але-кс

Памятный рубль 1896 АГ "Коронационный". Оценка.

В теме 398 сообщений

А мой земляк наверное даже и не в курсе что его зачем то в этой теме тоже придирчивый покупец песочить начал.

Покупателю этому надо слабы покупать,там за него все грейд-контора посмотрит и оценит. Ему только подходящую под его бюджет цифру выбрать надо.

1

Поделиться сообщением

5 минут назад, iff сказал:

Это назывется, что вы просто не готовы покупать по фото 

За что я люблю итальянские аукционы. Им лень делать хорошие фото и сидеть в фотошопе. И очень часто вы получаете монету лучше чем вы рассчитывали. 

1

Поделиться сообщением

(изменено)

12 минут назад, Pipper сказал:

Так никто же не запрещает попросить доп фото интересующих мест. Лень? А не лень потом жалобы на купленный материал строчить?

Продавец сам должен, не только показать фото проблемных мест, но и написать об этом. Иначе это обычный обман, хитрожопость так сказать, со стороны продавца. Я частенько наблюдаю за аукционами и есть продавцы, которые указывают на это, и даже делают фото в разных ракурсах.

Изменено пользователем leipasyo370
опечатка
3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Brios сказал:

За что я люблю итальянские аукционы. Им лень делать хорошие фото и сидеть в фотошопе. И очень часто вы получаете монету лучше чем вы рассчитывали. 

А я люблю Кюнкер.И получаю всегда ,именно то ,за что плачу.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

28 минут назад, траян сказал:

Обеляете мошеничество.

Слишком серьёзная предъява, обоснуйте. В чём мошенничество?

Вот я к примеру покупаю очень часто, причём там, где почти всегда нет возможности запросить дополнительную информацию, а фото значительно хуже тех, что приводились в пример тут. При этом сопоставляю свою степень риска со своей выгодой. Естественно и цену учитываю. И спокойно отношусь к тому, что чего-то не разглядел сам в силу качества фото. Притом, что если вообще не видно, то обрабатываю фото для себя, чтобы лучше разглядеть, что там, и принимаю решение сам. (Кстати именно так удалось выловить несколько раз действительно редкие монеты в сборных лотах). Многие продавцы либо не умеют либо не заморачиваются с хорошими фото, но это их проблема, потому что они от этого недополучают, а не покупателя, у которого всегда есть выбор - связываться или нет. Даже не следует слишком придирчиво относиться к неверному словесному описанию, т.к. продавец не обязан быть спецом в теме предмета, который он продаёт, особенно если дня него эта монета вообще иностранная. Мошенничество - это совсем иное: если допустим пришло не то, что купил. А недостатки в изображениях это не мошенничество, а небрежность и неумение продавца, которые покупатель обязан учитывать, если он решился покупать дистанционно.

Изменено пользователем iff
8

Поделиться сообщением

и чем же слаб поможет то?

74735735735735735.jpg

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Слишком серьёзная предъява, обоснуйте. В чём мошенничество?

Вот я к примеру покупаю очень часто, причём там, где почти всегда нет возможности запросить дополнительную информацию, а фото значительно хуже тех, что приводились в пример тут. При этом сопоставляю свою степень риска со своей выгодой. Естественно и цену учитываю. И спокойно отношусь к тому, что чего-то не разглядел сам в силу качества фото. Притом, что если вообще не видно, то обрабатываю фото для себя, чтобы лучше разглядеть, что там, и принимаю решение сам. Многие продавцы либо не умеют либо не заморачиваются с хорошими фото, но это их проблема, потому что они от этого недополучают, а не покупателя, у которого всегда есть выбор.

Мы на цфн.Где Вы там покупаете,исключительно,Ваша прерогатива.

Продавец уличен в хитрожопстве.Что еше надо?Еще на 20 страниц порожняка ?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

Точно так же, как и вы, согласно вашему же посту:

То есть,-Вы не будете возражать,-если Вам впарят здесь по хитрожопым фотам и описаниям  какой то предмет.И это будет только Вашей проблемой?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

Чтобы не получить третий, ознакомьтесь с правилами, там всё поясняется. Но если вам захочется это ещё и обсудить, то рискуете ещё и баллы схлопотать.

Вы мне 2 минуса поставили ?обсуждать не хочу-просто не вижу кто поставил.

0

Поделиться сообщением

Только что, траян сказал:

Вы мне 2 минуса поставили ?обсуждать не хочу-просто не вижу кто поставил.

Глупости не пишите. Все отлично знают, что за одно и то же сообщение один участник не может поставить два минуса.

2 минуты назад, траян сказал:

То есть,-Вы не будете возражать,-если Вам впарят здесь по хитрожопым фотам и описаниям  какой то предмет.И это будет только Вашей проблемой?

То есть не так. Здесь есть определённые более высокие требования к фото. Однако что является хитрожопым, а что нет - не ваше право определять. Очень рекомендую ознакомиться с правилами, т.к. вы уже несколько раз пытались перейти границу допустимого своими постами. Дальше поблажек не будет.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iff сказал:

Глупости не пишите. Все отлично знают, что за одно и то же сообщение один участник не может поставить два минуса.

То есть не так. Здесь есть определённые более высокие требования к фото. Однако что является хитрожопым, а что нет - не ваше право определять. Очень рекомендую ознакомиться с правилами, т.к. вы уже несколько раз пытались перейти границу допустимого своими постами. Дальше поблажек не будет.

Хорошо.Вышел из темы.

П.С.народ,-кто согласен со мной-плюсаните.

-1

Поделиться сообщением

17 минут назад, leipasyo370 сказал:

Продавец сам должен, не только показать фото проблемных мест, но и написать об этом. Иначе это обычный обман, хитрожопость так сказать, со стороны продавца. Я частенько наблюдаю за аукционами и есть продавцы, которые указывают на это, и даже делают фото в разных ракурсах.

Косяки всегда озвучивают и продают с ними спокойно,только дешевле. Понятно же,что и фото делают лучше,чтобы продать дороже! "Лёгкий обман" с целью заработать побольше. Или не лёгкий, кому как повезёт!!! Дисциплины нет. Странно как то, кто то позволяет "хулиганить" на Бирже.

0

Поделиться сообщением

23 часа назад, Pipper сказал:

Так видно на фото аука. 

Видно Пипер профи. Если по таким фото Косяк замечает. Поэтому и знает как Косяки прятать!!!

0

Поделиться сообщением

19 часов назад, Денежка сказал:

прадовца

:wall::wall:

0

Поделиться сообщением

дюйма, успокойся. у него во всех постах. хорошо Дитмар Эльяшевич не дожил :( так

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, нахалёнок сказал:

дюйма, успокойся. у него во всех постах. хорошо Дитмар Эльяшевич не дожил :( так

так напихайте ему еще - пусть пойдет репетитора купит..

"культурная столица"

0

Поделиться сообщением

1 час назад, траян сказал:

А я люблю Кюнкер.И получаю всегда ,именно то ,за что плачу.

Я  их тоже люблю, но теперь только платонически. Нет денег переплачивать за их бренд.

2

Поделиться сообщением

1 час назад, дюймовочка сказал:

"культурная столица"

Я бы попросил...Он явно приезжий.:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, дюймовочка сказал:

"культурная столица"

Есть проблемы с правописание, но вспоминая школы, грамоте по-русскому, быле отсталые, не только в остальных предметах, но и по жизни недалекие. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Дата Банон сказал:

Я бы попросил...Он явно приезжий.:sarcastic:

Куда мне рожденному в Ленинграде до Спбшника. 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Денежка сказал:

Есть проблемы с правописание, но вспоминая школы, грамоте по-русскому, быле отсталые, не только в остальных предметах, но и по жизни недалекие. 

Тут уже претензия на рекорд по количеству ошибок в одном предложении. Но главное даже не это, а что смысл предложения неясен без перевода.

0

Поделиться сообщением

Перевод, говорю, что есть проблемы с правописанием, но вспоминая школьные годы, отличники по-русскому языку, это их единственное достижение, в остальных предметах полные нули. Да и далее в жизни. Но, если тут прям охото показать свою образованность, так я не против. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Денежка сказал:

отличники по-русскому языку, это их единственное достижение, в остальных предметах полные нули

хм...

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Денежка сказал:

Перевод, говорю, что есть проблемы с правописанием, но вспоминая школьные годы, отличники по-русскому языку, это их единственное достижение, в остальных предметах полные нули. Да и далее в жизни. Но, если тут прям охото показать свою образованность, так я не против. 

Не переживайте, многие великие люди, даже писатели, были безграмотные :D

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, Денежка сказал:

Куда мне рожденному в Ленинграде до Спбшника. 

Родиться мало,надо соответствовать уровню и не позорить город.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу