11 дек 2019, 17:50:54 Почему бы не пригласить экспертов ННР в тему? КМК вина в продаже фуфла в данном случае только их. Объяснения что покупатель покупая что-то должен досконально в этом разбираться не состоятельны. Зачем тогда нужны эксперты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2019, 18:02:34 (изменено) Звезда,колосья разные Изменено 11 дек 2019, 18:03:19 пользователем rasevind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2019, 18:02:52 12 минут назад, kilo327 сказал: Наверное, ссылку нельзя указывать? Все поняли где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2019, 18:03:24 12 минут назад, kilo327 сказал: На соседнем форуме создал тему оценки, там и сказали Кто сказал, эксперт? По фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2019, 18:12:48 7 минут назад, leipasyo370 сказал: Кто сказал, эксперт? По фото? Там были выложены сканы из базы ННР и я задал вопрос: А точно аверс и реверс от одной монеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2019, 18:16:51 (изменено) 14 минут назад, rasevind сказал: Звезда,колосья разные О чем вы? Полоски совпадают. Под третьей С в слове СССР, смотря внимательно выше-правее и остальные. Изменено 11 дек 2019, 18:17:07 пользователем Андрон69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2019, 18:19:56 1 минуту назад, Андрон69 сказал: О чем вы На правой монете непрочекан колосьев, и звезда более стерта,посмотрите внимательнее...или фото настолько смазано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2019, 18:20:30 2 минуты назад, Андрон69 сказал: О чем вы? Полоски совпадают. Под третьей С в слове СССР, смотря внимательно выше-правее и остальные. в середине третьей буквы "С".. не правильно высказал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2019, 18:23:03 2 минуты назад, rasevind сказал: На правой монете непрочекан колосьев, и звезда более стерта,посмотрите внимательнее...или фото настолько смазано? Там просто фото дрянь, это одна и та же монета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2019, 18:24:17 3 минуты назад, rasevind сказал: На правой монете непрочекан колосьев, и звезда более стерта,посмотрите внимательнее...или фото настолько смазано? И непрочекан правых трех колосьев совпадает. Монета то та же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2019, 18:27:10 Только что, Андрон69 сказал: И непрочекан правых трех колосьев Подождем сканы... Если будет тоже что я вижу,то монеты разные. У меня бывают такие клиенты,я всегда монеты фотографирую,и если не в том виде принесли в котором покупали,или подмена, то пускай идут лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2019, 18:32:15 (изменено) 5 минут назад, rasevind сказал: Подождем сканы... Если будет тоже что я вижу,то монеты разные. У меня бывают такие клиенты,я всегда монеты фотографирую,и если не в том виде принесли в котором покупали,или подмена, то пускай идут лесом Да и так видно.Подмены не вижу. Косяк фирмы. Изменено 11 дек 2019, 18:32:30 пользователем Андрон69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2019, 18:33:35 Кстати, на фото покупателя виднеются дефекты, которые не видно на предыдущих фото, хотя они гораздо качественнее... особенно вертикальная царапка/вмятинка на цифре номинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2019, 18:38:31 (изменено) 5 минут назад, AlexZAP сказал: Кстати, на фото покупателя виднеются дефекты, которые не видно на предыдущих фото, хотя они гораздо качественнее... особенно вертикальная царапка/вмятинка на цифре номинала. Горизонтальную часть царапки в том же самом месте уже видно. Свет-отсвет. Изменено 11 дек 2019, 18:39:18 пользователем Андрон69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2019, 19:05:58 Сканы сделаны с максимальным разрешением (4800) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2019, 19:33:16 Я что-то не понял, а как эту монету подделали? Как прилепили букву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2019, 19:34:04 Вот теперь видны "причинные места" но вопросы остались Что за фотоаппарат такой,который так искажает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2019, 19:39:09 Мне многого не нужно. Я готов отправить монету вперед и прошу вернуть деньги, можно в рассрочку. Прошу dnlstl в ЛС написать адрес для отправки монеты. На всех фотографиях и сканах одна и та же монета, она же и была куплена, в свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2019, 19:40:35 5 минут назад, PaveL сказал: Я что-то не понял, а как эту монету подделали? Как прилепили букву? Буквы "прилепить" не проблема http://coins.su/forum/topic/198968-5-kopeek-18091806-r4/?do=findComment&comment=2204790 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2019, 19:47:25 4 минуты назад, leipasyo370 сказал: Буквы "прилепить" не проблема Это понятно,но неужели в живую,продавец, покупатель,и в компании где слабировали не видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2019, 19:49:42 Только что, rasevind сказал: Это понятно,но неужели в живую,продавец, покупатель,и в компании где слабировали не видели? челфактор, разгильдяйство и кАррупция). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2019, 19:51:37 6 минут назад, kilo327 сказал: Мне многого не нужно. Я готов отправить монету вперед и прошу вернуть деньги, можно в рассрочку. Прошу dnlstl в ЛС написать адрес для отправки монеты. На всех фотографиях и сканах одна и та же монета, она же и была куплена, в свое время. Вы купили монету в слабе ННР, потом переслабировали ее в ННР. Имеете сертификат, где ННР удостоверяет ее подлинность. Какие могут быть претензии к продавцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2019, 19:52:39 1 минуту назад, rasevind сказал: Это понятно,но неужели в живую,продавец, покупатель,и в компании где слабировали не видели? Продавец не "шарит" в советах(он сказал об этом). А вот куда смотрел продавец, когда покупал, я не понимаю. Или похрену, что покупать? За ННР в такой ситуации вообще молчу. Спецы блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2019, 20:02:26 Справедлива ли моя просьба к продавцу о возврате денег, в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2019, 20:14:37 21 минуту назад, Серж-ант сказал: Вы купили монету в слабе ННР, потом переслабировали ее в ННР. Имеете сертификат, где ННР удостоверяет ее подлинность. Какие могут быть претензии к продавцу? Ну покупал-то человек ее не в ННР, а у продавца, соответственно, к нему и претензии. А то, по Вашей логике, если фуфло в слабе, то можно смело его продавать, с Вас взятки гладки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты