12 дек 2022, 09:23:02 Приветствую Почта поменяла тарифы. а на мешке нет группового изменения на стоимость доставки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2022, 10:11:29 и МТС поменял вообще всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2022, 11:51:08 2 часа назад, LeonV сказал: Приветствую Почта поменяла тарифы. а на мешке нет группового изменения на стоимость доставки День добрый, стоимость доставки можно менять через массовые изменения. Выбираете лоты, затем ставите галку напротив "Информация о доставке" и указываете новую стоимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2022, 18:32:44 Здравствуйте. Как изменить нейтральный отзыв на положительный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2022, 18:34:48 1 минуту назад, землекоп сказал: Здравствуйте. Как изменить нейтральный отзыв на положительный. написать на сайте сообщение.не ленитесь.ищите.реагируют быстро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 янв 2023, 06:20:11 (изменено) Несколько дней, как на первой странице профиля а разделе "Я продаю", видимо, в процессе какой-то доработки страницы исчезла информация в скобках о количестве лотов в продаже (а видеть ее было удобно). В то же время на странице лотов осталась информация о всех товарах продавца, то есть удаление этой цифры не было намеренным. Если это не сложно, верните ту же цифру на страницу профиля. Изменено 9 янв 2023, 06:20:25 пользователем Andrey5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 янв 2023, 14:46:23 поддерживаю, эта цифра необходима для визуального контроля количества своих сокровищ. причём она то появляется, то исчезает, это даёт основание полагать, что её истезновение - непреднамеренный глюк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 янв 2023, 22:22:15 7 часов назад, Фима Фокс сказал: поддерживаю, эта цифра необходима для визуального контроля количества своих сокровищ. причём она то появляется, то исчезает, это даёт основание полагать, что её истезновение - непреднамеренный глюк. Поддерживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 янв 2023, 08:11:52 В 09/01/2023 в 09:20, Andrey5 сказал: В то же время на странице лотов осталась информация о всех товарах продавца, то есть удаление этой цифры не было намеренным. Если это не сложно, верните ту же цифру на страницу профиля. Число скрыли намеренно, оно стало вызывать вопросы из-за периодических расхождений с тем числом, которые видно на списке лотов. А само расхождение - несколько трудноуловимый баг. Так что пока без числа, к сожалению. Разбираемся.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 янв 2023, 04:16:43 В 1/10/2023 в 09:11, Мешок сказал: Число скрыли намеренно, оно стало вызывать вопросы из-за периодических расхождений с тем числом, которые видно на списке лотов. А само расхождение - несколько трудноуловимый баг. Так что пока без числа, к сожалению. Разбираемся.. Благодарю за устранение бага и возвращение числа продаваемых лотов на место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 янв 2023, 04:36:20 Есть у меня еще один вопрос: об удалении приватных сообщений на форуме продавцом. Раньше сообщения можно было удалить, а теперь нельзя. Я понимаю смысл запрета на удаление открытых для всех участников обсуждений. Но почему владелец форума не может удалить ставшие неактуальными приватные сообщения, которые все равно никто не видит, кроме двух участников и администрации? Часто бывает, что к одному лоту задано много вопросов по цене, условиям доставки и оплаты или иного характера. Если в результате обсуждения сделка с данным потенциальным покупателем не состоялась, то эти приватные обсуждения теряют актуальность и захламляют форум, при поступлении новых вопросов невольно перечитываешь все старые ненужные сообщения, чтобы найти свежее. Прошу, если это технически возможно, вернуть продавцу (а может и несостоявшемуся покупателю тоже) право удалять ставшую неактуальной приватную переписку на форуме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2023, 09:03:43 В 14.01.2023 в 07:36, Andrey5 сказал: Приватные обсуждения теряют актуальность и захламляют форум.. Такую ситуацию мы не рассматривали и, насколько я помню, вопросов подобных особо не поступало. Полагаю, это весьма нечастый случай. Речь идет про бессрочный мультилот? Можете привести пример? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2023, 10:09:36 (изменено) 1 час назад, Мешок сказал: Такую ситуацию мы не рассматривали и, насколько я помню, вопросов подобных особо не поступало. Полагаю, это весьма нечастый случай. Речь идет про бессрочный мультилот? Можете привести пример? Как Вы могли заметить, другой форумчанин положительно отметил мой вопрос, то есть это не только у меня возникавшее неудобство. Я не имею бессрочных мультилотов, проблема захламленных форумов касалась перевыставлявшихся лотов. Поскольку я плачу довольно приличную комиссию каждый месяц, у меня нет проблем с лимитами на бесплатное выставление лотов. Пользуясь этим, я нашел для себя решение раздражающей меня проблемы захламленных форумов путем нового выставления "похожего лота", а в действительности того же самого, а старый лот с неактуальной форумной веткой я удаляю. Но это мое решение паллиативное и все-таки не очень удобное, так как, во-первых, требует ручного вмешательства вместо группового перевыставления. А во-вторых, потенциальные покупатели, добавившие мой удаленный лот в избранное на будущее, теряют ссылку на действующий лот. Неудобно оно, как я полагаю, и для тех, кого в отличие от меня может заботить лимит на бесплатное выставление. То есть было бы проще, если бы администрация вернула право продавцам удалять неактуальные приватные сообщения на форуме продавца и на форумах по своим лотам. Раньше эта функция была, так что ее возвращение не должно быть технически проблематичным. Прилагаю в качестве примера принтскрин кусочка моего форума продавца. (Я удалил имена моих "приватных" собеседников.) Как видно, в марте 2020 еще была возможность удаления ненужных сообщений. Я удалил бы и переписку от октября 2020 по давно проданному рублю и от августа 2021 о рупии, лот которой уже не существует. Изменено 16 янв 2023, 10:14:06 пользователем Andrey5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2023, 11:22:02 В 16.01.2023 в 13:09, Andrey5 сказал: Раньше эта функция была, так что ее возвращение не должно быть технически проблематичным. Здравствуйте. Сразу не вспомнил, почему приватные сообщения тоже нельзя больше удалять. Не самая очевидная причина. Но коллеги напомнили, что мы регулярно блокируем целые группы мошеннических аккаунтов, и переписки в форумах (как личных, так и форумах лотов) бывают крайне полезными. Также, бывали инциденты, когда недобросовестные пользователи что-то утверждали в переписке на форуме, а затем стирали свои сообщения. Приходилось долго разбираться в конфликтных ситуациях. Таким образом - да, несколько неудобно. И в целом, мы стараемся не причинять неудобство всем из-за злоупотреблений некоторыми. Однако, в данном случае накопилась некая критическая масса и решили полностью убрать возможность удаления. У большинства продавцы форумы пустые, так что мешает тоже только некоторым. И когда действительно мешает, то пользователи обращаются в службу поддержки и просят почистить старые сообщения. В 16.01.2023 в 13:09, Andrey5 сказал: Я удалил бы и переписку от октября 2020 по давно проданному рублю и от августа 2021 о рупии, лот которой уже не существует. Сделано. Если захотите еще что-то удалить, напишите в СП, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2023, 11:48:15 вот решил лот отредактировать. а он удалён из листинга. сменил раздел, пока не ответил саппорт. ну это не страшно. странно что не приходило уведомление об изъятии из листинга. есть опция как посмортреть изъятые? как то не хочется все открывать по очереди. много их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2023, 12:24:55 За "изятые" лоты возвращать оплаченные рекламные опции намерены? А то получается деньги забрали, а услугу не выполнили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2023, 13:09:20 ну меня это не интересует-я рекламой не пользуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2023, 15:20:10 в листинг вернули. а вот отредактировать заголовок не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2023, 16:25:49 3 часа назад, нахалёнок сказал: ну меня это не интересует-я рекламой не пользуюсь Так вопрос к Мешку был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2023, 17:28:49 а это мой комментарий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2023, 17:34:35 3 минуты назад, нахалёнок сказал: а это мой комментарий Я комментарий не трогал Тема то общая .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2023, 11:47:30 23 часа назад, нахалёнок сказал: странно что не приходило уведомление об изъятии из листинга. есть опция как посмортреть изъятые? как то не хочется все открывать по очереди. много их Проверил лоты, попавшие в делист сегодня - уведомления приходят, всё хорошо. А на твоем аккаунте лоты делистили только в прошлом году, в этом не трогали. Так что это какие-то старые. Увидеть, какие лоты в делисте, возможности нет, поскольку продавцы обычно быстро реагируют и актуальности в такой задаче не было. Посмотрим тогда сегодня, можно ли выгрузить такой список, и пришлем на почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2023, 11:55:27 23 часа назад, Dom сказал: За "изятые" лоты возвращать оплаченные рекламные опции намерены? А то получается деньги забрали, а услугу не выполнили.. Размещение лотов в неподходящих разделах является нарушением пользовательского соглашения, возврат оплаты за рекламу таких лотов не предусмотрен. Если строго рассматривать вопрос. Но по факту никакой проблемы тут вроде нет, продавец получает письмо о факте делистинга, переносит лот в подходящий раздел, рекламные опции от этого не теряются. Лот по-прежнему рекламируется, но в другом разделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2023, 13:02:31 1 час назад, Мешок сказал: и пришлем на почту. пришло. немало. и всё ручками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2023, 15:40:31 2 часа назад, нахалёнок сказал: пришло. немало. и всё ручками Был неправ насчет того, что нельзя посмотреть. Оказывается, уже давно сделали фильтр. Открываешь лоты в продаже и справа можно выбрать лоты в делисте: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты