Bogdanov

Возобновление чеканки разменных монет на СПМД

В теме 350 сообщений

15 минут назад, PaveL сказал:

Ловите, наборы по 3тр опять на Озоне

по такой цене можно и 2 взять)))

0

Поделиться сообщением

Только что, vazgen96 сказал:

по такой цене можно и 2 взять)))

Да я вижу, что уже раскупили. Надо было действительно взять сразу больше. Я один взял.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 минуты назад, PaveL сказал:

Да я вижу, что уже раскупили. Надо было действительно взять сразу больше. Я один взял.

ппц, точно уже закончилось )))) я два ухватил

Изменено пользователем vazgen96
0

Поделиться сообщением

причем едет и 1 за 6500 и 2 за 6500, хотел отказаться от первого, но чёт думаю уже и не отказываться)))

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, vazgen96 сказал:

причем едет и 1 за 6500 и 2 за 6500, хотел отказаться от первого, но чёт думаю уже и не отказываться)))

Вы думаете, что все 35000 народ раскупит? У нас в стране нет столько коллекционеров, как мне кажется. Разве что треть уйдет на какие-то подарки

0

Поделиться сообщением

на мешке по 3900 очереди нет

1

Поделиться сообщением

Только что, дюймовочка сказал:

я поэтому и не понимаю прикола покупать по 6500. Ну ладно по 3тр с доставкой на Озоне взять, чтобы не таскаться в салон и на почту.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня вообще прикол - я их купил за сертификаты Озона, которые получил за оформление карты ВТБ по акции - до сих пор за оформление карты дают сертификат на 2000 рублей.

Изменено пользователем PaveL
0

Поделиться сообщением

Только что, PaveL сказал:

я поэтому и не понимаю прикола покупать по 6500. Ну ладно по 3тр с доставкой на Озоне взять, чтобы не таскаться в салон и на почту.

по концу - все равно монополист разденет и барыг и "коллекционеров"))

квест такой Новогодний)

0

Поделиться сообщением

Красиво сыграли на ажиотаже.)))

А я вот расстроился, и вместо набора сумел за 4т полдоллара 1926 прихватить (150 лет подписания декларации)

Осталось от злобы уши отморозить. )))

0

Поделиться сообщением

1 час назад, PaveL сказал:

Вы думаете, что все 35000 народ раскупит? У нас в стране нет столько коллекционеров, как мне кажется. Разве что треть уйдет на какие-то подарки

ЧЯП разошелся и эти разойдутся...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, дюймовочка сказал:

на мешке я не сижу, то вот на авито те объявления, что дешевле 6к просто не активны, то есть объявления есть, а авитодоставки или какого либо диалога с продавцом нет...

1

Поделиться сообщением

15 минут назад, vazgen96 сказал:

на мешке я не сижу, то вот на авито те объявления, что дешевле 6к просто не активны, то есть объявления есть, а авитодоставки или какого либо диалога с продавцом нет...

Согласен, молчат в тряпочку. И то что предлагают 3500. Это при покупке от 10 шт. А так 3800. Но и на это не реагируют

0

Поделиться сообщением

1 час назад, дюймовочка сказал:

Нет очереди , а 70 наборов вчера за несколько часов разошлись спокойненько по 3900

0

Поделиться сообщением

Да... Взгрели ажиотаж невероятно на пустом месте. Вспоминается - где-то в середине нулевых зашел невзначай в магазин при СПМД, спокойно взял пару наборов (один из них - 2002). Рядом товарищ из Китая. Выходит продавщица из подсобки со словами - "Ещё нашла 14 штук" - "хорошо, всё возьму" - отвечает товарищ.   

0

Поделиться сообщением

Если учитывать почтовые расходы, то дешевле 4000 руб. сейчас сложно будет купить такой набор..

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, SAS58 сказал:

Рядом товарищ из Китая. Выходит продавщица из подсобки со словами - "Ещё нашла 14 штук" - "хорошо, всё возьму" - отвечает товарищ.   

Вот эти товарищи из Китая и создали ажиотаж, скупив всё на корню)

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, PaveL сказал:

Они просто тупо десятками осядут на руках и будут ждать у "Моря погоды". Так, что надеяться на то, что всем хватит, не стоит. Сейчас разойдутся и хрен потом купишь, и за 4000, и даже за 6000

0

Поделиться сообщением

18.66₽ в наборе современных монет спмд. Отличный бизнес, как всегда.:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, pr001 сказал:

18.66₽ в наборе современных монет спмд. Отличный бизнес, как всегда.:sarcastic:

Ну что вы ерунду пишите. Вы видели чтобы наборы продавали по номиналу или с минимальной наценкой? Это же уже не монеты, а сувенирный товар

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PaveL сказал:

Ну что вы ерунду пишите. Вы видели чтобы наборы продавали по номиналу или с минимальной наценкой? Это же уже не монеты, а сувенирный товар

Я и пишу про бизнес. Периодически выпускаются Ag и Au монеты определенного номинала, которые стоят на порядки больше.

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, pr001 сказал:

Я и пишу про бизнес. Периодически выпускаются Ag и Au монеты определенного номинала, которые стоят на порядки больше.

Самое, что интересное, никто никого не заставляет покупать и коллекционировать. Здесь всё на добровольной основе.

Я вот тоже не понимаю, какого хрена за билеты на "Щелкунчика" по пол ляма отваливают? Искусство скажите, да какое к чёрту искусство, чистая нажива и показуха толстосумов.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Они просто тупо десятками осядут на руках и будут ждать у "Моря погоды".

Их ещё и загробить сразу можно , пока не заржавелло , а это уже иной формат . Кстати на озоне укзана сохранность -XF

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, leipasyo370 сказал:

Самое, что интересное, никто никого не заставляет покупать и коллекционировать. Здесь всё на добровольной основе.

Я вот тоже не понимаю, какого хрена за билеты на "Щелкунчика" по пол ляма отваливают? Искусство скажите, да какое к чёрту искусство, чистая нажива и показуха толстосумов.

Ты в понтах просто не разбраешься, какое в жопу искусство, не для этого туда ходят.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, leipasyo370 сказал:

Да, коллекционеры и барыги. Причём барыг намного больше и они через какое-то время, может и длительное, пролетают из-за отсутствия спроса.

А щелкунчик -  "понты голимые':spiteful:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу