S.Titov

Великая Алхимия (реактивы для чистки монет)

В теме 730 сообщений

(изменено)

8 минут назад, Foks сказал:

А я тебе не "братух", и знать тебя не знаю. И затыкать меня не стоит, в твоём потоке сознания. Глыбой, нужно оставаться и далее, и не опускаться до низких слов к форуму. Иначе глыба растает и превратиться в сосульку.

Точно не братуха ты мне - так, созвучие какое-то самозваное. Это дядю Серёжу-то с сосулькой сравнить. Куда катится форум с такими персонажами. Даже историю не знают - думают, мир начался, когда они в него пришли. Хотя любой социум катится под горку с момента своего зачатия, я искренне горжусь, что застал ЦФН в пору его несомненного расцвета. Помянем.

Изменено пользователем Фима Фокс
2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фима Фокс сказал:

Куда катится форум с такими персонажами

0

Поделиться сообщением

ну вот умеете же, дядя Канепс, быть культурным при всей таки вашей непотребной брутальности, приятно иметь дело

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Фима Фокс сказал:

застал ЦФН в пору его несомненного расцвета. Помянем.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фима Фокс сказал:

Точно не братуха ты мне - так, созвучие какое-то самозваное. Это дядю Серёжу-то с сосулькой сравнить. Куда катится форум с такими персонажами. Даже историю не знают - думают, мир начался, когда они в него пришли. Хотя любой социум катится под горку с момента своего зачатия, я искренне горжусь, что застал ЦФН в пору его несомненного расцвета. Помянем.

Не переворачивайте, не сравнивал, но привел пример, что сваливаться до оскорбления к сообществу на форуме не стоит. А дядю Серёжу читаю давно, с уважением, но последние высказывания не понимаю, спустя столько лет молчания.

Рано поминать, не все "короны" на Ваших плечах. Поверьте, многая молодая поросль сделает "стариков", и сейчас, и в будущем, и уже делает, те, кому достаточно сравнить картинки, ох, как вы это не любите....) И это только + нумизматике, как хобби,  для кого-то для бизнеса.

0

Поделиться сообщением

да не было никакого оскорбления общества, не наговаривайте, дядя Серёжа высказался в привычной для себя манере, ему можно.

дай-то Бог, чтобы молодёжь была лучше нас, это ж счастье, к этому нужно стремиться и способствовать.

да только не заметно что-то.

даже грамотность падает.

1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фима Фокс сказал:

Да, было время....

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaneps сказал:

воистину, дядя Канепс, подпишусь под каждым словом этой нетленки

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Foks сказал:

молодая поросль сделает "стариков", и сейчас

0

Поделиться сообщением

Грамотность в чём, в узнавать редкие экземпляры по разновидостям? Да, на то она и молодая поросль, учатся. Находить подделки с учётом совершенства нынешних технологий, тут поспорю.

Если к Вам придут в компанию, лично, и скажут: "вы обрыгалово", прямо, в лицо, Вы скажете: "ему это можно!"?))))

0

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 02:04, Kaneps сказал:

Дай-то Бог, но чтобы не уйти со своими знаниями в свет иной, думая, что знания стоят денег и делиться ими не стоит (это не про Вас, но Вы знаете про кого я), нужно чаще общаться с сообществом. Это будет всегда + увлечению, которому Вы отдали десятилетия своей жизни.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Foks сказал:

Если к Вам придут в компанию, лично, и скажут: "вы обрыгалово", прямо, в лицо, Вы скажете: "ему это можно!"?))))

зачем приписывать человеку то, чего он не говорил?

Цитата

Форум превратился в барыгаловку.

Корифей всего лишь отметил, что из высокоинтеллектуального клуба по общению представителей элитарного увлечения форум деградировал в барахолку.

Вы будете с этим спорить? Не имеете права. Вы пришли позже, чем форум перестал быть клубом.

3

Поделиться сообщением

зачем приписывать человеку то, чего он не говорил?

Корифей всего лишь отметил, что из высокоинтеллектуального клуба по общению представителей элитарного увлечения форум деградировал в барахолку.

Вы будете с этим спорить? Не имеете права. Вы пришли позже, чем форум перестал быть клубом.

Для того, что бы из высокоинтелектуального клуба форум не превращался в барахолку, корефеям нужно чаще его посещать, если конечно им это надо. Ну и для поддержания клуба. Элитарного. Пускай даже для саморекламмы. Почему нет?

А про то, кто куда пришёл, позже или раньше, я не так молод, и видел не раз в бизнесе, как молодые смещали людей в возрасте (и с опытом), с большим успехом для организации.

0

Поделиться сообщением

Смещайте. Только делайте лучше. 

0

Поделиться сообщением

17 часов назад, Foks сказал:

и знать тебя не знаю.

вот в этом и беда форума. Некто ( или нечто) не зная - кто есть кто на форуме бросаются "на амбразуру", критикуя тех, кого не знают, уча их жизни на форуме и т.д 

Сперва узнайте - кому что советуете , кому дерзите, а уж потом пишите ( если не пропадет желание)

1

Поделиться сообщением

да пусть дерзят, дерзость свойственна пассионариям, правда когда жизнь в социуме ключом бьёт.

а у нас такое впечатление, что собрались полтора говнокопателя и три с половиной говночиста, и по кругу Муму пустили.

ну прав же дядя Серёжа, заходить сюда уже лишний раз не хочется.

разогнал всех хрен полосатый.

ну и сами стареем, канешна.

но интересы здешнего нынешнего населения удручают.

0

Поделиться сообщением

А где фото до и после? Я наверное не туда попал.:D

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мисюра сказал:

Я наверное не туда попал.:D

- Алло, это секс по телефону?

- Вы не туда попали.

- О-о-о, я попал не туда. О-о-о-о!! О-О-О-О-О-О!!!

0

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 00:16, Фима Фокс сказал:

из высокоинтеллектуального клуба по общению представителей элитарного увлечения форум деградировал в барахолку.

Дядь Фим, а в каком этак году, по твоему мнению, Форум начал деградировать?

Я пришёл на Форум в 2014 году, активную деятельность начал в 2016... Что могу сказать? В те времена, только самый ленивый из старожил молодёжь (да и всю администрацию) нахер не посылал, периодически направляя в том же направлении и форумных "старослужащих" устраивая срачи от которых ... уши вяли даже у меня. Иными словами уже тогда (даты смотри выше) на Форуме процветал "шабаш" и лютая безнаказанность т.н. старожильников.

В итоге, кого-то словом, а кого-то и делом удалось обуздать... назовём это так ... ну, или принудить засунуть свой язык в.... общем, туда, куда не каждая собака свой ......  нос сунет.

Вот скажи мне, что стало плохого, если на Форуме перестали конкретно, зачастую используя матерные идиомы, гнобить новичков (пускай и за ошибочные мнения) и на сегодня, на Форуме, практически отсутствует хамство (а если вдруг всплывает, то усилиями модераторов это достаточно быстро купируется). 
Аргумент - что мол сегодня всякая бездарь пытается на Форуме свою ересь пропихнуть, так же не проходит. Здесь достаточно специалистов, которые, без помощи административного ресурса, в состоянии объяснить, в чём ошибки тех или иных заблуждающихся. Да, есть упёртые ... или упоротые, но они уже давно или в бане (периодически вылупляясь в виде клонов), либо в категории "флудёров".

Так в чём сегодня Форум плох? В том, что т.н. спецам хамство и зубоскальство пресекли? Так это их проблемы. Многие остались и многим нравится та атмосфера, которая сегодня царит на Форуме. 
А разгодичные заходы загоны на Форум исключительно для того, что бы с умным видом, через губу, какую-нибудь гадость из себя выдавить, то, извини, это мягко говоря свинство. И мнение этих самых спецов, для меня лично, не что иное, как пердёжь в приличном обществе.

Может я и ошибаюсь, но думаю, что это так, а не иначе.

5

Поделиться сообщением

Ну не знаю, как по мне, то где-то с 16-го, с 17-го стало серенько как-то всё, и чем дальше, тем всё серее и серее. Срачи были всегда, даже сейчас нет-нет да допустит вождь один-другой управляемый, для развлечения народных масс. Не в них дело, это всего лишь фон живого социума, да и народ в них охотно участвовал, и страсти кипели, и эмоции зашкаливали. Социум мертвеет и коснеет, вот что хреново. Держится на десятке-полутора зубров-энтузиастов, честь им и хвала, особенно дядь Паше и ДиДжеюК. У новоприбывших интерес в основном чисто барыжный, всё верно дядь Серёжа отметил. Ленту листаешь - зацепиться глазу не за что. Картинки глянешь - рвотные рефлексы подступают, эксгумат один. Одними твоими лекциями по наполеонике с красивыми картинками и спасаюсь последнее время, перечитываючи. Хотя может, это я сам такой нудный становлюсь, время сложное, забугорные барыжные дела поотпадали, времени свободного до хренищи, вот драка и распирает. Всё относительно в этом мире. И это тоже пройдёт. Как говорит один ЛОМ из тележеньки - враг будет разбит, победа будет за нами, всем всего самого ясного и светлого.

1

Поделиться сообщением

Ну не знаю, как по мне, то где-то с 16-го, с 17-го стало серенько как-то всё, и чем дальше, тем всё серее и серее.

Ну так и я про это. Если бы кто-то из старожил через пяток лет отсутствия зашёл сюда и удивлялся - "Блин, как то теперь всё по другому..." - можно было бы понять. Но год назад... Ну, понты это.... А если называть, как это выглядит на самом деле - я в предыдущем посте изложил развёрнуто.

А про темы и обсуждения... так не с новичков же их спрашивать. Я вон, только через два года (и в течении 6 лет) после регистрации начал активно свою подборку в темы формировать, сдобряя всё это копипиастром :sarcastic: из интернета. Для улучшения усвояемости, так сказать... 

Повторюсь! Через 2 года, хотя опыт подобный уже был на другом, некогда нумизматическом форуме.

А два года читал, оценивал, присматривался, что и дало возможность рубить на корню многие высеры в свой адрес от тех, кто считал, что им тут многое дозволено...

Ну, где то так.

ПС. Размышления вслух - если бы мы с тобой тогда сцепились, во бы было рубилово... :lol:... 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -vavan- сказал:

ПС. Размышления вслух - если бы мы с тобой тогда сцепились, во бы было рубилово... :lol:... 

так бы сраными с ранами и ходили

0

Поделиться сообщением

С одним только уходом Гвеле с форума форум огромную часть хорошего потерял...

Так же, если глянуть в "меморизе" - скольких уже нет из тех, с кем форум был ярче и интереснее... Как в плане нумизматики, так и в плане общения

2

Поделиться сообщением

Заборзавели похоже

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Natalya сказал:

Заборзавели похоже

отлить в граните

Печать.gif

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу