але-кс

Памятный рубль 1896 АГ "Коронационный". Оценка.

В теме 398 сообщений

2 часа назад, але-кс сказал:

Я быстро отдал деньги, быстро взял монеты (Не Смотря на них) и быстро свалил по делам.!!!

Вот это конечно ошибка. Я по зиме покупал несколько монет, по месту. Несмотря на отличные, информативные фото, прежде чем отдать деньги, я внимательно осмотрел их. После чего мы рассчитались и пожали друг другу руки. Было, кстати, покупал по фото, но приходило удивление. Монеты выглядели лучше, чем на картинках. А в общем, я давно покупаю только по месту или у очень проверенных продавцов. Я не настолько богат, чтобы покупать "кота в мешке".

0

Поделиться сообщением

Всегда удивлялся людям, которые экономят на фотографиях...Условно продавец хочет продать монет на 200-300к,но дойти до фотоателье и отдать 2000р за профифото- жаба душит или есть умысел сделать фото самому так,что бы потом на 30 страницах срач развернуть....и все эти разговоры,про дополнительные фото,это больше похоже на отмазки- если фото изначально говно,то и другие будут такие же...Я ни за кого,сам был в такой ситуации...но соглашусь с мнением Ивана Ивановича,Андрея и других ,что покупать по фото- покупать кота в мешке...

Пы.сы. но халявы то хочется...

0

Поделиться сообщением

при современном развитии фототехники фотоателье нафиг не нужно.

1 час назад, PVL70 сказал:

Доброго дня Михаил!

мотивов не понял... а подумать?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, нахалёнок сказал:

пиппер вчера создал тему в ЛС куда и меня пригласил. ответа не вижу. что прочтено-вижу

негативы убрал

Спасибо Михаил что убрал минус.

Вот сделал скрин шоп с мой переписки.

Продавец мне за последние два дня сообщений 5 или 6 кинул  одни и те-же. 

Я их убрал и еще одно закинул.

Которое вы видели я его тоже только что убрал.

Нервничает почему-то продавец.

Не понимаю.

Вроди я на форуме не первый день и он.

Что за паника?

Screenshot_2022-06-29-21-19-35.png

0

Поделиться сообщением

Извини, но данное сообщение не дошло до меня. Видимо была проблема с почтой. Ок. Жду оплату. 

0

Поделиться сообщением

насчёт проблем с ЛС он мне писал ДО того как. перелогинился-пропали.

0

Поделиться сообщением

Господа помогите реальной оценкой,чтобы понять на сколько попал. Спасибо. Может продам,как Михаил предложил!?

1 рубль 1896 коронация николая .jpg

1 рубль 1896 коронация Николая 4 .jpg

1 рубль 1896 коронация Николая 2 .jpg

1 рубль 1896 коронация Николая 3 .jpg

1 рубль 1883 коронация Александра 2.jpg

0

Поделиться сообщением

Два оцените. Плиз.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, але-кс сказал:

Может продам,как Михаил предложил!?

а я о чём? я что то не вижу иного варианта. ну если исключить утюги и паяльники-они вышли из моды давно :)

0

Поделиться сообщением

1 рубль 1883 коронация Александра 1.jpg

0

Поделиться сообщением

18 часов назад, Странник 73 сказал:

Покупатель не запросил дополнительные фото ,теперь это его проблема 

После драки кулаками не машут

Сумма не маленькая ,смотрите ,что покупаете

наступали наступаем и будем наступать на одни и те же грабли

0

Поделиться сообщением

(изменено)

37 минут назад, але-кс сказал:

Два оцените. Плиз.

Ставьте оба с 1000 рублей на местной бирже. Сколько наберут, рассудит аукцион. Разницу доплатит Пипер. 

Имхо так будет честно. 

Изменено пользователем xterra76
0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xterra76 сказал:

Ставьте оба с 1000 рублей на местной бирже. Сколько наберут, рассудит аукцион. Разницу доплатит Пипер. 

Едет Шварценеггер в автобусе. Стоящая сзади женщина спрашивает:
— Вы выходите?
— Выхожу.
— А люди перед Вами?
— Выходят, только они об этом еще не знают.

1

Поделиться сообщением

Удевляюсь! Покупатель "Пацан" развёл тут сопли на 4 страницы, хотя забрал монеты из рук в руки! Теперь продавцу навязывают кучу разных вариантов пол форумом! Продавцу посоветовал бы найти денег вернуть за монеты. Взять с покупашки пару рублей за нервы и дорогу, и самому их потом продать. По факту действительно видно по фото в продажный теме, что монета со следами хорошего хождения, и это все видят, только несколько человек отписались по этому. А покупателю, кроме денег ещё и лайков подавай. Вот это вот и есть детский сад. 

0

Поделиться сообщением

Вот пример моей последней продажи, я всегда предлогал допфото, даже для монеты в 2 рубля. Покупатель в личке написал, что мне лучше, чем на фото так, что теперь возврат делать, или просить доплату? 

Screenshot_20220629_165343_com.yandex.browser.jpg

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, але-кс сказал:

Я быстро вышел на связь,быстро договорился о встрече,быстро отдал деньги,быстро взял монеты (Не Смотря на них) и быстро свалил по делам.!!!Пацаны,я же Супер покупатель для барыг....таких как Я надо беречь для следующих Продаж!!! Поддержите меня Лайками хотя-бы!!! Спасибо всем!!!

Таких нужно не беречь, а убивать в зародыше.

Всегда они (покупатели) правы, ..ля.  А вот ucho od śledzia вам (собирательный образ).

Не желаешь знать и смотреть - плати и молчи, вдруг поумнеешь.

Если кто не понял, я о том что одно дело когда и просишь фото-видело и тебе подсовывают хитротень, другое хватать не глядя вообще.

Когда у меня что-то встречей забирали, никогда не отдавал не заставив осмотреть и подтвердить что всё, кроме азарта в торгах приведшего к сумме, устраивает.

Подлинность - бессрочно, а "всё-таки не нравится" - идите в комитет сексуальных реформ.

2

Поделиться сообщением

5 минут назад, BaNG сказал:

Таких нужно не беречь, а убивать в зародыше.

Всегда они (покупатели) правы, ..ля.  А вот ucho od śledzia вам (собирательный образ).

Не желаешь знать и смотреть - плати и молчи, вдруг поумнеешь.

Если кто не понял, я о том что одно дело когда и просишь фото-видело и тебе подсовывают хитротень, другое хватать не глядя вообще.

Когда у меня что-то встречей забирали, никогда не отдавал не заставив осмотреть и подтвердить что всё, кроме азарта в торгах приведшего к сумме, устраивает.

Подлинность - бессрочно, а "всё-таки не нравится" - идите в комитет сексуальных реформ.

Тоже самое написал Выше, тут поддерживают покупателя видимо исключительно по знакомству, а не по здравому смыслу. 

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Денежка сказал:

Тоже самое написал Выше, тут поддерживают покупателя видимо исключительно по знакомству, а не по здравому смыслу. 

да ладно.в глаза не видел и дел не имел с покупателем ни разу.

как то лет 8-10 назад.человек лично приехал.что бы забрать монету.

ощупал.осмотрел.обнюхал.забрал и уехал.

а вечером звонит.не нравится монета.не лежит душа.

мог послать.не послал.вернул деньги.

почему ? да потому.что человек не хитрожопый.

хитрожопых.сразу отправляю в эро путешествие.

да.к чему я это.нормальный продавец.видя.что не получается фото.а продать нужно материала на полляма примерно.потратится и купит сканер хотя бы.что бы было все честно.

но пипер.хитрожопая дрянь !

4

Поделиться сообщением

Я тоже всегда, что продал готов забрать обратно, но я не знаю не покупателя, не продавца. Делаю выводы из того, что вижу, было бы ещё понятно, если человек получил монету по почте, тогда можно было бы это обсуждать. А тут совершенно другое, тем более покупатель отписался, что продажа вынужденная и денег нет, ну пусть покупатель месяц подождёт, и купит  что хочет, отсрочка в месяц кому и чем мешает? 

Просто тут даже администрация вмешиваться по "необоснованно у нытью", раз её уже тут затронули чтобы репутацию ничью не портить дать месяц на решения данного спора и все! Все лавольны и счастливы. 

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Денежка сказал:

Просто тут даже администрация вмешиваться по "необоснованно у нытью", раз её уже тут затронули чтобы репутацию ничью не портить дать месяц на решения данного спора и все! Все лавольны и счастливы. 

я посмотрел.как бы ты ныл.отдав сотку за мусор.

мне лично плевать.на трудности пипера.

0

Поделиться сообщением

Вы бы отдали сотку по этим фото? Нет, потому что по ним все видно. И это многие видят, а кто не видят тех и наказывают рублём. 

1

Поделиться сообщением

48 минут назад, але-кс сказал:

Два оцените. Плиз.

В моём понимании 30 и 15 соответственно.

0

Поделиться сообщением

И правильно писали 43 стоит, что выше это азарт, а может быть и глупость, а может и алкогольное апьянение.. Не важно, сколько уже человек отписались по поводу, что прекрасно и понятно по фото о состоянии монет. 

1 час назад, Lenox сказал:

В моём понимании 30 и 15 соответственно.

Мне такие за 45 продадите? 

0

Поделиться сообщением

Классика жанра из этой серии. 
1. Фото продавца.
2. Фото покупателя получившего эту монету.
Покупателя записали в лохи. А продавец в ,,шоколаде,, и сейчас продает засвеченные и отфотохопенные фото и отчисляет проценты администрации на другом аукционе.

1.jpg

2.jpeg

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу