Вахмурка

Прогнозы цен на монеты Российской Империи на ближайшие лет 10-15

В теме 616 сообщений

Только что, Фима Фокс сказал:

Ну ты в информационную эпоху живёшь, нафуя тебе кожаный нумизмат, если кругом мильёны электронных

От ёлкин дом. Я так вижу нужно конкретные примеры приводить - так просто абстрактно объяснить вижу не получится. Но конкретные не хочу.

Не нужно считать других дебилами. 

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фима Фокс сказал:

Ну и замечательно

0

Поделиться сообщением

Заметь, не я это слово предложил

6 минут назад, Lenox сказал:

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, PaveL сказал:

В каком ценовом диапазоне? Нужно было купить однушку саму простую в прошлом году - весной было много предложений до 5 млн. К концу года цена выросла в среднем на 1 млн. Говорят и не только с бюджетный жильем такая ситуация.

Во во, и с машинами на вторичке такая же херня. Подыскиваю замену своему трактору (бензиновую хочу теперь) так месяц мониторю все барахолки, как только путный автгмобиль появляется от владельца, так на следующий день его уже забирают. И цены, я не заметил что просели, даже на вторичке...

Откуда вахмурка информацию берет? Где так все печально?

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lenox сказал:

Вот в том то и дело! Тут спроси кто такой нумизмат - в лучшем случае каждый десятый ответит.

Давайте лучше поговорим о нумизматической культуре. Этот вопрос более насущный в наше время.

"Нумизматическая культура-система развития знаний в сфере нумизматики. Высокий уровень нумизматической культуры предполагает: 1)"нумизматическое мышление", сформированное в процессе изучения и анализа текстов нумизматической направленности, 2)практическое знание монет,опыт работы с ними, 3)способность к фиксации в нумизматике, 4)нумизматическую этику и этикет.

"Нумизматическое мышление"-базисное нумизматическое понятие, ориентированное на изучение через призму нумизматики событий конкретной эпохи с точки зрения исторической, политической, религиозной, философской, этической и т.д. значимости. Ассоциации в нумизматике-компонент "нумизматического мышления", спонтанно возникающие связи в определённых условиях между двумя или более нумизматическими понятиями. Умение мыслить ассоциативно способствует плодотворному научному исследованию в нумизматике, делает более полными и яркими характеристики нумизматических объектов.

Нумизматическое понятие-логически сформулированное определение группы предметов, процессов или явлений в сфере нумизматики(например, каталожная монета, восстановительная перечеканка, смешанное денежное обращение)..............."В. Рзаев "Энциклопедия Российской Нумизматики" 

Далее можно порассуждать, кто такой коллекционер-нумизмат.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lenox сказал:

От ёлкин дом. Я так вижу нужно конкретные примеры приводить - так просто абстрактно объяснить вижу не получится. Но конкретные не хочу.

Ну, не обижайтесь, любят здесь по троллить - сам грешен.

580c734s-960.jpg

1

Поделиться сообщением

Для некоторых не всё так печально http://coins.su/forum/topic/251907-denga-1739-otsenka/?do=findComment&comment=2817643 :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

У Бахыт город с красивым названием,почти

как у меня улица.

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, leipasyo370 сказал:

Давайте лучше поговорим о нумизматической культуре. Этот вопрос более насущный в наше время.

"Нумизматическая культура-система развития знаний в сфере нумизматики. Высокий уровень нумизматической культуры предполагает: 1)"нумизматическое мышление", сформированное в процессе изучения и анализа текстов нумизматической направленности, 2)практическое знание монет,опыт работы с ними, 3)способность к фиксации в нумизматике, 4)нумизматическую этику и этикет.

"Нумизматическое мышление"-базисное нумизматическое понятие, ориентированное на изучение через призму нумизматики событий конкретной эпохи с точки зрения исторической, политической, религиозной, философской, этической и т.д. значимости. Ассоциации в нумизматике-компонент "нумизматического мышления", спонтанно возникающие связи в определённых условиях между двумя или более нумизматическими понятиями. Умение мыслить ассоциативно способствует плодотворному научному исследованию в нумизматике, делает более полными и яркими характеристики нумизматических объектов.

Нумизматическое понятие-логически сформулированное определение группы предметов, процессов или явлений в сфере нумизматики(например, каталожная монета, восстановительная перечеканка, смешанное денежное обращение)..............."В. Рзаев "Энциклопедия Российской Нумизматики" 

Далее можно порассуждать, кто такой коллекционер-нумизмат.

Ничего личного, вспомнился анекдот.

В этом месяце вышли сразу две новые книги: «Транссерфинг реальности» Вадима Зеланда и «Если ваш муж – наркоман» Галины Зеланд.

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, avtox сказал:

Ничего личного, вспомнился анекдот.

В этом месяце вышли сразу две новые книги: «Транссерфинг реальности» Вадима Зеланда и «Если ваш муж – наркоман» Галины Зеланд.

А какое личное может быть ко мне? Был вопрос, кто такой нумизмат......Вот Вы коллекционер, по подписи. А Вы знаете, кто он такой, этот коллекционер, а ещё лучше, коллекционер-нумизмат?

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, sovetoff сказал:

У Бахыт город с красивым названием,почти

как у меня улица.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, leipasyo370 сказал:

......Вот Вы коллекционер, по подписи..

Кстати, уже был такой вопрос. Я никаких подписей не ставил, почему так - хз... Посмотрю в настройках.  

0

Поделиться сообщением

Да, это мы сожрали всю вашу чёрную икру, вывезли к себе и гнусно трахнули лучших ваших девок.

Кстати не я это сказал. Есть некоторая соль в этих словах. Вы московские действительно считаете себя привилегированной кастой, а всех провинциальных действительно держите за лохов, умело их окучиваете в клубе, совсем недорого забираете у них лучший материал. Причём в ход идут различные психологические уловки "ниже пояса" с наглым сбитием цены "в угол",  опт за полцены и т.д. Случайно слышал разговор двух таких московских уродцев - слышал как пренебрежительно они относятся к провинциальным... Ну действительно - у вас больше возможностей, куча богатых клиентов, отличные реставраторы - разгуляться можно будь здоров. Не удивительно что Антоныча можно взять за треть стоимости..:spiteful:

Хорошо что не все такие. Верно Фима? 

0

Поделиться сообщением

Без понятия. Наверное подпись ставится движком.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

37 минут назад, sova159 сказал:

Ну, не обижайтесь, любят здесь по троллить.....

И не только.........:sarcastic:

020.JPG

Изменено пользователем leipasyo370
0

Поделиться сообщением

(изменено)

8 минут назад, Lenox сказал:

Кстати не я это сказал. Есть некоторая соль в этих словах. Вы московские действительно считаете себя привилегированной кастой, а всех провинциальных действительно держите за лохов, умело их окучиваете в клубе, совсем недорого забираете у них лучший материал. Причём в ход идут различные психологические уловки "ниже пояса" с наглым сбитием цены "в угол",  опт за полцены и т.д. Случайно слышал разговор двух таких московских уродцев - слышал как пренебрежительно они относятся к провинциальным... Ну действительно - у вас больше возможностей, куча богатых клиентов, отличные реставраторы - разгуляться можно будь здоров. Не удивительно что Антоныча можно взять за треть стоимости..:spiteful:

Хорошо что не все такие. Верно Фима? 

по-моему, вы профессиональный терпила, у которого либо всё х#ёво, либо что-то болит.

лично я, как человек, не родившийся в Москве, отношусь одинаково ко всем хорошо.

потому что от природы добрый и очень позитивный, и никому не завидую.

Изменено пользователем Фима Фокс
0

Поделиться сообщением

56 минут назад, Brios сказал:

1.У вас много иллюзий. Уточните какие люди коллекционируют. Спросите у Штирлица или у Марка. Я вижу что немцы уже больше продают чем покупают.

Борис...а вот это обидно,да((Я конечно же не особо разбираюсь,как Марк или Штирлиц,но монеты Германии собираю,и ни чего в этом плохого не вижу...Мне они нравятся просто и все..и по возможности,при присутствии свободных денежных средств,при хорошей сохранности,обязательно прикуплю..У Германии великая история.

0

Поделиться сообщением

либо всё х#ёво, либо что-то болит.

По-моему из вас хреновый психоаналитик. 

Я тоже априори ко всем отношусь хорошо, но когда вижу явное пренебрежение в свой адрес и разговор "через губу" а также методы работы некоторых московских товарищей - мне просто неприятно. Какая нахер зависть Фима? Я возмущаюсь, тем более раз вы устраиваете тут цирковое представление с икрой, бабами и норковыми шубами.  

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lenox сказал:

По-моему из вас хреновый психоаналитик. 

Я тоже априори ко всем отношусь хорошо, но когда вижу явное пренебрежение в свой адрес и разговор "через губу" а также методы работы некоторых московских товарищей - мне просто неприятно. Какая нахер зависть Фима? Я возмущаюсь, тем более раз вы устраиваете тут цирковое представление с икрой, бабами и норковыми шубами.  

начнём с того, что накат пошёл с вашей стороны, пусть изначально на меня персонально (причём на пустом месте, я к вам относился, как вы помните, очень хорошо и с человеческой приязнью, и вдруг в адриановской теме из вас попёрло говно).

потом вы нелестно отозвались о москвичах, что не могло меня оставить равнодушным, хотя я стал москвичом чуть позже собственных детей, родившихся таковыми.

то, что в ваших словах просто фонтанирует зависть к более удачливым соплеменникам и злость на собственную никчёмность, не видит только слепой.

возмущайтесь, мне настолько похеру мнение ноющего лузера, что вы даже себе не представляете, насколько. Я даже троллить вас не буду, некого, вы пустое место

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lenox сказал:

тут цирковое представление с икрой, бабами и норковыми шубами.  

0

Поделиться сообщением

Из кого попёрло говно в адриановской теме это большой вопрос. Кое кто там выступал в роли гавкающего и кусающегося шакала. Вот тогда вы себя показали во всей красе. Ну да ладно на этом закончу и характеристики давать не буду - по клаве стучать каждый дебил может.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lenox сказал:

по клаве стучать каждый дебил может.

стучи дальше, не препятствую

0

Поделиться сообщением

1 час назад, zvezdin сказал:

Борис...а вот это обидно,да((Я конечно же не особо разбираюсь,как Марк или Штирлиц,но монеты Германии собираю,и ни чего в этом плохого не вижу...Мне они нравятся просто и все..и по возможности,при присутствии свободных денежных средств,при хорошей сохранности,обязательно прикуплю..У Германии великая история.

Ну правильно. Давайте меня еще обвиним в том что старые немцы умирают, а молодым это на.... ненужно. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, avtox сказал:

Без понятия. Наверное подпись ставится движком.

Давайте продолжим. 

Коллекционер-нумизмат-составитель нумизматической коллекции, систематизированного собрания предметов нумизматики, объединённых общим принципом. Некоторые коллекционеры, обладая универсальными знаниями в нумизматике, становятся профессиональными нумизматами. Коллекционер отличается от собирателя тем, что цель последнего-накопительство предметов, не объединённых общей тематикой, занятие от случая к случаю. Эволюция термина: "охотник"-нумизматик(языковой нумизматический памятник 1-й половины XIX в.)-нумизматист-нумизмат.

Далее идёт определение по понятиям.......Самое смешное определение-"овечки", самое примитивное-"порошочники"....

1

Поделиться сообщением

Только что, Brios сказал:

Ну правильно. Давайте меня еще обвиним в том что старые немцы умирают, а молодым это на.... ненужно. 

Ну что уж Вы так то))Ни кто ни кого ни в чем не обвиняет))))Я про монетки думал Вы говорите))А что там немцы старые или молодые помирають,так наплевать-с.)))Не моя Родина,да и не живу я там,на неметчине...а монетки только ихние собираю))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу