Вахмурка

Прогнозы цен на монеты Российской Империи на ближайшие лет 10-15

В теме 616 сообщений

Тема о прогнозах-бесконечна. Каждый мнит себя великим экспертом, либо провидцем.

Но обычно все,,попадают в просак,, со своими экспертизами и предсказаниями. Один из миллиона просто угадывает правильный вариант, а потом орет во всю округу какой он крутой перец. Однако ни один пидараз   эксперт не признается и не напомнит свой лузерский прогноз...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Вахмурка сказал:

Кстати,мне нужен солнечник красивый...кто поддался панике,предлагайте мне за спасительную сумму.

Ну дык......это даже щас дохера стоит , ибо редкие они - действительно красивые ! :mellow:

0

Поделиться сообщением

Бля - всю тему засрали 3,14здобольством неуёмным и бестолковым ! :hammerhead: И вроде люди то уважаемые - только хуйню несут , совсем не по теме - аж жуть !!!:bueee: Стыдобища  - и меня матом ругаться заставили своим флудом сраным ! :bat:

1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Бля - всю тему засрали 3,14здобольством неуёмным и бестолковым ! :hammerhead: И вроде люди то уважаемые - только хуйню несут , совсем не по теме - аж жуть !!!:bueee: Стыдобища  - и меня матом ругаться заставили своим флудом сраным ! :bat:

Ты хоть тему-то прочитал? Приперся тут... права качать. :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

а тема то о чём?  Вроде как про скво и просак....:muzhik:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал , ага - индейка , вигвам , рыба , лодка - а также просак имеют , естественно , прямое отношение к нумизматике !!! :angry: Пьянь ......:spiteful::sarcastic:

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Пьянь

"Пьянь", - говоришь...

а ты нам наливал? :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

А чё - надо ? :shock: Да не вопрос - легко !

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dr.Z сказал:

..

Пока не ушел, что там в Канаде с монетами РИ ?

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, avtox сказал:

Пока не ушел, что там в Канаде с монетами РИ ?

Да сильно не очень.. уже забыл как приличный Николас выглядит..
зато можно грязную кабинетную замарашку найти.. что на родине кажется уже невозможным))..

0

Поделиться сообщением

Что ж, с прогнозом понятно, с монетами РИ там и здесь понятно и кто есть ху тоже понятно. Пойду поставлю часть плюсов... 

0

Поделиться сообщением

«Губит наш народ всякое ...,

всякое ... Губит наш народ»

0

Поделиться сообщением

Пан. Нах. дарит по 20% форума Хер., Кюн. и любому из Ром. Они его доводят до ума и всё, миллионы на кармане, а руснумизматика - в ШОКЕладе

0

Поделиться сообщением

1 час назад, NumisMat сказал:

Пан. Нах. дарит по 20% форума Хер., Кюн. и любому из Ром. Они его доводят до ума и всё, миллионы на кармане, а руснумизматика - в ШОКЕладе

А это что????

0

Поделиться сообщением

(изменено)

5 минут назад, zvezdin сказал:

А это что????

Ни «что», а «кто»... не отвлекаемся, обсуждаем тенденции. 

6 часов назад, NumisMat сказал:

«Губит наш народ всякое ...,

всякое ... Губит наш народ»

Всякие тоже губят. 

Один мой знакомый обзавёлся некоей суммой, дело было осенью 4 года назад... назовём его условно «Буратинко»....

другой мой знакомый, уведав про сие, стал ему высказывать предложения в какие монеты следовало бы вложить эти денежки. Нужно добавить, что предложения были интенсивны, от самого чистого сердца и серьезными комментами, анализом рынка и прочими наворотами. Из «глубины души», короче. Условное имя ему очень трудно подобрать: ни «лиса Алиса», ни «кот Базилио», слишком они примитивны.  Этакий «белый воротничек», «клерк», на тот момент допустимо, сугубо условно: «клетчатый». 

Поскольку мой «буратинко» свои денежки ни коим образом не от папаши Карло получил,  но праведно заработал... не стал он следовать советам «клетчатого», уж больно назойлив тот и «прямодушен» был в своих рекомендациях. 

Вообщем,  раскинул он мозгой, да и двинулся в недвижимое, но монетки он мне назвал, которые «клетчатый» ему  приобресть предлагал. Грешен... это я его отговорил от тех вложений. 

Я к чему... прошёлся я сегодня по одной «позиции». Называть её не буду, ибо кто-то «вложился»... 

и потерял чистыми почти 11ооо баков только на одной из тех монеток. 

Все бы ничего, если бы вложение было шести, или семизначным, но кто-то отдал 17ооо за монету, которая с горем пополам в прошлом году ушла за 

6ооо. 

Изменено пользователем 3777
0

Поделиться сообщением

1 час назад, 3777 сказал:

Я к чему... прошёлся я сегодня по одной «позиции». Называть её не буду, ибо кто-то «вложился»... 

и потерял чистыми почти 11ооо баков только на одной из тех монеток. 

Все бы ничего, если бы вложение было шести, или семизначным, но кто-то отдал 17ооо за монету, которая с горем пополам в прошлом году ушла за 

6ооо. 

Так, дурень думкой богатеет... глупому на что ум: у него дума сдумана, работа сроблена!:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В ‎11‎.‎04‎.‎2019 в 15:26, iff сказал:

Вы так хорошо запомнили советские времена и господдержку нумизматики? Особенно коллекционирование монет РИ. А о преследованиях коллекционеров, про валютную статью, отменённую только в 1988 ничего не знаете? Почитайте, здесь это обсуждалось многократно.

Ст. 88 УК,  "бабочка" была отменена в 1994 году.  Первые признаки послабления по "бабочке" начались где-то с начала 90-х.

Изменено пользователем 3777
1

Поделиться сообщением

Молодёжь(до 40) покупает монеты,в основном,в нэте.По клубам,слётам,"кружкам по интересам  "кому за 60 не шарится.Это о том,что нет притока молодой крови.

Я вот думаю,что именно сейчас лучше иметь хорошие монеты,чем наши  "фантики".На перспективу....если в России всё будет ок,цены взлетят однозначно.Как раз это и будет лет через 10-15)).

0

Поделиться сообщением

Зимы на рынке нумизматики длинные. Проверено.

Полагаю, теперешняя началась в прошлом, от силы, в позапрошлом году...  до этого была осень.

Зима будет лютая, со снегом и буранами, ибо лето было дождливым и жарким. Да и осень была, скорее "бабье лето".  Мерзнуть будут все. Даже те, кто снег любит. Всем зябко уже, но будет холодно, люто холодно будет в ближайшие 8-10 лет. Весна тоже будет, но это не скоро... годков, эдак, через 10 начнет теплеть, но это для тех, кто не вымерз за зиму.

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3777 сказал:

но это для тех, кто не вымез за зиму

ну нах. В спячку. Калории беречь. Энергию аккумулировать.

0

Поделиться сообщением

Только что, Фима Фокс сказал:

ну нах. В спячку. Калории беречь. Энергию аккумулировать.

Фима!

Ваши уста глаголят истину. За печку чугунную не спроста вопрос был. Прикинь пожалуйста: тех баков, что на рынке сгорели...  на сколько печурок бы хватило.

На худой конец, можно было тока одну купить, а остальными баками дрова в ней разжигать.  :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

печку рекомендую, очень многофункциональна - и на огонёк мечтательно посмотреть сквозь стекло и сквозь рубиновый нектар в бокальчике, и травки-грибочки посушить, и бытовой мусор органический спалить, и просто избушку протопить, чтобы в исподнем поразлагаться - милое дело. В лютые морозы на ночь протопить - утром +18, но это ежли на утеплении домишки не сэкономил, конечно

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фима Фокс сказал:

печку рекомендую, очень многофункциональна - и на огонёк мечтательно посмотреть сквозь стекло и сквозь рубиновый нектар в бокальчике, и травки-грибочки посушить, и бытовой мусор органический спалить, и просто избушку протопить, чтобы в исподнем поразлагаться - милое дело. В лютые морозы на ночь протопить - утром +18, но это ежли на утеплении домишки не сэкономил, конечно

и...хохлушку под бок...для тепла...

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фима Фокс сказал:

Дай Тебе Бог здоровья - осматриваюсь ужо. 

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 3777 сказал:

Зимы на рынке нумизматики длинные. Проверено.

Полагаю, теперешняя началась в прошлом, от силы, в позапрошлом году...  до этого была осень.

Зима будет лютая, со снегом и буранами, ибо лето было дождливым и жарким. Да и осень была, скорее "бабье лето".  Мерзнуть будут все. Даже те, кто снег любит. Всем зябко уже, но будет холодно, люто холодно будет в ближайшие 8-10 лет. Весна тоже будет, но это не скоро... годков, эдак, через 10 начнет теплеть, но это для тех, кто не вымез за зиму.

Нафиг прогнозы по монетам. Виды на урожай грибов озвучь (этим летом и осенью) ...пока есть вдохновение.:hi:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу