Вахмурка

Прогнозы цен на монеты Российской Империи на ближайшие лет 10-15

В теме 616 сообщений

1 минуту назад, Фима Фокс сказал:

вдруг в адриановской теме из вас попёрло говно)

Фима,Вадим Борисович...И меня обвинили в и еще и Ленокса...в "адриановщине"..."Махновщина",знаю,КПСС,знаю.."Адриановщина"-не знаю!!!

А что к москвичам у ленокса такое отношение...так и у меня такое же...слишком жирные внутримкадники...Для москвичат за Мкадом  и страны нет.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zvezdin сказал:

А что к москвичам у ленокса такое отношение...так и у меня такое же...слишком жирные внутримкадники...

это только у убогих

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zvezdin сказал:

Для москвичат за Мкадом  и страны нет.

я там живу, в этой стране, если чо

в Москве тесно, понаехавших много

1

Поделиться сообщением

Только что, Фима Фокс сказал:

это только у убогих

У меня тоже дочка в Москве живет..но все равно считаю,что зажрались москвичи..зажрались.Работает моя жена в Н.Н ,и дочка в М..должности звания-одинаковы,а вот з/п -разные,в разы...ПОЧЕМУ....да и по рождению киндеров у нас 5-6 т.р,в Москау 70 т.р..вопрос-почему????и не надо трещать про "убогих".

0

Поделиться сообщением

дядя Пзвёздин, ну ты приезжай, поживи тут, и вопросов у тебя поубавится. Издалече-то злостью пыхать легко, изнутри-то оно не так всё чёрно-бело

0

Поделиться сообщением

дядя Пзвёздин, ну ты приезжай, поживи тут, и вопросов у тебя поубавится. Издалече-то злостью пыхать легко, изнутри-то оно не так всё чёрно-бело

Не хочу...тут "домхозяйствомужскотина"))))))на хрен мне это Москва сдалась.....это молодым...хотела моя младшая москву,ну и пусть выхлебывает полной ложкой этой "толерантности")

0

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда сиди брызжи слюной молча. А лучше этого дюрекса к себе дом.скотиной возьми, на пару брызгайте

Изменено пользователем Фима Фокс
0

Поделиться сообщением

тогда сиди брызжи слюной молча. А лучше этого дюрекса к себе дом.скотиной возьми, на пару брызгайте

Вадим Борисович..неееееее лучше Фима,ну не комильфо,очередной раз...интеллигентный же человек.....и наверное высшее образование,не то что у нас,на переферии,сплошное Гуайдо))))

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zvezdin сказал:

Вадим Борисович..неееееее лучше Фима,ну не комильфо,очередной раз...интеллигентный же человек.....и наверное высшее образование,не то что у нас,на переферии,сплошное Гуайдо))))

Фима просто вам пытается культурно намекнуть что расходы в Москве тоже намного больше чем у вас. 

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Brios сказал:

Фима просто вам пытается культурно намекнуть что расходы в Москве тоже намного больше чем у вас. 

Зато Михаил Александрович, знает девушку - которая из любого мужчины может сделать миллионера:pardon: ...если он, прада, был миллиардером.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Brios сказал:

пытается культурно намекнуть

я бы сказал, в высшей степени деликатно, во избежание травмирования нежной провинциальной психики.

а то жеж, блеать, думают, мы тут в раю живём и питаемся исключительно насильно отбираемыми энергетическими эманациями угнетаемого замкадского населения

0

Поделиться сообщением

В МСК жить и работать тяжко.нервы,нет времени ни на на что,плохая экология и продукты,...и всё очень дорого

1

Поделиться сообщением

Кстати,мне нужен солнечник красивый...кто поддался панике,предлагайте мне за спасительную сумму.

0

Поделиться сообщением

Только что, Brios сказал:

Борис,всемерно уважаю Вас и Вадима Борисовича ,но...не расходуйте столько...есл ичто,цены одинаковы..и не надо трындеть,что выше...я два раза в неделю в Москау приезжаю

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zvezdin сказал:

есл ичто,цены одинаковы..и не надо трындеть,что выше...я два раза в неделю в Москау приезжаю

а вы не путайте туризм и ПМЖ, это таки две большие разницы

0

Поделиться сообщением

мы тут в раю живём и питаемся исключительно насильно отбираемыми энергетическими эманациями угнетаемого замкадского населения

Да....именно это я и хотел сказать....и жрете не заслуженно...Оборонка то вся у нас.....Вы и Хруничева....ну да ладно....отдельный разговор.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фима Фокс сказал:

я бы сказал, в высшей степени деликатно, во избежание травмирования нежной провинциальной психики.

а то жеж, блеать, думают, мы тут в раю живём и питаемся исключительно насильно отбираемыми энергетическими эманациями угнетаемого замкадского населения

Вадим Борисович ...Вопрос. Когда ожидать массовый исход ...Замученных жизнью москвичей ...?!

Хочу дачку на улице КойКого присмотреть.:kuku:

0

Поделиться сообщением

а вы не путайте туризм и ПМЖ, это таки две большие разницы

Ой,ой,ой...пожалеть?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zvezdin сказал:

...есл ичто,цены одинаковы..и не надо трындеть,что выше...я два раза в неделю в Москау приезжаю

вот вы тоже не пзвездите, дядя Пзвёздин, я живу в не сильно далёком замкадье, и цены на горючку, бухашечку и хавчик всё-таки ниже

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sova159 сказал:

Вадим Борисович ...Вопрос. Когда ожидать массовый исход ...Замученных жизнью москвичей ...?!

Хочу дачку на улице КойКого присмотреть.:kuku:

я уже изошёл, заселив страждущих. Не знаю, чё вы сиськи мяли. Правда, я не на койгого жил, но сейчас у меня один узнаваемый товарищ из телевизора живёт, позитивный такой

0

Поделиться сообщением

вот вы тоже не пзвездите, дядя Пзвёздин, я живу в не сильно далёком замкадье, и цены на горючку, бухашечку и хавчик всё-таки ниже

Фима,не надо частностей.,плиз.

0

Поделиться сообщением

Только что, sova159 сказал:

Зато Михаил Александрович, знает девушку - которая из любого мужчины может сделать миллионера:pardon: ...если он, прада, был миллиардером.

Хто,я????Был миллиардером..да первым свечку за Ваше здравие поставлю,если так и было бы до миллионера снизойти))))))

0

Поделиться сообщением

Только что, zvezdin сказал:

Хто,я????Был миллиардером..да первым свечку за Ваше здравие поставлю,если так и было бы до миллионера снизойти))))))

Это анекдот (правда, очень старый), тут после прочтения смеяться надо!:pardon:

Прочтите полностью ...:waiting:

0

Поделиться сообщением

Только что, sova159 сказал:

Это анекдот (правда, очень старый), тут после прочтения смеяться надо!:pardon:

Прочтите полностью ...:waiting:

Вот я и задумался,анекдот знаю,а где смеятся нет):D

1

Поделиться сообщением

все таки хорошо быть увлечённым ...:beee:

image[1].jpg

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу