по результатом торгов был по поводу двух наивысших - последних ставок. Последущих ставок выше чем 1851 и 1900 не было. 3. Вот это клевета. Извольте объяниться. Насколько мне видится, я в этой теме дал на всё уже подробные и вразумительные ответы. Если вы не способны прочитать и осилить, то наверное дело не во мне. 4. Опять клевета. Я не нуждаюсь в прикрытиях, на всё и за всё отвечаю сам. №3 Это не клевета, почитайте свои ответы и оцените сами то как Вы переходите на личности, в мой адрес было Вами сказано ,что я не адекватен, вот это и есть клевета и перевод разговора с темы монеты , на личностные отношения. №4 Несколько раз в теме было написано, что результаты торгов пересматривать не будут, я не увидел что Вы ответили на такой пост....Я не нуждаюсь в прикрытиях, на всё и за всё отвечаю сам. ....и попросили супера не вмешиваться. Насчет результата торгов, то лично мое мнение что начал их срывать сам ТС, а Вы просто воспользовались ситуацией и незнанием вашего соперника по торгам , Вы как модератор должны были объяснить конкуренту, что его ставка не действительна и по какой причине, тем более пока этого в правилах нет и знает о этом ограниченное число людей. Поэтому мое личное мнение (ИМХО) эта сделка неправильная и от нее дурно пахнет, в общем некрасиво как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 14:26:32 1 час назад, sovetnik сказал: Ген, а кто Павла прикрывает? Всех с Днем Победы! Уже ответил, пост выше. И тебя Серега с праздников Великой Победы!!! Дай бог что бы на нашей земле ни когда не лилась кровь по вине чьих либо амбиций и мании величия. Думаю что и нас скоро все будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 14:43:31 (изменено) 2 часа назад, iff сказал: Отвечаю, но ответьте и вы: каким образом торги могли быть продолжены, если антиснайпер был 10 минут, и за 10 минут после моей действительной последней ставки больше ставок не было? Впрочем как и не было и через десять минут после исправленной ставки моего соперника? Спор по результатом торгов был по поводу двух наивысших - последних ставок. Последущих ставок выше чем 1851 и 1900 не было. Опубликовано 7 май 2017, 21:58:35 (изменено) · Жалоба 1900 Изменено 7 май 2017,21:58:53 пользователем Mykhalych Опубликовано 7 май 2017, 21:59:11 · Жалоба 1851 Обратите внимание, ставка изменена до Вашей ставки и по правилам она действительна. По этому Mykhalych и считал что он выиграл, т.е. его изменение не повлияло на Вашу ставку, Вашей ставки еще не было, Вы просто обязаны были объяснить человеку что исправлять не рекомендуется и скоро будет в правилах, и сделать ставку выше 1900 рублей или отказаться от дальнейших торгов. Если и сейчас не поняли свою неправоту, то от дальнейшего переливания из пустого в порожнее или философии мне не интересно. Не надо на других вешать разные ярлыки, когда сами неправы. Вот если бы уже была Ваша ставка в 1851 рубль и тогда пошло исправление, однозначно хитрожопость и бан за такие исправления, а так повторюсь...Эта сделка не делает Вам чести как модератору и от нее дурно пахнет Изменено 9 мая 2017, 14:43:53 пользователем Марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 14:53:12 6 минут назад, Марс сказал: Опубликовано 7 май 2017, 21:58:35 (изменено) · Жалоба 1900 Изменено 7 май 2017,21:58:53 пользователем Mykhalych 26.22. Участникам торгов запрещено редактировать сообщения со ставками. При обнаружении опечатки следует отправить ещё одно сообщение с правильным содержанием. Участник, отредактировавший сообщение со своей ставкой, будет отлучён от Биржи, а сама ставка будет признана недействительной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 15:03:51 (изменено) 21 час назад, gvele сказал: Скоро будут уточнения Правил, там это будет учтено и расписано. Суперу я верю, на момент окончания торгов этого пункта не было 26.22. Участникам торгов запрещено редактировать сообщения со ставками. При обнаружении опечатки следует отправить ещё одно сообщение с правильным содержанием. Участник, отредактировавший сообщение со своей ставкой, будет отлучён от Биржи, а сама ставка будет признана недействительной. Изменено 9 мая 2017, 15:04:50 пользователем Марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 15:05:08 14 минут назад, Марс сказал: , Вы просто обязаны были объяснить человеку что исправлять не рекомендуется и скоро будет в правилах, Геннадий,а кто Михалыча за стол играть усаживал? Пастырь бывает сам режимит новичков,типа: Жамкнул кнопку-регистрация, значит Устав прочитал и понял.(самому мне насильно эту графу повесили) Сам я никогда не читал Устав ЦФН от корки до корки,муторно. Конституцию и УК РФ тоже не читал,так,слышал... Сув.Антон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 15:10:16 Как это не было указа 6/8 Устав от 10.07.2010? Пастырь гонит,что ли? да и я откуда мог знать,что нельзя редактировать ставки, сам в Устав только вчера/позавчера занырнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 15:11:06 17 минут назад, sovetoff сказал: 26.22. Участникам торгов запрещено редактировать сообщения со ставками. При обнаружении опечатки следует отправить ещё одно сообщение с правильным содержанием. Участник, отредактировавший сообщение со своей ставкой, будет отлучён от Биржи, а сама ставка будет признана недействительной. Этот пункт добавили только сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 15:12:24 Только что, leipasyo370 сказал: Этот пункт добавили только сегодня. Правильно, теперь слава богу кто не читает устав, тот будет нести наказание и кто ему доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 15:13:18 Только что, leipasyo370 сказал: Этот пункт добавили только сегодня. а дата 10.07.2010 Это чё выходит,Уставу уже 7лет? нифига себе,и как я без него умудрялся здесь существовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 15:14:12 6 минут назад, Марс сказал: Опубликовано 7 май 2017, 21:58:35 (изменено) · Жалоба 1900 Изменено 7 май 2017,21:58:53 пользователем Mykhalych Опубликовано 7 май 2017, 21:59:11 · Жалоба 1851 Обратите внимание, ставка изменена до Вашей ставки и по правилам она действительна. По этому Mykhalych и считал что он выиграл, т.е. его изменение не повлияло на Вашу ставку, Вашей ставки еще не было, Вы просто обязаны были объяснить человеку что исправлять не рекомендуется и скоро будет в правилах, и сделать ставку выше 1900 рублей или отказаться от дальнейших торгов. Если и сейчас не поняли свою неправоту, то от дальнейшего переливания из пустого в порожнее или философии мне не интересно. Не надо на других вешать разные ярлыки, когда сами неправы. Вот если бы уже была Ваша ставка в 1851 рубль и тогда пошло исправление, однозначно хитрожопость и бан за такие исправления, а так повторюсь...Эта сделка не делает Вам чести как модератору и от нее дурно пахнет Я уже пояснял раза три, но повторю, если вы не поняли. 1. Я начал делать ставку 1851 до того, как предыдущая ставка 190 была исправлена на 1900. Время исправления не играет роли, и делает ставку однозначно недействительной. Об этом уже было принято решение не мною при рассмотрении в аналогичном случае, когда исправленная ставка была признана недействительной, и я руководствовался этим прецедентом. Впредь мы все обязаны руководствоваться ещё и соответствующим правилом. 2. Я ничего не обязан был объяснять в ходе торгов, тем более что флуд в продажной ветке запрещён. Поэтому я вынужден был отложить разъяснения до окончания торгов. Каждый кто участвует в торгах сам отвечает за свои действия и своё непонимание. 3. Это было не первое, а второе исправление этим участником своей ставки в процессе торгов (в первый раз он исправил 1100 на 1101, чтобы подогнать под шаг). Следовательно, это была не просто разовая ошибка, а злостная манипуляция с целью запутать соперников либо сорвать торги. 4. У вас нет права судить про хитрожопость, согласно пункту 26.11 5. И не вам также судить о чести модератора, вы очень близки к бану. 6. Вы всё же соврамши, не ответили на мои вопросы по поводу того, торги могли быть якобы продолжены и по поводу того что якобы "монета куплена по заниженной стоимости." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 15:19:14 2 минуты назад, Марс сказал: Правильно, теперь слава богу кто не читает устав, тот будет нести наказание и кто ему доктор Не пройдет и месяца,как будет можно подловить какого-нить "пробегающего мимо оленя", который приперся в Биржу и начал играть не читая/зная правил игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 15:22:17 Короче я так понял, что кому удалось удачно купить монету-то 2 минуты назад, sovetoff сказал: Не пройдет и месяца,как будет можно подловить какого-нить "пробегающего мимо оленя", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 15:25:03 Ёж,че там с Евробаченьем, че хоть поют там и кто рулит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты