8 мая 2017, 17:43:54 1 минуту назад, Марс сказал: Кстати, а тему исправления при торгах, внесли в правила, решение помню в одной теме было, исправлять нельзя, а в правила добавили? Скоро будут уточнения Правил, там это будет учтено и расписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:43:55 2 минуты назад, sovetoff сказал: Сколько штук надо а то я дядька работящий? Найдите, хотябы, одну, а там посмотрим. На опт хочу скидку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:46:52 СП кто видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:48:33 12 минут назад, gvele сказал: Я думаю, что вы такую монету за 3000 рублей легко найдете. А возможно, и чуть дешевле. Можно написать объявление о покупке такой монеты в разделе "Куплю". Попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:48:52 2 часа назад, Вахмурка сказал: Вот так Советофф- работай! Вахмурка,а кто у меня ее потом купит за 3, если я щас дам объяву о покупке за 2,5, Возьмешь? а то Михалыч может и в бане спрятаться/отсидеться.шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:51:40 2 часа назад, Mykhalych сказал: Найдите, хотябы, одну, а там посмотрим. На опт хочу скидку)) Вы думаете у меня ее нет? Сам покупал/менял когда-то. Не нашего региона монета. А вот Л 3.3 попадаются у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:53:29 Только что, sovetoff сказал: Вахмурка,а кто у меня ее потом купит за 3, если я щас дам объяву о покупке за 2,5, Возьмешь? а то Михалыч может и в бане спрятаться/отсидеться.шутка. Да я даже не понимаю из чего собственно весь сыр-бор,я б за неё и 50 руб не дал бы. 3т.руб-бешеные деньги =это одна десятая талера Мансфельда 17века в шт.блеске,который давно ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:53:46 2 часа назад, nasreddin сказал: СП кто видел? Он мои тарелки выбирает. У меня есть полн.непочатый коробок спичек(1945г.) Пойду кол.-во пересчитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:58:35 36 минут назад, Kolya''' сказал: Хотя всё решено, но мне непонятно вот что. На форуме основной закон это правила форума. По ним шаг разрешён от продавца и выше. Администратор форума разрешил правку в аукционах (что не запрещено то разрешено). Покупатель сделал правку до следуюшего поста. Получилось что выиграла ставка сделанная позже более высокой. Да ещё и объявил выигрыш тот кто сделал меньшую ставку после более высокой. Я уже пояснял. Во-первых, был прецедент, когда исправление своей ставки было признано нечестным и недопустимым. Во-вторых было два исправления ставки одним участником в процессе одних торгов. И если одно из них с натяжкой можно считать ошибкой, то два - уже злонамеренное действие, подпадающее под пункт 26.11 В-третьих, я начал делать свою ставку до начала исправления, исходя из той информации, которая была до исправления. При этом неважно, когда моя ставка отобразилась фактически, ведь сам процесс введения ставки - это не точка, а отрезок во времени. Кроме того исправление ставки - это манипуляция, нарушающая причинно-следственный ряд, поскольку это вообще не забота того, кто решил ставку изменить, когда будут делать ставки остальные участники после него. Они-то руководствуются тем, что видят и антиснайпером в 10 минут, никто не вправе менять допустимое время между ставками, а тут к тому же сумма изменилась, а не только время. Изменение ставки - фактически отказ от ставки, то же самое, что взять ход назад в шахматах или картах. Иначе с таким же успехом можно дать блиц, а затем от него отказаться. Или вот ещё пример: кто-то дал бы значительно больше, затем другой добавил бы, а первый изменил в меньшую сторону. Как тогда считать ставку второго, тоже менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 17:59:39 7 минут назад, sovetoff сказал: Вы думаете у меня ее нет? Сам покупал/менял когда-то. Не нашего региона монета. А вот Л 3.3 попадаются у нас. Похоже на флуд, или Вы не в теме про ммд?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 18:01:07 13 минут назад, gvele сказал: Скоро будут уточнения Правил, там это будет учтено и расписано. Т.е. Mykhalych, исправив свою ставку, правила торгов не нарушил? Разве тянут его действия на пункт 26.11, если он исправил свою ставку до ставки в итоге признанной победившей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 18:02:39 Ответ увидел выше. Опередили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 18:03:34 (изменено) 12 минут назад, yongtour сказал: Т.е. Mykhalych, исправив свою ставку, правила торгов не нарушил? Разве тянут его действия на пункт 26.11, если он исправил свою ставку до ставки в итоге признанной победившей? Прочитайте пункт 26.11 целиком, а также моё пояснение выше тремя постами. Изменено 8 мая 2017, 18:13:50 пользователем iff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 18:03:59 2 минуты назад, yongtour сказал: Т.е. Mykhalych, исправив свою ставку, правила торгов не нарушил? Разве тянут его действия на пункт 26.11, если он исправил свою ставку до ставки в итоге признанной победившей? Если я правильно понял, то он сделал это ДВАААААААААААА раза. Ик. Прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 18:05:35 4 минуты назад, Mykhalych сказал: ...или Вы не в теме про ммд?)) А шо цэ такэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 18:25:15 Михалыч, я конечно прошу прощения, позвольте спросить, как по вашему мнению справедливо бы выглядели итоги этого аукциона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 18:38:57 Только что, nasreddin сказал: Михалыч, я конечно прошу прощения, позвольте спросить, как по вашему мнению справедливо бы выглядели итоги этого аукциона? я конечно не Михалыч, но для тебя Йож сделаю исключение... Токмо для пополнения твоей финансовой грамотности... Старт -1000 рублей Шаг-50 рублей iff-старт-проходит artem_ss-1051-не проходит Mykhalych-1101-не проходит iff-1101-не проходит artem_ss-1152-не проходит iff-1202-не проходит artem_ss-1555-не проходит iff-1605-не проходит Mykhalych-1700-проходит iff-1750- проходит artem_ss-1801-не проходит Mykhalych-1800-проходит Mykhalych-1900-не проходит(манипуляция) iff-1851- не проходит Победила ставка...Mykhalych-1800-проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 18:43:24 (изменено) 4 минуты назад, Гюнтер сказал: я конечно не Михалыч, но для тебя Йож сделаю исключение... Токмо для пополнения твоей финансовой грамотности... Старт -1000 рублей Шаг-50 рублей iff-старт-проходит Mykhalych-1700-проходит Победила ставка...Mykhalych-1800-проходит А где ж тут между двумя ставками шаг? Изменено 8 мая 2017, 18:44:07 пользователем nasreddin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 18:44:36 Только что, nasreddin сказал: А где ж тут между двумя шаг? Читай выше... Ставка ,,ШАГ,,-есть кратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 18:46:29 (изменено) 1 минуту назад, Гюнтер сказал: Читай выше... Ставка ,,ШАГ,,-есть кратно... Я уже понял твоё мнение по этому поводу. Я не понимаю, почему ставка Михалыча 1700 рэ -проходит? На основании чего она правильная, если все остальные перед ней не правильные? Ну кроме старта Павла. Изменено 8 мая 2017, 18:46:49 пользователем nasreddin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 18:48:56 Только что, nasreddin сказал: Я не понимаю, почему ставка Михалыча 1700 рэ -проходит? Условие ,,Шаг-50 рублей при старте 1000 рублей,,- выполнено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 18:50:00 Только что, Гюнтер сказал: Условие ,,Шаг-50 рублей при старте 1000 рублей,,- выполнено... 1700-1000= 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 18:51:06 Только что, nasreddin сказал: 1700-1000= 50? 1700=14 шагов по 50 рублей при старте 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 18:53:22 Только что, Гюнтер сказал: 1700=14 шагов по 50 рублей при старте 1000 Тебя ограничивает ТС только в стоимости шага, а именно- 50 рублей, но не в количестве шагов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 18:53:55 1 минуту назад, Гюнтер сказал: 1700=14 шагов по 50 рублей при старте 1000 Так шаг же 50 рэ Следующая правильная после старта ИФФа должна быть 1050 ре, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты