Гюнтер

Торги на бирже

В теме 344 сообщения

3 минуты назад, sovetoff сказал:

Ёж,че там с Евробаченьем,

че хоть поют там и кто рулит?

Х.З.

Я "Шерлока" смотрю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

Я уже пояснял раза три, но повторю, если вы не поняли.

4. У вас нет права судить про хитрожопость, согласно пункту 26.11

5. И не вам также судить о чести модератора, вы очень близки к бану.

6. Вы всё же соврамши, не ответили на мои вопросы по поводу того, торги могли быть якобы продолжены и по поводу того что якобы "монета куплена по заниженной стоимости."

4. Согласен, но я и не сужу, так было в той аналогичной теме

5. Когда нет аргументов и правоты, что остается? Мы здесь обсуждаем сделку, где Вы юзер, наверное надо ввести правила запрет модераторам участвовать в торгах

6. Ответил, победила ставка 1900 рублей, а Вы ее не перебили.

Насчет того кто здесь соврамши, написали другие. Правильно кто то говорил, что Вы никогда не признаете что ошиблись, правда не помню кто.

Ваши мотивы понятны, захотелось именно эту монету и по такой цене, на тот момент в правилах такого запрета на исправления не было, но Вы себя сами объявили победителем, хотя это должен делать продавец и самое главное ставку 1900 рублей не переьили, более того Вы видели что человек делает не правильно и были четко уверены в своей победе. Честно говоря мне все равно, просто не правильно когда нарушаются правила, сначала ТС, потом Вами, Вы объявляте себя победителем, хотя это должен делать ТС

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, nasreddin сказал:

Х.З.

Я "Шерлока" смотрю.

На европангл.яз.?

Какой езыг в первую очередь учить бушь?

Изменено пользователем sovetoff

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, Марс сказал:

№3 Это не клевета, почитайте свои ответы и оцените сами то как Вы переходите на личности, в мой адрес было Вами сказано ,что я не адекватен, вот это и есть клевета и перевод разговора с темы монеты , на личностные отношения.

№4 Несколько раз в теме было написано, что результаты торгов пересматривать не будут, я не увидел что Вы ответили на такой пост....Я не нуждаюсь в прикрытиях, на всё и за всё отвечаю сам. ....и попросили супера не вмешиваться.

Насчет результата торгов, то лично мое мнение что начал их срывать сам ТС, а Вы просто воспользовались ситуацией и незнанием  вашего соперника по торгам , Вы как модератор должны были объяснить конкуренту, что его ставка не действительна и по какой причине, тем более пока этого в правилах нет и знает о этом ограниченное число людей. Поэтому мое личное мнение (ИМХО) эта сделка неправильная и от нее дурно пахнет, в общем некрасиво как то так

1. Да, вы неадекватны, и это не переход на личность, а констатация факта по прошлым темам с вашим участием. Что касается этой темы, то и здесь вы это подтвержаете. Я вас так назвал в ответ на ваше неадекватное утверждение, цитирую: " какая то мелочность и жадность".

2. Именно потому, что я сам отвечаю (и вам в том числе), я и не просил никого не вмешиваться. Вы никак не можете понять, что я не отвечаю за чужие действия, будь это рядовой участник форума, модератор или супермодератор. Я не вправе им указывать, чтобы они поступали так как я хочу, а не так как они сочтут нужным.

3. С какой стати я как модератор должен был чего-то объяснять конкуренту? Об этом разве что-нибудь сказано в правилах? Или это входит в обязанности модератора - разъяснять правила в процессе торгов? И как вы себе это представляете, чтобы я подсказывал конкурентам, какую ставку они должны делать и в какой момент, чтобы выиграть у меня лот, чтобы не ошиблись в цифрах, и не прозевали антиснайпер? Чтобы после каждой своей ставки я указывал: пожалуйста поспешите со своей ставкой, чтобы она перебила мою. А может я ещё всем участникам заранее сообщать, до какой цены я намерен идти, чтобы они сразу имели возможность перебить мою максимальную ставку? Или всё же каждый на аукционе играет сам за себя, а не в поддавки?

Изменено пользователем iff

Поделиться сообщением

Пусть это остается на Вашей совести, считаете себя правым, поступайте соответственно. С праздником и удачи

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sovetoff сказал:

На европангл.яз.?

Какой езыг в первую очередь учить бушь?

Китайский буду.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, nasreddin сказал:

Китайский буду.

Так это в друхую сторону,через нас дорога идет.

или в ихнем посольстве убежище собрался просить?

Изменено пользователем sovetoff

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Марс сказал:

5. наверное надо ввести правила запрет модераторам участвовать в торгах

Марс, я мягко говоря, в шоке... как так-то? :shock:

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, Карлсон сказал:

Марс, я мягко говоря, в шоке... как так-то? :shock:

В большинстве все адекватные, так что наверное это нереально да и не надо, предложение снимается:)

Изменено пользователем Марс

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sovetoff сказал:

Так это в друхую сторону,через нас дорога идет.

или в ихнем посольстве убежище собрался просить?

Здаётся мне, шо никуда идти не нужно будет, они сами припрутся.

Пойду тЮфтельками "закинусь" и песочным печеньем домашней выпечки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Марс сказал:

В большинстве все адекватные, так что наверное это нереально да и не надо, предложение снимается:)

Ну слава Богу! :beer:

Поделиться сообщением

Правильно! Лишить всех модераторов малинового варенья!!!

Поделиться сообщением

Ёж,грибы.

В смысле гребем отседова в ту тему,там хоть флудить безнаказанно можно

1.Результат торгов gvele пересматривать не будет.

2.Правила подлатали

3.Личное-разборки в л/с

Ничего,окромя репрессий,мы здесь больше не увидим.

Поделиться сообщением

(изменено)

14 минут назад, Марс сказал:

5. Когда нет аргументов и правоты, что остается? Мы здесь обсуждаем сделку, где Вы юзер, наверное надо ввести правила запрет модераторам участвовать в торгах

Насчет того кто здесь соврамши, написали другие. Правильно кто то говорил, что Вы никогда не признаете что ошиблись, правда не помню кто.

Ваши мотивы понятны, захотелось именно эту монету и по такой цене, на тот момент в правилах такого запрета на исправления не было, но Вы себя сами объявили победителем, хотя это должен делать продавец и самое главное ставку 1900 рублей не переьили, более того Вы видели что человек делает не правильно и были четко уверены в своей победе. Честно говоря мне все равно, просто не правильно когда нарушаются правила, сначала ТС, потом Вами, Вы объявляте себя победителем, хотя это должен делать ТС

5. Аргументов я привёл десятки, перечитайте тему сначала до конца и посчитайте мои аргументы.

6. Это не ответ. Ставку 1900 (действительную) я не стал бы перебивать, потому что я эти монеты дороже 2т. (вкл. пересыл) не беру. Вы можете домысливать всё что угодно, но у вас нет оснований утверждать, что торги пошли бы дальше, после того, как ставки 1851 и 1900 не были перебиты в пределах антиснайпера по времени.

7. ТС не должен объявлять победителя, откуда вы взяли что должен? Каждый участник торгов имеет право высказать своё мнение после окончания торгов. Я это и сделал, в чём мой нарушение?

4 минуты назад, Марс сказал:

Адекватно что - выдвигать такие предложения или выдвинув, тут же снимать через несколько минут?

Изменено пользователем iff

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nasreddin сказал:

Правильно! Лишить всех модераторов малинового варенья!!!

:bat:

Поделиться сообщением

Только что, Карлсон сказал:

:bat:

Поделиться сообщением

Прав советофф.

Валить нужно!

Поделиться сообщением

Братцы, а вот насчет исправления ставок и отсутствия такого пункта в прежней редакции Правил торгов на местной "Бирже", то я могу вам сказать следующее.

Аукцион - это игра на реальные деньги. И ставка - сделанный ход, выше писали о брошенной карте при игре в покер или сделанный ход при игре в шахматы.

Такие действия НЕДОПУСТИМЫ ПО ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ!

И именно поэтому этот пункт и не был отдельно разъяснен, всё же подразумевалось, что здесь собираются взрослые здравомыслящие мужчины, а не олигофрены. Оказалось, администрация была слишком высокого мнения об участниках форума. Жаль.

Прописывать в правилах торговли пункт о недопустимости изменения ставок - это бред, но что делать...

Это нужно к каждому ножу писать памятку, что ним нельзя резать свою любимую тещу, а про топор я вААще молчу! И надо в инструкции к микроволновке писать, что в ней нельзя сушить кошку и комнатных собачек после того как вы их искупали.

Вот сегодня я с внучкой гулял на детской площадке, так там один мальчишка лет 12 залез на ограждение (перила) горки и с него прыгнул, хотя его друзья ему кричали, чтобы он этого не делал. В результате его увели под руки домой, кричащего от боли и прыгающего на одной ноге. Что, теперь надо написать, что с перил горки прыгать нельзя?

Братцы, ну нельзя же заниматься идиотизмом, в самом - то деле!

Поделиться сообщением

1 час назад, sovetoff сказал:

26.22. Участникам торгов запрещено редактировать сообщения со ставками. При обнаружении опечатки следует отправить ещё одно сообщение с правильным содержанием. Участник, отредактировавший сообщение со своей ставкой, будет отлучён от Биржи, а сама ставка будет признана недействительной.

Похоже на хитрожопость Штопаного: тихонько просунуть в тему сегодняшнее изменение Правил продаж))

Вынужден огорчить - закон обратной силы не имеет)))

Поделиться сообщением

на счёт за дёшево. с такими бонусами (...в горбатую спину),даром не нужна. Всех с днём Победы.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mykhalych сказал:

Похоже на хитрожопость Штопаного: тихонько просунуть в тему сегодняшнее изменение Правил продаж))

Вынужден огорчить - закон обратной силы не имеет)))

Кому огорчаться-то?

Поделиться сообщением

Ну давайте, братцы, продолжайте цирковое выступление.

Всё же не зря расписали в новой версии и недопустимости исправления биржевых ставок. Я раньше наивно полагал, что у нас основной контингент всё же мыслит более реально.

Оказалось,, нужно поправлять слюнявчики и водить за ручку и объяснять, что за неправильный ход в некоторых случаях могут и в табло засветить! А то сами же ну никак не понимаем!

Вся эта ветка - сплошной бред причем чистой воды!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Марс сказал:

Вот не хотел участвовать в этой теме , но как говорится ВЫНУЖДЕН . Здесь от многих прозвучала фраза , что мол виноват ТС . Это с какого перепуга я виноват:spiteful: Я обозначил условия - шаг 50 р . Не писал шаг 50 р и более . и тут врывается какое то .... и начинается вакханалия с добавлением к обозначенному шагу рубля , двух , пяти ...... Ну не люблю я не ровных сумм , старый уже , считать трудно ))) . Поэтому я вынужден был ему напомнить об условиях , чего он совершенно не понял:spiteful: И тут про него ни слова ... мягко говоря СТРАННО . После того , что началось , я от монитора отошел ( злой был ) принимать водочку для успокоения , ну изрядно успокоившись написал мое видение прошедших торгов , поэтому обьявить победителя не смог т.к. он уже был обьявлен . Собственно и я бы обьявил то же самое , знал что в аукционах не допускаются исправления  . Ну как то так ...

ПЫСЫ  Сумма ухода меня устраивает .

Поделиться сообщением

По теме ветки: полагаю, работу сайта можно улучшить, если исключить возможность нерезидентам занимать руководящие посты на центральном российском форуме нумизматов. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mykhalych сказал:

По теме ветки: полагаю, работу сайта можно улучшить, если исключить возможность нерезидентам занимать руководящие посты на центральном российском форуме нумизматов. 

Тут только остаётся процитировать Ивана Иваныча:

"...всё же подразумевалось, что здесь собираются взрослые здравомыслящие мужчины, а не олигофрены. Оказалось, администрация была слишком высокого мнения об участниках форума. Жаль."

Может лучше будем от олигофренов избавляться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу