8 мая 2017, 14:11:58 4 минуты назад, Mykhalych сказал: Освежил в памяти правила, ссылки запрещены. Спасибо за дезавуирующую просьбу)) Теперь буду знать с кем пришлось познакомиться) это вы -8 в репе набрали за соблюдение правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 14:14:36 (изменено) 3 минуты назад, немец1_2010 сказал: это вы -8 в репе набрали за соблюдение правил Это подарок Ифа))) Изменено 8 мая 2017, 14:16:17 пользователем Mykhalych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 14:20:03 3 минуты назад, Mykhalych сказал: Это подарок Ифа))) так у вас талант батенька видимо доставать. скок на форуме себя помню.не припомню.шоб дядь Паш мне минус воткнул.да и замечен в раздаче их не был замечен. вы уником батенька однако.редкая разновидность видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 14:21:14 4 минуты назад, Mykhalych сказал: Это подарок Ифа))) От зАмка,что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 14:22:31 2 минуты назад, немец1_2010 сказал: так у вас талант батенька видимо доставать. скок на форуме себя помню.не припомню.шоб дядь Паш мне минус воткнул.да и замечен в раздаче их не был замечен. вы уником батенька однако.редкая разновидность видимо Удачи Вам с вашим дядей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 14:22:52 14 минут назад, Mykhalych сказал: Освежил в памяти правила, ссылки запрещены. Спасибо за дезавуирующую просьбу)) Теперь буду знать с кем пришлось познакомиться) 9 минут назад, Карлсон сказал: Ссылки запрещены. Скриншот сделайте. Удивительно слышать, что 15-титысячные монеты уходят здесь менее 2000 с постоянной переодичностью. Получил в личку. Убойный, железный аргумент... Да же прокомментировать не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 14:26:01 2 минуты назад, sovetoff сказал: От зАмка,что ли? а ты шо штаны на форуме трешь то ? внуки не кормлены............. щас советова придет.даст прикурить 2 минуты назад, Карлсон сказал: Получил в личку. Убойный, железный аргумент... Да же прокомментировать не могу.... скушай батенька ложечку варенья и говорить смогешь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 14:26:36 3 минуты назад, Карлсон сказал: Получил в личку. Убойный, железный аргумент... Да же прокомментировать не могу.... Спасибо за правду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 14:30:59 1 минуту назад, немец1_2010 сказал: а ты шо штаны на форуме трешь то ? внуки не кормлены............. щас советова придет.даст прикурить скушай батенька ложечку варенья и говорить смогешь )))) Чудесный у нас сайт... за 10 процентов от стоимости продаются раритеты... 3 минуты назад, Mykhalych сказал: Спасибо за правду)) Это была не правда, а сарказм. Ссылка - ни о чем вообще. На новых мешковых аукционах наверняка можно цену и еще выше увидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 14:32:26 1 минуту назад, немец1_2010 сказал: а ты шо штаны на форуме трешь то ? Володя-немец, ты за кого сегодня в хоккей болеть будешь, за нас или немцев ? Германия:Россия. пс.Дима-Карлсон-супер, потри,пожалуйста мои посты,а то Пастырь еще не решился кого банить, а вечер интересным обещает быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 14:37:59 2 минуты назад, Карлсон сказал: Чудесный у нас сайт... за 10 процентов от стоимости продаются раритеты... Это была не правда, а сарказм. Ссылка - ни о чем вообще. На новых мешковых аукционах наверняка можно цену и еще выше увидеть... Ну кто виноват, что у вас сайт такой)) Уточняю, ссылку я Вам давал не на сайт Аукциона, а на каталог-ценник. Присмотритесь к сайту повнимательнее. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 14:44:01 5 минут назад, Mykhalych сказал: Ну кто виноват, что у вас сайт такой)) Уточняю, ссылку я Вам давал не на сайт Аукциона, а на каталог-ценник. Присмотритесь к сайту повнимательнее. Удачи) Пожалуйста уточните какой тут сайт. А то вы лишь чуть-чуть не дотягиваете до выводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 14:53:36 Только что, iff сказал: Пожалуйста уточните какой тут сайт. А то вы лишь чуть-чуть не дотягиваете до выводов. iff, вы как всегда сманипулировали ситуацию, когда форумчанин оказался в положении заведомо проигрышном... Он начинает играть на чужом поле, где он мягко выражаясь,-не совсем компетентен... Вы увели суть темы в другую плоскость... А суть темы-в абсурдных, противоречащих правилах и использовании административного ресурса в личных целях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 14:57:13 2 минуты назад, Гюнтер сказал: А суть темы-в абсурдных, противоречащих правилах и использовании административного ресурса в личных целях... Первый раз что ли,чему удивляетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 15:00:04 (изменено) 2 часа назад, Гюнтер сказал: . Мне как честному авторитету По-нашему- беспредел отсекать,ибо сам авт.становишься им(беспред.)-не децк.спрос за это. Пока такого не наблюдается, все по МонастырПастырским Правилам. смайлик/портак добавлю Изменено 8 мая 2017, 15:00:58 пользователем sovetoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 15:15:08 Вот в картишки Михалыч присел играть... в банке-1500т.р.,а он :-играю, 190руб.в гору, потом:-ой,перехожу...1900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 15:19:22 (изменено) Ладно,я пас. внимательным надо быть и не садиться играть под интерес не зная правил игры. мягк.знак пропустил. Изменено 8 мая 2017, 15:19:57 пользователем sovetoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 15:23:51 (изменено) 38 минут назад, Гюнтер сказал: iff, вы как всегда сманипулировали ситуацию, когда форумчанин оказался в положении заведомо проигрышном... Он начинает играть на чужом поле, где он мягко выражаясь,-не совсем компетентен... Вы увели суть темы в другую плоскость... А суть темы-в абсурдных, противоречащих правилах и использовании административного ресурса в личных целях... Интересно, кто сманипулировал? Это я ему советовал ставки исправлять или может сам за него исправлял? Обоснуйте. К тому же в тему он пришёл позднее меня - первая ставка там моя, следовательно у меня не могло быть расчёта что-то сманипулировать против него, его ведь в упор не было вначале игры в игре, так что у меня алиби. Изменено 8 мая 2017, 15:33:35 пользователем iff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 15:26:10 10 минут назад, sovetoff сказал: Вот в картишки Михалыч присел играть... в банке-1500т.р.,а он :-играю, 190руб.в гору, потом:-ой,перехожу...1900 Вот именно, исправление ставки - это и есть шулерство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 15:26:54 Только что, iff сказал: Интересно, кто сманипулировал? Это я ему советовал ставки исправлять? Обоснуйте. Имеется в виду не торги, а обсуждение ,,правильной,, цена данной монеты... Вы увели разговор в другую плоскость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 15:28:07 9 минут назад, sovetoff сказал: в банке-1500т.р., Нифига какой кит заплыл на банк в 1500000руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 15:31:49 Только что, Гюнтер сказал: Имеется в виду не торги, а обсуждение ,,правильной,, цена данной монеты... Вы увели разговор в другую плоскость... Вы хотите обсудить цену этой конкретной монеты или аналогичных? В первом разе сами видите, что максимальная цена на этом аукционе могла быть 1900, т.е. на 49 руб. больше моей победной ставки. Вас беспокоит, что продавец недополучил эти 49 руб.? Его не беспокоит, насколько я понял. Во втором разе посмотрите проходы последних 2 - 3 лет этой разновидности на форуме и сделайте выводы насчёт "правдоподобности " оценки в 15тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 15:44:57 (изменено) Только что, iff сказал: Вы хотите обсудить цену этой конкретной монеты или аналогичных? В первом разе сами видите, что максимальная цена на этом аукционе могла быть 1900, т.е. на 49 руб. больше моей победной ставки. Вас беспокоит, что продавец недополучил эти 49 руб.? Его не беспокоит, насколько я понял. Во втором разе посмотрите проходы последних 2 - 3 лет этой разновидности на форуме и сделайте выводы насчёт "правдоподобности " оценки в 15тыс. Не хочу... Не о цене речь... 1. Абсурдности и неоднозначности правил торгов на бирже. 2.Ваших манипуляциях... Вы ревностный борец за справедливость торгов, однако умолчали,... что ставка одного из участников была изменена неправильно. Никто кроме администраторов не видит этой измененной ставки. Поэтому остальные приняли ставку 1900 как правильную... Вы же не стали поднимать шума, перебив ее меньшей ставкой, зная заведомо о нарушении, а потом скромно промолчали до конца торгов... Изменено 8 мая 2017, 15:46:05 пользователем Гюнтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 15:49:40 (изменено) 5 минут назад, Гюнтер сказал: 2.Ваших манипуляциях... Вы ревностный борец за справедливость торгов, однако умолчали,... что ставка одного из участников была изменена неправильно. Никто кроме администраторов не видит этой измененной ставки. Поэтому остальные приняли ставку 1900 как правильную... Вы же не стали поднимать шума, перебив ее меньшей ставкой, зная заведомо о нарушении. а потом скромно промолчали до конца торгов... Так и было))) Изменено 8 мая 2017, 15:50:39 пользователем Mykhalych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 15:51:23 3 минуты назад, Гюнтер сказал: Не хочу... Не о цене речь... 1. Абсурдности и неоднозначности правил торгов на бирже. 2.Ваших манипуляциях... Вы ревностный борец за справедливость торгов, однако умолчали,... что ставка одного из участников была изменена неправильно. Никто кроме администраторов не видит этой измененной ставки. Поэтому остальные приняли ставку 1900 как правильную... Вы же не стали поднимать шума, перебив ее меньшей ставкой, зная заведомо о нарушении, а потом скромно промолчали до конца торгов... Немного не так... 1 - Абсурдности нет, неоднозначность есть. Невозможно все ньюансы и особенности взглядов причесать под одну конкретную гребенку. 2 - Измененную ставку, точнее, что она изменена видят все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты