12 дек 2019, 16:57:00 через МиМ в ннр, если понадобится, или в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2019, 17:22:06 20 часов назад, kilo327 сказал: Повторюсь, согласен на рассрочку до четырех месяцев. И жду адреса доставки. Хочу по хорошему решить. Это называется не по хорошему.... а мне класть на тебя, верни мне деньги в кратчайшие сроки и я чихал, что прошло три года и что я поменял слаб. Уважаемый, я бы из принципа слал бы лесом. А сточки зрения продавца, ни кому он нечего не обязан, он купил монету и продал, он также ло.....нулся как и Вы. Идите в суд, Вам примерно так и скажут, а будите требовать в такой форме (счетчик напоминает), Вам тогда суд не скажет, а вынесет вымогательство в особо крупном. Пс. Я бы начал с претензии к компании ННР, там есть очень большой шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2019, 17:50:33 Покупатель сделал с монетой не обратимые последствия. Правда за продавцом - че тут обсуждать. Пусть претензии к слабинирвщикам посылает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2019, 18:24:05 (изменено) 8 страниц, люди ...... 1. 07.08.2016.- 12.12.2019 Прошло три года и три месяца. 2. поменял слаб по собственной инициативе покупательПродавцу: Шлите его лесом в суд, пусть ещё на судебные издержки попадёт, парралельно написать заявление в полицию (прокуратуру) на тему вымогания денег. 1 час назад, torge сказал: а мне класть на тебя, верни мне деньги в кратчайшие сроки и я чихал, что прошло три года и что я поменял слаб А вот за это морду бьют и покупец попадает ещё на медицинские издержки. p.s. продавцу, игнорируйте))) Изменено 12 дек 2019, 18:24:36 пользователем ОлегС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2019, 18:34:43 43 минуты назад, Poiskovic сказал: Покупатель сделал с монетой не обратимые последствия. Правда за продавцом - че тут обсуждать. Пусть претензии к слабинирвщикам посылает. мне кажется правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2019, 18:50:36 57 минут назад, Poiskovic сказал: Пусть претензии к слабинирвщикам посылает. Прислушаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2019, 19:00:08 Сейчас все, кто имеет такую монету в слабе, кинутся её рассматривать, и окажется, что все эти монеты с одинаковыми царапками и т.п. Потом после многодневных обсуждений будет решение типа "фуфло изготовленное производственным способом", как было недавно с 10 р. 2012 г. шт.1.2. Не знаю чем закончился тот случай и была ли статья в ПК, но если случай ТС не единичный? Здесь был правильный вопрос к Продавцу: у кого он приобрёл монету, в слабе или нет. С уважением, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2019, 20:14:32 Здравствуйте. Монета была куплена на одном из аукционе в слабе. Какую купил в упаковке такую и продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2019, 20:48:08 33 минуты назад, dnlstl сказал: Здравствуйте. Монета была куплена на одном из аукционе в слабе. Какую купил в упаковке такую и продал. ну наверное и его надо позвать сюды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2019, 21:54:38 22 часа назад, iskatel2 сказал: А что может им предьявить покупатель? Сам принёс свою монету переупаковать. Они переупаковали. ТС присутствовал при проведении переупаковки? Он видел как из одного слаба в другой упаковали одну и ту же монету? Нет? Тогда какие претензии к продавцу? Какие эксперты иэкспертизу чего они представят в суд? Фоток из интернета? Если фото монеты в слабе имеет отличия от фото на сертификате. Судья не эксперт. Он примет во внимание ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные, которые могут предоставить ММД и ЛМД в ответ на запрос изготовлена ли эта монета на их предприятии. Другие эксперты и экспертизы они только между нами эксперты. Да и то мнения не совпадают. По фото выносить решение о бане продавцу, да ещё и после переслабирования... Когда я был судьёй, я бы не вынес решение в пользу покупателя без ответов с мондворов да ещё при сомнениях о процессе переслабирования. С уважением, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2019, 22:02:34 6 минут назад, Sergio_Bal сказал: ТС присутствовал при проведении переупаковки? Он видел как из одного слаба в другой упаковали одну и ту же монету? Нет? Тогда какие претензии к продавцу? Какие эксперты иэкспертизу чего они представят в суд? Фоток из интернета? Если фото монеты в слабе имеет отличия от фото на сертификате. Судья не эксперт. Он примет во внимание ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные, которые могут предоставить ММД и ЛМД в ответ на запрос изготовлена ли эта монета на их предприятии. Другие эксперты и экспертизы они только между нами эксперты. Да и то мнения не совпадают. По фото выносить решение о бане продавцу, да ещё и после переслабирования... Когда я был судьёй, я бы не вынес решение в пользу покупателя без ответов с мондворов да ещё при сомнениях о процессе переслабирования. С уважением, Вы, "Ваша честь", чего до меня донести то хотите? В чем убеждаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2019, 22:05:09 2 минуты назад, iskatel2 сказал: Вы, "Ваша честь", чего до меня донести то хотите? В чем убеждаете? теперь он не судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2019, 22:07:24 Только что, Poiskovic сказал: теперь он не судья Пофиг, он же акцент на этом сделал, значит расчитывал, что это не останется не замеченным. "Профессионализм не пропьёшь" типа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2019, 22:08:45 Только что, iskatel2 сказал: Пофиг, он же акцент на этом сделал, значит расчитывал, что это не останется не замеченным. "Профессионализм не пропьёшь" типа... эта понты. Судья бы тут не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2019, 22:12:54 Только что, Poiskovic сказал: эта понты. Судья бы тут не написал Ну лана,лана. Давайте не будем всех понтами опантовывать. Может он человек хороший. А понты , это так . Для важности. Что б случайно, кто кастрюлю под ноги не опрокинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2019, 22:59:16 Да хватит уже искать первогробителя монеты. Покупатель потерял право на претензию с изменением качества товара. Такова горькая правда. И надо ему бомбить контору. Хоть на деньги, хоть на бесплатное слабирование на сумму монеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 05:04:55 8 часов назад, dnlstl сказал: Здравствуйте. Монета была куплена на одном из аукционе в слабе. Какую купил в упаковке такую и продал. Аукцион еще существует? Дайте ссылку на лот. Или речь о мешке каком-нибудь? по хорошему надо все стороны приглашать и разбираться, а не только продавец-покупатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 05:49:32 6 часов назад, PaveL сказал: по хорошему надо все стороны приглашать и разбираться, а не только продавец-покупатель А продавец и не разбирается). Тему создал и в кусты. Не его это царское дело. Пусть здесь другие за него похлопочут. Продал фуфло ( а иного пока тут не доказано) и вроде не виноват. Братцы, я же не знал, что это фуфло....Вот как бывает. В общем продавца надо пожурить, ну что же ты не разбираясь, покупаешь всякую дрянь и тащишь на ЦФН продавать, а покупателя поругать, мол сам виноват, слишком доверяешь этикеткам и наклейкам, а на сам продукт внимания не обращаешь. И отпустить их уже с миром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 06:14:44 Как справедливо писали выше, изначально нужно официальное заключение о неподлинности данной монеты, без этой бумажки тема просто не имеет смысла. И почему начальник транспортного цеха @sovetoff молчит? В продажной теме присутствовал и тоже не увидел подделку? В 25.03.2018 в 16:17, sovetoff сказал: Покажите мне любые 10 копеек Закройте/обрежьте на реверсе : копеек 1990 Скажу 1990м или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 06:44:18 7 часов назад, iskatel2 сказал: Вы, "Ваша честь", чего до меня донести то хотите? В чем убеждаете? Вам только по поводу переупаковки. Остальное просто по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 08:05:47 1 час назад, Лика-33 сказал: @sovetoff молчит? В продажной теме присутствовал и тоже не увидел подделку? Так это,у меня типа тоже алиби. Пьяным,наверное,был,как всегда. я в ту тему зашел через 5дн.после начала торгов. На фотку и внимание особо не обратил,мне бы свои скинуть. ну заслабировал человек монету(априори-подлинная)... А что остается сейчас делать? ломать слаб и к А.И.Ф.,имхо,ничего уже не вернуть. Пс.Свои слова по 10-90м подтверждаю, покажите мне хотя бы 1-й вырез на нижн. прав.дуб.листе с внешн.ст. ппс.Лика-33,норм.я отмазался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 08:19:03 1 час назад, Лика-33 сказал: Как справедливо писали выше, изначально нужно официальное заключение о неподлинности данной монеты, без этой бумажки тема просто не имеет смысла. И почему начальник транспортного цеха @sovetoff молчит? В продажной теме присутствовал и тоже не увидел подделку? Магическое воздействие "гробика" ... имеет место быть ...да и комментарии в продажной ветке ...типа, чреваты ... Я один раз дал совет продавцу ....исправить опечатку в цене лота (через кнопку "Жалоба"), там вместо "руб". было ТР. ...результат бан ...А если бы покупатель не заметил и старт БЫ дал?! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 09:09:07 10 часов назад, iskatel2 сказал: Ну лана,лана. Давайте не будем всех понтами опантовывать. Может он человек хороший. А понты , это так . Для важности. Что б случайно, кто кастрюлю под ноги не опрокинул. Цитата: "Несмотря на то, что панты - натуральный продукт, есть ряд противопоказаний к их приему." Вот тут целиком: https://luzhaika-shop.ru/info/articles/panty-marala-istoriya-i-polza-dlya-chelovecheskogo-organizma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 09:44:05 30 минут назад, iff сказал: Цитата: "Несмотря на то, что панты - натуральный продукт, есть ряд противопоказаний к их приему." Вот тут целиком: https://luzhaika-shop.ru/info/articles/panty-marala-istoriya-i-polza-dlya-chelovecheskogo-organizma/ "Забудьте про панты во время беременности" Вы про это??? Кто и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 09:45:05 1 час назад, sova159 сказал: Магическое воздействие "гробика" ... имеет место быть ...да и комментарии в продажной ветке ...типа, чреваты ... Я один раз дал совет продавцу ....исправить опечатку в цене лота (через кнопку "Жалоба"), там вместо "руб". было ТР. ...результат бан ...А если бы покупатель не заметил и старт БЫ дал?! С уважением. А кого забанили то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты