9 мая 2017, 16:28:57 (изменено) 3 часа назад, Гюнтер сказал: Это ты зря,...нельзя за глаза такие вещи говорить, язычок могут и...укоротить... Дядя Петя, ты словосочетание "может быть" в состоянии понять? У меня статья школа такая, что я за базаром слежу и бездоказательно не обвиняю никого. Короче, все решено, пункт 26.22. правильный, аналогичные пункты давно существуют на иных-прочих площадках. Prosit, herr Piter, с Днем Победы! Изменено 9 мая 2017, 16:29:53 пользователем sovetnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 16:32:06 10 минут назад, лисовин сказал: Вот не хотел участвовать в этой теме , но как говорится ВЫНУЖДЕН . Здесь от многих прозвучала фраза , что мол виноват ТС . Это с какого перепуга я виноват Я обозначил условия - шаг 50 р . Не писал шаг 50 р и более . и тут врывается какое то .... и начинается вакханалия с добавлением к обозначенному шагу рубля , двух , пяти ...... Ну не люблю я не ровных сумм , старый уже , считать трудно ))) . Поэтому я вынужден был ему напомнить об условиях , чего он совершенно не понял И тут про него ни слова ... мягко говоря СТРАННО . После того , что началось , я от монитора отошел ( злой был ) принимать водочку для успокоения , ну изрядно успокоившись написал мое видение прошедших торгов , поэтому обьявить победителя не смог т.к. он уже был обьявлен . Собственно и я бы обьявил то же самое , знал что в аукционах не допускаются исправления . Ну как то так ... ПЫСЫ Сумма ухода меня устраивает . Запрет на исправления в Правила торгов включили только сегодня)) Никто этого знать 7 мая не мог, потому как такого запрета не было)) Объявивший себя победителем, похоже, тоже не понял что ставка 1851 не действительна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 16:35:38 Только что, Mykhalych сказал: Запрет на исправления в Правила торгов включили только сегодня)) Никто этого знать 7 мая не мог, потому как такого запрета не было)) Объявивший себя победителем, похоже, тоже не понял что ставка 1851 не действительна ) Да были разборки на эту тему уже давненько .... Просто тогда пошумели ( правда не так буйно ))) ) и благополучно забыли не включив в правила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 16:38:36 (изменено) 3 минуты назад, лисовин сказал: Да были разборки на эту тему уже давненько .... Просто тогда пошумели ( правда не так буйно ))) ) и благополучно забыли не включив в правила... Достойный ответ)) Честь дороже любых денег, хотя не для всех и 1851 рубль на чаше весов у них может перевесить понятие чести)) Изменено 9 мая 2017, 16:39:50 пользователем Mykhalych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 16:39:48 5 минут назад, Mykhalych сказал: Запрет на исправления в Правила торгов включили только сегодня)) Никто этого знать 7 мая не мог, потому как такого запрета не было)) Объявивший себя победителем, похоже, тоже не понял что ставка 1851 не действительна ) Запрета не было, но исправленная ставка считалась недействительной. Теперь и запрет добавился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 16:55:04 13 минут назад, Mykhalych сказал: Достойный ответ)) Честь дороже любых денег, хотя не для всех и 1851 рубль на чаше весов у них может перевесить понятие чести)) По моему не честен тот, кто занимается исправлениями своих же ставок. Как то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 16:56:34 Только что, nasreddin сказал: По моему не честен тот, кто занимается исправлениями своих же ставок. Как то так! и ! Вот и весь разговор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 16:57:31 Да, можно ещё и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 16:58:50 Только что, nasreddin сказал: По моему не честен тот, кто занимается исправлениями своих же ставок. Как то так! Исправлялась не ставка, а опечатка) Нельзя после 1800 делать ставку 190)) Исправление опечатки было сделано раньше ставки "победителя" торгов с некратной ставкой 1851 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 16:59:15 Только что, Mykhalych сказал: Исправлялась не ставка, а опечатка) Нельзя после 1800 делать ставку 190)) Исправление опечатки было сделано раньше ставки "победителя" торгов с некратной ставкой 1851 )) 2 разА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 17:01:36 1 минуту назад, nasreddin сказал: 2 разА? Нет, на 1900 один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 17:03:20 Только что, Mykhalych сказал: Нет, на 1900 один раз Запутали. Так сколько раз Вы исправляли свои ставки за весь аукцион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 17:09:26 (изменено) Михалыч, позвольте вопрос. Чего Вы хотите добиться? Вам нужна монета, или Вы хотите уличить Павла в недобросовестности в торгах? Чего? Изменено 9 мая 2017, 17:09:42 пользователем nasreddin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 17:10:06 (изменено) 8 минут назад, Mykhalych сказал: Нет, на 1900 один раз 7 минут назад, nasreddin сказал: Запутали. Так сколько раз Вы исправляли свои ставки за весь аукцион? Опубликовано 7 май 2017, 21:48:57 (изменено) · Жалоба 1101 Изменено 7 май 2017, 21:50:06 пользователем Mykhalych Нет два раза , на 1900 один раз и на 1101 изменение было Изменено 9 мая 2017, 17:10:52 пользователем Марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 17:11:51 Только что, nasreddin сказал: Запутали. Так сколько раз Вы исправляли свои ставки за весь аукцион? Если Вам интересно попробуйте разобраться самостоятельно, или посмотрите хронологию других участников в этой теме)) Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 17:12:08 Только что, Марс сказал: Опубликовано 7 май 2017, 21:48:57 (изменено) · Жалоба 1101 Изменено 7 май 2017, 21:50:06 пользователем Mykhalych Нет два раза , на 1900 один раз и на 1101 Почему мне никогда не приходило в голову исправлять свои ставки? Почему сложно извиниться за свою невнимательность и паписАть следующим постом правильную ставку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 17:12:45 1 час назад, gvele сказал: а вот насчет исправления ставок и отсутствия такого пункта в прежней редакции Правил торгов на местной "Бирже", В предыдущей версии движка возможность исправления ставок в темах торгов была отключена на уровне движка. Не было физической возможности что либо исправлять, поэтому этого в правилах не было. Насколько я понимаю, новый движок просто не позволяет это сделать на программном уровне. 44 минуты назад, лисовин сказал: Здесь от многих прозвучала фраза , что мол виноват ТС . Это с какого перепуга я виноват Объявление торгов без заявленного антиснайпера - это преступление против честных нумизматических торгов. Вы прямо предложили любителям халявы поиграть в мутные игры "на флажке". Что в купе с "фиксированным шагом" неизбежно привело к нескольким ставкам на последней минуте и дальнейшему срачу. Не могло не привести... IMHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 17:13:27 Напомнило старую тему созданную мной. Тогда решили вроде запретить редактирование. С праздником всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 17:13:50 Только что, Mykhalych сказал: Если Вам интересно попробуйте разобраться самостоятельно, или посмотрите хронологию других участников в этой теме)) Удачи) Моё мнение может быть ошибочным, потому я и задал вопрос Вам. Может всё же ответите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 17:16:28 16 минут назад, Mykhalych сказал: ....... Эта, я дико извиняюсь, а не хотите поменять мужика с аватарки на этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 17:17:24 2 часа назад, nasreddin сказал: Чего? Что-не не было тя в грибах. Вон ты хде. Еж,а сколько разов здесь упомянали имя супермодератора всуе и сомневались в правильности его решениия? В правилах этот пункт тоже седня правили? Сам-то читал хоть Устав,деревня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 17:18:57 3 минуты назад, Long_Piter сказал: Объявление торгов без заявленного антиснайпера - это преступление против честных нумизматических торгов. Вы прямо предложили любителям халявы поиграть в мутные игры "на флажке". Что в купе с "фиксированным шагом" неизбежно привело к нескольким ставкам на последней минуте и дальнейшему срачу. Не могло не привести... IMHO Антиснайпер был и "победитель" с меньшей ставкой тих сидел "в засаде" 8 минут ожидая торжественного момента, чтобы объявить себя любимого победителем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 17:20:42 9 минут назад, nasreddin сказал: Михалыч, позвольте вопрос. Чего Вы хотите добиться? Вам нужна монета, или Вы хотите уличить Павла в недобросовестности в торгах? Чего? Так это - процесс ради процесса. Я уже дважды писал, что аукцион закончен. Итоги его не будут пересмотрены ни при каких обстоятельствах. Победитель - iff. Можете ещё хоть сто страниц написать, ничего это в отношении прошедшего аукциона не изменит. А на будущее - для страховки от олигофренов ввели пункт, регламентирующий действия при изменении ставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 17:22:55 Михалыч,*пт, Супермодератор-gvele-наместник Пастыря на ЦФН подтвердил победителя и поставил точку. В который раз ставишь под сомнение правильность его решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 17:26:22 Только что, Mykhalych сказал: Антиснайпер был и "победитель" с меньшей ставкой тих сидел "в засаде" 8 минут ожидая торжественного момента, чтобы объявить себя любимого победителем) Тогда приношу свои публичные извинения Лисовину. Извините, не посмотрел в теме, перепил, каюсь. PS Mykhalych, ваша ставка с исправлениями по любому недействительна. И победитель законен. Если бы Ваш финт с исправлением ставки был бы разрешен, то любой участник торгов с 4-5 страницами мог за минуту до окончания исправить свою единственную ставку скажем на второй странице торгов, а после окончания ее пред]явить изумленным участникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты