13 дек 2019, 14:55:40 (изменено) Жаль, что в компании тоже со знаниями туго(. Добавлю: по крайней мере по этой линейке. Изменено 13 дек 2019, 14:57:15 пользователем Андрон69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 14:57:21 3 часа назад, leipasyo370 сказал: Именно! И не факт, что таких монет нет. После этого случая,многие начнут пересматривать свои монетки,и не удивлюсь,что найдутся. 3 часа назад, Андрон69 сказал: Жаль, что в компании тоже со знаниями туго(. Добавлю: по крайней мере по этой линейке. Я думаю что деньги получат с эксперта. А может и эксперт,(свой среди чужих). Вот и спалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 15:02:38 Только что, Штраус сказал: Я думаю что деньги получат с эксперта. А может и эксперт,(свой среди чужих). Вот и спалился. Наверно разберутся и накажут. Имидж все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 15:03:13 Только что, Штраус сказал: Я думаю что деньги получат с эксперта. А может и эксперт,(свой среди чужих). Вот и спалился. Поэтому мне и было интересно присутствовал ли покупатель при процессе переслабирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 15:04:11 38 минут назад, kilo327 сказал: Безусловно За судьбу монеты еще сообщите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 15:10:55 3 часа назад, Sergio_Bal сказал: Поэтому мне и было интересно присутствовал ли покупатель при процессе переслабирования. Не думаю. Мне кажется что при повторном слабировании,монету чистили. Ну по крайне мере,так по фото видно.Особенно на аверсе. 3 часа назад, Андрон69 сказал: За судьбу монеты еще сообщите... В музей компании пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 15:12:13 А можно ТСу плюсануть за открытие темы, которую читают (как писалось выше) в ННР, и вопрос был благополучно решён в пользу Покупателя с соблюдением интересов Продавца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 15:15:38 29 минут назад, Штраус сказал: А если бы фуфлоделы не ошиблись реверсом,думаю что мало кто бы мог определить её не подлинность. А Советов на что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 15:15:46 (изменено) Только что, Штраус сказал: Не думаю. Мне кажется что при повторном слабировании,монету чистили. Ну по крайне мере,так по фото видно.Особенно на аверсе. Я писал немного выше, что и мне показалось на фото монеты и фото на сертификате есть отличия. Монету "чистили"). Изменено 13 дек 2019, 15:16:32 пользователем Sergio_Bal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 15:16:02 Только что, Sergio_Bal сказал: А можно ТСу плюсануть за открытие темы, которую читают (как писалось выше) в ННР, и вопрос был благополучно решён в пользу Покупателя с соблюдением интересов Продавца? Насколько я знаю, санкции за плюсы не предусмотрены.Это личное желание. Спрашивать вроде ни у кого не требуется). Вообще радует, что все благополучно закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 15:25:07 7 минут назад, Omar сказал: А Советов на что ? А если он будет в отъезде, или отдыхать будет, как быть тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 15:26:28 На курсы к нему записаться, и стать замом на полставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 15:26:55 25 минут назад, Штраус сказал: А если бы фуфлоделы не ошиблись реверсом, Из прим.500шт,а может и больше, правильный реверс всегда был таким, сравните хотя бы шлифовку,в ней много инт.мест,+след.от соуд. у Хищника сейчас стоИт правильная монета на Бирже. А аверс таким.Форумчанин заказывал с прочеканом верхн.зерен справа и слева, так и не нашел ему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 15:28:39 Только что, Штраус сказал: А если он будет в отъезде, или отдыхать будет, как быть тогда? Только что, Omar сказал: На курсы к нему записаться, и стать замом на полставки. Так была его тема на форуме, пару лет назад, можно сказать мастер-класс по определению подлинности 10к90гМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 15:29:12 16 минут назад, Sergio_Bal сказал: А можно ТСу плюсануть за открытие темы, которую читают (как писалось выше) в ННР, и вопрос был благополучно решён в пользу Покупателя с соблюдением интересов Продавца? а у продавца какие интересы? он своё с покупца уже получил, вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 15:35:06 Только что, дюймовочка сказал: а у продавца какие интересы? он своё с покупца уже получил, вроде? Не понадобилась рассрочка). К сожалению плюсануть не получается. Жму на + под аватаркой, а мне открывается профиль ТС. Или что то неправильно делаю, или мне недоступна возможность плюсануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 15:39:17 33 минуты назад, Sergio_Bal сказал: Поэтому мне и было интересно присутствовал ли покупатель при процессе переслабирования. При переслабирывании была отдана монета в слабе (слаб не вскрывался). Номер сертификата не изменился, коин карт, соответственно, то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 15:42:04 Только что, kilo327 сказал: При переслабирывании была отдана монета в слабе (слаб не вскрывался). Номер сертификата не изменился, коин карт, соответственно, то же Я так понимаю, что именно из-за наличия коин карт, вопрос положительно разрешился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 15:42:53 14 минут назад, Omar сказал: На курсы к нему записаться, и стать замом на полставки. Если бы Советов жил в Молдове,точно записался бы на курсы-индивидуальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 15:43:30 Речи об этом не было. Просто компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 15:48:33 13 минут назад, Sergio_Bal сказал: Не понадобилась рассрочка). К сожалению плюсануть не получается. Жму на + под аватаркой, а мне открывается профиль ТС. Или что то неправильно делаю, или мне недоступна возможность плюсануть. Не повезло. Нет в этой теме плюсов, а "под аватаркой" нет не в какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 15:55:05 Лично я вижу что монета перечищена(она утратила продаваемый вид). И разговор закрыт. Не прав то поправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 15:58:18 Лично я не вынимал монету из слаба и соответственно не чистил И помывку не заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 16:02:22 Мыльная опера, только ленивый не отметился, а можно было не вынося гумно из избы всё решить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2019, 16:14:25 18 минут назад, Poiskovic сказал: Лично я вижу что монета перечищена(она утратила продаваемый вид). И разговор закрыт. Не прав то поправьте куйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты