Мешок

МЕШОК

В теме 1 417 сообщений

1. ЦФН,  прошу вместо комиссии выплачивать мне кэш бэк от суммы сделки. 

2. Все ауки где много текста и не подходящих цен,  прощу удалять. 

Ведь я тут могу что-то купит,  хотя могу и забыть 

0

Поделиться сообщением

В 31/01/2023 в 14:15, Kozyl сказал:

У Вас предложение цены считается ставкой. Например, с неотклоненными предложениями нельзя завершить торги, пишет, что "На лот есть ставки".

День добрый.
Исправили, теперь такие лоты с тем же id останутся.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мешок сказал:

День добрый.
Исправили, теперь такие лоты с тем же id останутся.

Спасибо! 

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, PhotoShopRND сказал:

@Мешок добавьте пожалуйста в настройках уведомлений две галочки.

1. Не уведомлять о изменение цен на мои лоты

2. Не уведомлять о изменение цен на лоты подписки 

Пожелание записали, учтем. Пока функция новая, месяц-другой наблюдаем, затем оценим ситуацию.

1

Поделиться сообщением

В 25.01.2023 в 14:55, Мешок сказал:

Размещение лотов в неподходящих разделах является нарушением пользовательского соглашения, возврат оплаты за рекламу таких лотов не предусмотрен. Если строго рассматривать вопрос.
Но по факту никакой проблемы тут вроде нет, продавец получает письмо о факте делистинга, переносит лот в подходящий раздел, рекламные опции от этого не теряются. Лот по-прежнему рекламируется, но в другом разделе.

Красиво написано, но в действительно всё выглядет иначе

Размещение лотов в неподходящем разделе - результат создания нового раздела "Коллекции, подборки". По факту новый раздел- это БОЛЬШАЯ корзина ,  в которой должны находится лоты  состоящие из более чем 1 монеты номинала.

Рекламные опции от этого не теряются ( с ваших слов) , но они Увеличиваются приблизительно в 7-20 раз! ( зависит от раздела). Т.е , если продавец ранее заплатил за рекламную опцию от  5руб-20руб , то теперь при переносе в "правильный раздел" " коллекции" с него баланса автоматом спишется 100руб ( раздел монеты 1991-1996г). Как быть с лотами стоимостью в пределах 100руб, если нет возможности вернуть ранее оплаченные рекламные опции, а размещение с оплатой 100р  - теряет логический и финансовый смысл.

Сделайте возможным делать выбор : платить по новым правилам или возврат суммы  рекламных опций, а то получается насильник  игра в одни ворота...

:grabli:

0

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 13:22, Dom сказал:

Рекламные опции от этого не теряются ( с ваших слов), но они увеличиваются приблизительно в 7-20 раз!

Уточнил этот момент, коллеги говорят, что рекомендуемые лоты при модерации попадают в Другое или Разное и оттуда лоты можно переносить в правильный раздел без каких-либо списаний.
Если вы наблюдаете нечто иное - напишите номера лотов, пожалуйста. Посмотрим, в чем дело.

0

Поделиться сообщением

Я предложил продавцу за 10 лотов 30 тр. Пока он их изменял, 5 лучших купили.. Уроды...

0

Поделиться сообщением

Пока работает, не трогайте! 

0

Поделиться сообщением

Наглядно продемонстрирована польза нововведения. Что человек сидел годами смотрел, там. А тут мгновенно сделка образовалась. То есть польза сайту налицо. Покупатель и продавец нашли быстрее друг друга. 

Продавец при деньгах (продал за сумму которая устроила),  мешок при комиссии. Проблемы остальных должны остальных как говорится и волновать. Мешку ещё раз,  благодарность. 

1

Поделиться сообщением

Рекрамные опции в разделе монеты 1991-1996г. 

Ранее размещение в  разделе 20рублей  обходился в 3рубля, сейчас размещение в "корзине"  в разделе Коллекции , наборы  обходится в 98рублей ! 

Почему такой дорогой раздел стал ? Погодовка ходячки 1991-1993г  состоит из 3х десятков монет и самые дорогие из них две  ~300р и 600руб ( перепутки и разновидности не беру в счет)

Не плохо бы разделить Новый раздел " Коллекции, подборки" периода СССР  1917-1991г разделить  на два раздела  1917-1961г и 1961-1991г. 

Безымянный 1.png

Безымянный.png

0

Поделиться сообщением

Заканчивайте конфликт. Мне уже с улицы приходится чистить. На телефоне это неудобно.

0

Поделиться сообщением

Видеть такие слова в публичном форуме даже удивительно.. Предлагаю удалить сообщение и извиниться.

В 12.02.2023 в 21:30, DJK1965 сказал:

Заканчивайте конфликт. Мне уже с улицы приходится чистить. На телефоне это неудобно.

Если это повторится, прошу отправлять в бан. Уж совсем перебор.

0

Поделиться сообщением

Большое спасибо работникам технической поддержки Мешка, очень помогли в субботу поздним вечером восстановить регистрацию всвязи со сменой электронной почты. Молодцы.

1

Поделиться сообщением

В 10.02.2023 в 18:19, Мешок сказал:

Уточнил этот момент, коллеги говорят, что рекомендуемые лоты при модерации попадают в Другое или Разное и оттуда лоты можно переносить в правильный раздел без каких-либо списаний.
Если вы наблюдаете нечто иное - напишите номера лотов, пожалуйста. Посмотрим, в чем дело.

Доброе время!

Подскажите, а возможно репку с аукцион ру перенести на мешок? Обратная функция возможна.

С ув.

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сандер сказал:

Подскажите, а возможно репку с аукцион ру перенести на мешок?

Доброе. Да, вполне. Пришлите мне id аккаунтов на обеих площадках в личные сообщения, сделаем.

1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! На мешке пожаловались на вот эту монету, кто то сказал что копия, я ее выставил вчера на обсуждение, но вроде не кто не утверждает что это копия, что мне делать.

0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ataka771 сказал:

я ее выставил вчера на обсуждение, но вроде не кто не утверждает что это копия, что мне делать

Можно оставить комментарий на лоте, вдогонку той жалобе, и указать там ссылку на ЦФН. И если потом в обсуждении прогресса не будет (в виде явного указания, что это всё-таки копия), написать в СП, чтобы удалили жалобы с лота.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 03.02.2023 в 12:13, Мешок сказал:

Пока функция новая, месяц-другой наблюдаем, затем оценим ситуацию.

На изменение количества товара в лотах не думали об оповещении тех кто подписан?????

Изменено пользователем Евгений360
0

Поделиться сообщением

И если честно, ваш сайт стал очень сильно тормозить

2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Евгений360 сказал:

И если честно, ваш сайт стал очень сильно тормозить

Не очень, а .... как очень. Очередная оптимизация ( улучшения).:facepalm:

1

Поделиться сообщением

Да, сегодня просто невозможно ничего посмотреть, терпения не хватает, пока лот откроется и загрузятся все фото  

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, woker сказал:

Да, сегодня просто невозможно ничего посмотреть, терпения не хватает, пока лот откроется и загрузятся все фото  

Думал у меня комп глючит, а дело совсем в другом оказывается!

0

Поделиться сообщением

Не знаю как у других, но у меня вообще не грузит... :mellow:

0

Поделиться сообщением

Вчера тормозил а сегодня вообще завис.

Проданные лоты не перемещает в раздел  сделки.

Написать никто не может.:wall:

0

Поделиться сообщением

20 часов назад, Евгений360 сказал:

На изменение количества товара в лотах не думали об оповещении тех кто подписан?????

Нет, такой задачи не ставили. И не помню, чтобы кто-то просил.
А с какой целью вам нужны такие уведомления?

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу