Гюнтер

Торги на бирже

В теме 344 сообщения

(изменено)

3 часа назад, Гюнтер сказал:

Это ты зря,...нельзя за глаза такие вещи говорить, язычок могут и...укоротить...

Дядя Петя, ты словосочетание "может быть" в состоянии понять? :wink:

У меня статья школа такая, что я за базаром слежу и бездоказательно не обвиняю никого.

Короче, все решено, пункт 26.22. правильный, аналогичные пункты давно существуют на иных-прочих площадках.

Prosit, herr Piter, с Днем Победы! :cool:

Изменено пользователем sovetnik

Поделиться сообщением

10 минут назад, лисовин сказал:

Вот не хотел участвовать в этой теме , но как говорится ВЫНУЖДЕН . Здесь от многих прозвучала фраза , что мол виноват ТС . Это с какого перепуга я виноват:spiteful: Я обозначил условия - шаг 50 р . Не писал шаг 50 р и более . и тут врывается какое то .... и начинается вакханалия с добавлением к обозначенному шагу рубля , двух , пяти ...... Ну не люблю я не ровных сумм , старый уже , считать трудно ))) . Поэтому я вынужден был ему напомнить об условиях , чего он совершенно не понял:spiteful: И тут про него ни слова ... мягко говоря СТРАННО . После того , что началось , я от монитора отошел ( злой был ) принимать водочку для успокоения , ну изрядно успокоившись написал мое видение прошедших торгов , поэтому обьявить победителя не смог т.к. он уже был обьявлен . Собственно и я бы обьявил то же самое , знал что в аукционах не допускаются исправления  . Ну как то так ...

ПЫСЫ  Сумма ухода меня устраивает .

Запрет на исправления в Правила торгов включили только сегодня)) Никто этого знать 7 мая не мог, потому как такого запрета не было)) Объявивший себя победителем, похоже, тоже не понял что ставка 1851 не действительна )

Поделиться сообщением

Только что, Mykhalych сказал:

Запрет на исправления в Правила торгов включили только сегодня)) Никто этого знать 7 мая не мог, потому как такого запрета не было)) Объявивший себя победителем, похоже, тоже не понял что ставка 1851 не действительна )

Да были разборки на эту тему уже давненько .... Просто тогда пошумели ( правда не так буйно )))  ) и благополучно забыли не включив в правила...

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, лисовин сказал:

Да были разборки на эту тему уже давненько .... Просто тогда пошумели ( правда не так буйно )))  ) и благополучно забыли не включив в правила...

Достойный ответ)) Честь дороже любых денег, хотя не для всех и 1851 рубль на чаше весов у них может перевесить понятие чести))

Изменено пользователем Mykhalych

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mykhalych сказал:

Запрета не было, но исправленная ставка считалась недействительной. Теперь и запрет добавился.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Mykhalych сказал:

Достойный ответ)) Честь дороже любых денег, хотя не для всех и 1851 рубль на чаше весов у них может перевесить понятие чести))

По моему не честен тот, кто занимается исправлениями своих же ставок.

Как то так!

Поделиться сообщением

Только что, nasreddin сказал:

Как то так!

:hammerhead: и :beaten: !

Вот и весь разговор!

Поделиться сообщением

Да, можно ещё и :prisoner:

Поделиться сообщением

Как то так!

Исправлялась не ставка, а опечатка) Нельзя после 1800 делать ставку 190)) Исправление опечатки было сделано раньше ставки "победителя" торгов с некратной ставкой 1851 ))

Поделиться сообщением

Исправлялась не ставка, а опечатка) Нельзя после 1800 делать ставку 190)) Исправление опечатки было сделано раньше ставки "победителя" торгов с некратной ставкой 1851 ))

2 разА?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nasreddin сказал:

2 разА?

Нет,  на 1900 один раз 

Поделиться сообщением

Нет,  на 1900 один раз 

Запутали. Так сколько раз Вы исправляли свои ставки за весь аукцион?

Поделиться сообщением

(изменено)

Михалыч, позвольте вопрос. Чего Вы хотите добиться? Вам нужна монета, или Вы хотите уличить Павла в недобросовестности в торгах?

Чего?

Изменено пользователем nasreddin

Поделиться сообщением

(изменено)

8 минут назад, Mykhalych сказал:

Нет,  на 1900 один раз 

7 минут назад, nasreddin сказал:

1101

Изменено 7 май 2017, 21:50:06 пользователем Mykhalych

Нет два раза ,  на 1900 один раз  и на 1101 изменение было

Изменено пользователем Марс

Поделиться сообщением

Если Вам интересно попробуйте разобраться самостоятельно, или посмотрите хронологию других участников в этой теме)) Удачи)

Поделиться сообщением

Только что, Марс сказал:

1101

Изменено 7 май 2017, 21:50:06 пользователем Mykhalych

Нет два раза ,  на 1900 один раз  и на 1101

Почему мне никогда не приходило в голову исправлять свои ставки?

Почему сложно извиниться за свою невнимательность и паписАть следующим постом правильную ставку?

Поделиться сообщением

1 час назад, gvele сказал:

а вот насчет исправления ставок и отсутствия такого пункта в прежней редакции Правил торгов на местной "Бирже",

В предыдущей версии движка возможность исправления ставок в темах торгов была отключена на уровне движка. Не было физической возможности что либо исправлять, поэтому этого в правилах не было.

Насколько я понимаю, новый движок просто не позволяет это сделать на программном уровне.

44 минуты назад, лисовин сказал:

Здесь от многих прозвучала фраза , что мол виноват ТС . Это с какого перепуга я виноват:spiteful:

Объявление торгов без заявленного антиснайпера - это преступление против честных нумизматических торгов. Вы прямо предложили любителям халявы поиграть в мутные игры "на флажке". Что в купе с "фиксированным шагом" неизбежно привело к нескольким ставкам на последней минуте и дальнейшему срачу. Не могло не привести... IMHO

Поделиться сообщением

Напомнило старую тему созданную мной. Тогда решили вроде запретить редактирование.

С праздником всех.

Поделиться сообщением

Если Вам интересно попробуйте разобраться самостоятельно, или посмотрите хронологию других участников в этой теме)) Удачи)

Моё мнение может быть ошибочным, потому я и задал вопрос Вам.

Может всё же ответите?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mykhalych сказал:

.......

Эта, я дико извиняюсь, а не хотите поменять мужика с аватарки на этого? :)

555.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, nasreddin сказал:

Чего?

Что-не не было тя в грибах.

Вон ты хде.

Еж,а сколько разов здесь упомянали имя супермодератора всуе

и сомневались в правильности его решениия?

В правилах этот пункт тоже седня правили?

Сам-то читал хоть Устав,деревня?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Long_Piter сказал:

Объявление торгов без заявленного антиснайпера - это преступление против честных нумизматических торгов. Вы прямо предложили любителям халявы поиграть в мутные игры "на флажке". Что в купе с "фиксированным шагом" неизбежно привело к нескольким ставкам на последней минуте и дальнейшему срачу. Не могло не привести... IMHO

Антиснайпер был и "победитель" с меньшей ставкой тих сидел "в засаде" 8 минут ожидая торжественного момента, чтобы объявить себя любимого победителем)

Поделиться сообщением

9 минут назад, nasreddin сказал:

Михалыч, позвольте вопрос. Чего Вы хотите добиться? Вам нужна монета, или Вы хотите уличить Павла в недобросовестности в торгах?

Чего?

Так это - процесс ради процесса.

Я уже дважды писал, что аукцион закончен. Итоги его не будут пересмотрены ни при каких обстоятельствах. Победитель - iff.

Можете ещё хоть сто страниц написать, ничего это в отношении прошедшего аукциона не изменит.

А на будущее - для страховки от олигофренов ввели пункт, регламентирующий действия при изменении ставки.

Поделиться сообщением

Михалыч,*пт,

Супермодератор-gvele-наместник Пастыря на ЦФН

подтвердил победителя и поставил точку.

В который раз ставишь под сомнение правильность его решения?

Поделиться сообщением

Антиснайпер был и "победитель" с меньшей ставкой тих сидел "в засаде" 8 минут ожидая торжественного момента, чтобы объявить себя любимого победителем)

Тогда приношу свои публичные извинения Лисовину. Извините, не посмотрел в теме, перепил, каюсь.

PS Mykhalych, ваша ставка с исправлениями по любому недействительна. И победитель законен. Если бы Ваш финт с исправлением ставки был бы разрешен, то любой участник торгов с 4-5 страницами мог за минуту до окончания исправить свою единственную ставку скажем на второй странице торгов, а после окончания ее пред]явить изумленным участникам :) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу