8 мая 2017, 12:14:22 1 минуту назад, Mykhalych сказал: Шаг в 51 руб делается исключительно для того, чтобы сбить участников с толка, провоцируя следующий шаг, скажем 100, который будет ниже установленного шага в 50. Михалыч , как сам ? кстати первый раз слышу за такую тактику , ну чтоб сбивать участников с толку. в общем надо бдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 12:18:06 Только что, ЛазА сказал: Михалыч , Михалыч,походу был готов и пятерку лупануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 12:18:24 3 минуты назад, ЛазА сказал: Михалыч , как сам ? кстати первый раз слышу за такую тактику , ну чтоб сбивать участников с толку. в общем надо бдить Спасибо, нормалды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 12:38:55 а вообще.я бы поступил проще.что бы продавец не выеживался.а ент уже не первый раз. пусть отдаст монету по старту ифуу. в следующий раз будет думать.когда лот выставляет. не че не учит так.как упущенная прибыль. Андрей.ну поставил человек 1051 рупь .че ты отменять ее начал то ? участники сами бы ставками все выровняли по ходу торгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 12:50:03 36 минут назад, Max Otto von Stirlitz сказал: Реально? Хренассе. Тогда результат для продавца за пределами любых представлений о добре и зле. Получается, не надо тут вообще и пытаться что-либо продавать. Глупости это. Развод для тех, кто не в теме. Эта разновидность уходит в диапазоне от полутора до трёх тыр., в среднем около 2 тыр. Каждый может сам проверить проходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 12:56:09 Еще раз... Для тех, кто не понял... Торги -мутные... Имея доступ к кнопке, по существу обладая административным ресурсом, видя ставки и их изменения другими участниками, пользуясь несовершенством правил,...можно манипулируя определенным образом выиграть практически любые торги... Еще раз... Мне как честному авторитету западло указывать администрации на несоответствия и проколы в их правилах, но поднять бучу и защитить права честных пацанов-это будет правильно, по НАШЕМУ закону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 13:04:07 2 часа назад, Mykhalych сказал: Если ставка исправлена по времени раньше последующей, то какие основания считать ее недействительной?)) То , что кто-то сделал свою меньшую и позднее, оправданий иметь не может) Очень просто, я уже пояснял. Пока я вписывал мою ставку, основываясь на вашей, вы свою уже изменили. Так что я не ставил мою позднее, чем вы стали изменять свою. Это вообще не ваше дело, в какую секунду после вашей первоначальной ставки появляются следующие. А вот исправление действительно не имеет оправданий. Ну допустим первый раз вы исправили 1100 на 1101 по ошибке, но второй-то раз 190 на 1900 - злонамеренно, чтобы ввести в заблуждение соперников по торгам. 2 часа назад, Mykhalych сказал: Если посмотреть стенограмму торгов то ставки 190 там нет, а есть ставка Если посмотреть стенограмму торгов, то ставки 190 там нет, и она реально недействительна, НО там есть ставка 1900, которая выше более поздней ставки 1851, и 8 минут, до окончания антиснайпера Вы сидели и скромно молчали)) И кто из нас хитрожопый?)) Если вы врёте, то делайте это хоть согласованно с самим собой. В продажной теме вы указали, что ставка ваша была 190, а теперь настаиваете что ставки 190 нет. Это означает что вы специально подтёрли первоначальную ставку, чтобы она не сохранилась, и чтобы это дало теперь возможность вам утверждать, что её нет - и этим вы полностью это признали наконец свою хитрожопость, согласно 26.11. Но то, что её нет, не означает, что её не было во время торгов. Ещё раз, если вы так уверены в своей правоте, то призываю вас повторить этот трюк в любом другом аукционе, и все мы посмотрим на результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 13:05:01 13 минут назад, iff сказал: Глупости это. Развод для тех, кто не в теме. Эта разновидность уходит в диапазоне от полутора до трёх тыр., в среднем около 2 тыр. Каждый может сам проверить проходы. Тем кто не в теме могу наравить ссылочку на сайт с правильными ценами, чтобы не отдавали редкие штемпеля за бесценок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 13:06:54 8 минут назад, Гюнтер сказал: Еще раз... Для тех, кто не понял... Торги -мутные... Имея доступ к кнопке, по существу обладая административным ресурсом, видя ставки и их изменения другими участниками, пользуясь несовершенством правил,...можно манипулируя определенным образом выиграть практически любые торги... Еще раз... Мне как честному авторитету западло указывать администрации на несоответствия и проколы в их правилах, но поднять бучу и защитить права честных пацанов-это будет правильно, по НАШЕМУ закону Можно и я даже указал конкретно что можно сделать. Но это было бы нечестно. Именно поэтому я тоже защищаю честное выполнение правил, а также выступаю против злоупотребления кнопкой исправления собственных ставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 13:09:37 (изменено) 4 минуты назад, Mykhalych сказал: Тем кто не в теме могу наравить ссылочку на сайт с правильными ценами, чтобы не отдавали редкие штемпеля за бесценок)) Ну сначала найдите тех, кто не в теме и кто бы вам поверил. Здесь-то уже все просвещены на этот счёт. Очень сомневаюсь, что ваши познания в советских монетах хоть чего-то стоят, если ваша оценка этой монеты = 15 тыс. Изменено 8 мая 2017, 13:09:51 пользователем iff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 13:16:22 (изменено) 7 минут назад, iff сказал: Ну сначала найдите тех, кто не в теме и кто бы вам поверил. Здесь-то уже все просвещены на этот счёт. Очень сомневаюсь, что ваши познания в советских монетах хоть чего-то стоят, если ваша оценка этой монеты = 15 тыс. Оценка не моя, а честных и порядочных нумизматов с солидной репутацией)) Прошу не переходить на личности, я Вам больше не отвечаю, и Ваших ставок в своих лотах просто принимать не буду, за неэтичное поведение и лживость)) Изменено 8 мая 2017, 13:18:16 пользователем Mykhalych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 13:18:28 Только что, iff сказал: Можно и я даже указал конкретно что можно сделать. Но это было бы нечестно. Именно поэтому я тоже защищаю честное выполнение правил, а также выступаю против злоупотребления кнопкой исправления собственных ставок. Это хорошо, что вы хоть в этом согласны... Тогда администрации должна пересмотреть правила и изменить их, чтобы невозможно было пользоваться различными лазейками, в том числе и административным ресурсом во время торгов(кроме определенных случаев для поддержания порядка), чтобы правила были едины для ВСЕХ и трактовались-однозначно... Иначе будет бедлам, что не выгодно ни красным, ни голубым, ни зеленым,...также это не выгодно сообществу в целом... Потому что мутные торги-это недополучение денег братвой...Ну это всё равно, что воровать у своих, то бишь крысятничество... А это беспередел... Но тут я вам уже не помощник, тут нам с вами не по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 13:22:34 (изменено) 6 минут назад, Гюнтер сказал: Это хорошо, что вы хоть в этом согласны... Тогда администрации должна пересмотреть правила и изменить их, чтобы невозможно было пользоваться различными лазейками, в том числе и административным ресурсом во время торгов(кроме определенных случаев для поддержания порядка), чтобы правила были едины для ВСЕХ и трактовались-однозначно... Иначе будет бедлам, что не выгодно ни красным, ни голубым, ни зеленым,...также это не выгодно сообществу в целом... Потому что мутные торги-это недополучение денег братвой...Ну это всё равно, что воровать у своих, то бишь крысятничество... А это беспередел... Но тут я вам уже не помощник, тут нам с вами не по пути Изменения правил в процессе обсуждения. Что касается якобы "недополучения денег", то вы наверное о 49 рублях, которые продавец мог бы получить если бы один хитрожопый покупатель не менял свои собственные ставки? Так вот, смею вас заверить, продавец не имеет претензий по этому поводу. Любому продавцу спокойнее получить немного меньше от надёжного покупателя, чем чуть больше от неадеквата. Изменено 8 мая 2017, 13:26:09 пользователем iff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 13:24:15 1 час назад, gvele сказал: Да лана! Конечно же, там не бывает ставок, подобных 51 рублю. А здесь народ (в том числе, каюсь, и я) таким образом немного развлекается. Есть некоторые нюансы, которыми отличаются очные и заочные аукционы. На очниках не до приколов. А здесь можно чуточку похулиганить. А на МиМе, например, я об этом писал, видел не раз как при достигнутом уровне цены, например, 110.000 рублей и шаге 10.000 рублей ставили ставку 123.400 рублей (видимо, пересчет с долларов или евро в рубли) и она преспокойно проходила. И никто не возмущался. И на "очниках" - всякое бывает! А превышение ставки аукциониста - это тактика, например шаг 90.000 руб. , а дают 120. 000, перебить - труднее, подумают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 13:24:40 6 минут назад, Mykhalych сказал: Оценка не моя, а честных и порядочных нумизматов с солидной репутацией)) Прошу не переходить на личности, я Вам больше не отвечаю, и Ваших ставок в своих лотах просто принимать не буду, за неэтичное поведение и лживость)) С вашей репутацией на ваших аукционах не будет участников, тем более после таких трюков с исправлением ставок. Так что биржа вам и не пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 13:25:36 34 минуты назад, iff сказал: Глупости это. Развод для тех, кто не в теме. Эта разновидность уходит в диапазоне от полутора до трёх тыр., в среднем около 2 тыр. Каждый может сам проверить проходы. Спасибо за уточнение, Паш. А то я в них не разбираюсь, так было уж испугался- думаю, пропал Калабуховский дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 13:30:07 5 минут назад, iff сказал: С вашей репутацией на ваших аукционах не будет участников, тем более после таких трюков с исправлением ставок. Так что биржа вам и не пригодится. Вас там точно не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 13:30:53 1 минуту назад, Mykhalych сказал: Оценка не моя, а честных и порядочных нумизматов с солидной репутацией)) Прошу не переходить на личности, я Вам больше не отвечаю, и ставок в своих лотах буду просто лишать за неэтичное поведение и лживость)) а можно посмотреть.где подобное по 15 уходит ? людям будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 13:33:28 2 минуты назад, Mykhalych сказал: Вас там точно не будет)) Я там буду не в качестве участника, а в качестве модератора. Чтобы защитить участников от ваших махинаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 13:35:05 3 минуты назад, немец1_2010 сказал: а можно посмотреть.где подобное по 15 уходит ? людям будет интересно Ловите в личку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 13:39:05 3 минуты назад, Mykhalych сказал: Ловите в личку)) дык.я в теме просил дать.а не в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 13:42:23 (изменено) 11 минут назад, немец1_2010 сказал: а можно посмотреть.где подобное по 15 уходит ? людям будет интересно Ловите в личку)) 3 минуты назад, немец1_2010 сказал: дык.я в теме просил дать.а не в личку Раньше это не разрешалось, если можно дайте ссылку для всех сами)) Изменено 8 мая 2017, 13:42:54 пользователем Mykhalych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 14:01:12 Эй,вы,троеоба. Кидайте сюда Мы тоже хотим поржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 14:06:01 25 минут назад, немец1_2010 сказал: дык.я в теме просил дать.а не в личку Освежил в памяти правила, ссылки запрещены. Спасибо за дезавуирующую просьбу)) Теперь буду знать с кем пришлось познакомиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 14:11:51 4 минуты назад, Mykhalych сказал: Освежил в памяти правила, ссылки запрещены. Спасибо за дезавуирующую просьбу)) Теперь буду знать с кем пришлось познакомиться) Ссылки запрещены. Скриншот сделайте. Удивительно слышать, что 15-титысячные монеты уходят здесь менее 2000 с постоянной переодичностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты