але-кс

Памятный рубль 1896 АГ "Коронационный". Оценка.

В теме 398 сообщений

Утвержден

постановлением Правительства

Российской Федерации

от 31 декабря 2020 г. N 2463

ПЕРЕЧЕНЬ

НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,

НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ОБМЕНУ

9. Ювелирные и другие изделия из драгоценных металлов и (или) драгоценных камней, ограненные драгоценные камни

Я к Вам тоже без особого уважения отношусь, но стараюсь общаться уважительно, воспитан с людьми разговаривать уважительно, невзирая на ярлыки под аватаркой

4

Поделиться сообщением

7 минут назад, Денежка сказал:

Раз Вы тут появились, можно задать пару вопросов. Почему решили вернуть монеты спусьютя сутки? Утверждали, что монеты не смотрели, по факту все не так. И сделайте фото на подоконнике этих монет. 

Я даже очки с собой не взял,не говоря об увеличительном стекле. Я очень торопился к адвокату Добровинскому. С ним консультировался по своим Лоховским делишкам. Извините! Интересно когда человек пишет ПО ФАКТУ ВСЁ НЕ ТАК,который вообще не в теме)))) расскажите как по факту! Спасибо. И сразу хочу сказать,что я посмотрел на монеты, чтобы положить их в поясную сумку!!! Увидел что они в капсулах и спросил о состоянии.

0

Поделиться сообщением

И ещё, я точно не виноват в Ваших потерях, Вы мужчина, держите себя в руках

0

Поделиться сообщением

Сейчас есть возможность сделать фото при дневном свете? Ваши фото в теме сделаны специальные и хитрожопые.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Денежка сказал:

Сейчас есть возможность сделать фото при дневном свете? Ваши фото в теме сделаны специальные и хитрожопые.

А как это специальные и хитрожопые?

0

Поделиться сообщением

Чем писать проще сделать фото, не так ли? 

0

Поделиться сообщением

Для справки и для нового поворота в теме:

Адвокат Добровинский 29 октября 2020 года был лишён адвокатского статуса Советом адвокатской палаты Москвы на два года по итогам рассмотрения его поведения во время расследования и суда по делу в отношении Михаила Ефремова.

https://www.rbc.ru/society/29/10/2020/5f9ad1d89a79477cc78df73a

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, але-кс сказал:

Я даже очки с собой не взял,не говоря об увеличительном стекле. Я очень торопился к адвокату Добровинскому.

А то, что 300 лет "не очень" и дать за него чирик только можно, было видно без очков, стекла и адвоката?

3

Поделиться сообщением

43 минуты назад, але-кс сказал:

А как это специальные и хитрожопые?

Да просто такое даже близко не получиться на подоконнике, как у Вас в теме. Но Вас тут усердно защищают, а по факту хитрожопость со стороны покупателя, не смогли продать! Вот и весь момент всей этой ситуации. 

0

Поделиться сообщением

Никакой закон в таких  отношениях между коллекционерами не катит. Т.к. по сути все такие продажи не очень-то законны, типа в серой зоне. Всё строится на честном слове и добром имени.

2

Поделиться сообщением

1 час назад, rekun сказал:

Здесь точно не законом нужно оперировать

о чём и речь

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Денежка сказал:

Чем писать проще сделать фото, не так ли? 

Могу даже вживую показать!

1 час назад, Артем P1n0cheT сказал:

А то, что 300 лет "не очень" и дать за него чирик только можно, было видно без очков, стекла и адвоката?

Я же видел фотографии. Только фотографии и авторитет Форума!

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jinny сказал:

Никакой закон в таких  отношениях между коллекционерами не катит. Т.к. по сути все такие продажи не очень-то законны, типа в серой зоне. Всё строится на честном слове и добром имени.

Почему это продажи незаконны? Есть безусловное право частной собственности, в частности ею распоряжаться, например продавать.

Статья 35 Конституции РФ:

1. Право частной собственности охраняется законом.

2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.

0

Поделиться сообщением

Я Вас попросил сделать фото, а Вы только пишите. Сделайте фото возможно я принесу Вам свои извенения, но сейчас. Вам охото только писать. 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Денежка сказал:

Я Вас попросил сделать фото, а Вы только пишите. Сделайте фото возможно я принесу Вам свои извенения, но сейчас. Вам охото только писать. 

Пипец, полгода на сайте!!! И на Вас тут ориентируются???Прикольно.

0

Поделиться сообщением

40 минут назад, iff сказал:

Почему это продажи незаконны? Есть безусловное право частной собственности, в частности ею распоряжаться, например продавать.

2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.

А потому что хоть кто-то с продажи налог заплатил? Опять же нелегальный оборот драгметаллов. Всё без товарных чеков... ( Это я про закон о ЗПП)...Тут ещё много чего пришить можно... при желании... Другое дело, что никому это не надо... Многие наши властьимущие тоже являются коллекционерами... Поэтому и говорю, что все мы в серой зоне... Вроде как и можно, но какой-то закон для защиты пришить сложно... Всё на доверии...

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, iff сказал:

Я так понял, что сделку можно отменить только основываясь на мнении Уважаемых модераторов,поэтому и тему открыл. Сделаю как Модераторы и Михаил скажут!

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, але-кс сказал:

Пипец, полгода на сайте!!! И на Вас тут ориентируются???Прикольно.

И, что? Да хоть день. УВас огромные притензии к форуму, админу. Вы же пацан, который прям нормальный. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jinny сказал:

А потому что хоть кто-то с продажи налог заплатил? (За исключеним нашего Вождя, который ИП). Опять же нелегальный оборот драгметаллов. Всё без товарных чеков... ( Это я про закон о ЗПП)...Тут ещё много чего пришить можно... при желании... Другое дело, что никому это не надо... Многие наши властьимущие тоже являются коллекционерами... Поэтому и говорю, что все мы в серой зоне... Вроде как и можно, но какой-то закон для защиты пришить сложно... Всё на доверии...

Поэтому и нужна железная дисциплина на форуме!!! Железная!!!

0

Поделиться сообщением

Скажите фото будут или нет? Все кто занемаеться монетами по фото понял состояния монет  в продажный ветке, и видя ваши фото в теме всем кто понимает, что это именно ракурс под лампой и повторюсь они именно ХИТРОЖОПЫЕ. 

0

Поделиться сообщением

Вам, на ставили лайко, как Вы просили видимо люди "недалекие", я бы Вам миносов напихал, за эту тему донельзя. Таких хитрожопых надо отмечать. 

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, Jinny сказал:

А потому что хоть кто-то с продажи налог заплатил? Опять же нелегальный оборот драгметаллов. Всё без товарных чеков... ( Это я про закон о ЗПП)...Тут ещё много чего пришить можно... при желании... Другое дело, что никому это не надо... Многие наши властьимущие тоже являются коллекционерами... Поэтому и говорю, что все мы в серой зоне... Вроде как и можно, но какой-то закон для защиты пришить сложно... Всё на доверии...

По закону налог платится не всегда, а лишь при определённых условиях, например когда сумма сделки превышает достаточно большой минимум. Причём не с суммы самой сделки, а суммы прибыли, т.е. превышения над рыночной ценой. Но поскольку предмет продаётся именно по рыночной цене, то такого превышения нет, ведь происходит взимовыгодный процесс обмена, в результате которого меняются местами товарный и денежный эквиваленты.

1

Поделиться сообщением

Сколько у Вас виноватых: продавец, новорожденный, без году неделя на форуме, форум с плохой дисциплиной. Для порядка, про себя, как думаете. Есть доля Вашей вины?

0

Поделиться сообщением

Я так понял на окне просто не так видно косяки,а под лампой видно. Правильно? Не могу понять в чём вопрос. Надо сфотографировать так, чтобы не видно было косяков или что? Поясните пожалуйста.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, iff сказал:

По закону налог платится не всегда, а лишь при определённых условиях, например когда сумма сделки превышает достаточно большой минимум. Причём не с суммы самой сделки, а суммы прибыли, т.е. превышения над рыночной ценой. Но поскольку предмет продаётся именно по рыночной цене, то такого превышения нет, ведь происходит взимовыгодный процесс обмена, в результате которого меняются местами товарный и денежный эквиваленты.

Почти правильно, но несовсем... Действительно, платить надо с прибыли... Но есть нюансы... Формально, нужно доказать, по какой цене вы ранее приобрели монету (например, иметь чек с аукциона), либо можно вообще не платить, если доказать, что вы легально владели монетой больше 3 лет... Другое дело, что доказать это мало кто может... Ну, а доказать "рыночность" цены монеты на практике вообще не реально, т.к. для этого надо заказывать соответствующую экспертизу... Вообщем, поэтому этой фигнёй никто и не заморачивается... Как говорится, слишком дорогое администрирование процесса... По-простому, овчинка выделки не стоит.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу