8 мая 2017, 16:55:27 2 часа назад, Mykhalych сказал: Это подарок Ифа))) Так было за что, я уж и позабыл, но найти несложно: 4 часа назад, Mykhalych сказал: Монета редкая и стоит 15 тыр А теперь пусть каждый сам определится, можно ли всерьёз воспринимать оценки этого персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 16:57:18 Почитал обе темы...не смешно... даже грустно,условия торгов были четко прописаны,ставка с рублем лишним,противоречащим условиям торгов(не общих правил) ввела в заблуждение игроков сделавших последующие ставки.А кое-кто и очень на этом схитрил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 16:59:11 Я за порядок. Я за ИФА,брата Гюнтера,Лисовина и потерпевшей стороны,не купивший монеты.Предлагаю забанить мелкописюкатого,всем станет полегче. Порядок есть порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:00:52 1 минуту назад, Cherep сказал: А кое-кто и очень на этом схитрил. Кто этот гад? Как не крути, а всё равно во всём виноват СП )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:02:20 3 минуты назад, Cherep сказал: Почитал обе темы...не смешно... даже грустно,условия торгов были четко прописаны,ставка с рублем лишним,противоречащим условиям торгов(не общих правил) ввела в заблуждение игроков сделавших последующие ставки.А кое-кто и очень на этом схитрил. Вам рекомендую разобраться в вопросе, что над чем имеет приоритет: условия торгов или "общие правила". Как вы себе представляете торги не по правилам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:06:42 Только что, iff сказал: Вам рекомендую разобраться в вопросе, что над чем имеет приоритет: условия торгов или "общие правила". Как вы себе представляете торги не по правилам? Правила о ставке и шаге работают,если иного не было оговорено продавцом.В данном случае продавец четко определил шаг.Я ситуацию вижу так как вижу,её увидели многие,молчат все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:10:34 Только что, Cherep сказал: Правила о ставке и шаге работают,если иного не было оговорено продавцом.В данном случае продавец четко определил шаг.Я ситуацию вижу так как вижу,её увидели многие,молчат все.... Ну да, уже 6 страниц намолчали тут, и в той теме почти столько же. Опять же - отсылаю к правилам. А если не убеждает - то к архиву. Можете сравнить с описанием других лотов. Или вы думаете, что я преднамеренно выступаю против своего интереса? Если бы разрешённый шаг в этих торгах был только 50, то лот мне бы достался по старту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:12:16 Хотя всё решено, но мне непонятно вот что. На форуме основной закон это правила форума. По ним шаг разрешён от продавца и выше. Администратор форума разрешил правку в аукционах (что не запрещено то разрешено). Покупатель сделал правку до следуюшего поста. Получилось что выиграла ставка сделанная позже более высокой. Да ещё и объявил выигрыш тот кто сделал меньшую ставку после более высокой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:13:26 5 минут назад, Cherep сказал: Правила о ставке и шаге работают,если иного не было оговорено продавцом.В данном случае продавец четко определил шаг.Я ситуацию вижу так как вижу,её увидели многие,молчат все.... Переведите этот "поток" на русский язык, будьте любезны. А то вот хренегознает что там увидели и Вы и "многие" иные, кто молчит и о чем. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:16:46 2 часа назад, Вахмурка сказал: всем станет полегче. Михалыч итак думаю доволен, iff ему 1900р.сэкономил, которые завтра на шашлыки можно пустить, а я бы седня начал тратить. Вот не будь д.Паша порядочным,и давай Михалыча Под 5-ку загонять,а потом-пас. Михалыч по неведению вызов бы принял, потом реальную цену пробил, да и взял бы и лот не выкупил. Мне бы с такой репой терять нечего было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:17:01 6 минут назад, Cherep сказал: Правила о ставке и шаге работают,если иного не было оговорено продавцом.В данном случае продавец четко определил шаг.Я ситуацию вижу так как вижу,её увидели многие,молчат все.... Не нужно ставить телегу впереди лошади. Не продавец определяет условия проведения торгов, а Правила регламентируют действия продавца. Нарушения Правил не было, так что пора бы уже прекратить сто раз повторять одно и то же. Кто не согласен - прочитайте ещё раз Правила. Три раза. Все 4 тома по 500 страниц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:23:45 11 минут назад, iff сказал: Если бы разрешённый шаг в этих торгах был только 50, то лот мне бы достался по старту. Именно так и считаю-действителен лишь старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:27:13 8 минут назад, sovetoff сказал: Михалыч итак думаю доволен, iff ему 1900р.сэкономил, которые завтра на шашлыки можно пустить, а я бы седня начал тратить. Вот не будь д.Паша порядочным,и давай Михалыча Под 5-ку загонять,а потом-пас. Михалыч по неведению вызов бы принял, потом реальную цену пробил, да и взял бы и лот не выкупил. Мне бы с такой репой терять нечего было. Нет, я не доволен. Считаю торг обманным. Если у Вас есть такая монета, с удовольствием возьму за 3 тыр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:29:38 1 час назад, Mykhalych сказал: Нет, я не доволен. Считаю торг обманным. Если у Вас есть такая монета, с удовольствием возьму за 3 тыр)) Седня уже не буду искать, Думаю iff уступит Вам ее за 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:30:56 13 минут назад, sovetoff сказал: Михалыч итак думаю доволен, iff ему 1900р.сэкономил, которые завтра на шашлыки можно пустить, а я бы седня начал тратить. Вот не будь д.Паша порядочным,и давай Михалыча Под 5-ку загонять,а потом-пас. Михалыч по неведению вызов бы принял, потом реальную цену пробил, да и взял бы и лот не выкупил. Мне бы с такой репой терять нечего было. Только что, sovetoff сказал: Седня уже не буду искать, Думаю iff уступит Вам ее за 3. С Иффом более общаться не намерен, лучше останусь без монеты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:31:57 6 минут назад, Cherep сказал: Именно так и считаю-действителен лишь старт. Так можете и дальше так считать. Никто не в праве вам запретить иметь своё мнение. Но это совсем не значит, что оно верное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:33:20 (изменено) 2 часа назад, Mykhalych сказал: С Иффом более общаться не намерен, лучше останусь без монеты)) Ну давайте я с ним поговорю, мне он может и за 2,5 отдаст. У меня возьмете.500-ку хоть по-легкому срублю. Пс.сами за 15-ку будете толкать? Изменено 8 мая 2017, 17:34:15 пользователем sovetoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:33:38 23 минуты назад, Cherep сказал: Правила о ставке и шаге работают,если иного не было оговорено продавцом.В данном случае продавец четко определил шаг.Я ситуацию вижу так как вижу,её увидели многие,молчат все.... Я так понимаю, что правила у нас ни кто не читает, или не въезжает в них, прочитайте внимательно(выкладываю повторно) подчёркнутое красным и особо внимательно выделенное синим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:35:44 4 минуты назад, Mykhalych сказал: Нет, я не доволен. Считаю торг обманным. Если у Вас есть такая монета, с удовольствием возьму за 3 тыр)) Я думаю, что вы такую монету за 3000 рублей легко найдете. А возможно, и чуть дешевле. Можно написать объявление о покупке такой монеты в разделе "Куплю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:38:17 3 минуты назад, sovetoff сказал: Ну давайте я с ним поговорю, мне он может и за 2,5 отдаст. У меня возьмете.500-ку хоть по-легкому срублю. Пс.сами за 15-ку будете толкать? Мне всё равно, где вы будете брать монету, с кем говорить будете с ирландцами или маланцами, цену я назвал - работайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:40:09 Сколько штук надо а то я дядька работящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:40:42 Кстати, а тему исправления при торгах, внесли в правила, решение помню в одной теме было, исправлять нельзя, а в правила добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:40:49 1 минуту назад, Mykhalych сказал: Мне всё равно, где вы будете брать монету, с кем говорить будете с ирландцами или маланцами, цену я назвал - работайте. Вот так Советофф- работай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:42:11 6 минут назад, leipasyo370 сказал: Я так понимаю, что правила у нас ни кто не читает, или не въезжает в них, прочитайте внимательно(выкладываю повторно) подчёркнутое красным и особо внимательно выделенное синим. Может где-то в Правилах написано что поздняя меньшая ставка бъет предыдущую раннюю, или что исправления опечаток делать нельзя?)) Может я что-то пропустил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты